С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ни разу ни дзен


Ни разу ни дзен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/71026d8ebcee5a517b795fb0440f1507.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Без понятия (психиатр сказал, что оно не существует)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngКрадущаяся принцесса и Затаившийся дракон

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Эпизод содержит сцены стёба и жестокого насилия над психикой, в силу чего не рекомендуется к прочтению никому.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Комедия в четырех дай бог действиях.
Жанр: сюрреалистично-фантастический театрализованный нуар с элементами романтического трэша.Действующие лица:
Принцесса, 1шт
Дракон, 1шт
Король, 1шт
Ведьма, 1шт
Инквизиция, много
Королевская стража, ещё больше
Заморский принц (ОДЫН!!!) и другие.

Выстрадано парой невменяемых хаоситов через полный умопомрачительный ржач.

+3

2

Явление первое.
"Выше нас только звезды" - девиз королевской противовоздушной обороны.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/43f8d29274f08fa84ff7cd5232b8e279.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

В три девятом царстве, в три десятом государстве в три одиннадцатом королевском гвардейском полку сил противовоздушной обороны бойцы три двенадцатого расчета зенитной установки слушали сообщение с три тринадцатой радиолокационной станции о том, что с сектора три четырнадцать к ним приближается неопознанная воздушная цель, которая достигнет их сектора обстрела через три минуты пятнадцать секунд.
- Вижу цель. Летит на бреющем полете. Дистанция - две тысячи метров, - говорил наводчик, - Не могу определить тип летательного аппарата... Хотя судя по тому, что на носу драконью морду нарисовали, причем крайне довольную, - это эти... заморыши... тьфу! Заморские с три восьмого царства.
- На всём драконов молюют. Совсем охренели! Трусы себе с "Мустафа экспресса" заказал, и те пришли с драконом нарисованные! - возмутился командир, - Бронебойными заряжай!
- Заряжено!
- Целься! Желательно, прямо в драконью морду. ПЛИ!
И, ухмыльнувшись, командир взял в руки бинокль, готовясь с наслаждением наблюдать, как быстро нарисованная рожа потеряет весь свой довольный вид.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/866c15fbc289f4097c29a24a91d05ddb.jpg[/icon][nick]Королевская стража[/nick][status]Бравые блюстители беспорядка[/status]

+3

3

[icon]https://funkyimg.com/i/31SDT.jpg[/icon][nick]Иннокентий[/nick][status]интеллегент в десятом поколении[/status][sign]пацифист[/sign]
Дракон был суеверный и верил в приметы, но день выдался такой солнечный, птички пели так радостно, а пара приятелей уже ожидали его на речке, предварительно попросив купить хлеба и какого-нибудь приличного бухла (ну чтоб второй раз не бежать) к тем пяти ящикам, что они уже водрузили в лодку, что не заметил перебежавшую ему дорогу черную старуху с клюкой.  Вообще к старухам Дракон относился с осторожностью, блаженные бабки все время норовили самоубиться, кинувшись под ноги и при этом завывая о чем-то странном,  пострадавшие от их  террора драконы в общество не возвращались, а из психотделения медбратья выносили только «монстры», «девственность» и «напрасно прожитые годы», прикрывая остальной ужас соображениями врачебной тайны. Драконье общество  волновалось, старух пытались отлавливать, но они как-то просачивались из сопредельного сильно милитаризированного тридевятого королевства.
В общем, Дракон бабку пропустил мимо внимания и счастливо запрыгал в магаз, а после, вырулив на взлетную, взлетел, скоренько набирая высоту, уже представляя приятный денек в компании приятелей.
«Если срезать угол и по-быструхе рвануть через тридевятое, сэкономлю час полета» - Подумал Дракон. – «Но стоит ли так рисковать? Эти, в тридевятом, настоящие психи, а мама мне настоятельно не рекомендовала связываться с психами».
Но заманчивая идея жужжала в мозгу как голос психоаналитика, потому Дракон плюнул на вопли интуиции, и рванул напрямик!
Быдыщ! Быдыщ!
- А?
Последняя мысль, посетившая Дракона «Сходил, мля, за хлебушком!»

