новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Когда останавливается время


Когда останавливается время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/c02c042c5358277c1d9a6a5c3fe58fe5.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год, Эвилариум
Империя Торис, город Диол

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Ларс Тиз

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Не разобрать что истина, что фальшь.
Биенье сердца чёрного невольно обжигает.
И словно пепел лёгкий первый снег
От холода души, ложась, покорно тает.

Подхватит ветер одинокую слезу
И унесёт с собой, твоей душой играя.
И вновь и вновь, как сотни лет назад,
Ты улыбнёшься, эту слабость проклиная.

Не верить, не молиться, не жалеть!
К чему нам небеса — и в бездне есть спасенье.

Не верить (видео)

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/8dd3d62ba7711727c7946fcecf9588e0.jpg[/icon][status]А в груди - лишь кристалл[/status]

0

2

Однажды она проснулась.
Открыла глаза. Протянула руки в желании объять весь мир.
И встретила того, кого любила больше жизни...
Он рассыпался тысячью грез прямо у неё на руках.

И осколки их были похожи на первый снег.http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Эрия сжала руку в кулак, разглядывая блеснувшие кристаллической коркой пальцы. Всего лишь миг - и вот это снова мягкая на ощупь человеческая кожа, натянутая поверх твердых внутренностей живого кристалла. Ещё одно чудо, которое она могла сотворить.
Но это не поможет вернуть то, чего уже нет.
Девушка подошла к перилам балкона. Где-то за спиной играла музыка и кружились в танце роскошно одетые гости, звенел тихий смех и таяли в воздухе комплименты. Все это было там, в бальном зале особняка графа Де Ля Касс. Здесь же одинокая девичья фигура едва касалась кончиками пальцев своих воспоминаний.
Вот у неё на руках спит маленький дракончик. Мягкий ветерок играет с розовыми локонами, нашептывая ей на ухо слова колыбельной для маленького кристаллоида. За спиной слышатся звуки шагов. Смазанное движение - и вот уже ворох полевых цветов падает прямо на маленькое создание. Фамильяр тут же испуганно открывает глаза и с испуганным писком выглядывает из новоявленного ромашкового убежища. Смеясь, эделира подхватывает одуванчик и дует на него прямо в мордочку кристаллоиду.
Наемница моргает, и картинка переворачивается, повторяясь вновь.
Ведь именно она и была тем самым маленьким дракончиком.
Она была фамильяром эделиры по имени Эрия.
Женщины, что так и не увидела её взросления.
Зато его увидел Спирос.
Мечтатель.
Мой мечтатель... - девушка улыбнулась, вспоминая его теплые жилистые руки и глаза, наполненные нежностью, - Отец.
Он любил Эрию. И после смерти своей возлюбленной ушел в мир неосязаемых грез. А тоскующий кристаллис мечтал вместе с ним.
Так они и жили долгое время вдвоем - юный дух и его новый хозяин.
Они были семьей.
Пока существо не решило воплотить их мечты в жизнь и не заснуло больше чем на полвека.
Кристаллис хотел вернуть утерянную возлюбленную своего хозяина. Хотел вернуть её и для себя - ведь именно она открыла ему новый мир.
Правда, тогда эссенцию больше нравилось проводить время с воителем, который все время рассказывал о своей службе. Юное создание чувствовало силу, исходящую от своего нового друга и восхищалось ей. Волшебница учила духа доброте и мягкости, присущей всем живым существам, а наемник - военному делу.
Женщина никогда не обижалась, что её фамильяр все время крутится вокруг своего нового друга.
Именно она впервые сказала, что они - семья.
А дух как ребенок, которого у них уже не будет.
Он просто хотел увидеть её вновь, - Эрия подняла голову, вглядываясь в темное вечернее небо, - Как и я.
Но в итоге это желание его и убило.
В груди что-то сжалось. Девушка прикрыла глаза... а когда открыла их вновь - первая снежинка упала ей на лицо.
На лицо той, кого уже давно не было на земле.
Усмешка.
Я исполню наше желание. Обязательно.
И снежные хлопья сыпались ей на плечи.
[status]А в груди - лишь кристалл[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/8dd3d62ba7711727c7946fcecf9588e0.jpg[/icon]

Отредактировано Эрия (24.10.19 22:16:07)

+3

3

Это утро было ужасным, если не сказать точнее. Я, весь измученный последней парой дней работы в зале и с группами,  надеялся выспаться в свой выходной.
Нас расквартировали в специально для нас выделенном здании с множеством комнат, которые были рассчитаны на несколько человек. Это был особняк одного из приглашающих спонсоров. Мне досталась комната с двумя моими приятелями- профи.
В комнате было три большие кровати, каждая с вертикальным балдахином. Рядом стояли тумбы с двух сторон кровати, шкаф для одежды и стол с письменными принадлежностями, его я использовал для свалки своих вещей.
Вчера вечером я счастливый, после тяжёлого танцевального марафона, переодевшись в теплую пижаму- комбинезон свинки и пушистые носки, нырнул под одеяло и сегодняшним утром я сладко посапывал, прикинувшись свинко- сусликом в спячке.  Счастье мое продлилось до полудня. Меня разбудили.
Алекс Мей, мой приятель и собутыльник, с грохотом распахнул дверь в спальню и с матами и звериным рыком, а он оборотень, залетел в комнату.
Он раскрыл шторы. От грохота я поерзал и недовольно зашипел-, накрывшись одеялом. И если бы все так просто закончилось. Этот гад раздвинул шторы́ балдахина и попытался за́брать у меня одеяло. Не вышло. Я вцепился в одеяло и, с криком паникующей летучей мыши, свалился на пол, после чего в Алекса полетела подушка, а следом за ней прикроватная лампа. Увернулся паразит.
- какого лешего ты меня будешь, идиот!- обидевшись, ря́вкнул я, подни́маясь, заворачиваясь в одеяло и, как гусеница, забираясь на кровать. Я отвернулся от окна пряча лицо в теплое одеяло. Мей запрыгнул на кровать, а по комнате прошуршали тихие шаги нашего дрима Вила Леско.
- Мей, оставь его. Ларс вчера хорошо поработал.- тихо и вкрадчиво проговорил Вил, приблизившись к моей кровати и гладя мои волосы. Я снова погружался в сон. Я надеялся, что погружусь, но этот Мей. Ррр.
Эта шавка начал меня тормозить
- Тиз, давай вставай. Нас пригласили на бал. Губернатор хочет видеть лауреатов конкурса и будущих звёзд. Ну, вставайже- восторженно и слишком громко, для моих ушей говорил он.
Я закутывался в одеяло, прячась в нем, как в коконе и буркнул в ответ
- я не хочу. Я никуда не поеду. Я буду спаааать- сладко зевнул я́, спихивая Мея, на что получил стаскивание себя любимого на пол вместе с ним. Парень расхохотался и схватил меня в охапку с одеялом.
К этому моменту я начал просыпаться и ненавидеть все и всех. Была попытка вырваться, но крепкие руки оборотня удерживали́ меня.
- ладно. Я согласен. Встаю. Только отпусти меня!- зарычал я и меня поставили на холодный пол. Я прожогом забрался на кровать, но меня беспощадно стащили с нее за ногу и поволокли в ванную комнату. И тут настал конец моему счастью. Мне предложили привести себя в порядок самостоятельно или мне помогут. Я выбрал первое и потребовал чашку кофе.
Пока я просыпался и причосывался, Алекс сделал мне кофе, а Вил любезно приготовил мне бутерброды.
Я приполз на кухню и залез с ногами на высокий табурет у стойки. Мей трещал, как сорока, а я пытался понять за что мне такое наказание.
Вкра́дчиво, словно гипнотизируя меня, Леско пояснил, что наш мастер был приглашен к губернатору на прием и все участники клуба, кто официально перешол в лигу профессионалов.
- ясно- выдохнул я обречённо.- печаль- взвизгнул а моя лень. Чтобы не портить себе утро окончательно, я взглянул в окно и спросил
- а это что?- я не хотел верить, что на дворе снег
- это снег - восторженно проговорил Алекс
- Чертов волк- фыркнул я- не поеду, там холодно- попытка отказаться
- прости, но мастер сказал ехать всем. И на улице +3, так что не замерзнешь- промурлыкал Вил- а если замерзнешь, я согрею тебя.- добавил он, счастливо улыбаясь и подавая мне маленькую вазочек с конфетами
- да уж, как же- промямлил я, а сам начал точить, как мышь, конфеты и разбрасывать фантики. Леско умилялся, а Мей с опаской на него косился.
Завтрак был закончен и я, заварив себе ещё чашку кофе, в своей свинко- пижаме, побрел в комнату, зевая на ходу и про себя вспоминая мастера всеми непотребными словами. Рядом шел счастливый Вид и Алекс. Они энергично обсуждали костюмы, а я прикидывал чтобы такого теплого надеть.
До приема оставалось совсем мало времени.
Мои приятели собирались быстро, а я копалсяв шкафу в поисках любимых джинс.
Через полчаса сборов я одел на себя джинсы, водолазку с высоким воротником и длинными рукавами, широкий свитер крупной вязки с капюшоном, туфли. Вместо теплой куртки я взял серое, как небо пальто, шарф и теплые перчатки. Народ вечно мне удивлялся, зато я не мерз.
У нас оставался час до отъезда и мы вышли во двор. Снег сыпался с небес крупными хлопьями. Пахло праздником и хвоей...захотелось домой.
Интересно, как там сейчас- подумал я, но в меня прилетел снежок и я решил прибить стрелка.
Два часа спустя я был в зале, где танцевали роскошно одетые гости. Мастер перед выездом заставил меня одеть красный фрак, мол, если ты в нем выступаешь, то не умрёшь одеть на бал. Красный фрак, черная рубашка, туфли и лента схватывающая волосы в низкий хвост.
Ещё час и я был готов поубивать тех, кто не давал мне проходу. Мило улыбаясь и отмазываясь, мол, я проголодался, мне удалось выскользнуть на балкон.
В зале было много света ламп и гостей, на балконе сгущались сумерки, а в дали сада была ночь.
Через стекло падали лучи света, а снег все падал. Такими же хлопьями, как утром. Он падал на волосы, плечи, лицо и остужал и без того холодную ко́жу нежити, меня.
- как же я устал от этой суеты.- проговорил я в пространство, не обратив внимание, что я не один.- зачем им я? Звёзды и так справляются, а я мог бы выспаться. Что за...блин?

+1

4

Сейчас, оборачиваясь назад, кристаллису и вовсе казалось, что всё это был лишь сон. Добрая сказка о небывалом, которую ей пели вместо колыбельной. Прекрасная сказка. В неё хотелось верить.
И навсегда стереть из памяти.
Ведь она приносила лишь боль.
Потухший взгляд скользил по едва видимым стыкам темных облаков, а пальцы рисовали узоры на каменных перилах, размазывая тающий снег. Была ли это тоска по дому? По родным, которых уже больше никогда не увидишь? Да...
Казалось, они и вовсе её не оставляли, оживая вновь в минуты тишины и покоя. Маленький дракончик во всем винил лишь себя. Свою глупость и неусидчивость. Непосредственность. Слабость. Ведь кристаллис не смог защитить первого своего хозяина, а второго и вовсе убил, выпив всю его энергию в процессе эволюции.
Эволюция... Такое долгожданное и одновременно ужасающее слово.
Ведь именно в погоне за эволюцией она потеряла последнего дорогого человека. Безумное желание переродиться во что-то большее как можно скорее позволило ей проскочить несколько этапов в течение восьмидесяти лет и покинуть кристалл уже совершенно иным существом. Теперь эссенция могла защитить тех, кто был ей дорого.
Но защищать уже было некого...
Что же стало с маленьким, только познающим мир дракончиком, когда он потерял всё?
Настоящее перерождение.
Жуткое.
И безвозвратное.
До чуткого слуха доносится голос.
Эрия поворачивает голову в сторону источника звуков. Какой-то молодой человек во фраке. Кажется, это был какой-то приглашенный артист. Мэтр танца. Девушка вздохнула.
Нельзя было выходить, - она опускает взгляд в сад.
Там по аллее бежит какая-то парочка. Явно решившие уединиться возлюбленные...
- Похоже, они тоже "устали от суеты",  - уныло хмыкнула наемница, наблюдая за парой, - Вы всегда можете поступить по примеру этих двоих и просто-напросто сбежать от докучливых гостей.
В этот момент двое исчезают среди деревьев. Больше ничего интересного в саду не происходит, поэтому девушка поворачивает голову в сторону только подошедшего человека.
- Я даже не скажу никому, что вас видела, - и она криво улыбается.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/8dd3d62ba7711727c7946fcecf9588e0.jpg[/icon][status]Ничего не бойся и ступай за мной[/status][sign]Твоя память на сотни осколков разбита,
Но по-прежнему чистое сердце открыто.
[/sign]

0

5

Мне указали на "беглецов". Я только криво усмехнулся
- я бы и рад, но, увы, в этой жизни мне не светит. Если я сбегу, мне мастер голову открутит.- По крайней мере он обещал так сделать, когда заставил меня надеть мой танцевальный костюм.
Я провожал беглецов долгим взглядом, а белые снежинки опускались на́ мои белые ресницы и волосы, покрывали плечи фрака. Было влажно, холодно, хоть и плюсовая температура.
- да. Увы.- протянул я, подойдя к перилам и опираясь на них. Мой хвост съехал по округлившейся спине и ляпнулся в мокрый подтаявший снег со звуком "чявк". Рукава быстро намокли, что убережёт меня до конца вечера от надоедливых девушек. Никому не захочется танцевать, опираясь на мокрый рукав партнёра. Я усмехнулся.- увы, я не могу сбежать. Я состою в клубе и все, кто профи, а я с некоторых пор тоже профи, должен присутствовать. К сожалению, есть условности, от которых не выгодно сбегать, хоть и очень хочется.
Снег падал. Падал. Так тихо и спокойно. Его никто не торопит. Только ветер нарушал порядок падения. Я выровнялся и подставил под снег ладонь. Хлопья падали мимо и на ладонь. Еле подтаивая, я же нежить, руки у меня холодные.
А девушка согласилась сделать вид, что не видела меня. Я усмехнулся
- благодарю, но я, пожалуй, останусь.- теперь я повернулся всем корпусом к голосу девушки- почему бы вам не присоединиться к нам в зале? Там теплее.- пригласил я незнакомку. А самому совсем не хотелось переться в ту толпу визжащих от восторга барышень. "И почему я им так всем нравлюсь? Ребята более яркой внешности."- с досадой подумал я.
Я люблю свою внешность и знаю, что я красивый, но когда визгов много, это раздражает и утомляет.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Когда останавливается время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно