новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кружить по оси мир заставляем


Кружить по оси мир заставляем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/9d3910f8f9c225feb205cf408d4a3472.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Вэлсадия, Вилья, бывший оперный театр, переделанный под здание для закрытых собраний акционеров; 3001 год, поздний вечер;
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Эрия, Эостейн;
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Украдены все записи по последнему проекту по создание особой сыворотки для усиление солдат, как и сам прототип у главы рода Одиши. Параллельно было убито несколько стражей. Такого оскорбления не может простить ни кому. Поэтому птичка нашептала на ушко, что вора нужно искать на Вэлсадии, на одном закрытом акционерном собрании. Эо не стала перекладывать работу по возвращению на своих людей и направилась туда сама. Но отпускать одну главу рода могло означать "смерть" всему роду, поэтому для защиты был нанята наёмница Эрия. Но вот не задача, организатора не найти и выйти на него не получиться. Недолго споря и совещаясь девушки решили под личиной молодых поп звёзд прониктнуть на собрание и устроить всем горячий вечер.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Всё здесь происходящее сделано для того, что бы устроить эпичный эпик и дать девчонкам оттянуться по полной, и всё происходящее не призвано оскорблять чьи-то чувства, веру, расовую принадлежность и так далее.

Отредактировано Эостейн Одиши (01.02.20 17:16:27)

+2

2

Мир словно бы остановился. Замер подобно заснувшей на оконном стекле мухе. Эрия смотрела на него и не понимала - вот какого хрена. И вроде бы прибить хочется букашку, а как это сделать..? Вот незадача. А мир тем временем даже не думал вновь начинать вращаться. Вокруг медленно текла прислуга, в отдалении звучали тихие голоса, а самой девушке и вовсе приходилось быть неподвижной. Словно бы жизнь  реально остановилась.
- Закончила!
Наконец-то!
Эрия тут же подскочила с места и, сбив несчастную гримершу с ног, направилась к окну.
- Что вы делаете? Госпожа Одиши попросила меня... А-а-а! Вы с ума сошли?! - резко не своим голосом заверещала лисоподобная мадам, когда наемница со всей дури ударила по оконному стеклу, - Это порча частного имущества!!!
Дракон повернул на неё свою флегматичную физиономию и продемонстрировал ладонь:
- Муха, - ещё и взгляд такой, как будто с умалишенной разговаривает.
- Да вы! Вы!!! - задохнулась от возмущения ошалевшая гримерша, явно не привыкшая иметь дело с подобными неадекватами.
- Так ты меня уже отведешь к своей ненаглядной Одиши или мне самой к ней идти? - кто бы мог подумать, что ядовитого цвета грим так хорошо ляжет на кристаллоида, добавляя его и без того грубому поведению особую изюминку в глазах окружающих. Крайне возмущенная лисичка лишь кивнула и, недовольно вздернув носик, повела буйного дракона на встречу с заказчиком. Эрия уже знала подробности дела, а именно то, что ей надо поохранять одну хвостатую красотку на светской тусовке, вздернуть всех неугодных под видом выступления и уйти по-хаоситски. Большего обыкновенному наемнику знать было не обязательно, так что чем богаты, тем и рады. Конечно, в образе поп дивы девушка себя совершенно не представляла, но её обрадовали, что петь никто не заставляет, а стишок-другой наёмница может почитать и лично какому-нибудь особенно не понравившемуся хмырю.
- Как только покинете особняк - наденьте это, - всё ещё строя из себя оскорбленную невинность, произнесла лисичка, всучив хаоситке маску с намалёванными на ней зубами.
- А зачем мне маска, когда у меня и свои есть? - ухмыльнулся кристаллоид, демонстрируя свою драконью пасть.
- Так надо. Идите, госпожа ждёт, - передёрнулась то ли от неприязни, то ли от неприятного ощущения девушка.
- Ну ладно, - Эрия снова кинула на неё взгляд как на умалишенную и культурно открыла дверь.
- Приготовления завершены? Мы отчаливаем? - с порога спросила наемница, указывая рукой на выход.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/1fe9c40c95d2ec40c15ddf05553160e2.jpg[/icon][status]Под нами весь мир, а мы на вершине[/status]

+2

3

[icon]https://imgur.com/mSJwCKI.jpg[/icon][status]Now it's KDA![/status]
Весь день был потрачен на приготовления к предстоящему вечернему мероприятию. Несколько слуг крутились вокруг графини, кто-то подбирал необходимый наряд, кто-то делал макияж, кто-то делал маникюр, а кто-то, словно назойливая муха, жужжал над ухом, что и как нужно делать, что говорить, какие движение совершать, ещё и пытались срепетировать пение. Обычно глава рода готовит себя сама, но тут была важна каждая деталь, поэтому пришлось положиться на других. И всё было бы более-менее, всё-таки Эо уже привыкла к этому, благо усидчивость ей привили за столько лет, но было одно огромнейшее НО. Дражайший кузен, который стоял возле двери, благоразумно решив не подходить и не откалывать свои комментарии в непосредственной близи. Когда блеск лёг на губы Одиши, она всё же ответила на колкости родича.
- Я прекрасно понимаю, что тебе очень весело и нравиться смотреть, как из меня делают такое. Но вспомни одну вещь, дорогой кузен, нашу маленькую игру выиграла я, поэтому прикуси свой острый язычок и иди утешать очередную страдающую вдовушку, как ты любишь, всё равно на большое твой маленький мозг не способен.
Кузен фыркнул, но заткнулся, позволил Эо вновь всё своё внимание посвятить приготовлениям. Наконец-то приготовления были закончены, когда серьга в форме сердце оказалась на правом лисьем ушке. Графиня встала с кресла, подошла к ширме, состоявшей из нескольких зеркал и стала крутиться вокруг него. Лисица не могла себя узнать, она никогда в подобное себя не наряжала и выглядела она сейчас весьма забавно по её мнения. Она даже разрешила выкрасить свои волосы в золотистый цвет, как и мех на ушках. По хорошему она бы оставила свой прежний цвет волос, но ей все уши прожужжали, что так нужно, что так можно обратить к себе побольше внимания. Закончив осматривать себя, она стала дожидаться свою спутницу, или наёмную телохранительницу, как её называли другие.
Похоже, дражайший кузен не мог долго держать свой рот на замке.
- Ха, ха, ха. Ты смотри на кого стала похоже папина любимица? Одевается как девка из увеселительного заведения. Но ты не переживай, кузина, я уверен, что там найдётся таки мужчина, который сможет укротить твой строптивый характер...
На лицах слуг отразился испуг, ведь они понимали, что кузен графини перегнул палку. Смех мужчины резко прекратился, потому что ладонь лисицы впечатала голову того в стенку, а вторая рука сжалась на горле, впиваясь коготками в плоть. Эостейн наклонилась поближе.
- Я говорила тебе уже не один раз, держи свой язык за зубами, иначе я вырву тебе его. Тебе повезло, что я не хочу портить свой наряд, так что прочь с моих глаз.
Кузен моментально скрылся из комнаты. Одиши кивнула одной из своих слуг и та, понимая немой приказ, отправилась выполнять его. Кузена ждал "приятный" сюрприз в том месте, куда он отправился. Эо вновь вернулась к зеркалу и рассматриванию себя. Но любоваться долго не пришлось, открывшаяся дверь и вопросы сделали своё дело.
- Уже завершены. И вправду уже пора отчаливать, иначе пропустим самое веселье, а заставлять ждать нашу публику не хотелось бы.
Эостейн быстрыми шагами направилась прочь из особняка. Во дворе их уже ждал транспорт, который должен был довести их до места предстоящего действия. Девушка залезла внутрь и с нетерпением стала ожидать отправки.

+2

4

Наемница коротко кивнула на слова теперь уже блондинистой нанимательницы и, зевнув, открыла перед ней дверь, пропуская вперед. На ходу завязала втюханую ранее тряпочку, по какой-то нелепой случайности названую маской, и молчаливой тенью пошла следом за хвостатой поп-дивой. Электрокар, ожидавший их внизу, больше напоминал гоночный балид, нежели лимузин и это не могло не радовать. Конечно, Эри бы и вовсе предпочла какую-нибудь ультра современную тачку с открытым верхом, чтобы можно было в случае чего быстро выпрыгнуть из машины, но права голоса у неё тут не было. Охраняй себе да охраняй, что тебе ещё надо?
Заняв своей наглой тушкой как можно больше места на сидении, хаоситка достала беспроводные наушники и начала погружение в этот причудливый мир попсы, частью которого ей предстояло сегодня стать.
А потом был город.
Светящийся и шумный, он подобно черной дыре растворял всё, что попадало внутрь. И если секунду назад ты ещё мог считать себя индивидуальностью, то теперь ты - никто. Часть системы. Масса. И как бы ты ни бултыхался внутри, выбраться не удастся.
Покинуть её удастся только уже после смерти. Когда истечет твой срок годности и система сама тебя исторгнет, - девушка запрокинула голову, впитывая ту головокружительную энергетику, что царила снаружи, - Подумать только... Столько существ, столько эмоций и аур... А расщепить этот комок энергии всё равно не получится.
Остановка. Эрия кидает флегматичный взгляд на блистательную красавицу, что сидит напротив, а потом открывает дверь, не дожидаясь, когда кто-нибудь подойдет помочь. Та с тихим "шууу" отъезжает наверх и хаоситка тут же попадает под вспушки журналистов.
Ну надо же. Я думала, будет тише, - мысленно ухмыльнулась наемница, флегматично продолжая слушать музыку и слегка кивать в такт головой. Для приличия она ещё немного попозировала для папарацци и, дождавшись звезду вечера, направилась вместе с ней вперед.
Дальше была унылая проверка пропусков, сканирование аур, осмотр на наличие оружия и, наконец-то, дамы оказались внутри здания. Шустрый администратор проводил их до гримерок, где девушки и осели до начала выступления.
Тут уже Эрия распаковала оставленный охраной "чемоданчик с гримом", в котором на самом деле находились кое-какие необходимые для выступления примочки. Певицы должны были одеть специальные наушники с чипом и скрытый микрофон, который считывал движения губ для того, чтобы программа могла подстроить запись под артистов. В данном случае девушкам вообще не нужно было подстраиваться под фанеру - она сама подстраивалась под них, исключая любые расхождения.
Закрепив и проверив оборудование, Эрия начала разбирать реквизит. Были там и световые "мечи" - обычные неоновые лампы, только ультрапрочные, и баллончики с цветным дымом, и светящаяся краска. Так же там были и обычные дымовые шашки и прочие мелочи, которые могли пригодиться. Наемница, если честно, не особо понимала, зачем так много, но кое-что всё же себе взяла.
- Так. И каков у нас план действий? - вооруженная реквизитом девушка достала выделенный ей для задания планшет и заинтересованно уткнулась в него носом, изучая свежие фотографии зала и гостей.
[status]Под нами весь мир, а мы на вершине[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/1fe9c40c95d2ec40c15ddf05553160e2.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кружить по оси мир заставляем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно