Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Тень города


Оргтема квеста. Тень города

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/91b03ed427ed9cba7bc65187442107a0.png
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Это происходит, когда тишина вокруг становится осязаемой.
Когда она становится настолько невыносимой, что ты начинаешь ощущать эти невидимые прикосновения собственной кожей. Как она неуловимо пускает по телу мурашки, дышит в спину своим ледяным дыханием и в одно мгновение оказывается совсем рядом.

Как тень.
Так близко, что ты замираешь в предвкушении услышать хоть что-то. Ты чувствуешь её. Прямо у своего уха...
Рядом.
Но вокруг лишь тьма. Беспроглядная и беспросветная, она не дает сделать тебе и шага, словно затягивая в пучину собственных ощущений.
И страха.
Сколько ты уже здесь? Ты помнишь?
Когда это началось? Всего лишь мгновение назад или же...

Вечность?
И ты ждешь... Ты знаешь, что скоро она пробудится. Тьма оживет и ты наконец узнаешь её тайну. Ты ведь хочешь этого? Увидеть то, что скрыто за вуалью мрака.
И твоё желание исполнится.
Ведь из тьмы появятся они.

Голоса.
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngКонец 3002 года, где-то на свободных планетах
Жанр: Хоррор, мистика, детектив

Краткое описание: Вы оказались в аномальной зоне, отрезанные от внешнего мира. Сама аномалия представляет собой закрытый город, который живет собственной жизнью. Странная болезнь, от которой умирают люди, живые тени, скользящие в ночи, и жители, совершенно не знающие ничего о внешнем мире. Словно бы время здесь остановилось. Вас никто не услышит и не послушает. Выбраться невозможно. Попробуете выйти за ворота - вернетесь туда, откуда начали. Кажется, что вы плутали вечность? А для остальных не прошло и пары секунд.
Остается только слушать. Подмечать мелкие детали и складывать в единую картину.
И тогда вы наконец услышите Их.

Особенности: (дорабатывается)
- Ваш персонаж не помнит, как именно попал в аномалию, но вы как игрок должны знать, что произошло на самом деле. Персонажа преследует ощущение, что он вечность бродил во мраке. А потом очнулся. Здесь. Флешбеки о том, как он оказался вблизи аномалии/потерял сознание/был утащен/услышал зов будут появляться в определенные моменты игры с подсказки ГМа.
- Все артефакты в аномалии теряют свои особенные свойства (становятся +1 оружием) и если вы их не найдете в начальной локации (по договоренности с ГМом), то призвать их не сможете. Придется пользоваться подручными средствами и отобранным у других оружием.
- Связь с внешним миром отсутствует. Вы не можете связаться с орденом, фамильярами, телепортироваться на родную планету. Альтер-эго на месте, но он вам тут тоже не товарищ.
- Магия действует, но могут быть осечки и прочие нюансы (на усмотрение ГМ)
- Квест рассчитан на понимание жанра и тех, кому хочется разгадать загадку города, а не разрушать его атмосферу.
- Динамика будет присутствовать, как и обилие подсказок/лазеек. Главное, их видеть.

Система боя: Базовая, официальная

Ведущий: Эрия

Запуск: Ближайшая неделя (до 10 ноября)

Вступление: Закрыт
Предварительный список участников - Аврелия, Эрия, Чарли, Астериум, Рирариум

Ахтунг! Это моя первая проба пера, так что ведение квеста может меняться (ищу свой стиль). Так что слабонервным и впечатлительным лучше не испытывать судьбу хД


Можно обратиться в данную тему если:
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста,
- Вам нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками,
- Заявить о временном или постоянном выходе из квеста.

Отредактировано Эрия (03.11.19 21:08:33)

+6

2

Возможно, здесь скоро будет трейлер х)

Музыкальное сопровождение



Отредактировано Эрия (03.11.19 18:26:00)

+2

3

Игровая механика
в процессе доработки

Взлом

В квесте персонажи могут найти расходные материалы для взлома в виде отмычек. Для вскрытия замков/сейфов/тайников и т.п. действует правило броска кубика. Персонаж может пытаться взломать замок вплоть до полного обнуления расходников (то есть, количество бросков на взлом в посте ограничено только количеством отмычек).

Игрок бросает 1 кубик с 6 гранями, где при выпадении:

Для персонажей имеющих навык "взлом"
1-4 - удача (отмычка цела),
5 - неудача (отмычка цела),
6 - отмычка сломалась.

Для всех остальных
1 - удача (отмычка цела),
2 - удача (отмычка сломана),
3 - 4 - неудача (отмычка цела),
5-6 - отмычка сломалась.

0

4

Условная схема фабрики
или кто где сейчас

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/12c11b937bce65df704e6f5034404c47.jpg

0

5

Эрия, спасибо) :cool:

0

6

Организационный вопрос для участников.
Есть ли ещё порох в пороховницах и будем ли мы продолжать после долгого затишья?  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f1/0_db847_8e7cd83_orig.png 
У меня с реалом ещё туго, поэтому нужно понять - готов ли кто-то продолжать или лучше закрыть квест до лучших (и более активных) времен? Для понимания: сейчас у меня со временем стало легче, но напряженная обстановка делает своё черное дело и поэтому отписываться буду по мере появления на это сил.

0

7

Да, продолжаем, конечно.

0

8

Эрия, не-не, дракончик, какой закрывать квест, только вперёд, даже если ползком :D Гони от себя стресс подальше, посади силушку богатырскую в горшок на подоконнике и потихоньку пиши мастерский)) :flag:

0

9

Эрия, готов продолжать)

0

10

Эрия, все хорошо, у всех бывают сложности и это не страшно. Так что только вперед)

0

11

Эрия,
Та-та))! Надо продолжать х)) *сбоку припеку*

0

12

Аврелия, Астериум, Рирариум, Чарли фон Винтер,
Спасибо огромное за ответы)) Тогда заряжаюсь кофеем и в бой хДД То есть, за посты  https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/47529448.f2/0_db869_2518882d_orig.png 

Калеб Хейл, эхехееей)) Спасибо за поддержку  https://img-fotki.yandex.ru/get/1017047/47529448.f2/0_db86e_e032c697_orig.png

+1


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Тень города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно