новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Нас никогда не привлечет то, что выгодно для кого-то одного...


Нас никогда не привлечет то, что выгодно для кого-то одного...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/6005/324964915.4/0_154bec_595ec5ea_origМесто действияЭридий | Тиара | Эриментум - торговая лавка, кузнеца и мастерская в одном лице. Средних размеров поместье, по внешнему виду похожее на небольшой замок, располагающийся в самом конце главной улицы города.
УчастникиРиметаргум, Ливетта и если кто-то еще желает присоединиться ничего против этого не имею.
Дополнительная информацияНе имеет разницы какую боевую систему будет использовать мой соигрок, но лично я отдаю предпочтение официальной боевой системе и буду пользоваться ей.
Описание эпизодаЭлдор Римтэр - достаточно известная в некоторых кругах личность. Предприимчивый торговец редкими видами энергетических кристаллов и коллекционер магического оружия, помимо этого сам является мастером кузнечного дела. Ничто так не налаживает связи как взаимовыгодные отношения. Владелец небольшого поместья на Эридии в городе Тиара и появляется в нем примерно раз в неделю для приема заинтересованных лиц в приобретении кристалла или выкупу из его коллекции, какого либо оружия.

ЭриментумЭриментум – мастерская, всегда славится своими высокими ценами и не менее высоким качеством товара. Единственным владельцем и работником (в плане создания и починке оружия) в Эриментуме является Элдор Римтэр. Конечно, в его поместье есть прислуга для приличия, которая обычно занимается стряхиванием пыли с экспонатов, охраной и записью клиентов, продажей товаров лавки.
Виды товаров: магические и энергетические кристаллы, клинковое оружие (мечи, кинжалы,ножи), древковые оружие (в основном копья, пики, алебарды), топоры, щиты и экзотическое оружие на заказ.
Оказываемые услуги: изготовление оружий на заказ и индивидуальная разработка по желанию заказчика, роспись по металлу (различные узоры как элемент декора), починка сломанных или поврежденных оружий, инкрустирование энергетических кристаллов и другие модификации (кристальное напыление для большей прочности, добавление дополнительных элементов, переплавка оружия с добавление сверхпрочных металлов и многое другое).

0

2

Риметаргум как всегда был занят разбором документов и планированием графика дел, которые он хотел сделать в ближайший месяц.  Как обычно кристаллойд совсем забыл, что именно сегодня должен появиться на Эридии в своей мастерской, в результате чего опоздал на целый час. Только ему стоило переступить порог Эриментума, как духу на встречу кинулась Милория (эссенция работающая у Элдора Римтэра в качестве управляющей поместьем и следящей за порядком, помимо этого в отсутствие кристаллойда именно она занимается продажей материалов) с огромной просьбой дать ей отпуск на 3 недели. Милория хотела уладить какие-то семейные дела, и Элдору было проще ее отпустить, чем весь день позволять своей подчиненной пилить ему мозг. Хотя решающей точкой в этом вопросе было то, что Лора уже разместила объявление по поиску ее временной замены. Риметаргум еще не успел окончательно согласиться, как Милории и след простыл! – Да что б тебя…женщина! Лишь успел буркнуть Элдор, просматривая отчетную запись о покупках и продаже материалов за эту неделю.
[float=right]https://img-fotki.yandex.ru/get/9093/324964915.4/0_154bed_b91ba1a1_orig[/float]
Клиентов по записи на сегодняшний день было не так уж и много, все масштабные заказы эссенций успел выполнить в течение недели и осталось их только раздать заказчикам.  Кристаллойд как всегда немного изменил свою человеческую внешность (менее массивное телосложение, волосы зачесанные набок и минус пара лет от его внешнего облика), хотя он никогда особо не заморачивался со скрытием своей сущности, да и большинство  определяют в нем лишь природного духа не вдаваясь в подробности его подвида среди духов. Привычной одеждой Элдора Римтэра является темный костюм из атласной ткани похожей на шелк, кожаные сапоги и перчатки, полностью скрывающие руки кристаллойда.
Риметаргум неспешно обходил свою лавку, рассматривая прибавившиеся экземпляры оружия. При входе в Эриментум повсюду были стеллажи с мечами, копьями, топорами, кинжалами всех форм и размеров. Это оружие кристаллойд не считал особо ценным и называл входную часть своей лавки «барахолкой», поскольку это оружие не было выковано эссенцием, а просто появилось в мастерской путем продажи бывшими владельцами. Наиболее ценные экземпляры располагаются в стеклянных витринах, подальше от входа, защищенных руническими печатями.
Элдор был так занят расстановкой новых экземпляров оружия по отведенным для них нишам и мог не заметить как кто-то вошел. Точнее, он сразу заметил, услышав характерный звук, ибо увесистая подкова, висящая над дверью, сорвалась с гвоздя при ее открытии. Эссенций постоянно забывал, что ее нужно как следует закрепить.

