Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос. Самый вкусный конкурс ассоциаций


Опрос. Самый вкусный конкурс ассоциаций

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

На кого из персонажей ассоциация самая удачная=)?
Рирарум

5% - 1
Ноа Акуанис

5% - 1
Ксэр

0% - 0
Габриэль

5% - 1
Эостейн Одиши

0% - 0
Хайзу Сейшин

23% - 4
Принц Нирон

17% - 3
Аврелия

11% - 2
Латиф Валедаар

5% - 1
Эрия

5% - 1
Вивьен фон Дит

17% - 3
Голосов: 17

1

Ассоциация на Рирарум.
https://pause.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/salat-olive-petrushka-1300x830.jpg
Рирариум это... Оливье. Привычный, вкусный, мягкий, нежный, хрустящий и солоноватый, а главное прост в приготовлении. К тому же Оливье очень изменчив и каждый раз он может стать разным и даже превратиться в салат Столичный! Оно везде и тут, и там, без него не обходятся все праздники и веселое застолье. А главное, его всегда много. И даже если оно приедается, и даже если стал похож на колобка, даже когда его совершенно не хочешь, все равно съешь еще целый тазик этого салата. Потому что Оливье это философия.

Ассоциация на Ноа Акуанис.
https://i.imgur.com/71P4gb2.jpg
Ну на самом деле я никогда не пересекался с этим игроком, поэтому почти совсем его не знаю. Однако когда услышал имя, то первое что пришло на ум, китайское лакомство, мороженое с острым перцем чили. Какое уж оно на вкус не знаю, не приходилось пробовать, но думаю такое сочетание весьма специфическое и на любителя.
Почему это блюдо и почему именно к этому игроку. Думаю потому что во первых внешне выглядит привлекательно, так же как и любое мороженое, его хочется попробовать на вкус. Однако, когда сталкиваешься с ним то есть кусаешь мороженое, то первое что чувствуешь это холод, от которого порой сводят зубы. Мне кажется что такая же холодность есть и в этом игроке. Но это только на первый взгляд. Внутри же спрятан жгучий перец, который обжигает язык создавая резкий контраст холодного и горячего, сладкого и горького. Так же и с игроком, я думаю внутри него, когда узнаешь его ближе, то есть этот перчик, жгучий и горьковатый, именно поэтому не каждый сможет с таким ужиться, а лишь избранные. Так же и мороженое с перцем может есть лишь тот,кто любит подобные сочетания, не сочетаемого.

Ассоциация на Ксэра
https://www.xn----etbebbcatrh8dkp0k.xn--p1ai/image/cache/catalog/topping/pJPeoJpyI6M-1000x1340.jpg
Мне сложно сказать что-то такое о Ксэре. К сожалению, я не общалась с ним толком и не играла, поэтому могу судить только по анкете и манере игры с другими. Мне он почему-то напоминает мятное мороженное со стружкой из чёрного шоколада, и дело не в том, что он ледяной дракон, совсем нет. Мятное мороженное очень вкусное, когда его смакуешь, не сильно сладкое, а вот самое оно, слегка разбавленное лёгкой горечью чёрного шоколада.  Но в нём есть небольшая изюминка - оно оставляет во рту, приятное, освежающее послевкусие, от которого чувство, что тебя обдало лёгким и приятным морозцом. Вот такое же ощущение и представление о себе для меня оставляет господин Ксэр.

Ассоциация на Габриэля
https://i.imgur.com/AyKOqdC.jpg
Карри.
Под этим загадочным словом можно понимать соус, смесь специй или отдельную пряность. Я подразумеваю соус. В составе простые ингредиенты, но каждый добавляет свой нюанс, и в результате получается многокомпонентное блюдо с насыщенным вкусом.
Когда князь заворачивается в многозначные словесные мантии, что-то простое вдруг становится сложным, кстати, в обратную сторону это тоже работает) Острый вкус напоминает отточенный юмор, съел ложку - дыши огнём!)) Так что новички начинают джедайскую подготовку с первого уровня, естественно, выживают не все. Но чем дальше, тем интереснее, поэтому мотивации хоть отбавляй. А ещё существует легенда, что карри вызывает привыкание, что же, заходя вечером во флуд, начинаешь в это верить))

Ассоциация на Эостейн Одиши
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/b0107b2315dda1dd2a3bc5ad53bd24a4.png
Мороженное с солёной карамелью, вишней и жгучим перцем.
Неординарный десерт для необычной личности. Каждый, кто заинтересуется, найдёт в этом блюде что-то свое: кто сладость, кто кислинку, а кто-то особо везучий - свою смерть (не каждый сможет переварить, ага).
P.S. Во время изготовления вкусняшки ни одно растение не пострадало ))

Ассоциация на Хайзу Сейшина
https://imgur.com/sKYPzbS.jpg
Журчанье воды. Шелест листьев. Сладкий аромат.
Полная луна. Темное небо. Океан звезд.
Тихий шепот. Смех детей. Песня одинокой флейты.

Сегодня первый день, когда  деревья примерили свой пышный розовый наряд. Вишня наконец зацвела, давая нам всем насладиться приятным ароматом. Садись, мой друг, сюда, рядом со мной. Давай наслаждаться вместе цветением сакуры. Пригуби чашечку саке. Немного горьковато, да? Знаешь, в твоей чашке плавает лепесток сакуры. Я сделал сакурамоти специально для это дня. попробуй. Почувствую на губах солоноватый вкус маринованных листьев вишни, нежный вкус риса и сладкую бобовую пасту. А ведь этот десерт совсем как ты. Такой же многогранный, необычный. Вроде бы нежный и тихий снаружи, но такой яркий и сильный внутри. Эта сладость так отражает твой характер, мой друг.
Слышишь? Подул ласковый ветер. Лепестки нежно коснулись кожи. Пусть ты не видишь это великолепие, мой друг, но ты можешь его почувствовать. Через запах, через вкус, через музыку… Я рад, что ты сегодня со мной, Хайзу Сейшин.

Ассоциация на Принца Нирона
https://i.imgur.com/9ld6vYF.jpg
Каждый из нас помнит этот приторно сладкий сливочный вкус ирисок. Кажется, этот знакомый до боли в зубах вкус не меняется с годами. Совсем. Много за раз ирисок не съешь. А если все-таки попытаешься, то есть риск потерять несколько пломб или несколько зубов. Любимое лакомство многих детей.
Вот и наш Принц Нирон  такой. Сладкий и нежный, но в то же время жесткий и сильный. Этого парнишку не так-то легко сломать или раздавить – совсем как ириску! В общем, за детским личиком этого сладкого миленького мальчика скрывается настоящий боевой юноша. Так что, принц, вспомните детство и съешьте несколько вкусных ирисок.

Пы. Сы. Домашний сливочный ирис выполнен в форме звездочек специально для нашего принца. Он же у нас сам как звездочка.

Ассоциация на Аврелию
https://i.pinimg.com/564x/65/bd/d3/65bdd3065d2d633ab6c791a3d255f7c7.jpg
Тарталетки с лососем, творожным сыром, огурцом и перепелиными яйцами.
сочетания вкусов довольно пестрое. Основную скрипку играет рыба и маслины, все оттеняется свежестью огурца и дополняется приятным нежным вкусом  отварного яйца. сама тарталетка (внешний вид Аврелии) просто оболочка, скорлупка, эффектная, но основа - наполнитель)
основа личности Ав (рыба) ее собственное "я"  плюс маслина (Тень) по вкусу спорят междк собой  :D но они почти равны по объему и силе вкуса, чтобы кто-то кого-то мог перевесить)) остальное - курашалки) дама украшает себя на собственное усмотрение))

Ассоциация на Латифа Валедаара
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/e66f530662b0e2c35e01e53c752c14cf.jpg
Пахвала. Наш герой, как и это блюдо, легко покоряет сердца людей. Речи его сравнимы с сиропом, которым пропитано угощение, мотивы всегда скрыты глубоко внутри, как начинка, сама жизнь многогранна, словно бы слои теста, а характер подобно грецкому ореху гармонично оттеняет общую сладость.
Это блюдо все народы готовят по-разному. Так же и наш герой: у него припасена своя особенная история для каждого. Встретив его, вы уже никогда не сможете забыть этот пряный аромат, который сразу навевает на мысли о восточных сладостях.

Ассоциация на Эрию
https://i.imgur.com/cd0Pghe.jpg
Эрия: Яцайбао.
Один из подвидов баоцзы - китайских булочек, приготовленных на пару. Яцайбао - сычуаньские паровые баоцзы с начинкой из солений, овощей или мяса с большим количеством специй.
Миледи Эрия может казаться мягкой и податливой, но если решишься "откусить кусочек" - мигом поймешь, насколько острой она может быть для своих недругов.

Ассоциация на Вивьен фон Дит
https://i.imgur.com/Z9t6c62.jpg
Начну с того, что не стоит ассоциировать это блюдо с обычной газированной кислой алкогольной жидкостью. Это блюдо является отличным десертом, и способно подарить множество самых разных, но при этом приятных впечатлений. Для сравнения этого десерта с девушкой, предлагаю осмотреть эту картинку. Сам внешний вид, который просто богат разнообразием, радует глаз, с какой стороны не посмотри, всегда можно увидеть самые разные ягоды. И вот вы перебарываете свой скептизм относительно того, что шампанское чаще всего кислое, и решаете попробовать. И тут уже всё зависит от вас. Или вы зачерпнете только желе, то испробуете бодрящую, но в то же время слегка пьянящую нотку сладкого разнообразия вкусов, которые будут переливаться между собой в тот, момент, как желе будет будто бы таять во рту и растекаться, радуя каждый вкусовой рецептор. Но каждая отдельная ягода, облаченная в желе, будет отмечать всю красоту вкуса именно этой ягоды. И поверьте, чем больше разных ягод вы добавите по своему вкусу, тем лучше окажется и сам десерт в целом. Так же не забываем, что этот десерт алкогольный, а потому чем дальше, тем интереснее. А дальше для тех, кто не понял проведённой аналогии.
По всему выше сказанному объясню, Если вы знаете подход к такому приятному алкогольному десерту, то как и с Вивьен, вам этот опыт подарит массу удовольствия. Приятная внешность так и будет радовать глаза и желание познать то разнообразие, с которым вы столкнулись и видите перед собой. Правильно начатый диалог, может перетечь в активное общение, которое вы сможете повернуть в любом интересном и интригующем ключе и останетесь довольны интересной беседой.

Отредактировано Калеб Хейл (07.02.2020 17:48:43)

+7

2

Итак). Подведем итоги (наконец-то): победила ассоциация на Хайзу Сейшина, а автором её является Ноа Акуанис=)! Поздравляем победителя, ему будут перечислены 10 кристалликов от организатора конкурса=).

Если есть желающие могу раскрыть кто на кого делал ассоциации=).

+1


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос. Самый вкусный конкурс ассоциаций