Всё было как в тумане, хотя, спустя время именно так она и сможет описать всё, что происходило. Абсолютно всё, от воспоминаний до будущих решений, поглощала ароматная, сладкая, густая и пьянящая дымка, которая начинала надвигаться и ощущалась на задворках отточенного разума. Йоль ощущала свой глубокий вздох, словно время вокруг на секунду замедлилось, а потом снова зашагало вперед, стоило Крис хлопнуть её по руке. Та лишь звонко отбила хлопок своим и игриво улыбнулась ей. Зеленовласая трансдентка засмеялась над шуткой их накаченного мулата «приза», прикрыв засиявшие зубы ладонью и с хаосом в глазах глядя на дикий зал. Секунда, и вот уже они сидят на плечах высокого мужчины. Йоль с задорным весельем поглядела на Кристель, наблюдая за её реакцией и стремясь поймать взгляд подруги. Крик толпы, как и смех, оглушали своим весельем и буйной энергией, такое девушка переживала далеко не часто.
Стоило девушкам оказаться за столиком, как вечеринка продолжилась, как ни в чём не бывало. Барнаш поправила аккуратно уложенные назад волосы, убрав прядь за заостренное ухо и наклонилась к столу, на ходу напевая официанту её следующий безумный заказ, который не заставил себя ждать и вскоре оказался на столе. Она поняла, что сильно проголодалась, так что теперь перед ней стояла шикарная дорогая тарелка, на которой, на одеяле из свежих листьев, лежало некое морское существо, напоминающее омара, однако, клешни у этого были куда крупнее, а панцирь переливался разными неоновыми цветами, словно заколдованный. К блюду также шло редкое шампанское, такое же удивительно переливающееся, как и основное блюдо. Напиток несколько раз сменил цвет, пока его разливали в три высоких бокала. Второй бокал Йоль подала гостю, ныне именуемому котиком-Мурзиком, не принимая возражений, а третий Крис. Она вновь приподняла ввысь бокал, громко и чётко начав говорить (даже несмотря на своё не очень трезвое состояние, серьезность и шарм всё ещё не покидали её):
— За нашу встречу! А также за все встречи, что ждут нас впереди.
Бокалы зазвенели в руках гостей, вечер продолжал набирать обороты, но вот только пребывание славной троицы в клубе подходило к концу. Барнаш быстро расплатилась и стала что-то выискивать в своём смартфоне, который она так редко использовала на людях.
— О, если у меня одна шальная идейка, я бы даже сказала, авантюра!
На её лице заиграла хищная улыбка, а глаза заиграли недобрыми огнями, внезапно потемнев и окрасившись в бардовые тона.
— Но для начала проследуем в мою машину, а затем продолжим наш дивный вечер.
На выходе из клуба Йоль захватила пару бутылочек чего ещё покрепче, так что выходили они так: Мурзик с Кристель, а трансдентка с руками, удерживающими коробки с шампанским. Дверь в машину им открыл галантный джентльмен. Девушка позволила ребятам самим выбрать, где им лучше сесть. И несмотря на все уговоры своего водителя, трансдентка выпроводила его из машины, и сама села за руль, поставив бутылки на заднее сиденье. Тут же сиденье само пристегнуло Йоль, пока та, игнорируя что-то бормочущего снаружи в окно водителя, начала говорить:
— Крис, дорогуша, найди там бокалы, я пока задам маршрут автопилоту.
Через пару секунд машина тронулась, направляясь в назначенной место. Из-под быстрых колес засверкал цветной дым, а яркая зеленоватая подсветка освещала дорогу под их «колесницей». Барнаш настроила зеркало заднего вида так, чтоб видеть Крис и Мурзика.
— Раз мы все в таком замечательном настроении и при параде, у меня появилось острое желание расквитаться кое с кем, кто меня подставил.
Девушка вкратце озвучила своим попутчикам то, как одна из её любовниц решила нажиться на том, что слила информацию об их личной жизни в пару газет и журналов. Правда, при помощи нужных знакомств, Кеус и её штаб, вовремя купируют такие начинания на корню, но всё же осадок остался.
— Так вот, я могла бы убить эту мерзавку сама, но всё же, мы не так жестоки... тем более, что в своём деле она... хороша, а нужные люди уже объяснили ей, что так поступать не стоит, но я безумно хочу сделать этой ящерице прощальный подарок.
Глаза сверкнули в неоновом свете автомобиля. Трансдентка взяла найденный попутчицей бокал, и их «приз» налил ей ещё.
Автомобиль остановился возле высокой стены. Йоль вышла, дверь за ней опустилась. Она оценивающе окинула высокую стену перед ними, навороченную защитой. В голову ей пришла лишь одна мысль, которую она тут же озвучила, обратно сев в машину и надевая на глаза тёмные большие очки:
— Отчего бы организации, продающей коз, такая защита? Нам всего-то нужно украсть одну, так веселее. — Девушка с искренний улыбкой обернулась к мужчине и Крис. — Котик, попробуй залезть, я тебя подсажу...
— Хэй, крошка, да тут стена метров 10, не меньше. Может, я лучше станцую?
— Ох, нет, до отвлекающего маневра ещё рано...
— А крылья тебе на что?!
(Кристель)— У-у-у, мать, ну это попадос.
— К тому же я слышала, что накаченные мужчины не плохо карабкаются!
(Кристель)— А если он трусы порвет?!
— Голый зад - моё украшение.
(Кристель)— Я ослепла!
— Нет, дыши, не умирай, но, если что, я мастер искусственного дыхания...
— Он ещё ничего не порвал, подожди.
В закрытой машине, внутри которой снаружи ничего не было видно, раздался скрежет и непонятный грохот. Она покачнулась, словно кто-то в ней прыгнул, а затем воцарилась тишина, которую прервало громкое, светящееся оповещение крупными буквами, которое, к тому же и озвучивалось: «ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ. ЖЕЛАЕТЕ ОФОРМИТЬ ДОСТАВКУ?»
Йоль удивленно взглянула на Кристель. Каждый из них замер в середине движения, словно они играли в «море волнуется раз».
— Если что, трусы всё ещё на мне, я проверил.
[nick]Йоль[/nick][status]«Пьяна, а личность скрыта»[/status][icon]https://i.imgur.com/wVHxe2J.jpg[/icon][sign]
Внешний вид
Белая свободная шёлковая рубашка с широкими рукавами и крупными пуговицами. На шее, поверх белой ткани, золотая крупная цепочка. Кэжуал зауженные штаны с высокой посадкой, в них заправлена широкая рубашка. На ногах графини классические тёмные лодочки, чтобы не преувеличивать и без того её высокий рост. Длинные волосы выпрямлены и зачесаны назад, из-под приподнятых корней видны растущие на голове природные полупрозрачные кристаллы, которые подобны короне.
[/sign]
Отредактировано Натхёльн Кеус (12.08.19 12:44:09)