Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема миниквеста. Безликий. Начало


Оргтема миниквеста. Безликий. Начало

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: Безликий. Начало.
Участники: Дейлар, Ларс Тиз, Эновея, Ксэр. Предпочтительно чтобы участники были последователями какого-нибудь деоса.
Место действия: Планета Либертейм, к югу на материке Голбиред.
Сюжет: Действие квеста начинается с того, что в различных орденах деосов стоит переполох, стали пропадать фэдэлесы, причем фэдэлесы, которые только недавно примыкали к орденам и являлись новичками. Расследования результатов не давало, не известно даже погибли ли они, или же нет. С ними обрубалась всякая связь и даже сами деосы не могли их обнаружить. Так или иначе причина была не ясна, однако за прошедший год, от этой напасти пострадало не мало орденов. Казалось бы проблема не такая уж и значимая, да только если новички так и будут пропадать пачками, то о росте последователей можно просто забыть.
И вот однажды прошел слушок о том, что на Либертейме в глухом лесу стали происходить необъяснимые вещи. Деревень в том районе нет, но стали бесследно исчезать охотники, по случайности забредшие в тот лес. Связаны эти два случая или нет, но власти ближайшего города обратились за помощью к наемникам и слух разлетелся по всем мирам.
(Для каждого из участников, я постараюсь придумать причину появления в том лесу, если у него возникнут затруднения с этим).
https://i.imgur.com/HzurWpu.png
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Отредактировано Принц Нирон (07.01.2020 19:47:00)

+2

2

Я буду

0

3

Ларс Тиз, хорошо, записываю, познакомишься заодно с Дейларом.  :blush:

0

4

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, хорошо, записываю, познакомишься заодно с Дейларом.

Я знаю. Старт читал. Два в одном. Удобно.

0

5

Ларс Тиз, Уточнить забыл, ты причу появления в том лесу сам придумаешь или же помочь?

0

6

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, Уточнить забыл, ты причу появления в том лесу сам придумаешь или же помочь?

Раз это Либертейм, то вопросов не возникнет.
Причиной будет исчезновение охотников моей семьи. Подробнее в опишу в игре.
Ты мне ещё скажи, пропажи это просто пропажи или убийства?

Отредактировано Ларс Тиз (04.01.2020 13:35:58)

0

7

Ларс Тиз, Не известно, люди просто бесследно исчезли в  том лесу. О большем я пока не могу говорить, узнаете в ходе квеста.

0

8

Принц Нирон, Окей.
Жду начало

0

9

https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png   https://img-fotki.yandex.ru/get/905956/47529448.f2/0_db85c_eaaeaac1_orig.png  Если не помешает еще один антик, не слишком быстрый по ответам....

0

10

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится. :D

0

11

Принц Нирон написал(а):

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится.

А есть повод?

0

12

Ларс Тиз, Да просто они оба антики, а в прошлом антики пожирали друг друга. Ну и просто в шутку сказал.

0

13

Так, трое участников у нас есть, сегодня открою квест. Если кто еще пожелает присоединится, то пихну уже в ходе квеста.

0

14

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, Да просто они оба антики, а в прошлом антики пожирали друг друга. Ну и просто в шутку сказал.

Про отношения антиквэрума я помню.
В каждой шутке есть доля шутки. Как бы мне не стать их завтраком.

0

15

Принц Нирон написал(а):

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится.

Это было так давно...  :flirt: К тому же будет интересно сыграть с сородичем. Надеюсь обойдемся без катаклизмов  :D

Ларс Тиз написал(а):

Про отношения антиквэрума я помню.
В каждой шутке есть доля шутки. Как бы мне не стать их завтраком.

Не переживайте, по крайней мере на мой счет я слежу за фигурой  https://img-fotki.yandex.ru/get/1022004/47529448.f1/0_db84f_b9994f58_orig.png

0

16

Эноделлиривея написал(а):

Не переживайте, по крайней мере на мой счет я слежу за фигурой

Это славно.

0

17

Теперь и я здесь поселюсь...

0

18

Ксэр, спасибки.

0

19

Ксэр написал(а):

Теперь и я здесь поселюсь...

Рад, что ты теперь с нами.

0

20

Народ, я сейчас на сессии. Прям сразу и сию минутно отвечать не смогу. Прошу понять и простить. Буду отвечать по мере возможности.

0

21

Прошу прощения за небольшую задержку мастерского поста, надеюсь сегодня все проясним еще с одним игроком, который к вам присоединится, и завтра уже будет пост. Не скучайте.  8-)

0


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема миниквеста. Безликий. Начало