Отредактировано Риметаргиум (05.12.15 01:55:30)

0

3

Слышала Ливетта и ни раз о мастерской, что находится на Эридии в городе Тиара. Говорят люди много и порой не информативно, однако, среди прочего хлама в разговоре барышне удалось узнать и довольно полезную информацию, которая её несомненно заинтересовала. Среди прочих бредней Ветта умудрилась найти в хозяине, по рассказам болтливых созданий, этой мастерской себе такого диковинного союзника. И не сумев обуздать этот дикий интерес, забыв о своих обязанностях хозяйки небольшого магазинчика с различными снадобьями и домашними винами, а также прочей запрещенной и дорогой продукцией, Ферлос начала подготовку к не большому дипломатическому походу, оставив своего пасынка за главного.
[float=left]https://img-fotki.yandex.ru/get/9753/156166754.a8/0_13c590_891f10de_orig[/float]Девушка пришла к выбору своего наряда весьма ответственно. И пусть он не особо подходил под её стандарты делового шмотья, а скорее праздничное или даже эпатажного. Черное платье с весьма глубоким декольте и широким вырезом, груди едва ли прикрыты кожаными узорчатыми вставками. Рукава платья также с кожаными вставками, а ткань прозрачная, точно такая же, как и ткань, укрывающая правую ногу, однако это продолжение платья, а не отдельная часть. Спереди, по середине, небольшой кусок узорчатой темной ткани. Подол платья же как живое черное пламя, вместе с шагом девушки оно шевелилось и было как живым. Разыгравшееся ли это воображение или же действительно одежда была такой - ответ на этот вопрос Ливетта Ферлос не дает, а лишь загадочно улыбается. Образ завершают лакированные туфельки и черная узорчатая вуаль на голове, которая, впрочем, едва ли прикрывает лицо. А неизменным её спутником являются все её артефакты: кольцо, ножной браслет, амулет и Корвус - посох, верный спутник этой барышни.
Прибыв к месту назначения, а точнее неподалёку от мастерской, предпочтя добраться пешком, собрав любопытные и восхищенные взгляды мужчин, а также ловить раздраженные взгляды жен этих самых любопытных мужей. Не зря же она так вырядилась! Нужно же иногда побаловать свое женское эго. И немного повысив свою самооценку от мужских глаз, девушка продолжила шоу, ведь этого ей было мало, а посему девушка пошла медленнее и от бедра. Уже ловя не просто интересующие взгляды, а скорее возбужденные. О да, ради таких моментов стоит быть женщиной и одевать такие откровенные наряды. Но ладно, пора бы и наведаться к это древнему кристаллойду и попытать свою удачу там. И Ветта зашагал быстрее, все также покачивая бедрами и постукивая по дороге своим посохом.
Первым кто радушно поприветствовал Ферлос был отнюдь не хозяин мастерской, а… подкова, которая чуть ли не зарядила девушке по макушке. Однако, теперь у нее есть её «доброе» альтер-эго, которое поразительно вовремя успело предупредить о кощунственном нападении металла.  И поэтому она успешно приземлилась на пол, а не как предполагала - на голову юной барышни.
- Ох, добрый день. Что же это у вас подковы летают? - указала мыском туфли на валяющуюся на полу подкову. Не удосужившись дождаться ответа мужчины, который был весьма привлекательным, Лив прошлась немного вглубь мастерской, свободной рукой придерживаясь за амулет, который скрывал её расу, Ветте не хотелось бы раскрывать себя с самого начала, предпочитая свое собственное превосходство в начале этой игры. - Так вы и есть Элдор Римтер - хозяин этой мастерской? - девушка внимательно рассматривала обстановку помещения, скользя пальцами по витринам. - Мне говорили, что ваши услуги довольно дороги и весьма качественны. И особенно инкрустация энергетических кристаллов. И мне стало интересно, что же это за кристаллы и их стоимость. Вы же просветите меня? - лукаво улыбнулась девушка, расчетливо медленно подходя к мужчине, не забыв включить по полной свои женские чары.

0

4

Риметаргум всегда считал, что чем прекраснее и привлекательней женщина, тем она опасней. Стоит лишь потерять бдительность, как плутовка тут же пустит в ход свои женские чары, оглянуться не успеешь, как остался без кровно нажитого имущества и огребешь немало других проблем. Сколько уж история знает подобных случаев. – Ну так рабочий день в самом разгаре! Шутливо отозвался Элдор, поставив последнее копье в открытую бочку, находившуюся в углу помещения. Наконец то кристаллойд соизволил обратить внимание на потенциальную покупательницу и его губ коснулась лукавая ухмылка. Ему невольно на ум пришла мысль, что если бы прелестную леди Ферлос пришибло наковальней, было бы очень приятно оказать даме первую помощь. На данную тему можно было фантазировать бесконечно долго, но не время летать в облаках, когда можно получить не хилую выгоду.
Безусловно, антиквэрум произвела хорошее впечатление, но не в плане своей великолепной красоты и грации, а в плане материально достатка. Изысканное эпатажное платье и поведение свойственное львицам свецкого общества, натолкнули Риметаргума на мысль о том, насколько она может быть выгодной клиенткой. Такой можно продать достаточно дорогие товары, главное чтобы они выглядели столь же красиво и изящно. Элдор Римтэр часто бывал на званых балах и все те же «светские львицы» конечно, пытались применять свои женские чары против природного духа, совсем не вдаваясь подробности на какой планете живет кристаллойд и в каком обществе ежедневно находиться. Эделирский готический стиль одежды отличается своей «открытостью» и давно выработал у Риметаргума иммунитет к этажности. Хотя у леди Ферлос были большие шансы обратить на себя чуть больше внимания со стороны эссенция.
- Да, да он самый! Приятно слышать, что моя скромная мастерская смогла заинтересовать столь прекрасную особу как вы. Элдор, видя в Ливетте очень выгодную клиентку, решил немного подыграть девушке и «включить режим обходительного и внимательного мужчины». Как только антиквэрум оказалась рядом с кристаллойдом, тот тут же коснулся нежной руки девушки оставив поцелуй. – Буду рад помочь столь прекрасной леди…ах простите я не знаю вашего имени. Ну что ж раз вас интересуют кристаллы, я могу наглядно показать, какое полезное свойство они могут придать оружию. Пройдемте в кузнецу. Элдор вежливо подставил даме свою руку проследовав вперед к массивной двери украшенной металлическим орнаментом. За дверью находилась довольна просторная комната без окон, все помещение освещали энергетические кристаллы в декорированных по ручку факела подставках закрепленных на стенах. Большую часть комнаты занимала печь, так же там было множество полок, на которых находились бруски различных металлов, много колбочек с кристаллической пылью и просто кристаллы. – Осторожней леди, не наступите на осколок кристалла. С этими словами кристаллойд направился к печи. - Энергетических кристаллов существует огромное множество и все они отличаются не только своей расцветкой, но и формой, свойствами, энергетической проводимостью. Чем сильнее в энергетической проводимости кристалл, тем он дороже. Одни кристаллы стоят копейки, но более редкие и сложные в обработке виды могут стоить как парочка не хилых замков на Эридии. Стоимость кристалла напрямую зависит от его свойств и сложности обработки. Пока Элдор говорил, он поставил на свое место наковальню и взял два однотипных меча просто лежавших возле печи. – Данное оружие сделано из обычного металла и заметно уступает даже самому слабому магическому оружию, но его можно сделать сильнее… С этими словами кристаллойд выбрал на полке склянку со светящейся голубоватой пылью. – Это достаточно распространенный и легкий в своей обработке кристалл, с помощью которого не магическому оружию можно придать небывалую прочность, а магическое оружие усилить в несколько раз. Положив меч на наковальню и высыпав на его лезвие часть кристаллической крошки, Риметаргум взяв молот, сделал несколько ударов. Со стороны казалось, что ничего не происходит, а кристаллическая крошка превращающееся под ударами молота в пыль, вовсе исчезает. Эссейнций неспешно перевернул меч другой стороной и проделал те же самые манипуляции. Закончив обработку оружия, Элдору осталось лишь его закалить. Видимо печь по типу доменной не требовала огня и приводилась в действие магией, за доли секунд набирая нужную температуру. Меч оказался отправлен в печь.
- А вы ищите в моей мастерской что то конкретное? Невзначай поинтересовался Элдор выжидая минуту и доставая из печи оружие. Металл меча раскалился до красна, но кристаллойд взял его рукой не обращая внимание на то как металл прожег насквозь ткань перчатки. Риметаргум частенько забывал их снимать, когда работает с горячими металлами. Рядом с печью была бочка с холодной водой, куда и был окунут меч для его закалки. – Ну вот и все. Металл лезвия закаленного меча принял голубоватый цвет и обрел легкое свечение, затем вновь вернув его на наковальню и рядом положив второй меч, который не подвергался подобной модернизации. Элдор замахнулся кувалдой и металл обычного меча раскололся словно стекло. Второй же меч обработанный с помощью кристаллической крошки смог выдержать удар кристаллойда.

0

5

Исключительная правда о силе женской не физической, а в её красоте и привлекательности. Пусть даже эти факторы являются для каждого разными, но эдакий эталон красоты существует у всех - большая упругая грудь, попа орехом, ну и конечно же симпатичная мордашка. Остальной тюнинг лишь приятный бонус для мужчины. И вот этим всем женщины умудрились пользоваться в совершенстве, заставляя даже самые холодные сердца быть неравнодушными к их персоне. Наживая на будущее не всегда лестные отзывы.
- А как же еще. Многих, ищущих себе добротное оружие для сражения, заинтересует ваша мастерская, - от части лесть, от части правда. Ведь на собственной шкуре своего посоха она не проверяла эффективность работы Элдрора. С другой же стороны, один раз взглянув на оружие, располагающиеся в стеклянных витринах, и явно под магическим замком, она видела и ощущал мощь, исходящую от предметов. Невольно прислонившись ладонью к стеклу, слегка проведя ногтями, в попытках прикоснуться к вещам.  Однако, это всего лишь попытки, а опускаться до мелкой кражи - не её конек.
- Ливетта Ферлос, - специально подставив руку к мужчине, не отказавшись от его поцелуя в руку, как это еще было принято в некоторых обществах. Собственно, также не отказалась от сопровождения под ручку. Ведь, бесспорно, любой девушке хочется внимания от мужчины, а уж тем более, если у него замашки дракона. Такие мужчины со своим «богатством» не спешат расстаться. Всячески препятствуя краже и посягательству чужих.  Вот это действительно называется - за каменной стеной.
Слушала леди Ферлос кристаллойда внимательно и с интересом, подмечая некоторые факты, которые были ей неизвестны. Оперившись на свой посох, как на трость, Тирайна наблюдала за ловкими манипуляциями Элдор, и размышляла на тему того, что бы следовало сделать со своим оружием и как бы заполучить господина Римтэра в союзники. Или хотя бы не во враги.
- Капаксиор или Салутэм? - произнесла два вида кристалла, которые её весьма сильно интересовали. Кинув свой посох вертикально так, чтобы он попал в руки мужчины и особо не вертелся в полете.  - Весьма интересно мнение эксперта в этом деле. Какой из них будет лучше для моего Корвуса, ну и соответственно, хотелось бы какого - нибудь не особо пестрого декора, я, все же, девушка, - лукаво улыбнулась Ливетта, не сводя глаз с мастера. Посох был просто чистым полем для росписи и инкрустации кристаллов.
Прошу прощения за такую задержку :с

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Нас никогда не привлечет то, что выгодно для кого-то одного...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно