Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Ихтиозор Серпентер, эссенции, дракон


Ихтиозор Серпентер, эссенции, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Ихтиозор Серпентер [сокр. Итхи, Серпент, Сет]


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Эссенции | Дракон | 110 лет/20


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
гетеро


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
чёрный | добрый

https://i.imgur.com/UVdLtcx.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
город Бальвения/Биорторус | рекрут организации ХРОНОС | хронос


Знание, что моя жизнь есть величайшая ценность, слишком великая, чтобы уступить ее без борьбы.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

https://i.imgur.com/LKsExRa.png
Тело как будто вдруг свело в судорогах на секунду, и Сет очнулась в чужой кровати, сделанной из шкуры какого-то крупного зверя. На тело была накинута тонкая материя вроде одеяла, одежды не было совсем - результат перевоплощения после драконьего облика. За окном гаркнул ворон, и сразу же после дверь в дом распахнулась и в комнату вошел маленький архонт, испуганно подходя к проснувшейся Итхи. Свет пробился внутрь через распахнутую дверь раскаленными белыми лучами. Прорезая синие холодные тени комнаты, он падал на расстеленные на полу и стенах ковры, показывая на них замысловатые узоры, освещал крошечную пыль, попавшуюся в луч. Девушка чувствовала себя ужасно плохо, вспоминая, как брела по пустыне одна, совершенно нагая. Стопы стерлись о песок до крови, на ногах также были ожоги, голова ужасно раскалывалась и мысли текли очень медленно.
- Я не знал, что с вами делать, когда вы упали.. - изрёк юный архонт, разворачивая в руках тряпку, в которой был сухой кусок какой-то выпечки. Сет хмуро помотала головой и начала внимательно изучать мальчика, догадываясь, что у него должны быть родители архонты, чему явно не была рада, сложив мнение, что все архонты порабощают других. - Здесь недалеко находится город. Я просто занимаюсь землей с отцом. А что с вами случилось? И откуда у вас хвост? Итхи схватилась за горло, и юный архонт, уловив намёк, быстро принес ей воды.
- Я не знаю, - сухо и раздраженно ответила девушка, не смотря на собеседника.
- Скажи, что ты помнишь из последнего?
- Хорошо, давай по порядку..


https://i.imgur.com/PY2un9S.png

Город Агат. Хлынувший раскаленный добела поток металла сыпал звёзды, выпрыгивавшие из его водной глади будто искры, брызжущие из бенгальских огней. Над огромнейшей печью клубились темные облака. Воздух был растерзан в клочья, он обдавал ярым пламенем. У печей находился гигантский ящер - их владелец и ученый, отец большой кладки яиц - Квирелл. Свет от огня падал на его силуэт, отделяя темного дракона от фона яркой линией красного цвета. То же самое происходило и с чешуйчатой скорлупой каждого яйца рядом с ним, переливавшимся цветом от мутно-белого к фиолетовому будто драгоценный камень - аметист. Свет также лился на выгравированные красивым узором каменные стены. Светло-желтые лучи раскаленных ламп в шахте попадали на пергамент, отражались на стеклянных колбах, падали на предметы для проведения экспериментов и исследований, и лабораторный стол недалеко от самой кладки, за который обычно садится отец в человеческом облике. В Великой войне погибла супруга Квирелла, и очень продолжительный срок он хранил её кладку, поддерживая в ней тепло. Наконец яйца развились и согрелись достаточно, чтобы начинать приходить в жизнь. Рецепторы на кончике морды передавались по нервным окончаниям, вызывая острую реакцию на прикосновение со скорлупой, что позволяло аккуратнейшим образом оперировать с яйцами даже в облике дракона. Пасть сломала прочную как железо оболочку так же легко, как сухой лист. Итхи вылупилась с помощью папы последней.

Меня зовут Ихтиозор Серпентер. Вылупилась из яйца на планете Либертэйм. Есть братья и сёстры, не виделась с ними с совершеннолетия, даже не уверена, живы ли они. Будучи девочкой большую часть времени проводила с отцом, нежели с остальными детенышами. Считалась самой дикой и слабой, однако в учебе проявила себя на удивление очень хорошо. Я задавалась вопросом, что действительно нужно, чтоб выучить материал, и тренировалась соответственно вместо того, чтобы просто сидеть и принимать всё, что скажут. Производя металл по собственной формуле, и хорошо зарабатывая на этом, отец обеспечил образованием всех нас, в том числе и магическим, но лишь двое из кладки решили идти по его стопам и продолжать осваивать науки и магию - я и моя сестра. В конце концов мы вдвоём стали работать на Квирелла, ожидая получить в наследство его печи и формулу.

Находясь глубоко под землёй вместе с персоналом и лабораторией - имуществом отца, мы исследовали ледяные пещеры в поисках полезных ископаемых и предметов древних рас. Когда мы забрались настолько глубоко в темноту, в разветвленные туннели, что слегка запутались, у нас с сестрой возникли разногласия, быстро переросшие в конфликт. Пока мы устроили привал, она решила самостоятельно найти выход из лабиринта, отделившись от группы, и в этом была её серьезная ошибка, за которую она дорого поплатилась.В тесном коридоре негде было развернуться большим драконом, поэтому обходиться приходилось лишь магией. Когда её долгое отсутствие наконец заметили, я, как всегда стараясь представить самый плохой вариант, поторопила остальных на поиски сестры. Некоторые отмахнулись, не веря, что произошло что-то ужасное, ведь так случается очень редко. Но пара человек всё же добровольно согласилась помочь мне, хотя не понимала моей спешки. Прибыв на несчастное место мои напарники издали громкий вопль - мы увидели тролля, кровь под ним, а в руке тело сестры с отсутствующими ногами. Командная работа помогла с ним справиться, и я запечатала сестру в кольце, предполагая, что так она продержится дольше. Намного позже хилер смог удержать жизнь в сестре, но вернуть потерянные конечности было вне его сил, но по крайней мере она осталась жива. Так или иначе, карьера ученого у меня закончилась из-за пережитого кошмара, и я решила заняться чем-то новым и сменить обстановку, получив приглашение на новую работу на планету Вэлсадия, пользуясь предоставленным мне грузовым космическим кораблём. Тем не менее, по пути пираты захватили судно, обращая всех, кого не убили, в рабов для продажи на Биорторусе. Так я попала на горячий гигант, где меня купили в качестве дракона-стражника имущества. Довольно долгое время я находилось в одном облике, запертая сторожить чье-то барахло. Со мной начали обращаться, как с диким зверем, и потому перестали боятся и потеряли бдительность. Роковая случайность и неосторожность господ, и я на свободе, улетая с громадным страхом, что меня поймают снова. Таким образом попала в пустыню, где лишилась всех сил от истощения.


Сет всё-таки взяла сухарь, предложенный мальчиком, и затем позаимствовала одежду. Годы, проведенные среди архонтов, обучили её их языку, так что сейчас она могла практически свободно говорить на нём, а потому вскоре, отплатив юному архонту работой в доме, ушла в крупный город Бальвению, чтобы найти работу там.

Во время нестабильности магии времени получила метку "системы", после чего вступила в организацию ХРОНОС рекрутом.

https://i.imgur.com/MAFl3Se.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Истинный обликhttps://i.imgur.com/tTUdJTq.png[/float]Серпент - дракон. Её облик можно сравнить со Спинозавром, имея очень много похожих черт. Длинная (более 1,5 м) и узкая пасть, на конце которой располагаются рецепторы осязания, остро реагирующие на прикосновения и колебания, из-за чего возрастает скорость реакции, имея схожесть с крокодильей, но также является болезненным местом. Глаза достаточно маленькие, хорошо защищены. Имеются короткие рога, указывающие не вверх, а в стороны. у самых глаз. Средней длинны гибкая шея. На спине слегка светящийся бирюзовым цветом у основания спинной плавник огромных размеров. Передние лапы коротковаты, очень длинные пальцы с раздирающими когтями, трехпалые. Задние конечности более длинные и мощные, четырёхпалые, позволяющие быстро ходить даже такой гигантской ящерице. Крылья так же могут опираться о землю, но слабые, не предназначенные для атак или бега. Тело достаточно длинное, плавно переходящее в массивный хвост. Цвет тела: темно-синий. Размер: 15 м в длину, 5 м рост. Вес: 6,5 т


Человеческий облик
[abbr="float:right"]https://i.imgur.com/LDQwza4.png
Волосы Серпентер достаточно кучерявые, темные. Как правило всегда распущенные, не слишком длинные, достающие до лопаток. Голова имеет слегка вытянутую форму. Глаза серо-голубого цвета. Обычное здоровое юное лицо девушки. Тело достаточно слабое, худощавость выражается в торчащих тут и там косточках, но всё еще видны плавные женские черты. На длинных руках тонкие длинные пальцы.
Девушка имеет привычку ярко жестикулировать во время  разговора, помогая себе передать смысл до собеседника. Неправильно дышит во время речи и время от времени заикается, голос тихий.
От дракона в человеческом облике не уходит до конца длинный массивный хвост, имеющий ярко выраженные позвонки и начинающийся как продолжение позвоночника на копчике. В этом месте имеет темно-синюю чешую, плавно переходящую в кожу. Размер хвоста, конечно, гораздо меньше, чем в истинном облике.
Рост: 173 см

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Серпентер на протяжении своей жизни протерпела много препятствий, но её характер в целом остался решительным и уравновешенным. Всегда чувствует ответственность и лидерство в критических ситуациях, если видит колебания и неуверенность других.

Она гордится тем, что живёт ради себя и собственного счастья, точно так же никогда не ожидая, что кто-то будет жить ради неё или жертвовать собой. На подобные жертвы смотрит чаще всего с презрением. Сама никогда не рискнет собственной шкурой, исключения составляют просто повышение шанса на выживание другого с минимальным для себя риском, но не самопожертвование. Ставка очень редко может быть настолько высокой, чтобы так яро рискнуть. К попрошайничеству относится так же с неприязнью, веря, что каждый может заработать сам, и считая просьбу денег или какой-либо жертвы очень низким занятием. Тем не менее, это не значит, что девушка не любит помогать. Подать руку помощи она всегда может, чувствуя сочувствие к тем, кого считает достойными людьми. Для неё это честные, зарабатывающие себе на жизнь самостоятельно личности. К богатым людям относится с обожанием. К бедным нейтрально. К просящим дать шанс относится с раздражением и пренебрежением.

К окружающим изначально относится с уважением. Старается жить без предубеждений насчет рас, и относится ко всем нейтрально. Достаточно вежлива, но в светском обществе может теряться, не всегда понимая, как ей следует вести себя. Среди большого количества народу ведет себя обычно замкнуто и скрытно, даже неуклюже, но при единицах, наоборот, свободно и ловко. Может показаться довольно заботливой и ласковой при хорошем отношении с человеком, и чаще стремится подружиться. Совсем не конфликтна, никогда не скажет оскорбления в чужой адресс и не применит физическую силу даже на более слабых, чувствуя себя некомфортно, если поставила кого-то в неловкое положение или обидела. Всё это, за исключением ситуаций, когда нужно быстро принять вынужденное жестокое решение, ведущие к лучшему и полезному исходу, на этом обычно не колеблется.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком:
Februsaurus_#0995 - Discord
Februaristt@gmail.com - e-mail
Планы на игру: Участие в сюжете, квестах. Развитие персонажа.
Передача персонажа: не разрешаю

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngВаша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ихтиозор V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

14

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Ихтиозор Серпентер, эссенции, дракон