– Да ладно тебе. С таким телом можно чувствовать себя уверенно в любой одежде.
Этот комплимент от мало знакомого человека оставлял двойственные впечатления. С одной стороны, он похвалил тело, но то, как он это сделал, было достаточно вульгарно. Впрочем, чего я хотела, а от расхитителей гробниц, которые увидели меня без нечего.
- Вода... Спирт... Чистый. В рюкзаке есть жрачка. Можешь залезть.
Стала искать две ёмкости, по 50 гр. найдя их, поставила на каменные плиты из полированного, розового мрамора. Взяла спирт, аккуратно разлила в обе ёмкости, старясь не капли, не пролить на пол. В этих условиях его негде восполнить, а потому нужно было быть максимально экономной. Внезапно вспомнив рану на руке парня и его шрамы, подумав, что наверняка ему было очень больно, от этого понимания невольно стало не по себе. Как он вытерпел все это? Однако для этой пентаграммы нужно было сосредоточиться, я это прекрасно понимала, потому посидев немного, отогнав все мысли, пытаясь сосредоточиться.
После того как удалось сосредоточиться на заклинании произнесла:
Фрилоретра.
Бросить кубики
После произнесения заклинания, в обоих прозрачный пузырьках спирт стал менять цвет с прозрачного на желтый. После того как цвет стал желтый постепенно начали появляться серебристые частички. В итоге, когда цвет полностью сформировался, стал ближе к жёлтому-металлику. После изменения цвета стал меняться запах. Потихоньку спиртовой уходил и приходил душистый, а потом опять менялся в итоге, при открытии зелья можно было почувствовать запах лаванды. После Исчезновения пентаграммы на полу зелье имело два свойства заживлять раны и старые шрамы.
Вот держи, отдала два пузырька парню это тебе и твоему напарнику можно на язык, а можно на ладонь оно заживляет раны.
После создания зелья, я чувствовала сильный голод, который усиливался, ощущением того что не далеко находиться вкусная энергия. Долго 400 млн. лет без нечего. Если не побороть этот голод, то он приведет меня, к первородному состоянию в, котором я буду стремиться съесть все на своем пути. Этого я не хотела, но чувствовала, что на диадеме долго не продержатся и нужно искать съедобное. Энергетические кристаллы были где-то не далеко, уже не обращая на аккуратность внимания, копаясь среди содержимого, я желала одно – найти съесть эту вкусную энергию.
Переворошив весь рюкзак, на дне, нашла искомое – кристаллы. Я ела и ела, пока не смогла вновь контролировать себя полностью при виде еды. Все оставшиеся положила в карман. Слава демиургу, не чего бьющегося в рюкзаке было, теперь складывала аккуратно в рюкзак вытащенное.
Держи, Вивьен... И метнул ей, делая особый акцент на её имени.
Далее, заметив единственный возможный выход, я направилась туда, и позвала стоя уже в проходе, заметив, что не следуют за мной, махнула парням рукой и крикнула:
Сюда!
Далее заметив, что парни заняты рассматриванием гробов но, так, не решив, что делать с кольцом которое теперь уже лежало возле ноги, крикнула им:
– Вы со мной или ней я начинаю ревновать вас к ней.
После того как один из парней сдвинул крышку замелькали синие огоньки по контуру каждой картины
Осмотрев все картины, я поняла, радостным было далеко не все правление захороненной пары.
Да ну и дочурка у них было, тяжело было им.
При этих мыслях у меня родилось некоторое сочувствие к этой паре. Появилось что-то заставляющее задумать о том, что будет, если не уделять достаточно времени своим чадам.
Но и в тоже время, возникло множество вопросов, почему так получилось?
Неужели король и королева окружили свою дочь людьми, которые получали деньги за нелюбимую работу? А может людьми, которые людьми, которые не понимали, что воспитание такое никуда не годиться или сознательно вели принцессу не туда?
Мои размышления прервал ледяной, женский надменный смех как будто смеялась соперница надо мной. А потом огонь стали красные в этот момент я находилась возле них и чувствовала в огоньках магию. Я не выдержала и подумала, ну ладно я принимаю твой вызов, что ж сыграем, посмотрим кто кого. Ринулась на огоньки, в которых чувствовала вкусную магию и жадностью съела из каждого огонька, после чего они погасли. Теперь я чувствовала полную сытость, большое количество огоньков обладали огромным количеством энергии. Я вернулась туда, где лежало кольцо, взяла из рюкзака ватку и протёрла спиртом кольцо. И надела его. После чего пошла по тому ходу, который был противоположен заваленному. Нашла сундук с платьем, которое хорошо сохранилось, и одела на себя, оно было розового цвета. Переложив все кристаллы, из плаща в платье. После чего вернулась в комнату с ребятами едва вошла, как застала такую сцену:
Призрак внимательно смотрел на ребят, а они на нее. Повисла пауза, будто объявившаяся собралась говорить. Девушка наклонилась к ним, а я увидела, как один из ребят отшатнулся, и призрак прикоснулась к тому, что отшатнуться не успел.
Было видно, что то тот парень, который отшатнулся, был удивлён. Я не совершенно не ожидавшая такого поворота выронила из рук все что держала после того как он исчез я еще минуты четыре стояла не понимая что делать но после быстро собралась и поняла что скорей всего она - то и смеялась собрав все что уронила, отдала им их одежду. Запомнив лицо соперницы, задействовала артефакт, превратив его в экзаскелет с двумя пушками гаусса.
Отредактировано Альвьюстьен (07.01.20 20:59:32)