Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Преступление и... преступление


Преступление и... преступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСхаласдерон, г. Бреннейс.
3002 год


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВивьен и Абсолем


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/ec4a9a55088a984bb1a422653b5829c1.png

Описание


И каждый хочет рядом постоять.
И каждый хочет руки целовать.
Но лишь ожоги я вручаю вам -
Пусть каждый падает к моим ногам!

Отредактировано Абсолем (23.01.20 18:59:40)

+1

2

На свете нет ничего приятнее, чем простое наблюдение за чужими страданиями. И уж тем более, если ты - та самая причина мучений ближнего своего. Возможно, в пытках и прочих изощрениях Абс пока ещё не преуспела, зато она виртуозно научилась доводить людей до исступления даже к ним не подходя. В этот раз всё было к тому же и достаточно невинно.
Девушка рисовала. Точнее, она проходила курсы повышения квалификации и под предлогом практики заставляла окружающих себе позировать. Так как никто не вникал в особенности курса, а графиня Кеус активно потакала капризам своей гостьи, то от жертв... то есть моделей у Абсолем отбоя не было.
И вот теперь она стояла у парадного входа в известную на весь Схаласдерон Бреннейскую Картинную галерею и ждала некую Вивьен для того, чтобы провести сегодняшний вечер в приятной женской компании за чашечкой кофе и эскизами. В этот раз бабочка решила внести немного разнообразия в ежедневные измывательства над своими моделями и помимо прекрасного дамского личика и фигуры изобразить ещё и красоты города. Так что заочно несчастную Вив уже помиловали. Только кто бы знал, что одними посиделками и болтовней этот вечер не обойдется... Но сейчас не об этом.
Поправив лямку сумки, Абс приложила ладошку ко лбу наподобие козырька, чтобы получше рассмотреть заинтересовавшую её витрину одного из магазинчиков. Погода была замечательная: столь редкое здесь солнце впервые за день выглянуло из-за туч, буквально ослепляя не привычных к столь жизнеутверждающему погодному явлению горожан и акклиматизировавшихся приезжих. Мимо проходили экскурсионные группы, пробегали студенты и просто гости города, а девушка всё продолжала с легкой улыбкой ждать свою будущую спутницу. Не слишком ли рано она пришла? Может, стоило опоздать? Но так не охота делать запыхавшийся вид и расшаркиваться в извинениях... Зато отсюда хороший вид на площадь.
Короткие темные волосы были в художественном беспорядке, на лице - минимум косметики, подаренной всё той же графиней, бирюзовые глаза с сверкали интересом. Темно-синяя рубашка с драгоценными камнями на одном плече по типу офицерских погон, к которым крепилась легкая накидка до середины бедра. Второй конец сейчас был отпущен, но мог пристегиваться к скрытой пуговице под воротником, тем самым полностью закрывая горло. На ногах обтягивающие черные брюки с завышенной талией и высокие черные сапоги, с теми же драгоценными камнями на отворотах. На свободном плече длинная кожаная сумка со всеми необходимыми для занятий принадлежностями.
Заприметив вдали похожую на фотографии фигуру, брюнетка чуть более активно начала переступать с ноги на ногу, впиваясь в ещё незнакомую ей девушку любопытным взглядом. До чего же прелестно жить обычной беззаботной жизнью!

+2

3

Сначала ты половину вечера убиваешься на званном ужине в компании каких-то толстеньких богачей, рассуждающих на скучные темы. Актерская труппа оказалась бездарной, флейтист то и дело выдавал фальшивые ноты. Фуршет оценить не удалось - красивые девушки же не едят в присутствии кавалеров. Особенно, когда эти самые кавалеры не отпускают твою руку. Пусть вечер и не удался, но он явно был лучше того, что было потом. А потом девушка всю ночь бегала по какому-то болоту в поисках одного придурка, который, как казалось, перехватил "добычу". Этот дурак, может, и изучил местность, но вот только не учел, что в некоторых местах растут колючие заросли. В них-то он и попался! но самым главным разочарованием было то, что этот, мать его, вор-неудачник украл какие-то дешевские брюлики вместо чудесного артефакта! Это была одна из самых провальных миссий в карьере дифинеты.
- Осторожней! Вы испортите мне прическу! - надув губки, недовольно произнесла Вивьен.
Карету тряхануло на камне да так, что аж дифинету слегка подбросило.  Поправив выбившиеся пряди, девушка посмотрела в окно. Вчерашние вечер и ночь явно не удались. Она-то после всего этого надеялась вернуться в свою гримерку, где бы она смогла отмыться от грязи, поваляться в ванной с пушистой густой пеной, сделать маску для лица, а то и несколько, а затем втирать и втирать в свою бархатную кожу различные масла. А после всего этого довольная и разнеженная Вивьен пошла бы на репетицию, где бы вновь блистала. Точно так же, как это было позавчера на сцене перед огромной толпой зрителей. Но нет же! Вместо ванны оказался душ, вместо масел и масок - обычный лосьон, а вместо отдыха - новая работа. Дифинета обиженно прикусила губу. Она не могла отказать Йоль. Она никогда не может отказывать Йоль. Так что из-за этого ей пришлось быстро одеваться-наряжаться и ехать на встречу.
Карета промчалась по одной из широких улиц. За окном мелькали разноцветные вывески, прохожие, деревья. Вдруг карета остановилась. Взъерошенный мужчина соскочил со своего места и побежал открывать девушке дверь. Открыв дверь, он подал дифинете руку, помогая той спуститься. Вивьен любезно кивнула и наивно похлопала ресницами. Карета была оплачена заранее. Мужчина, что-то бормоча себе под но, быстро удалился - карета поехала дальше по улице.
Солнечный свет слегка слепил прекрасные голубые глаза Вив - она инстинктивно прикрыла их рукой. Слишком уж это контрастировало с затемненным пространством кареты. Привыкнув к освещению, девушка посмотрела по сторонам. Она особо не вникала в то, что от нее требовалось. Знала только что бла-бла хочет ее сфотографировать или нарисовали (?) и бла-бла, ведь Вивьен прекрасно подходит для работы моделью бла-бла-бла. И все это должно происходить в Бреннейской Картинной галерее. Дифинета не раз бывала в этом месте - все-таки, как актрисе, ей полагалось знать многое об этом месте. Так что причудливое здание галереи девушка увидела сразу же. Для такого мероприятия Вивьен решила надеть свое любимое желтое платье-футляр с неприлично глубоким (как и всегда) вырезом спереди и сзади и с воротником из длинных белых перьев, который изящно очерчивал шею и ключицы. Платье дополняли туфли на каблуке и темно-желтая сумочка в тон. Красные волнистые волосы уложены в элегантную прическу, на лице - легкий макияж, только лишь красная помада (любимая!) ярко выделяется на фоне светлой кожи. К слову, о помаде... Вивьен достала из сумочки маленькое зеркало и помаду. Проверила макияж и прическу, подкрасила пухлые губы.
Вивьен не знала, который сейчас час. она никогда не следила за временем. В конце концов, она же дива, а дивы могут позволить себе опоздание! Это всегда будет выглядеть модно и эффектно. Захлопнув сумочку, девушка направилась к галерее. Ей описывали внешность художника-фотографа, но она, если честно, не запомнила. Да и зачем? Это она нужна ему, а не он ей! К тому же, Вивьен до последнего собиралась строить из себя обиженную капризулю, особенно, если собеседник ей не понравится. Накрутив на пальчик прядь красных волос, дифинета осмотрелась. Она увидела темноволосую девушку с большой сумкой на плече. В голове смутно пронеслись какие-то фразу о внешности напарника или напарницы. В общем, не особо задумываясь, Вивьен направилась к ней.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Преступление и... преступление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно