Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема миниквеста. Безликий. Начало


Оргтема миниквеста. Безликий. Начало

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: Безликий. Начало.
Участники: Дейлар, Ларс Тиз, Эновея, Ксэр. Предпочтительно чтобы участники были последователями какого-нибудь деоса.
Место действия: Планета Либертейм, к югу на материке Голбиред.
Сюжет: Действие квеста начинается с того, что в различных орденах деосов стоит переполох, стали пропадать фэдэлесы, причем фэдэлесы, которые только недавно примыкали к орденам и являлись новичками. Расследования результатов не давало, не известно даже погибли ли они, или же нет. С ними обрубалась всякая связь и даже сами деосы не могли их обнаружить. Так или иначе причина была не ясна, однако за прошедший год, от этой напасти пострадало не мало орденов. Казалось бы проблема не такая уж и значимая, да только если новички так и будут пропадать пачками, то о росте последователей можно просто забыть.
И вот однажды прошел слушок о том, что на Либертейме в глухом лесу стали происходить необъяснимые вещи. Деревень в том районе нет, но стали бесследно исчезать охотники, по случайности забредшие в тот лес. Связаны эти два случая или нет, но власти ближайшего города обратились за помощью к наемникам и слух разлетелся по всем мирам.
(Для каждого из участников, я постараюсь придумать причину появления в том лесу, если у него возникнут затруднения с этим).
https://i.imgur.com/HzurWpu.png
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Отредактировано Принц Нирон (07.01.20 19:47:00)

+2

2

Я буду

0

3

Ларс Тиз, хорошо, записываю, познакомишься заодно с Дейларом.  :blush:

0

4

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, хорошо, записываю, познакомишься заодно с Дейларом.

Я знаю. Старт читал. Два в одном. Удобно.

0

5

Ларс Тиз, Уточнить забыл, ты причу появления в том лесу сам придумаешь или же помочь?

0

6

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, Уточнить забыл, ты причу появления в том лесу сам придумаешь или же помочь?

Раз это Либертейм, то вопросов не возникнет.
Причиной будет исчезновение охотников моей семьи. Подробнее в опишу в игре.
Ты мне ещё скажи, пропажи это просто пропажи или убийства?

Отредактировано Ларс Тиз (04.01.20 13:35:58)

0

7

Ларс Тиз, Не известно, люди просто бесследно исчезли в  том лесу. О большем я пока не могу говорить, узнаете в ходе квеста.

0

8

Принц Нирон, Окей.
Жду начало

0

9

https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png   https://img-fotki.yandex.ru/get/905956/47529448.f2/0_db85c_eaaeaac1_orig.png  Если не помешает еще один антик, не слишком быстрый по ответам....

0

10

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится. :D

0

11

Принц Нирон написал(а):

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится.

А есть повод?

0

12

Ларс Тиз, Да просто они оба антики, а в прошлом антики пожирали друг друга. Ну и просто в шутку сказал.

0

13

Так, трое участников у нас есть, сегодня открою квест. Если кто еще пожелает присоединится, то пихну уже в ходе квеста.

0

14

Принц Нирон написал(а):

Ларс Тиз, Да просто они оба антики, а в прошлом антики пожирали друг друга. Ну и просто в шутку сказал.

Про отношения антиквэрума я помню.
В каждой шутке есть доля шутки. Как бы мне не стать их завтраком.

0

15

Принц Нирон написал(а):

Эноделлиривея, не помешает. Только Дейларушку моего не прибей. А то знаю я вас антиков, любите силушкой мерится.

Это было так давно...  :flirt: К тому же будет интересно сыграть с сородичем. Надеюсь обойдемся без катаклизмов  :D

Ларс Тиз написал(а):

Про отношения антиквэрума я помню.
В каждой шутке есть доля шутки. Как бы мне не стать их завтраком.

Не переживайте, по крайней мере на мой счет я слежу за фигурой  https://img-fotki.yandex.ru/get/1022004/47529448.f1/0_db84f_b9994f58_orig.png

0

16

Эноделлиривея написал(а):

Не переживайте, по крайней мере на мой счет я слежу за фигурой

Это славно.

0

17

Теперь и я здесь поселюсь...

0

18

Ксэр, спасибки.

0

19

Ксэр написал(а):

Теперь и я здесь поселюсь...

Рад, что ты теперь с нами.

0

20

Народ, я сейчас на сессии. Прям сразу и сию минутно отвечать не смогу. Прошу понять и простить. Буду отвечать по мере возможности.

0

21

Прошу прощения за небольшую задержку мастерского поста, надеюсь сегодня все проясним еще с одним игроком, который к вам присоединится, и завтра уже будет пост. Не скучайте.  8-)

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема миниквеста. Безликий. Начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно