Отредактировано Шейр Локхони (23.01.2020 15:00:57)

![Новогодний ивент «Снегири не гири» [результаты]](https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/99880.png)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде... |
![]() Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою... |
![]() Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность... |
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Шейр Локхони (23.01.2020 15:00:57)
Габриэль,
Конечно атеист)), говорить, что снега нет)! Снег есть! В него надо верить, даже если его не видишь=)! Это вопрос веры, брат моя=).
Аврелия,
Нельзя обижаться, он просто еще не уверовал)). Можно костер готовить понемногу, но только не обижаться)).
Он просто обиделся, раз вы не верите в его существование, вот его и нет)
я не верю в существование снега! и никто, слышите, никто не заставит меня в него поверить! я не боюсь попасть в застенки к снежной инквизиции! ручонки у них коротки
Конечно атеист)), говорить, что снега нет)! Снег есть! В него надо верить, даже если его не видишь=)! Это вопрос веры, брат моя=).
снега нет! его придумала святая братия, чтобы обирать моих несчастных, ослепленных верой, собратьев! Снега нет! и никто не убедит меня в обратном! непримиримый снегоотрицатель
теперь по пунктам, брат снеговер или снеголюб, не знаю, как правильно
верить надо кому? вашему снежному братству?зачем? это напрасная трата времени ибо снега нет и я это точно знаю! *типа фанатик*
Нельзя обижаться, он просто еще не уверовал)). Можно костер готовить понемногу, но только не обижаться)).
*возликовал* вы видите?! видите?! они используют силовые методы, запугивают и уничтожают! они обзывают нас скверной ибо мы есть та шаткая ступень в их догматах, что расрушится под тяжестью снежного сапога инквизиции и тогда вся их снежная баба разлетится хлопьям!
Аврелия, как вы можете верит Снежному братству? *сует агитку против снега в руки девушки*
мля) чет меня аж проняло
я не верю в существование снега! и никто, слышите, никто не заставит меня в него поверить! я не боюсь попасть в застенки к снежной инквизиции! ручонки у них коротки
А к ходокам?) Они ждут не дождутся компании сиятельного князя)) Там и снега полно, сразу уверуюте)
снега нет! его придумала святая братия, чтобы обирать моих несчастных, ослепленных верой, собратьев! Снега нет! и никто не убедит меня в обратном! непримиримый снегоотрицатель
теперь по пунктам, брат снеговер или снеголюб, не знаю, как правильно
верить надо кому? вашему снежному братству?зачем? это напрасная трата времени ибо снега нет и я это точно знаю! *типа фанатик*
Так так, вот это уже интересно) В снег вы не верите, а сами втихомолку с богиней снежками балуетесь, студентов в веру Братства обращаете? Что-то тут не сходится. Признавайтесь князь, на кого вы работаете?)
Костёр - это хорошо, тепло, вон люди в нём весело кричат) Или мне показалось?
Аврелия, как вы можете верит Снежному братству? *сует агитку против снега в руки девушки*
Так снег в итоге есть? или не есть? хд Вот в чем вопрос *сомневается в силе веры, берет листовку, раздумывая*
Если не верить в снег, то во что тогда верить?! Предложите альтернативу сомневающемуся собрату) Давайте верить в Костёр! хД))) Хм, а снежный костёр сделать получится?
В снег вы не верите, а сами втихомолку с богиней снежками балуетесь, студентов в веру Братства обращаете? Что-то тут не сходится.
игра это игра)
а эмоции - это эмоции) я же снежный маг в игре, а тут видите как вышло))
чему тут не сходиться? все логично)) *отморозился*
Признавайтесь князь, на кого вы работаете?)
я тройной агент, работаю на контрразведку даденгеров и представляю интересы.. а, вы все рано не оцените иронии))
я думаю над захватом власти) давно пора клану Дансенфэй перейти под мою руку и покорить Схаласдерон
Так снег в итоге есть?
снега нет! Это постулат! *возмущенно*
Если не верить в снег, то во что тогда верить?! Предложите альтернативу сомневающемуся собрату)
сомневающейся сестре) предлагаю: верить во всемогущество меня Демиурга) он как уборщица, есть но его никто никогда не видел! чем вам не ориентир?) натыкаемся на следы деятельности и существования, но лично - нет) тут вам и софистика и трансцендентализм, схоластка и все остальные приятные моменты) а снежных братьев можно морозить в смысле жечь. да, я не оригинален, но я в этом направлении работаю)
Отредактировано Габриэль (23.11.2019 11:28:13)
игра это игра)
а эмоции - это эмоции) я же снежный маг в игре, а тут видите как вышло))
чему тут не сходиться? все логично)) *отморозился*
Мне импонирует ваша логика, но какая получится игра без эмоций)) Вы всё ещё что-то скрываете, может ваша троюродная бабушка по материнской линии была сугробом одним из снежных/ледяных инквизиторов? Тогда понятно, откуда у вас тяга к колкостям
я тройной агент, работаю на контрразведку даденгеров и представляю интересы.. а, вы все рано не оцените иронии))
Ну что вы, я в вас нисколько не сомневалась)))
предлагаю: верить во всемогущество меня Демиурга) он как уборщица, есть но его никто никогда не видел! чем вам не ориентир?) натыкаемся на следы деятельности и существования, но лично - нет) тут вам и софистика и трансцендентализм, схоластка и все остальные приятные моменты) а снежных братьев можно морозить в смысле жечь. да, я не оригинален, но я в этом направлении работаю)
Да вам звезд с неба явно не хватает. Такому палец в рот не клади, а вдруг он Демиург х))
Если Всевышний у вас - уборщица, то кто тогда деосы и подумать страшно хддд) Про трансдентов вообще не говорю, но клан Дансенфей и тут наверняка выделился
Вам бы только кого-нибудь поморозить/сжечь. Хотя я не против, если что, вы знаете куда готовые тушки скидывать хД) Тень почти всеяден, ага х) Не жаркое, так расовый лёд))
Отредактировано Аврелия (23.11.2019 13:26:20)
Аврелия, а мне импонирует ваш радикализм) и акценты вы правильно расставили *задумчиво*
все, не могу больше пургу нести) я сломался от смеха) пора придушить Калеба за идею))
ладно, я педантичен так что по пунктам:
1. князю и положено скрывать все подряд, иначе какой же он князь?)) *железная логика мод он*
2.
троюродная бабушка по материнской линии была сугробом одним из снежных/ледяных инквизиторов? Тогда понятно, откуда у вас тяга к колкостям
снимаю шляпу) это было здорово) я оценил)) сугробом это вряд ли, да и на снежную бабу она не тянула, и вообще, у меня не было бабушки (смотри историю появления на свет) а вот мать была горячая штучка. так дядя говорил)
3.
Ну что вы, я в вас нисколько не сомневалась)))
я вот тоже в себе не сомневаюсь, но светить контору не могу) прошу понять и простить))
4.
Да вам звезд с неба явно не хватает. Такому палец в рот не клади, а вдруг он Демиург х))
завидовать плохо! завидуйте хорошо!
кто тогда деосы и подумать страшно
эито самый главный вопрос! и самое интересное: при чем тут снег, снежные бабы и мифические ходоки? или вы хотели мне рассказать про деосов, которые всей толпой явились скандалить к Демиургу по поводу трансдентов? а вы разве знаете этот анекдот?))
5.
но клан Дансенфей и тут наверняка выделился
прочел "выпендрился" и решил записать вас в многотомник мести. не переживайте, времени пожить у вас полно
6.
Вам бы только кого-нибудь поморозить/сжечь.
вы ко мне не справедливы! это мое хобби а им я занимаюсь лишь в свободное время. а свободного времени у меня почти нет)
и финал:
если что, вы знаете куда готовые тушки скидывать хД) Тень почти всеяден, ага х) Не жаркое, так расовый лёд))
минутку. вы тоже в подвале окопались?
*собрал вещи ушел из дому*
Отредактировано Габриэль (23.11.2019 13:45:59)
минутку. вы тоже в подвале окопались?
Я НЕ ПОНЯЛА! ПОДВАЛ МОЙ!
*грозно клацает зубами на всех, кто жаждет посягнуть на драконье богатство*
Какие баталии Браво)
Пылинки-деосы под присмотром грозного ока уборщицы - м-да, сильно Все остальные расы, видимо, микробы и вирусы
Отредактировано Рирариум (23.11.2019 13:55:14)
Я НЕ ПОНЯЛА! ПОДВАЛ МОЙ!
*грозно клацает зубами на всех, кто жаждет посягнуть на драконье богатство*
подвал, вообще-то мой. был. пока там гнездо кристаллоид не свил)
Задумчиво: интересно, почему там Мар так долго был.. пришел не пьяный, но какой-то.. пустой) и после того в подвале по\явилось гнездо..
Какие баталии Браво)
да уж, миледи) мне лишь бы поржать на халяву))) но Калеб красавец) я даже не сразу въехал в тему)) ахахахаа) блин) Снежная инквизиция, непримиримость и все такое) сюжет целый) ре-ли-ги-оз-ный! прям то что люблю)
да уж, миледи) мне лишь бы поржать на халяву))) но Калеб красавец) я даже не сразу въехал в тему)) ахахахаа) блин) Снежная инквизиция, непримиримость и все такое) сюжет целый) ре-ли-ги-оз-ный! прям то что люблю)
Покажите мне того, кто не любит веселиться за чужой счёт, этому редкому индивиду надо медаль выдать и похвальную грамоту вручить
Да, идея оригинальная, сложно не оценить по достоинству)
Трансдент, верящий в религию, - по-моему, тоже тянет на сюжет
пока там гнездо кристаллоид не свил)
Слушай, а я думала, это твои пауки так развлекаются, даже не трогаю его...
Может Мар просто подвал заминировал?) Оттого и возился долго х)
Но соседей мне тут не нада! Так что передай ему, пусть возвращается и своё добро забирает себе! Мне оно не нужно - у меня своего хватает
Отредактировано Эрия (23.11.2019 14:18:22)
Трансдент, верящий в религию, - по-моему, тоже тянет на сюжет
да ладно вам) вон сколько народу верит в Семерых, Демиурга и деосов) трансдент сам даже пару деосов видел и даже немножко фэдэлес) но верит, зараза такая, только в себя))
Покажите мне того, кто не любит веселиться за чужой счёт, этому редкому индивиду надо медаль выдать и похвальную грамоту вручить
Читаю "подвальную грамоту вручить". Оп, так нас в подвале уже больше двух. Хотя вру, трёх и все говорливые, мы там такое веселье устроим, князь как вернётся, родной дом не узнает. Оборжём и споим всех арахнидов, всех остальных угостим шашлыками из любопытных соседей, что решат поинтересоваться по какому поводу и кто именно проставляется))
Слушай, а я думала, это твои пауки так развлекаются, даже не трогаю его...
Может Мар просто подвал заминировал?) Оттого и возился долго х)Но соседей мне тут не нада! Так что передай ему, пусть возвращается и своё добро забирает себе! Мне оно не нужно - у меня своего хватает
Отредактировано Эрия (Сегодня 14:18:22)
стопэ! а разве это не результат вашей эм.. ну.. даже не знаю как сказать.. потомство. *нашел правильное слово*
мои пауки все самцы, яйца не несут а носят, а единственная дама пристойного репродуктивного возраста - моя телохранительница и я держу ее в артефакте от мужиков подальше. испортят мне еще девочку, а ее сам Деладор чинил.
далее.
раз такое дело то с соседями разбирайся сам) а я пока займусь поставками спиртного)
душечке надо же что то пить, да?)) *погладил дракошу от полноты чувств*
да ладно вам) вон сколько народу верит в Семерых, Демиурга и деосов) трансдент сам даже пару деосов видел и даже немножко фэдэлес) но верит, зараза такая, только в себя))
Так я о том и говорю)) Видеть всё своими глазами, но при этом веровать в религию "себя любимого" Лютый атеизм, смешанный с не менее лютой верой))
Читаю "подвальную грамоту вручить". Оп, так нас в подвале уже больше двух. Хотя вру, трёх и все говорливые, мы там такое веселье устроим, князь как вернётся, родной дом не узнает. Оборжём и споим всех арахнидов, всех остальных угостим шашлыками из любопытных соседей, что решат поинтересоваться по какому поводу и кто именно проставляется))
Могу подарить разноцветные фонарики и спальники, а то, смотрю, вы там надолго
Могу подарить разноцветные фонарики и спальники, а то, смотрю, вы там надолго
вот еще! *подал на выселение для гастарбайтеров*
а я пока займусь поставками спиртного)
Как трогательно! *умилилась* А ведь начиналось всё куда более драматично
Аврелия, а мне импонирует ваш радикализм) и акценты вы правильно расставили *задумчиво*
все, не могу больше пургу нести) я сломался от смеха) пора придушить Калеба за идею))
Обращайтесь)) Только сначала вписку в подвал оформите
*подаёт Калебу мысленную пятюню, приговаривая* Теперь в многотомнике мести добавилась ещё парочка личностей...
Князь, а князь, что делать будете, если все там перечисленные пойдут местью на вас? Число научный интерес, я такую толпу похоже в жизни не видела и надеюсь, увижу ещё не скоро Х)) Хотя это было бы эпично)
Отредактировано Аврелия (23.11.2019 14:29:57)
вот еще! *подал на выселение для гастарбайтеров*
Вы что! Товарищи, можно сказать, по старой доброй подвальной традиции решили собраться, попробовать элитный алкоголь, отметить по-громкому и душевно, с разбиванием люстр, бутылок и голов, с арахнидами в шашки поиграть, а вы...
Отредактировано Рирариум (23.11.2019 14:28:38)
Вы что! Товарищи, можно сказать, по старой доброй подвальной традиции решили собраться, попробовать элитный алкоголь, отметить по-громкому и душевно, с разбиванием люстр, бутылок и голов, с арахнидами в шашки поиграть, а вы...
Отредактировано Рирариум (Сегодня 14:28:38)
Это мой подвал. Точка😂😂😂😂
Аврелия, хм.. Половина уже отвалилась в лучший из миров, а остальные.. Да бросьте) я мента лист 12 ступени) прям скучно даже представлять что они сами с собой сделают😂😂
Это мой подвал. Точка😂😂😂😂
Не жадничайте, княже, это грех, подумайте о своей душе
я мента лист 12 ступени)
Подумаешь, вы же такой не единственный
Не жадничайте, княже, это грех, подумайте о своей душе
О чем о чем?) а это что такое?)
Подумаешь, вы же такой не единственный
Нет) и разве это не чудесно?)) такой расклад обещает интеллектуальные игры)
О чем о чем?) а это что такое?)
А, забудьте Это нечто изящно-эфемерное, как уборщица-Демиург в пуантах, аккомпанемент оркестра деосов-пылинок прилагается
Нет) и разве это не чудесно?)) такой расклад обещает интеллектуальные игры)
Чудесно-чудесно)) *кивает* И в чьей же голове будет проходить сей турнир?
стопэ! а разве это не результат вашей эм.. ну.. даже не знаю как сказать.. потомство. *нашел правильное слово*
Знаешь... Может, ты всё-таки перепутал немного и там ваше трансдентское потомство скоро вылупится? ХДД Когда в подвал последний раз заглядывал?)) Мммм???
раз такое дело то с соседями разбирайся сам) а я пока займусь поставками спиртного)
Мо-ло-дец! И почему я не сомневалась.
Так! А ну все лапы убрали от моего подвала!!! *злобно клацает зубами на покусителей*
Так! А ну все лапы убрали от моего подвала!!! *злобно клацает зубами на покусителей*
*контрабандой отправила дракончику три мешка вкусных кристаллов* А то на одном алкоголе далеко не уедешь)) Да и вообще: закусывать надо
*контрабандой отправила дракончику три мешка вкусных кристаллов* А то на одном алкоголе далеко не уедешь)) Да и вообще: закусывать надо
Эй, а мне? Тоже хочу вкусных кристаллов, а из них могу на заказ всяких крутых штук наделать))
Собственных фэдэлесов обделяет, какая у меня злая богиня. х))
Эй, а мне? Тоже хочу вкусных кристаллов, а из них могу на заказ всяких крутых штук наделать))
Собственных фэдэлесов обделяет, какая у меня злая богиня. х))
Мы с тобой ещё не разрулили наш 1000-летний конфликт Так что да, я злая, явилась тут, понимаешь, в день моего выхода из тени
К тому же, ты ещё не в подвале (тонко намекает)
Мы с тобой ещё не разрулили наш 1000-летний конфликт Так что да, я злая, явилась тут, понимаешь, в день моего выхода из тени К тому же, ты ещё не в подвале (тонко намекает)
Ты как из тени вышла, так в Тень и войдёшь х))))))
Пфф, так это решаемо))) Точнее, уже решено. *материализуется в подвале с 3-мя новыми кристаллическими шкурами для Эрии, взамен подпорченной после всяких.. аксессуаров, подаренных деосу.
Эрия, не ведись на вкусняшки, а то неловко моргнёшь - и из тебя уже кристалльные перчатки сделали, или шпильки с алмазными наконечниками х))) А так там буду я, я буду бдить) На худой конец превращусь в дракона, обвещаюсь теневыми кристаллами и усё) Капкан готов)
Отредактировано Аврелия (23.11.2019 16:21:06)
Ты как из тени вышла, так в Тень и войдёшь х))))))
Ага, щаз! Я несъедобна, счастье моё, у Тени язва тотчас же образуется
Пфф, так это решаемо))) Точнее, уже решено.
Думаешь?) Впрочем)) *усыпает пол светящимися кристаллами, которые складываются в слова "миссия комплит"*
шпильки с алмазными наконечниками
Алмазные шпильки! Хочу! Подойдут к белой шубе
Отредактировано Рирариум (23.11.2019 16:27:27)
Ага, щаз! Я несъедобна, счастье моё, у Тени язва тотчас же образуется
Пхаха, ты недооцениваешь его голод. Он и язву сожрёт Ты не ты когда голоден Х)))
Алмазные шпильки! Хочу! https://img-fotki.yandex.ru/get/767151/ … b_orig.png Подойдут к белой шубе
А я говорила х)))
Внезапно представила, как сидящая на зимней ёлке сова падает оземь и оборачивается не прекрасной девицей, а брутальным мужиком, который басом заявляет: "Хватит с вас и мечтаний!"
Пхаха, ты недооцениваешь его голод. Он и язву сожрёт Ты не ты когда голоден Х)))
Честно?) Мне фиолетово на его голод)) Кормить зверюшку - твоя прямая обязанность Но поиграть с ним так и быть могу
А я говорила х)))
Не трави душу
Пришел, увидел, заставил флудить с помощью фразы из четырех слов=). Буду тренироваться дальше, чтобы мог с помощью одного слова=)!
Пришел, увидел, заставил флудить с помощью фразы из четырех слов=). Буду тренироваться дальше, чтобы мог с помощью одного слова=)!
О да)
Ты хочешь об этом поговорить, адепт снежного братства?))
Калеб Хейл, не, мне все понравилось, я б такое сыграл))
Габриэль,
О да)
Ты хочешь об этом поговорить, адепт снежного братства?))
Для начала просто запомни - снег есть). Снег не имеет доказательств или объяснений, он просто есть, как вода и земля, и в него надо верить=).
не, мне все понравилось, я б такое сыграл))
Ой, сколько я этих инквизиторов наиграл, страшно вспомнить)). У моих персов даже песенка про них была=)...
, сколько я этих инквизиторов наиграл, страшно вспомнить)). У моих персов даже песенка про них была
Ты сказал, а мне захотелось сыграть Сованаролу. Жесть. Че теперь с хотел кой делать, м?)
снежного братства?))
Для начала просто запомни - снег есть). Снег не имеет доказательств или объяснений, он просто есть, как вода и земля, и в него надо верить=).
Не убедительно!))
Габриэль,
Ты сказал, а мне захотелось сыграть Сованаролу. Жесть. Че теперь с хотел кой делать, м?)
Пхах)) Играй х))
Не убедительно!))
А ты посмотри как тают те люди на костре=)...Вот тебе и убеждения придут х). Слышишь как шипят=)?
больницы это капец, при чем полный
А ты посмотри как тают те люди на костре=)...Вот тебе и убеждения придут х). Слышишь как шипят=)?
Предлагаешь пожарить себя?)
Давай ау сыграем и хер с ними, с кристаллами!
Марерум,
О, а там давно сидят наши агенты инквизиции=)
Марерум,
О, а там давно сидят наши агенты инквизиции=)
Вот оно в чем дело!
Габриэль,
Пхах)) Играй х))
Мы. Даденгер, тебе каюк) Я ж расист!))
Габриэль,
Мы. Даденгер, тебе каюк)
Я ж расист!))
х))) Вот и нашли первые пересечения=). Калеб Хейл, терпеть не могу деосов, приятно познакомиться=).
Габриэль,
х))) Вот и нашли первые пересечения=). Калеб Хейл, терпеть не могу деосов, приятно познакомиться=).
Х а х
Жду)
Габриэль,
Не) Я пришел к выводу, что хочу закрывать все игры)). Сорямба=).
Габриэль,
Не) Я пришел к выводу, что хочу закрывать все игры)). Сорямба=).
В смысле? Уходить собрался?
Габриэль,
нее=) не уйду отсюдава=). Много незавершенных эпизодов, в одно рыло буду играть=).
Габриэль,
нее=) не уйду отсюдава=). Много незавершенных эпизодов, в одно рыло буду играть=).
А) отлично)
Я пришел к выводу, что хочу закрывать все игры
Очень вас понимаю.
Риорыч, у меня пока мозги набекрень, но я помню про плейлист!
Эрия, верю, жду, качаюсь на лунных качелях)
Рирариум, а как же звездные классики?)
Эрия, неа, качели мне нравятся гораздо больше) Да и под настроение больше сейчас подходят)
Рирариум, Ахахах)) Понимаю)) Кстати, нашла идеальную картинку под моё состояние нестояния хДД
Надо срочно заюзать куда-нибудь
Просто хочу сказать спасибо тем, кто терпит меня в роли гма х) Ребят, история выходит очень классная!
Я прямо в шоке от того, что получается
Всё, что нужно знать об Эрии и её отношении к согильдицам (да и людям в целом хД):
- Хаосит собственной персоной. Впрочем, как и добрая половина присутствующих здесь. Будем идти стенкой на стенку против своих же товарищей. Незабываемые ощущения! - хмыкнула она, - Давно мечтала оторвать им головы, а тут даже повод нашелся. Жаль только, что не все на противоборствующей стороне... Но и им можно свернуть шею. В пылу сражения никто и не узнает.
Кстати, нашла идеальную картинку под моё состояние нестояния хДД
Зачётная
Просто хочу сказать спасибо тем, кто терпит меня в роли гма х) Ребят, история выходит очень классная!
Пожалуйста Всё хорошо идёт, ты молодец)
Всё, что нужно знать об Эрии и её отношении к согильдицам (да и людям в целом хД):
Милый чудесный дракончик
пхахаха, мне противопоказано кидать кубики Х))))) У нас тут есть божество удачи? Я хочу переквалифицироваться в его фэдэлесы Х))))
Аврелия, это всё проделки злых сил
Я прямо в шоке от того, что получается
Все хорошо у тебя получается. Не дрейфь. Ты справишься.
мне противопоказано кидать кубики
Кубики такие кубики "хмыкнул"
У нас тут есть божество удачи?
Было когда-то. Звали Ниратас. Сейчас фигурирует как НПС. Иногда.
Аврелия, это всё проделки злых сил
Злая сила, призовись! Хочу глянуть в твоё наглое лицо Х)
Было когда-то. Звали Ниратас. Сейчас фигурирует как НПС. Иногда.
Ого, это надо запомнить))
Ого, это надо запомнить))
Где-то в матчасти даже краткое описание было. Не знаю, сохранилось ли оно до сих пор. В теме описания божественны придурков деосов было. Ниратас даже игралась немного и недолго.
Идиотский день.
Злая сила, призовись! Хочу глянуть в твоё наглое лицо Х)
Идиотский день.
Ого, призвался х) Хотя это немного не то, что я ожидала. 0_0Любой день можно сделать весёлым, могу даже поспособствовать)
Выше нос. Он скоро закончится
Идиотский день.
согласен. дурацко-идиотский день.
Аврелия,
Ого, призвался х) Хотя это немного не то, что я ожидала. 0_0
Пхах)) А ты, значит, именно меня ждала, та))?
Любой день можно сделать весёлым, могу даже поспособствовать)
Это интересно каким же образом))?
Выше нос. Он скоро закончится
Та, вот он и кончился...вчера=).
Шейр Локхони,
согласен. дурацко-идиотский день.
Не в бровь, а в глаз.)
Не в бровь, а в глаз.)
Еще один идиотско-дурацкий день. Эх...
Пхах)) А ты, значит, именно меня ждала, та))?
Это интересно каким же образом))?
Естественно х))) Нет, он ещё сомневается х) Идеально попадание в амплуа)
*достаёт список 1001 действие, чтобы развеселить всея зло*
Невинные жертвы в поиск включать или обойдемся без них?)
Шейр Локхони,
Не, сегодня у меня получше).
Аврелия,
Я польщен)).
Невинные жертвы в поиск включать или обойдемся без них?)
что значит обойдемся, путь из них и должен состоять=)!
что значит обойдемся, путь из них и должен состоять=)!
Окей, 1002 действие - красная жертвенная дорожка, длинной в путь *записывает*
вам повезло. "вздохнул"
Ощущение, что я доживаю..
Вообще никакой радости(
Габриэль, ну что вы, князь, вы нам тут ещё нужны) Ощущения имеют свойство проходить и ваше не исключение.
И вы не хандрите, Шейр Локхони.
Пока все хандряд, дракоша пошла кадрить народ ХД
К чему предаваться унынию, когда каждый день как праздник!
Пока все хандряд, дракоша пошла кадрить народ ХД
К чему предаваться унынию, когда каждый день как праздник!
О да, кадрите нас, кадрите х))Пы.сы. кого на кадры пускаешь? хд))
О да, кадрите нас, кадрите х))
Пы.сы. кого на кадры пускаешь? хд))
Всех, кто сам пожелает *загадочно оскалилась*
Очень интересно...Но нихрена не понятно)).
Очень интересно...Но нихрена не понятно)).
логика помахала ручкой? сочувствую.
а вам терпения. да. оно вам понадобится.
мне в свое время его не хватило.
Отредактировано Шейр Локхони (28.11.2019 21:28:50)
Забери меня кей поп! Я хочу с тобой остаться хДД
*крик души прожженого меломана*
Шейр Локхони,
Не, тут скорее я затупил=).
А снега до сих пор нет...
А снега до сих пор нет...
В этот раз вас поддержу, у нас тоже нет снега. Причём недавно был, но быстро закончился
веры не хватило.
С одним отстрелялась... Теперь бы описать в другие квесты + ___ +
Ндам) Голова уже не варит хД Даже в словах путаюсь
Поэтому сейчас особенно чувствую себя героем!
Абсолем, што за потрясающий аватар!!
То ли я дурак, то ли не я...
Натхёльн Кеус, пасипа Как раз под нашу пьянку подходит хДД
Опять плюсики глючат(
Эрия, +
Снег! ОН ЕСТЬ!!!
Снег! ОН ЕСТЬ!!!
Рад за вас, милейшая.
Снег! ОН ЕСТЬ!!!
Тогда делись!))
Это прекрасно! ПРЭКРААААСНО!
Обожаю графиню)) Ради такого стоит даже пробраться в особняк князя!
- Если мы все же развяжем межклановую войну сегодня, а может и межпланетную, то я стану жить у тебя, Крис, как политическая беженка и никак иначе. (г. Кеус)
Отредактировано Абсолем (01.12.2019 16:41:43)
Тем временем у собачки князя появилась блатная кликуха "Бобик" х)) Как меня радует надпись:
"цепочка непонятных событий, никак не связанных каким-либо чётким логическим объяснением. Почти не будет не пострадавших, всё ниже произошедшее и сказанное просто шутка и не стремится задеть чьи-либо чувства. Все персонажи вполне реальны."
Тем временем у собачки князя появилась блатная кликуха "Бобик" х)) Как меня радует надпись:
"цепочка непонятных событий, никак не связанных каким-либо чётким логическим объяснением. Почти не будет не пострадавших, всё ниже произошедшее и сказанное просто шутка и не стремится задеть чьи-либо чувства. Все персонажи вполне реальны."
что?
какая еще "собачка князя"? это откуда?
Габриэль, ты мне сам ликбез устраивал по своему поместью и писал про собаку! ХД
А я упорно хочу попасть в подвал поместья, воспользовавшись связями Лиры хД Кстати, можешь по приколу помочь с отыгрышем процесса запуска мадам в свои владения хДД Или не помочь. Я вот думаю: скормят они козу с наркотой тамошним обитателям или нет.. хмхм.
Габриэль, ты мне сам ликбез устраивал по своему поместью и писал про собаку! ХД
А, точно. Есть собачка) вспомнил.
По поводу остального не знаю. Ты же видишь, я почти отсутствую на форуме