Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Мы хотели выпить всё вино мира, но случайно этот мир сожгли


Мы хотели выпить всё вино мира, но случайно этот мир сожгли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/9d80b4bdbb4bbe198bb702803c99b272.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
3002 год
Свободные планеты

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.pngЭрия и Маиша Виолт

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую/официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png

Их план на вечер был смешон и прост.

Напиться до арбузных глюков,
Случайно пробить стену таверны (а потом так же случайно снести все остальные),
Под десятиэтажный мат хозяина заведения отправиться спасать драконов от благородных рыцарей,
По пути насрать на трон местного правителя,
Написать похабные стишки на воротах особняка одного князя,
Случайно сжечь несколько деревень,
И всё таки спасти одного дракона, доведя местного принца до самоубийства!
А потом вместе смотреть на восход солнца и говорить о высоком... лирическом и драматичном.... золоте.

Но утро для кого-то должно стать последним.

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/daee2c8febe96fb804096300d6d51dbf.png[/icon]

+1

2

     Шумное помещение захватывало своих посетителей, увлекая в горячую атмосферу дружеской попойки, объединенную общими предбоевыми настроениями, а также прекрасными девушками, стоящими за стойкой с напитками и шастающими по залу. Они порхали, обаятельно улыбаясь, то и дело вынося подносы с ароматными блюдами самых разных степеней жирности и мясности. Вкуснейший бульон общей атмосферы радостно выливался на улицу, заманивая все больше посетителей, однако, многие не спешили заходить, так как знали, что сегодня здесь гуляли наёмники местных правителей. Кажется, они отмечали свой последний день на этой земле... Не важно в каком смысле, но, у многих наёмников, особенно в такой ситуации, когда тебя нанимают для военной стычки, принято отгулять, а то мало ли что. И в этой нагретой семейной атмосфере для тебя более нет ни врагов, ни соперников. Только живые товарищи, которые, как и ты, хотят получить от настоящего момента все.
     Сред них была и Маиша. Сегодня она казалась на удивление бодрой. Вытянутая гибкая девушка с приятным мягким порозовевшим лицом стояла спиной к барной деревянной стойке, облокотившись на неё руками и показывала всякие смешные иллюзии стоявшим возле неё товарищам по работе. Компания громко засмеялась, когда она махнула ловкими пальцами и в воздухе появилась маленькая ругающаяся фигурка их нанимателя. Он говорил какие-то глупости с ужасно важным видом, тряся напряженными кулаками и с багровым лицом, что вызывало одобрительные потоки смеха. Всё же, главное, чтобы он платил, и они сделают свою работу, а вот уважение за деньги не купить.
     — А ты можешь, ну, это... — молодой парень распереживался и покраснел. Он явно пытался нарисовать руками фигуру девушки — Актрису изобразить.
     Компания снова громко засмеялась, что смутило юношу лишь сильнее. Он вжал свою голову в плечи, что лишь вызвало грустную улыбку у джинна, развлекающего всех шумными маленькими картинками.
     — Конечно могу, но, слушай, повинуйся учению Дионы и лучше найди себе живую страстную душу на вечер. Кажется, вон там симпатичная официантка уже несколько раз смотрела на тебя, так что лучше поторопись, иначе я буду первой.
     Иша игриво подмигнула ему, а затем точёная фигурка актрисы растворилась в воздухе, когда джинн хлопнула в ладоши. Она сделала круговое движение пальцем в воздухе и одна из девочек поднесла ей пинту, которую Маиша тут же прислонила к горячим губам. В её глазах светилось желание, когда она поймала на себе взгляд официантки, что поднесла ей напиток. Когда наёмница отстранила кружку от аккуратных губ, пена белым слоем лежала у нее под носом. Она изобразила джентльмена и, поставив кружку на стойку, создала в воздухе полупрозрачный иллюзорный цилиндр, из которого вытащила цветок, ловкой рукой схваченный из вазы на стойке и протянула девушке. Та быстро заправила его в волосы и, улыбаясь, удалилась. Джинн проводила ту неоднозначным взглядом. Довольная собой, Ишка стёрла с губ остатки напитка салфеткой и, что-то кинув компании своих бывших учеников, села за один из столиков на котором стояло заказанное ей блюдо. Очень много жаренного сыра с брусничным соусом. Она придавалась пинте и остро-сладкому вкусу сыра с такой самоотдачей, которая была свойственна лишь ей. Было видно, что девушка чувствует себя здесь как дома. Всё же, её окружали те дети, в воспитании и росте которых она принимала непосредственное участие. Так что теперь Маиша, отстранившись от них, наблюдала за повзрослевшими лицами со стороны. Пока её изучающий взгляд не зацепился за нечто яркое и интригующее. И достаточно наглый взгляд Маишы явно приглашал подсесть к ней и никак иначе.

[nick]Маиша Виолт[/nick][status]«Я сгораю»[/status][sign]

Облик прошлой жизни

https://i.imgur.com/o1Hih0E.png
     Раньше Маиша была иной. Её кожа была другого, более оливкового оттенка, а волосы были крепкими и тёмными.  Подбородок был мягким, а глаза смотрели с хитрым прищуром. Однако, они сияли такой же синевой, как и сейчас. Лицо украшали бледные веснушки. Что тогда, что сейчас, её тело было в отличной физической форме, только вот раньше Маиша была ниже ростом, около 1,63 см.

[/sign][icon]https://i.imgur.com/srCCOk4.jpg[/icon]

Отредактировано Маиша Виолт (31.10.19 12:42:40)

+1

3

Если кто-то придумал таверны, не стоять же им тупо без дела? Зачем нужна выпивка, если её не употреблять?
И смысл жить, когда не можешь опробовать даже такие простые радости, как танцы на костях и сон на люстре?
А ведь надо испытать в жизни всё! Проснуться утром в навозной куче, обойти все местные бани в попытке вытравить ароматы коровника, потом прийти за заказом к местному правителю и ехидно наблюдать за тем, как прислуга выдает всем вельможам прищепки для носа, перед уходом торжественно ободрать все золотые шпили и сдать в ломбард, а потом уже идти спасать человечество, неся дух коровьего правосудия в массы. А то, что за тобой уже выехала королевская бригада утилизации - это все мелочи.
Прямо как врезавшаяся в лоб люстра.
- Я здесь сойду, - торжественно заявляет хаоситка, цепляясь за такой желанный предмет и сползая с плеч каджита, на котором каталась уже минут пятнадцать, проявляя чудеса пьяной эквилибристики с кружкой эля.
- Смотри, люстру не урони! - смеются товарищи снизу.
- Не уро... Епт!
Вся таверна оглашается грохотом одной из отвалившихся люстр. Около столика с радостно гогочущими собутыльниками тут же появляется хозяин заведения, пытаясь известить нахалов о компенсации ущерба и перекричать стоящий в помещении многоголосый гул.
Каджит тем временем уже катает какого-то гнома, борода которого закрывает ему обзор и теперь парочка перемещается только под грозные выкрики "право-лево руля" и "швартуемся", Эрия самоотверженно отстаивает личную жизнь люстр, а шумная таверна продолжает неумолимо разрываться от веселящихся внутри наемников.
По забитому под завязку залу носится несколько пышногрудых разносчиц, завтрашние противники сегодня пьют на брудершафт, а разругавшиеся в хлам друзья уже ищут - с кем бы поменяться, чтобы был повод поубивать друг друга на законных основаниях.
В общем, жизнь идет своим чередом.
Уже через полчаса кристаллоид случайно отрывает вторую люстру и прыгает по столам как ни в чем не бывало от уже разъяренного хозяина трактира, решившего предъявить счет раньше времени. В какой-то момент хаоситка замечает на себе чей-то внимательный заинтересованный взгляд и оборачивается.
Снова раздается грохот.
Хозяин отвлекается уже на других дебоширов, устроивших мордобой прямо на барной стойке, грозивший полным её разрушением, и с руганью спешит уже туда. Видимо, гулящих хаоситов он ещё не встречал...
А Эрия тем временем все по тем же столам перемещается к заинтересовавшей её дамочке и садится на корточки, не заботясь о том, что брюнетка в этот самый момент занята приемом пищи.
Раз глазками стреляет, значит не так уж она и голодна.
- Не думала, что такие красавицы тоже развлекаются на межклановых разборках. Уверена, что не продешевила? - усмехается кристаллоид, явно намекая на то, что они все тут представляют собой пушечное мясо для завтрашней битвы.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/daee2c8febe96fb804096300d6d51dbf.png[/icon]

+2

4

     Какое-то время Маиша наблюдала за ярко-розовой макушкой, выглядывающей из толпы. Происходящее явно веселило её, но не мешало наслаждаться предоставленной ей едой и минуткой покоя. Если покоем можно назвать трапезу в буре наёмников и выпивох, отмечающих, возможно, свой последний день в мире живых.
     Поведение незнакомки провоцировало Джинни, она дала бы этим эмоциям выход, если бы точно понимала какова природа этих чувств, а пока светлоглазая девушка склонилась к присевшей возле неё наёмнице. Стоило той заговорить, как на мягком лице Мишки расплылась довольная вызывающая улыбка. В выражении её лица скользила какая-то жадность, словно она была не наёмницей, а шарлатаном, который собирается обвести кого-то вокруг пальца самыми дурацкими фокусами в карты. В ответ на слова девицы, она лишь вытянула руку, в которой возникла игральная карта, а затем, после нескольких ловких движений, она вытащила из-за уха эссенции пачку купюр. Ишка откинулась на стуле, и вытянула руку в бок, словно разбираясь с кем-то расплатиться. Оказалось, темновласка довольно точно предсказала дальнейшие события. Всё это время её внимательный взгляд не отпускал из вида интересующую её кристаллоидную особу. Подскочивший хозяин заведения, который вновь вынырнул из толпы, явно хотел начать что-то орать, совершенно непристойное, конечно же, но увидел пачку денег в руках Маишы, молча взял и отвалил от новообразовавшегося дуэта.
     — А ты умеешь эффектно появиться, — она вновь наклонилась к девушке, но в это раз это была совсем близко. Джинни что-то рассматривала на её лице. В ту же секунду она аккуратно взяла её за подбородок и салфеткой стёрла остатки пены от напитков, что кристаллоид употребляла, пока каталась по залу.
     — Я здесь не ради денег, а ради товарищей. — Она кивнула в сторону барной стойки, где стояло около двенадцати человек. Всех объединяло то, что они были выходцами из детских домов Дионы. — Мои ученики, хотелось поддержать ребят. Да и к тому же, тебе ли не знать, что там, где обычно рады видеть красавиц всегда безумно скучно.
     Ответив завуалированным комплиментом на слова кристаллоида, джинн попросила проходившую мимо официантку повторить им по напитку. Та в скором же времени поставила на их стол по большому стакану с пушистой пеной наверху. Ишка подняла свой вверх.
     — За встречу двух красавиц на клановой разборке.
     Чокнувшись, она принялась пить, закинув голову. Кажется, Маиша собиралась осушить всё за раз. Всё же, любила она красоваться перед женщинами, особенно теми, кто ей нравился. Закончив, Ишка с громким звуком выдохнула, выпалив:
     — Я Маиша, — девица протянула руку незнакомки. — Будем знакомы. А ты здесь какими путями?
     Джинни заказала ещё выпивки, та в скором же времени снова оказалась у них на столе. На фоне заиграла местная музыкальная группа, обещая поддать жару на этой и без того пересыщенной событиями попойке.

[nick]Маиша Виолт[/nick][status]«Я сгораю»[/status][sign]

Облик прошлой жизни

https://i.imgur.com/o1Hih0E.png
     Раньше Маиша была иной. Её кожа была другого, более оливкового оттенка, а волосы были крепкими и тёмными.  Подбородок был мягким, а глаза смотрели с хитрым прищуром. Однако, они сияли такой же синевой, как и сейчас. Лицо украшали бледные веснушки. Что тогда, что сейчас, её тело было в отличной физической форме, только вот раньше Маиша была ниже ростом, около 1,63 см.

[/sign][icon]https://i.imgur.com/srCCOk4.jpg[/icon]

+1

5

Эссенция с интересом наблюдала за реакцией светлоокой брюнетки. Как она себя поведет? Что ответит? Но та переплюнула все возможные ожидания, показав настоящие чудеса соблазнения с помощью простого детского фокуса. Эрия даже тихонько присвистнула, глядя вслед удаляющемуся хозяину заведения. Во истину, женщины этого мира - самые прекрасные и необычные существа. Мужчины уступали им по всем статьям, начиная с силы и заканчивая умом.
Сколько же среди этих фигуристых дам было настоящих змей, готовых отравить своим ядом зазевавшегося поклонника? Эрии было всё равно - она хотела их всех. И особенно - вот эту темноволосую красотку, что теперь так кокетливо двигала плечиком, облокотившись на спинку стула.
Кристаллис внимательно следила за каждым движением прелестницы, самодовольно скалясь в подобии ухмылки. Улыбаться она не умела - только скалиться на разные лады, отчего улыбка у Эрии всегда была жуткой, если в ней были задействованы не одни только края губ. А подобное бывало крайне редко.
Да, от маленького миленького дракончика - фамильяра из старых счастливых времен совершенно ничего не осталось. Разве что лицо. Именно оно позволяло Эрии не забывать о том, кто она и к чему стремится. Жаль только что она не могла быть такой же доброй, как обладательница этого прекрасного лика, который позаимствовал кристаллоид.
Девушки тем временем чокнулись деревянными кружками, попутно разлив немного живительной браги на стол. Дракон уже полноценно развалилась на столе, даже не беспокоясь о том, что занимает его целиком. Завалилась на бок, подперев голову свободной рукой, а второй размахивая пинтой и с усмешкой отвечала:
- Эрия. Хаосит собственной персоной. Впрочем, как и добрая половина присутствующих здесь. Будем идти стенкой на стенку против своих же товарищей. Незабываемые ощущения! - хмыкнула она, - Давно мечтала оторвать им головы, а тут даже повод нашелся. Жаль только, что не все на противоборствующей стороне... Но и им можно свернуть шею. В пылу сражения никто и не узнает.
Наемница снова отхлебнула из своей кружки.
- И сколько же у тебя учеников? Наверное, научила их всем премудростям жизни? - гоготнула хаоситка, с интересом оглядев зал. Действительно, наемников здесь собралось столько, что казалось, будто помещение вот-вот лопнет от переизбытка пьяных рыл.
И ведь количество празднующих только увеличивалось!
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/daee2c8febe96fb804096300d6d51dbf.png[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Мы хотели выпить всё вино мира, но случайно этот мир сожгли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно