Место действияЭридий | Тиара | Эриментум - торговая лавка, кузнеца и мастерская в одном лице. Средних размеров поместье, по внешнему виду похожее на небольшой замок, располагающийся в самом конце главной улицы города.
УчастникиРиметаргум, Ливетта и если кто-то еще желает присоединиться ничего против этого не имею.
Дополнительная информацияНе имеет разницы какую боевую систему будет использовать мой соигрок, но лично я отдаю предпочтение официальной боевой системе и буду пользоваться ей.
Описание эпизодаЭлдор Римтэр - достаточно известная в некоторых кругах личность. Предприимчивый торговец редкими видами энергетических кристаллов и коллекционер магического оружия, помимо этого сам является мастером кузнечного дела. Ничто так не налаживает связи как взаимовыгодные отношения. Владелец небольшого поместья на Эридии в городе Тиара и появляется в нем примерно раз в неделю для приема заинтересованных лиц в приобретении кристалла или выкупу из его коллекции, какого либо оружия.
ЭриментумЭриментум – мастерская, всегда славится своими высокими ценами и не менее высоким качеством товара. Единственным владельцем и работником (в плане создания и починке оружия) в Эриментуме является Элдор Римтэр. Конечно, в его поместье есть прислуга для приличия, которая обычно занимается стряхиванием пыли с экспонатов, охраной и записью клиентов, продажей товаров лавки.
Виды товаров: магические и энергетические кристаллы, клинковое оружие (мечи, кинжалы,ножи), древковые оружие (в основном копья, пики, алебарды), топоры, щиты и экзотическое оружие на заказ.
Оказываемые услуги: изготовление оружий на заказ и индивидуальная разработка по желанию заказчика, роспись по металлу (различные узоры как элемент декора), починка сломанных или поврежденных оружий, инкрустирование энергетических кристаллов и другие модификации (кристальное напыление для большей прочности, добавление дополнительных элементов, переплавка оружия с добавление сверхпрочных металлов и многое другое).