Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Пробуждение древнего


Оргтема квеста. Пробуждение древнего

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Набор в квест «Пробуждение древнего» закрыт

Место действий: Вэлсадия, остров Тэйр, катакомбы.
Жанр: приключение.
Количество участников: Трое.
Возможность смерти, тяжелых увечий:Минимальная.
Мастер: Калеб Хейл.
Особенности: Отсутствие магии в связи с освобождением антика из под печати Демиурга.
Краткое описание: Остров Тэйр всегда приманивал путешественников и исследователей разных мастей. Говорили, что один из старых правителей планеты именно на нем спрятал свои богатства и знания веков. Местные катакомбы были настолько стары и ветхи, что их даже уже перестали отмечать на карте. Однако в одном из старых фолиантов вы нашли интересное описание двери в глубокие тоннели. Если верить писавшему, то именно там старый правитель спрятал сокровища и артефакты. Попытка, не пытка, бем более вы знаете куда нужно идти.
Участники:Ларс Тиз, Кирирай, Альвьюстьен

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

0

2

Калеб Хейл,  А то что я в экзаскелете мне никак не помогло? У меня три воздействия было два из них на принцессу.

Отредактировано Альвьюстьен (29.01.20 20:37:07)

0

3

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

А то что я в экзаскелете мне никак не помогло?

Про него запамятовал. Напишите, что если бы героиня не были в экзоскелете, то рана была бы серьезная(до артерии прорезали бы) и взрывная волна и удар о колонну были смягчены. Но головушкой героиня ударилась все равно). От холода, однако, спасает костюм незначительно.

Отредактировано Калеб Хейл (29.01.20 20:38:31)

0

4

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

У меня три воздействия было два из них на принцессу.

Перечислите, разберемся.

0

5

Калеб Хейл

мы говори о том что для  артефакта не надо кидать кубики. Спрятано под сплойтер:

Пробойник
Вновь попыталась использовать пробойник. Только на этот раз, для удаления щита. Прицелилась и выстрелила в щит.

0

6

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

Калеб Хейл, 

мы говори о том что для  артефакта не надо кидать кубики. Спрятано под сплойтер:

Пробойник
Вновь попыталась использовать пробойник. Только на этот раз, для удаления щита. Прицелилась и выстрелила в щит.

Да, действительно. Опишите минус один щит у принцессы. Пробойник попал и разбил один щит.

0

7

Калеб Хейл,

из поста

Веритраз

После создания, настроила её так чтобы поглащала только атаки принцессы. После попыталась убежать на почтительное расстояние. Туда куда мороз туда не добрался.

0

8

Калеб Хейл,  После первого применения Фрилоретры прошло 8 часов?

0

9

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

После первого применения Фрилоретры прошло 8 часов?

Нет, 8 часов не прошло.

0

10

Калеб Хейл, Меня не задело взрывом от пентаграммы.

После создания, настроила её так чтобы поглащала только атаки принцессы. После попыталась убежать на почтительное расстояние. Туда куда мороз туда не добрался.

0

11

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

После создания, настроила её так чтобы поглащала только атаки принцессы.

Наложенное заклинание на мечи было принцессы, а значит её магия. Стрелы поглотились, был взрыв. Точка.

Альвьюстьен написал(а):

После попыталась убежать на почтительное расстояние.

Попытались, но не смогли по трем причинам:
1. Вы в бронекостюме, а они, как известно весят не мало.
2. Вас атакуют трое мечников не малого уровня, Вам бы от них успеть уклоняться и выходить из окружения, не говоря уже о беге.
3. Холод и Вам сковывает движение, а тем более в броне с ног до головы.

Альвьюстьен написал(а):

Туда куда мороз туда не добрался.

Мороз будет везде. Вы в замкнутом помещении, а принцесса под берсерком это творит, а значит холод будет везде и быстро распространяться. Разве что в эпицентре будет холоднее, нежели у стен помещения. Но незначительно.

Альвьюстьен написал(а):

Меня не задело взрывом от пентаграммы.

Вас задело взрывом, да, Вы попытались, но было слишком много "но", указанных мною выше.

0

12

Калеб Хейл, Благодарю, за разъяснения, порой действительно нужны. Иду писать пост.

0

13

Калеб Хейл написал(а):

От холода, однако, спасает костюм незначительно.

Ну во всяком случае пока батареи не включила. Экзаскелет как в фалаут. только прозрачное все кроме пушек гаусса.

Отредактировано Альвьюстьен (01.02.20 10:43:48)

0

14

Калеб Хейл, Еще один хитрый вопрос: как же регенерация, почему обязательно применять хилку?

0

15

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

Ну во всяком случае пока батареи не включила. Экзаскелет как в фалаут. только прозрачное все кроме пушек гаусса.

Постоянное применение батарей будет считаться за -1 ход в посте.

Альвьюстьен написал(а):

Еще один хитрый вопрос: как же регенерация, почему обязательно применять хилку?

Регенерация у Вашей героини не одномоментная. Только что полученные раны моментально не заживают. В бою счет идет на минуты, с регенерацией счет идет на часы или даже сутки.. в зависимости от ранения.

0

16

Калеб Хейл, Стопаньки это как? Один ход включила а дальше просто не выключаю  в этом -1. Во всех остальных должно быть по 3.

Отредактировано Альвьюстьен (02.02.20 20:27:26)

0

17

Вопрос на засыпку. Сейчас пишет кто?

0

18

Ларс Тиз,

Пробуждение древнего

ОЧЕРЕДНОСТЬ Свободная очередь.

Свободная очередь

Отредактировано Альвьюстьен (02.02.20 20:44:48)

0

19

Альвьюстьен,

Альвьюстьен написал(а):

Стопаньки это как? Один ход включила а дальше просто не выключаю  в этом -1. Во всех остальных должно быть по 3.

Проглядев Вашу карточку я не увидел подобных способностей костюма, однако я не против допустить такое. Но так как описания способности нигде нет, за основу я введу -1 действие в каждом последующем посте на поддержание способности. Либо могу предложить Вам бросать кубик на 50% удачи срабатывания других каких-либо способностей костюма.
Ларс Тиз,

Ларс Тиз написал(а):

Вопрос на засыпку. Сейчас пишет кто

Либо Вы, либо Кирирай). Очередность свободная).

0

20

Калеб Хейл, пусь будет -1 распишу чуть позже костюм иметься виду что есть силовые приводы

Отредактировано Альвьюстьен (04.02.20 08:13:48)

0

21

Калеб Хейл написал(а):

Либо Вы, либо Кирирай). Очередность свободная).

Благодарочка. Уступлю Кире. Сейчас не вижу с какой стороны вписаться.

0

22

Калеб Хейл, Я заменю батарейку, на пробойник раз уж кира обогрел хвостом.

0

23

Мой косяк. Пардонте. Совсем выпал. Иду писать пост.

0

24

Калеб Хейл, огромное спасибо. Ты просто спас.
Надо будет встретиться в сюжете.

Всем спасибо за игру.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Пробуждение древнего