Отредактировано Габриэль (01.02.2020 08:42:14)

+3

4

- Хорошо летит, - сказал командир, глядя как неопознанный летательный объект, торжественно испустив дух прямо в воздухе, камнем падает вниз.
- Цель упала на приграничные территории... - отчитался наводчик.
- Ура-а-а-а! - радостно завопило войско.
-... Три седьмого королевства.
- Твою мать, - выругался командир.
- Разведка доложила, что на борту находится полдюжины снарядов алкогольной продукции.
- Говорю ж - охренели! Оружие провозят среди белого дня! - тут же возмутился командир, - Вызывайте саперов! Будем обезвреживать...
А пока вооруженные силы королевства пытались незаметно пройти через границу, чтобы стащить себе бутылочку-другую, с другой стороны невидимого фронта уже раздавалось ответное:
- Противник сбросил заморскую бомбу и начал ввод войск на нашу территорию. Оружия в боевую готовность!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/437203fb8efb8a86b862a345895fb205.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/f95bd3191ec03bab56e989689a37f71e.png
В это же самое время совсем неподалеку одна некая принцесса под прикрытием пыталась нелегально пересечь границу, но была остановлена безжалостной злодейкой-судьбой, кинувшей под колеса её мотоцикла тот самый небезызвестный летательный агрегат. И вот теперь представьте себе картину: с одной стороны на вас движутся вооруженные силы девятого королевства, с другой - направляют свои пушки войска седьмого... А вы всего лишь одна маленькая "совсем не принцесса", на руках у которой целый раненый дракон! И что же вы будете делать?!
- Только не говорите, что я его задавила, - мрачно пробурчала блондинистая особа, глядя на сие чудо природы у себя под ногами.
И легонько так пнула его носком ботинка.
[nick]Королевская стража[/nick][status]Бравые блюстители беспорядка[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/866c15fbc289f4097c29a24a91d05ddb.jpg[/icon]

+3

5

- Я боюсь высоты! – «Нет, не то», - пришло в голову Дракону, - «какая высота? Лежу под колесами мотоцикла.. Что?!! Под колесами мотоцикла?!»
Первым естественным порывом было вскочить и залезть на дерево, подальше от агрессивно настроенных представителей бескрылых, так что Дракон даже вскочил, точнее, завозился на дороге, отползая из-под колеса, наткнулся на чудом уцелевшее спиртное, нашарил его лапой, и, выставив вперед на манер огнестрела собирался уже выпалить что-то вроде «кошелек или жизнь» ну или «я не виноват», как у него сработала громкая связь и оттуда пронзительно заорал женский голос:
- Кешенька, мальчик мой! Я все выяснила! Старушонку поймали и обещали департировать, а за тобой выслали медицинскую группу. Стой на месте, никуда не уходи. Не дыши, не моргай!
- Мама! – Возмущенно начал  Дракон, - я на рыбалку пошел! - И его тут же перебили:
- Опять?!Со своими пропойцами?! И снова набрал Огневики на месяц вперед?! Мне все сказала твоя тетя Акира, она заведующая того магазина, кда ты заходил!  – Бушевала родительница, а Дракон, наконец, оторвал смущенный взгляд от мотоциклетного колеса и перевел его на блондинку, сидящую верхом. Неловко улыбнулся, пошарил лапой в воздухе, что-то передвинул, что-то выключил и голос, буравящий слух, исчез. Зато стали слышны недвусмысленные звуки подбирающихся охотников за спиртным. Дракон неловко улыбнулся девушке:
- Здрасс-с-сте. Я не хотел Вас задерживать.. Извините.. - Он совсем засмущался, и даже попытался прикрыться крылом. – Не время для расшаркиваний, понимаю. Но.. – Оглянувшись на неприглядную реальность, прошептал: Вы не могли бы мне помочь? Очень хочется эм.. убраться отсюда подальше. Понимаете, я.. м.. – совсем смешавшись, он аж запнулся от смущения, успев встать и нависнуть над девушкой, - боюсь.. людей. – Огромный фингал на его морде был ярким свидетельством того, что его опасения имеют под собой основания. – Понимаете, я профессор, преподаю в Академии и хорошо знаю, как люди нас, драконов, растаскивают на сувениры. Я бы улетел, но вот.. – И он предъявил девушке разорванное крыло. – Помогите, а?
[icon]https://funkyimg.com/i/31SDT.jpg[/icon][nick]Иннокентий[/nick][status]интеллегент в десятом поколении[/status][sign]пацифист[/sign]

Отредактировано Габриэль (02.02.2020 17:29:09)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ни разу ни дзен