Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Сделать ли Энтерос открытым для «попаданцев» миром?


Сделать ли Энтерос открытым для «попаданцев» миром?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Сделать ли Энтерос открытым для «попаданцев» миром?
Да

7% - 1
Нет

85% - 12
Мне всё равно

7% - 1
Голосов: 14

1

https://i.imgur.com/joAThLc.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Внезапно назрел вопрос. Сделать ли возможность попадания в Энтерос персонажей из любых других авторских вселенных (за исключением Земли, Рая, Ада и т.п.), включая вселенные авторства в литературе и кинематографе, где не фугирует Земля? Ваши комментарии по теме с пожеланиями и ограничениями приветствуются.

0

2

Считаю подобное излишним. С моей точки зрения в Энтеросе довольно гибкая политика по отношению к расам и всяческих малым "народностям" для проявления творческих замыслов. не стоит перегружать его какими-то штампами, неизбежно смазывающими индивидуальность форума.

+1

3

Нет-нет-нет, только не это! Пусть всякие попаданцы найдут для себя другие миры. Занято! :D

+1

4

Как по мне, это лишнее. Никто не запрещает взять полюбившийся образ, подогнав био под Энтерос, а если учитывать правила других миров, то где-то может выйти несостыковка.

+1

5

Я против) Так как уже есть опыт "подгонки" нужной задумки под мир, считаю, что это уже лишнее. Тут итак столько нераскрытых сюжетно планет, столько черных дыр, что можно вписать абсолютно любого персонажа, придумать свою линию, квест... А впихни ты ещё и попаданцев, так вообще будет такая каша, что волосы дыбом встанут. Как по мне, лучше придумать какой-то интересный сюжет))

+1

6

Против.
Считаю подобное излишеством. На Энтеросе достаточно много рас и довольно гибкие условия для создания персонажа, позволяющие вписать в мир любую задумку или персонажа.
Собственно сам вписывал уже имеющегося персонажа в мир Энтероса. Результатом доволен.

"Попаданцы" нарушат индивидуальность форума.

Отредактировано Шейр Локхони (06.09.2019 14:56:59)

+1

7

Я пока морально не готов увидеть здесь Гарри Поттера, Джедаев, Шрека и Пикачу  :dontknow:

+1

8

Согласен с комментариями остальных, лучше не стоит. Начнется неразбериха, если кому-то интересно своим персонажем познавать новый мир и узнавать что тут и как работает, то вот мне с моими персонажами совершенно не хочется играть с персонажем, который не знает что такое магия, или кто такие антиквэрумы. В общем Шейр прав, и остальные тоже, у нас много рас, они не обычные, не похожи на другие расы, как и мир, он уникален. Я просмотрел множество форумов на тему авторских миров, но лишь убедился в том, что Энтерос действительно уникален, так что пусть он таким и остается. А персонажей из каких-то произведений, фильмов и так далее вполне можно подстроить под наш мир.
Так что давайте оставим Энтерос уникальным и не похожим на другие форумы.

0

9

За.
Прекрасная возможность для  необычных сюжетов. Связь миров, путешествия между мирами - моё, очень люблю такое.

0

10

Категорически против. Здесь своя, уникальная, "экосистема", не хочется впускать в неё что-то чужеродное. Иначе получится чёрт-те что и сбоку бантик. А возможностей для встраивания своего персонажа хватает.

0

11

Я не против, если люди берут внешность существующих персонажей, возможно, даже какие-то их способности и т.д.
Но прям ПОПАДАНЦЫ - нет, не надо(

0

12

Благодарим всех за мнение, опрос закрыт. Никаких изменений в этой сфере производиться не будет.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Сделать ли Энтерос открытым для «попаданцев» миром?