Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Лизелотте Тизо, 25 лет, дадэрум


Лизелотте Тизо, 25 лет, дадэрум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Лизелотте Тизо


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Саэтерус| полукровка антиквэрума и даденгера- дадэрум | 25 лет, выглядит на 19 лет


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
романтического опыта не имела, так что не знает


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
прозрачный ультрамарин | упорядоченный нейтралитет

https://i.imgur.com/DW0nGuxm.jpg

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Родилась на Эвилариуме, Империя Торис, город Экстрейм, когда ее мама переезжала на новое место обитания. | недавно закончила учиться в институте, имеет диплом управленца| сейчас без работы. Жи́вет на Вэлсадии в городе Остор и хочет тут задержаться. В любом другом случае поедет туда, куда пригласят работать.


Лучшая защита- это нападение… особенно со спины.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Катастрофа с крыльями и рогами родилась по дороге на Вэлсадию, когда ее мама меняла место проживания. Рождение полукровки ознаменовалось больше воющим рычанием, чем криком, но мама рассказывала, что это было смешно.
Девочку назвали в честь персонажа из книги, которую любила мама. В той книге имя Лизелотте носила принцесса. Малышка росла веселой и жизнерадостной, симпатичной, милой, любила всех и все, только мысли были у нее регулярно кровожадные. Особенно это проявлялось во время гнева, от чего в такие моменты страдали все до кого́ маленькие ручки дотягивались.
В детском саду ребенок был общительный и добрый лидер, хотя и задирать могла тех, кто ей не нравился или треснуть металлической лопаткой по голове со всей силы, когда с Лотте спорят.
После поступления в начальную школу маленькая полукровка отличалась грубостью, задиристостью и на нее постоянно жаловались дети.
В средней школе Лиза́ стала спокойнее, но ее в классе активно дразнили и издевались. Увы, но́ она была единственной полукровкой в своей параллели. Рожки, крылья и открытого типа нестабильная диадема портили всю картину окончательно. Плохое самочувствие при перепаде силы, игнорирование, высмеивание и притеснение сверстников превратило, некогда активную, веселую и жизнерадостную, девочку в тихую, закомплексованную и забитую тень в классе. Она не пыталась дружить с кем- то или общаться. Отвечала на уроках только, когда вызовут. Ее баллы были посредственны.
На выпуск она пришла с опозданием, побыла на вечеринке, о чем пожалела, потому что было очень скучно. И исчезла из поля зрения одноклассников.
Лизелотте получила первое образование в обыкновенном колледже, который готовил поваров. Полукровка выбрала факультет для кондитеров и специализацию бисквитной выпечки́. Понятное дело, что одними бисквитами Лотте довольна не была. Она изучала все, что попадалось под руку. Параллельно девушка устроилась подрабатывать в кондитерскую неподалеку от колледжа, чтобы хоть чему- то научиться. Проработала там и полгода после выпуска. Под конец обучения колледже Тизо благополучно испортила отношения со своим руководителем по диплому и получила не «хорошо», а «удовлетворительно», правда, после колледжа Лиза ненавидит готовку и все, что с ней связано, особенно выпечку. Но с огромным удовольствием поглощает сладости купленные ею в магазинах, кофейнях и кондитерских.
Как и любая другая представительница слабого пола, Лизелотте мечтала, что встретится ей рыцарь, который будет ее любить и все такое милое…как в любовных рассказах. Увы, этого не произошло.
Не смотря на очень близкие отношения с мамой Лиза ничего ей не рассказывала о своей жизни, мама не спешила лезть с расспросами и собственными воспоминаниями. У них были теплые отношения, но у каждой своя собственная жизнь.
Все влюбленности и отношения девушки заканчивались или не начавшись, или она любила безответно, или ею пользовались. Была пара умников, которые и руку на нее пытались поднять. В такие моменты полукровка благодарила от всей души легкомысленность мамы и согласие отца остаться на ночь вместе. Сила антиквэрума была бонусом для Лотте и щитом, мощным и надёжным.
Позже, точнее на следующий учебный год дадэрум решила, что нужно идти дальше и отправилась поступать в университет управления и бизнеса. (Там очень длинное название и Лотте не заставляла себя его запоминать). Выбор пал на управление и работу с персоналом.
И уже в этом учебном заведении Лизелотте Тизо раскрылась с новой стороны. Этот забитый и загнанный котенок выпрыгнул из темного угла гибкой, правда, весьма и весьма упитанной, кошкой. Конференции, курсы, общеуниверситетские мероприятия, театральный клуб и постоянные ответы на парах все это было ее. Дошло до того, что преподаватели избегали свою студентку, начали готовить материал так, чтобы не могло возникнуть вопросов, но это не спасало на долго. Тизо стала ночным кошмаром кафедры управления и персонала.
И вот, пришло время сдачи диплома. Все ее одногруппники готовились к сдаче. Папки, работы в переплетах, нервы, бубнеж и метания по коридору… Лизелотте мало того, что проспала, она забрала из типографии ещё мокрый переплет своей дипломной, оделась как попало и зарегистрировалась на фестиваль по профилю, который проходил в этот день на факультете. О какой защите речь? Лиза была вся на фестивале.
В аудиторию пришла комиссия, которая тоже опоздала. Все боялись начать, а Лотте попросилась первой потому что очень надо. Ее пустили. Из заднего кармана растянутых джинс, девушка выудила лист, сложенный в четверо. Протараторила материал, ответила на три вопроса и ее, чудом, отпустили. Ходили слухи, что приглашенный профессор был весьма требовательным. Оказалось, что первых он пробует, как оперетив, следующих, как первое блюдо, а основному блюду и десерту приходится сложнее всего. Там допрос с таким пристрастием, что любой бы криминалист позавидовал. Этот профессор задавал вопросы и по запятым.
После диплома девушка отправилась искать работу, но ей всё не везло. Через год скитания по подработкам она решила поехать в Остор попытать счастья в большом городе. Авось повезет и ее знания пригодятся.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Лизелотте среднего роста 160 см. Немного полновата. Маленькая грудь. Длинные пшеничного цвета волосы, фигурные рожки. Серо- красные глаза. Крылья имеют ороговевшие перья по краю плечевых костей и загнутые когти на них. Эту же часть крыла покрывают черные перья, середину крыла занимают светлеющие, а на кончиках почти светящиеся светлые. Между перьев мерцает высвобождающаяся энергия. Не смотря на всю обучаемость Лотте особо магию не осваивала и контроль был довольно слабым, что давало эффект протечки и мерцания.
Обычно девушка предпочитает длинные одежды, чтобы скрыть тело как можно тщательнее. Но все же не может устоять перед миленькими юбочками и блузочками- разлетайками, а также перед балеткам, чулками и сапогами за колено.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Если характеризовать дадэрум в двух словах, то она тихий и оптимистичный садист.
Спокойная, держится отособленно, при этом дружелюбна и открыта для общения. Тех, кто может на нее влиять девушка опасается и имеет запасной план. Мало кому верит, если верит. Дружба для нее существует только с ее стороны. В то, что ее могут считать другом, с ней могут дружить или кому- то она может быть дорога, она не только не верит, а ещё и имеет свойство подозревать в умышленном вредительстве через сближение. Сама же заботиться и помогает дорогим друзьям. Легко дружит. Доверяет только действиям, а потом словам. Всех меряет по себе, считая, что если она честна, то и с ней честны.
Одинока глубоко внутри себя и хочет защиты. Это она скрывает за шумностью, яркой деятельностью, ответственностью и улыбчивостью. Ответственна в работе.

Особые пункты анкеты

[color=#BA0000]родословнаяhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
мама- даденгер, отец- антиквэрум. О родителях матери известно, что они чистокровные даденгеры, но в семье о них не принято говорить



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: почта и ЛС
Планы на игру: играть с удовольствием в приятной компании
Передача персонажа: персонажа Лизелотте Тизо не передавать без ведома владельца.

0

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Лизелотте III уровень угрозы и III уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «III | III». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


25
но не более 7 баллов на каждом выбранном умении

13

13
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Лизелотте Тизо, 25 лет, дадэрум