Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ни разу ни дзен


Ни разу ни дзен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/71026d8ebcee5a517b795fb0440f1507.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Без понятия (психиатр сказал, что оно не существует)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngКрадущаяся принцесса и Затаившийся дракон

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Эпизод содержит сцены стёба и жестокого насилия над психикой, в силу чего не рекомендуется к прочтению никому.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Комедия в четырех дай бог действиях.
Жанр: сюрреалистично-фантастический театрализованный нуар с элементами романтического трэша.Действующие лица:
Принцесса, 1шт
Дракон, 1шт
Король, 1шт
Ведьма, 1шт
Инквизиция, много
Королевская стража, ещё больше
Заморский принц (ОДЫН!!!) и другие.

Выстрадано парой невменяемых хаоситов через полный умопомрачительный ржач.

+3

2

Явление первое.
"Выше нас только звезды" - девиз королевской противовоздушной обороны.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/43f8d29274f08fa84ff7cd5232b8e279.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

В три девятом царстве, в три десятом государстве в три одиннадцатом королевском гвардейском полку сил противовоздушной обороны бойцы три двенадцатого расчета зенитной установки слушали сообщение с три тринадцатой радиолокационной станции о том, что с сектора три четырнадцать к ним приближается неопознанная воздушная цель, которая достигнет их сектора обстрела через три минуты пятнадцать секунд.
- Вижу цель. Летит на бреющем полете. Дистанция - две тысячи метров, - говорил наводчик, - Не могу определить тип летательного аппарата... Хотя судя по тому, что на носу драконью морду нарисовали, причем крайне довольную, - это эти... заморыши... тьфу! Заморские с три восьмого царства.
- На всём драконов молюют. Совсем охренели! Трусы себе с "Мустафа экспресса" заказал, и те пришли с драконом нарисованные! - возмутился командир, - Бронебойными заряжай!
- Заряжено!
- Целься! Желательно, прямо в драконью морду. ПЛИ!
И, ухмыльнувшись, командир взял в руки бинокль, готовясь с наслаждением наблюдать, как быстро нарисованная рожа потеряет весь свой довольный вид.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/866c15fbc289f4097c29a24a91d05ddb.jpg[/icon][nick]Королевская стража[/nick][status]Бравые блюстители беспорядка[/status]

+3

3

[icon]https://funkyimg.com/i/31SDT.jpg[/icon][nick]Иннокентий[/nick][status]интеллегент в десятом поколении[/status][sign]пацифист[/sign]
Дракон был суеверный и верил в приметы, но день выдался такой солнечный, птички пели так радостно, а пара приятелей уже ожидали его на речке, предварительно попросив купить хлеба и какого-нибудь приличного бухла (ну чтоб второй раз не бежать) к тем пяти ящикам, что они уже водрузили в лодку, что не заметил перебежавшую ему дорогу черную старуху с клюкой.  Вообще к старухам Дракон относился с осторожностью, блаженные бабки все время норовили самоубиться, кинувшись под ноги и при этом завывая о чем-то странном,  пострадавшие от их  террора драконы в общество не возвращались, а из психотделения медбратья выносили только «монстры», «девственность» и «напрасно прожитые годы», прикрывая остальной ужас соображениями врачебной тайны. Драконье общество  волновалось, старух пытались отлавливать, но они как-то просачивались из сопредельного сильно милитаризированного тридевятого королевства.
В общем, Дракон бабку пропустил мимо внимания и счастливо запрыгал в магаз, а после, вырулив на взлетную, взлетел, скоренько набирая высоту, уже представляя приятный денек в компании приятелей.
«Если срезать угол и по-быструхе рвануть через тридевятое, сэкономлю час полета» - Подумал Дракон. – «Но стоит ли так рисковать? Эти, в тридевятом, настоящие психи, а мама мне настоятельно не рекомендовала связываться с психами».
Но заманчивая идея жужжала в мозгу как голос психоаналитика, потому Дракон плюнул на вопли интуиции, и рванул напрямик!
Быдыщ! Быдыщ!
- А?
Последняя мысль, посетившая Дракона «Сходил, мля, за хлебушком!»

Отредактировано Габриэль (01.02.20 08:42:14)

+3

4

- Хорошо летит, - сказал командир, глядя как неопознанный летательный объект, торжественно испустив дух прямо в воздухе, камнем падает вниз.
- Цель упала на приграничные территории... - отчитался наводчик.
- Ура-а-а-а! - радостно завопило войско.
-... Три седьмого королевства.
- Твою мать, - выругался командир.
- Разведка доложила, что на борту находится полдюжины снарядов алкогольной продукции.
- Говорю ж - охренели! Оружие провозят среди белого дня! - тут же возмутился командир, - Вызывайте саперов! Будем обезвреживать...
А пока вооруженные силы королевства пытались незаметно пройти через границу, чтобы стащить себе бутылочку-другую, с другой стороны невидимого фронта уже раздавалось ответное:
- Противник сбросил заморскую бомбу и начал ввод войск на нашу территорию. Оружия в боевую готовность!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/437203fb8efb8a86b862a345895fb205.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/f95bd3191ec03bab56e989689a37f71e.png
В это же самое время совсем неподалеку одна некая принцесса под прикрытием пыталась нелегально пересечь границу, но была остановлена безжалостной злодейкой-судьбой, кинувшей под колеса её мотоцикла тот самый небезызвестный летательный агрегат. И вот теперь представьте себе картину: с одной стороны на вас движутся вооруженные силы девятого королевства, с другой - направляют свои пушки войска седьмого... А вы всего лишь одна маленькая "совсем не принцесса", на руках у которой целый раненый дракон! И что же вы будете делать?!
- Только не говорите, что я его задавила, - мрачно пробурчала блондинистая особа, глядя на сие чудо природы у себя под ногами.
И легонько так пнула его носком ботинка.
[nick]Королевская стража[/nick][status]Бравые блюстители беспорядка[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/866c15fbc289f4097c29a24a91d05ddb.jpg[/icon]

+3

5

- Я боюсь высоты! – «Нет, не то», - пришло в голову Дракону, - «какая высота? Лежу под колесами мотоцикла.. Что?!! Под колесами мотоцикла?!»
Первым естественным порывом было вскочить и залезть на дерево, подальше от агрессивно настроенных представителей бескрылых, так что Дракон даже вскочил, точнее, завозился на дороге, отползая из-под колеса, наткнулся на чудом уцелевшее спиртное, нашарил его лапой, и, выставив вперед на манер огнестрела собирался уже выпалить что-то вроде «кошелек или жизнь» ну или «я не виноват», как у него сработала громкая связь и оттуда пронзительно заорал женский голос:
- Кешенька, мальчик мой! Я все выяснила! Старушонку поймали и обещали департировать, а за тобой выслали медицинскую группу. Стой на месте, никуда не уходи. Не дыши, не моргай!
- Мама! – Возмущенно начал  Дракон, - я на рыбалку пошел! - И его тут же перебили:
- Опять?!Со своими пропойцами?! И снова набрал Огневики на месяц вперед?! Мне все сказала твоя тетя Акира, она заведующая того магазина, кда ты заходил!  – Бушевала родительница, а Дракон, наконец, оторвал смущенный взгляд от мотоциклетного колеса и перевел его на блондинку, сидящую верхом. Неловко улыбнулся, пошарил лапой в воздухе, что-то передвинул, что-то выключил и голос, буравящий слух, исчез. Зато стали слышны недвусмысленные звуки подбирающихся охотников за спиртным. Дракон неловко улыбнулся девушке:
- Здрасс-с-сте. Я не хотел Вас задерживать.. Извините.. - Он совсем засмущался, и даже попытался прикрыться крылом. – Не время для расшаркиваний, понимаю. Но.. – Оглянувшись на неприглядную реальность, прошептал: Вы не могли бы мне помочь? Очень хочется эм.. убраться отсюда подальше. Понимаете, я.. м.. – совсем смешавшись, он аж запнулся от смущения, успев встать и нависнуть над девушкой, - боюсь.. людей. – Огромный фингал на его морде был ярким свидетельством того, что его опасения имеют под собой основания. – Понимаете, я профессор, преподаю в Академии и хорошо знаю, как люди нас, драконов, растаскивают на сувениры. Я бы улетел, но вот.. – И он предъявил девушке разорванное крыло. – Помогите, а?
[icon]https://funkyimg.com/i/31SDT.jpg[/icon][nick]Иннокентий[/nick][status]интеллегент в десятом поколении[/status][sign]пацифист[/sign]

Отредактировано Габриэль (02.02.20 17:29:09)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ни разу ни дзен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно