Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Don't try to run away


Don't try to run away

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Схаласдерон, город Рьюкан. 3001 год.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛиэрия Агварес, Леопольд Минос


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/xBoTaBr.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


— Подозреваю, что она крепкий орешек...
— А я – суровый щелкунчик!

+1

2

Деловая поездка в Рьюкан в качестве главы блока внутренней безопасности филиала Коалиции Рас на Схаласдероне (Демиург, кто придумал эти громоздкие названия?!) была самой обычной, ничем не отличающейся от других, таких же неизбежных, как смена времён года, поездок. Во время продолжительной дискуссии Лиэрия с трудом сдерживала зевоту. В её голове была только одна мысль: "Не война погубит мир, а бюрократия". Но работа есть работа, и никуда от неё не денешься, как бы того не хотелось. Поэтому девушка говорила то, что должна была сказать, и задавала те вопросы, которые следовало задать.

Но ничто не длится вечно. Из зала заседаний Лиэрия вышла быстрым шагом, оставив сопровождавших её сотрудников КР в помещении. Своё дело они знали – трансдентка занимала должность главы блока всего год, но за это время успела выдрессировать подчинённых на отлично.

От здания, в котором проходила встреча, до отеля было рукой подать. Оказавшись в номере, Лира первым делом сменила деловой костюм на более уютный домашний. А затем забралась в кресло с ногами и закрыла глаза. "Вот оно, счастье – позволить себе немного отдохнуть и полениться".

Официальная часть поездки была завершена. Только возвращаться домой девушка не торопилась: на вечер она запланировала для себя культурную программу – посетить мюзикл "Ведьма и кот", премьера которого так кстати должна состояться именно сегодня. Вспомнив, что СМИ заочно назвали мюзикл "главным событием этого сезона", трансдентка усмехнулась: "Об этом нужно судить после премьеры, но никак не до неё".
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
В театр леди Агварес явилась за десять минут до начала мюзикла. Подойдя к большому зеркалу, она улыбнулась своему отражению: "Хороша!" Нет, нарциссизмом Лиэрия не страдала, хотя злые языки болтали всякое. Но кто же прислушивается к тому, что они говорят.

Как и ожидалось, зрительный зал был полон. "Надеюсь, соседи будут не слишком болтливые", – думала Лира, шагая по центральному проходу в поисках своего места. В идеале девушка предпочла бы купить билет в ложу, но все они оказались распроданы. Поэтому пришлось довольствоваться партером. А вот и нужный ряд. Её место было примерно посередине. Пробираться между рядами и чужими ногами Лиэрии не хотелось, но что делать.

Дополнительно - внешний вид

https://i.imgur.com/PqdLVcp.png

Отредактировано Лиэрия Агварес (24.09.19 20:25:25)

+1

3

Ждать – это весьма и весьма отвратительное занятие. Но, к сожалению, в этом мире ждать приходится всем, ну, или почти всем, и достаточно часто. Подобного проклятия не избежал и Леопольд – день только начинался, а все самое интересное должно было произойти вечером – премьера «Ведьмы и кота», весьма перспективный мюзикл от отличной труппы.
Единственный отвлекающим от ожидания фактором, а, заодно, и заметным событием – был визит главы блока внутренней безопасности Коалиции Рас. Саму церемонию расшаркивания и умопомрачительно скучное заседание леонэйм проигнорировал – во-первых не его профиль, а во-вторых там ничего интересного не происходит. В любом случае, отчет и стенограмму он получит к вечеру, а сказать ему особо нечего. Так что, ну, от того факта, что его лучезарная персона отсутствовала на скучном действе никто ничего не потерял.
Трансдент в это время занимался чуть более интересным занятием – листал личное дело Лиэрии Агварес, этого самого главы блока внутренней безопасности, а, по совместительству, еще и дочери главы клана Дансенфэй. А значит она заслуживала, как минимум, личной беседы. Все-таки леонэйму нравилось знакомиться с людьми, дружба с которыми могли бы пригодиться в дальнейшем. Оставалось надеяться, что она решит остаться в Рьюкане подольше, потому что вечер, увы и ах, был уже занят, даме из клана Дансенфэй место в нем не нашлось. Леопольда ждала дама посерьезнее – музыка!
В театре своего родного города, конечно же, хорошо знали Леопольда и его вкусы, так что одна из лож, между прочим соседняя с личной ложей главы клана, была забронирована за дипломатом, так что обычно он являлся к самому началу, дабы не томить себя ожиданием еще больше. В этот же раз интуиция, или, быть может, нетерпение, заставило его прийти почти на час раньше и трансдент сидел в холле, ленивым взглядом рассматривая спешащих на представление жителей и гостей города.
И тут его поджидал сюрприз – лицо одной из девушек, входящих в зал, совпало с лицом, которое он рассматривал несколько часов назад – это была Лиэрия Агварес. Похоже, обе интересующие Леопольда дамы решили сегодня сойтись вместе, а значит это была великолепная возможность совместить приятное с полезным.
С легкой улыбкой Леопольд подозвал одного из работников театра, которые, конечно же, отлично знали кем является этот леонэйм.
- Молодой человек, будьте так любезны, пригласите, пожалуйста, вон ту даму, - трансдент указал ладонью на удаляющуюся Лиэрию, - в мою ложу, где-то через минутку. Будет здорово, если вы обратитесь к ней «леди Агварес», договорились?
Все с той же легкой улыбкой дипломат вложил в нагрудный карман своего нового курьера довольно щедрое денежное вознаграждение и отправился в свою ложу, где поудобнее устроился в одном из трех кресел и принялся ждать. Мюзикл обещал стать еще более интересным.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Стоило леди Агварес усесться на своем месте, пробираясь через стойкий заслон из чужих коленей, как рядом, будто из-под земли, вырос молодой человек в форме работника театра. Он вежливо улыбался, и, глубоко и уважительно поклонившись, произнес.
- Леди Агварес, господин Минос приглашает вас присоединится к нему в ложе.  Позвольте мне вас проводить, - после приглашения последовала еще один глубокий поклон и вежливая улыбка, а сам молодой человек направился к выходу из партера, слегка придерживая шаг, дабы не заставлять даму торопиться. Дальнейший их путь шел к лестнице, которая, в свою очередь, вела в узкий коридор. Вторая же дверь в этом коридоре выходила в ложу Леопольда.

+1

4

Не успела Лиэрия удобно расположиться в кресле, как перед ней неожиданно возник какой-то трансдент и сообщил, что некий господин Минос приглашает её в свою ложу. На секунду на лице девушки промелькнуло удивление, за которым можно было угадать ещё и раздражение: "Пораньше-то он не мог пригласить?!" Но она быстро приняла решение и последовала за сотрудником к выходу из партера.

По пути Лиэрия вспоминала, что ей вообще известно про род Минос. Девушка предпочитала знать, с кем имеет дело. Особенно, если этот кто-то знает её. И если названия более-менее значимых родов своего клана были ей знакомы, то с теми, кто не входил в него, дело обстояло похуже. Да и каких размеров памятью надо обладать, чтобы запомнить такое бесчисленное количество! Так толком ничего и не вспомнив, за исключением того, что этот род принадлежит к клану Леонэйм, Лира вошла в ложу.

Там её ожидал молодой трансдент. "Хм, а мне показалось, что он будет старше". Затем в глаза бросились отливающие оттенками красного волосы и шрамы на лице. "Приметная внешность". Может быть, какая-нибудь другая барышня удивилась или даже испугалась бы увиденного, но Лиэрия не относилась к излишне впечатлительным особам. Молодой человек выглядел уверенно, если не сказать самоуверенно, и, похоже, чувствовал здесь себя как дома. Осознание этого вызвало у девушки странное чувство, похожее на то, когда видишь перед собой достойного соперника, которого жаждешь победить во что бы то ни стало. "Любопытно".

— Благодарю за приглашение, милорд Минос, – чуть наклонив голову в знак признательности, девушка села рядом в одно из кресел. До начала представления ещё оставалось несколько минут, которые можно было потратить на короткий разговор. – Меня зовут Лиэрия Агварес, – по губам Лиры скользнула улыбка, обычная дань вежливости. "Но ты ведь это и так уже знаешь, верно?"Могу ли я узнать и ваше имя? – девушка вопросительно посмотрела на трансдента, ожидая ответа. Спрашивать, почему она удостоилась такой чести Лиэрия не стала. Большого значения для неё это не имело, в конце концов всё всегда сводилось к полезным знакомствам.

Отредактировано Лиэрия Агварес (29.09.19 22:11:02)

+1

5

К своему удивлению, трансдент слегка нервничал. Не то, чтобы встреча один на один с дамами его заставляла краснеть или переживать, нет, он был достаточно уверен в себе, чтобы не стесняться подобного. Но было в этой встрече что-то волнительное.
Леопольд задумался, пытаясь проанализировать собственные мысли и состояние – отчего он так взволнован. Единственным логичным объяснением оказывался тот факт, что он слегка запылился в своем кабинете, и уже давненько не пускал в ход свое остроумие и искусство дипломата. К тому же, он искренне надеялся и ждал, что Лиэрия будет достаточно умелым противником, все-таки не совсем простая девушка.
В подобных разговорах нельзя было действовать силой, слишком сильно давить, но, естественно, ни в коем случае нельзя выглядеть подчиненным. Агварес – весьма известный и невероятно опасный род, и его представитель совершенно точно просто «сожрет» слабого. Нет, стратегия должна быть чуть более хитрой.
Сверяясь с «тиканьем» внутренних часов, Леопольд понял, что вот-вот дама должна подойти, так что в его внешности не должно было остаться ничего, что выдавало бы хоть капельку волнения. Он на своей территории. Если уж что-то и можно было считать территорией леонейма, помимо его дома, так это театр Рьюкана.
Когда дверь открылась, трансдент принял для себя конечное решение – начнет вести себя с ней как со светской дамой, а там посмотрим. Конечно, отдаваться на волю случая в подобных переговорах – это не самое разумное решение, но, в конце концов, он не на официальном приеме, а на представлении в театре, так что общение предстоит неформальное.
- Добро пожаловать в Рьюкан, леди Агварес, надеюсь, мои сородичи встретили вас как подобает, - с широкой улыбкой проговорил Леопольд, вставая со своего кресла и наклоняясь к собеседнице с намерением поцеловать её руку.
- Меня зовут Леопольд Минос, и я скромный слуга клана Леонейм, - улыбка трансдента стала чуть уже, а блеск в глазах буквально кричал Лиэрии: «Нет, не скромный, и нет, не слуга».
Покончив с представлениями, дипломат вальяжно упал в кресло, аккуратно разглядывая девушку, с которой ему предстояло делить сегодня театральную ложу.
- Откровенно говоря, я не ожидал вас увидеть здесь. Я слышал о вашем приезде, и даже подумывал пригласить вас куда-нибудь, все-таки не каждый день нас посещают такие высокие гости, - Леопольд бросил еще одну хитрую усмешку собеседнице, - но, вот счастье, мы пересеклись здесь. Любите театр? Знаете, у меня абонемент на все представления и я с радостью приглашаю вас присоединиться ко мне в этом сезоне, если сочтете подобное времяпрепровождение интересным, - добавил мужчина, перекладывая свой театральный бинокль на подлокотник кресла.
Строго говоря, подобное предложение можно счесть достаточно неприличным, особенно если дама обладает довольно ханжеским нравом, но оно же было довольно простой и одновременно исчерпывающей проверкой того, как можно себя вести с собеседницей.

+1

6

Первые минуты встречи заняли обычные в таких случаях расшаркивания, хотя Леопольд и здесь умудрился внести немного оригинальности, показав свой характер. "Нет, каков нахал, а!" - Лиэрии вдруг стало весело, незнакомцы крайне редко позволяли себе так с ней разговаривать, особенно, если знали, кто она такая. - "И как тебя ещё не удушили в тёмной подворотне", - из-под длинных ресниц сверкнул острый изучающий взгляд. - "Ах да, такого сначала ещё поймать надо".

Обычно такие люди раздражают окружающих до невозможности одним только своим видом, и чаще всего с ними ничего нельзя сделать, остаётся только скрежетать зубами от злости. Но это не относилось к Лиэрии, она словно смотрела на своё отражение в кривом зеркале - какие-то черты искажены до неузнаваемости, другие же вышли на первый план. "Вот, значит, как это выглядит со стороны", - подумала девушка, возвращая трансденту такую же хитрую усмешку. - "Ты достойный соперник, признаю. Раз так, лишние церемонии ни к чему".

— И как много в вашем клане таких "скромных слуг"? - поинтересовалась Лиэрия, сделав особый акцент на последних словах. - Подумывали, однако не пригласили, бестактно с вашей стороны упоминать об этом, - девушка чуть покачала указательным пальцем, сохраняя на лице улыбку. - Что касается вашего предложения… - Лира сделала вид, что задумалась. - На самом деле я не большая любительница театра, хотя и допускаю, что не до конца понимаю всю прелесть представлений. К тому же, работа отнимает большую часть моего времени. Но, - девушка открыто и даже с некоторым вызовом посмотрела Леопольду в глаза, - быть может, у вас получится убедить меня дать положительный ответ.

В этот момент свет в зале погас, и со всех сторон раздались аплодисменты. Занавес медленно уходил вверх, знаменуя начало мюзикла. "Вовремя", - довольная собой, Лира вежливо сделала несколько хлопков. Она хотела дать себе время на размышление, а заодно посмотреть, как отреагирует на её слова Леопольд. Если леонэйм окажется интересным собеседником, то что помешает ей провести несколько вечеров в его компании? Заметив театральный бинокль на подлокотнике кресла, Лиэрия сказала:
— Вы ведь не будете против? - не дожидаясь ответа Леопольда, девушка без зазрения совести взяла бинокль и стала разглядывать актёров на сцене.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Don't try to run away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно