Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » [архив] Оргтема миниквеста. Схаласдеронские каникулы


[архив] Оргтема миниквеста. Схаласдеронские каникулы

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

У меня будет одно единственное пожелание, или просьба, не воздействовать на моего персонажа ментальной магией.

0

2

Принц Нирон, интересная просьба, с учетом, что ты попал в компашку заточенных на менталку магов)

0

3

Саурус, ну, у меня на это две причины. Первую озвучивать не стану, чтобы не дай бог, никого не обидеть, а вторая потому что характер и психология моего персонажа такая, что на него можно влиять и без использования ментальной магии.

0

4

Саурус написал(а):

интересная просьба, с учетом, что ты попал в компашку заточенных на менталку магов)

я бы сказал, даже немного странная. "задумчиво"

0

5

Принц Нирон написал(а):

такая, что на него можно влиять и без использования ментальной магии.

есть один сюжетный поворот, где ее использовать, возожно, придется.
в остальном, как лицо, ответственное за вашу безопасность выдам вам экранирующий артефакт. но он работает на 10 уровень менталки и 5 уровень сил. более сильное что-то.. это уже манч будет.
в остальном согасен Рычагов давления полно)

Отредактировано Габриэль (17.10.2018 08:49:38)

0

6

Шейр Локхони, она не странная, она нормальная, если князю будет нужно, то я поясню ему почему я прошу об этом, в ЛС. Тут я не буду разводить очередной спор и не понимание того, что я пытаюсь сказать.

0

7

Габриэль, но у меня четвертый уровень. Я не совсем вас понял по поводу артефакта. А нельзя просто без воздействия ментальной магии обойтись?

0

8

Принц Нирон написал(а):

но у меня четвертый уровень. Я не совсем вас понял по поводу артефакта. А нельзя просто без воздействия ментальной магии обойтись?

вы не поняли) артефакт как раз вас прикроет от магов-менталистов до 10 уроня развития дара и 6 уровня сил
вру, до 6 он не дотягиает, но 6 уровень - штука редкая и высокая, так что дл основной массы магов вы будете  вне досягаемости
а я до вас докричаться и так могу) ментально
как я уже говорил, у вас будет ветка без магов, и перестрелки скорей всего из огнестрела.
вы владеете огнесрелом?

0

9

Габриэль, ээ, ну в Эпизоде, где мы спасали двоюродного брата Ниро, Чарли обучал его в тире как из пистолета стрелять. Но простите, если случайно заденет и по своим.  https://img-fotki.yandex.ru/get/767151/47529448.f1/0_db846_2afb9efb_orig

0

10

Принц Нирон написал(а):

Габриэль, ээ, ну в Эпизоде, где мы спасали двоюродного брата Ниро, Чарли обучал его в тире как из пистолета стрелять. Но простите, если случайно заденет и по своим.

можете валить нпс )) в нас еще попасть нужно))

0

11

Габриэль, я в смысле того, что у Нирки руки могут дрожать, когда он стрелять будет. Но посмотрим там еще, я не люблю загадывать на будущие, тем более не зная, как повернется сюжет.

0

12

Принц Нирон написал(а):

я в смысле того, что у Нирки руки могут дрожать, когда он стрелять будет. Но посмотрим там еще, я не люблю загадывать на будущие, тем более не зная, как повернется сюжет.

да. давайте начнем играть, а потом будем уточнять/возмущаться/смеяться - нужное подчеркнуть :D

0

13

Габриэль, ну, возмущаться я не буду. Если в крайнем случае, меня совсем что-то уж не устроит, то я вам в лс напишу. Но вообще у меня такое редкость, обычно я стараюсь все же подстроится под любую ситуацию.

0

14

Принц Нирон написал(а):

у Нирки руки могут дрожать, когда он стрелять будет.

я тоже не очень хорошо стреляю.  так что...

0

15

да ятоже не очень хорошо стреляю) но жанр обязывает - и мы будем) даж нашароковая рыжая дама будет) ток она еще об этом не знает  :D

0

16

Габриэль написал(а):

есть оин сюжетный поворот, где ее использовать, возожно, придется.
в остальном, как лицо, ответственное за вшу безопасность выдам вам экранирующий артефакт. но он работает на 10 уровень менталки и 5 уровень сил. более сильное что-то.. это уже манч будет. В конце концов, убивайте))
в остальном согасен Рычагов давления полно)

Я вас дополню. В Энтеросе ведь нет абсолютной защиты. Как и боевых артефактов с действием способностей на весь эпизод) если срок действия артефакта не будет прописан, по умолчанию он будет действовать два поста.

0

17

Саурус написал(а):

Я вас дополню. В Энтеросе ведь нет абсолютной защиты. Как и боевых артефактов с действием способностей на весь эпизод) если срок действия артефакта не будет прописан, по умолчанию он будет действовать два поста.

конечно) нет ничего стабилного.
в данном случае еще ничег ужасног не произошло а уже возникли впоросы. оно и понятно. но принцу я разъяснил в лс.
вам спасибо за дополнение. оно важное

0

18

краткое изложение событий выложил.
чуть позже(думаю завтра) выложу вид и описание кристалла.

0

19

Господа игроки)
М..  Даже не знаю,  как предложить)
Давайте попробуем именно этот квест писать от первого лица.  Мне кажется,  в таком случае переживаемые события прочувствуются более остро.
И не забудьте пожалуйста: стиль изложения очень важен)

Если есть возражения,  прошу обозначить их тут)

0

20

Габриэль написал(а):

Давайте попробуем именно этот квест писать от первого лица.

отказываюсь
более глубокое восприятие происходит от 3-ого лица в моем случае
от 1-ого меня передергивает
вы что, квест на конкурс готовите? где все должно быть идеально и под одну гребенку?
самовыражение - это дело/комфорт каждого

0

21

Саурус написал(а):

отказываюсь
более глубокое восприятие происходит от 3-ого лица в моем случае
от 1-ого меня передергивает
вы что, квест на конкурс готовите? где все должно быть идеально и под одну гребенку?
самовыражение - это дело/комфорт каждого

Я просто предложил)
Играйте как удобно)
Какой еще конкурс?  Емли вы про ЛиЛ,  то нет.

0

22

Габриэль написал(а):

Давайте попробуем именно этот квест писать от первого лица.  Мне кажется,  в таком случае переживаемые события прочувствуются более остро.

К сожалению, все мои попытки писать от первого лица не увенчались успехом.
Я начинаю путаться в склонениях и падежах.
Более полно я могу выразить чувства и восприятие именно от третьего лица.

0

23

Шейр Локхони написал(а):

К сожалению, все мои попытки писать от первого лица не увенчались успехом.
Я начинаю путаться в склонениях и падежах.
Более полно я могу выразить чувства и восприятие именно от третьего лица.

Конечно,  милорд)  предложение это всего лишь предложение,  а не руководство к действию)

0

24

Габриэль, спасибо за понимание, сиятельный

0

25

если что, я так и так пишу от 1 лица  :idea:

0

26

Симбер Ресинджер, ты ведь меня там в обиду не дашь, Симбушка?

0

27

Принц Нирон, где б мне найти того, кто меня самого в обиду не даст! но я буду стараться, Нир  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.ef/0_db7f2_5bb49ade_orig

0

28

Гопода и дамы)
очень извиняюсь за задерку квеста, но, как говорится, реал сильнее.
если вдруг что-то не так - прошу сообщить. дело новое, мог и ошибиться где-то.

0

29

прошу прощения за проволочки. мастерские посты  будут сегодня-завтра.

0

30

Принц Нирон, принц, я несколько приторможу нашу с вами ветку, мы слишком ушли вперед, изините, мое упущение.

пока порядок такой:
Саурус/Симбер
Нирон/Риан
Габриэль/Шейр


если есть вопросы - задавайте.

Отредактировано Габриэль (13.11.2018 23:39:21)

0

31

Габриэль, хорошо, я подожду.

0

32

Дамы и господа) у нас пополнение: госпожа Рирариум)
добро пожаловать, миледи)

0

33

Приветствую!)
Как всё официально))

0

34

Рирариум, добра, миледи.
Да нормально все. И нету тут никакого официоза.

0

35

Рирариум написал(а):

Приветствую!)
Как всё официально))

никакого официоза, все по-доманему) если будут вопросы - сюда)
все нпс, артефакты и то, что должно учитвываться - тоже сюда, тут обговариваем все) *напомнил на всякий случай всем*

0

36

Габриэль написал(а):

*напомнил на всякий случай всем*

да-да, я помню, княже... "кивает. раскуривая кальян"

0

37

Шейр Локхони, Габриэль, хорошо)
А вопросы будут, скорее всего, я себя знаю :D

0

38

Рирариум написал(а):

А вопросы будут, скорее всего, я себя знаю

тогда задайте их)

0

39

Рирариум написал(а):

А вопросы будут, скорее всего, я себя знаю

задавайте

0

40

Прямо синхронное плавание :D
Ну, они уже в процессе появятся, скорее всего)

0

41

Рирариум написал(а):

Ну, они уже в процессе появятся, скорее всего)

Конечно. "кивает"

0

42

Пост готов) Надеюсь, там всё соответствует истине :D

0

43

Рирариум написал(а):

Пост готов) Надеюсь, там всё соответствует истине

да) все хорошо)

0

44

По независящим от меня причинам покидаю квест.
Персонажа выведу.
Всем удачной и интересной игры.
Спасибо за игру.

0

45

Шейр Локхони написал(а):

По независящим от меня причинам покидаю квест.
Персонажа выведу.
Всем удачной и интересной игры.
Спасибо за игру.

принято.
спасибо за игру и удачных проектов)

0

46

Хочу вступить и ожидаю с нетерпением)

0

47

Натхёльн Кеус написал(а):

Хочу вступить и ожидаю с нетерпением)

записываю)


остлся еще один лот.

0

48

https://i.imgur.com/0nziWb5.png

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Габриэль, князь Дансенфэй, министр Иностранных дел,
Нирон, принц Ториса , искатель приключений
Саурус -  деос.  Двуличный, циничный, хитрый, имеющий в сложившейся ситуации  личный интерес
Рирариум - деос, жертва обстоятельств с собственным интересом
Натхёльн Кеус - графиня, возглавляющая клан Барнаш.
Симбер  Ресинджер – представитель КР, в отпуске.

Играющие НПС:
глава Схаласдеронской диаспоры дриммейров "Золотая ветвь", Риалин Торн
кадет Риан Д'Орам Бьен,
Роз-Энн Бьен - законная дочь княгини Киры Бьен, для своей матери - умершая во младенчестве. Девочка не знает о своей принадлежности к Дому Бьен, не владеет магическим даром.

жанр квеста : нуар

Нуа́р (фр. film noir — «черный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма

Основные пожелания:
Нуар – жанр специфический. Основное, на что стоит обратить внимание:

Свернутый текст

Мрачность атмосферы. Ночь, обилие теней, контрасты, дым, туман, дождь или все вместе.
История разворачивается в местах, где теоретически могут твориться тёмные или незаконные дела (гостиницы, офисы, казино, бордели, бары, тюрьмы и т.д.)
Герой в большинстве своём циник, и не против замарать руки ради своих, как правило корыстных целей. Собственно, касается всех участвующих в квесте)
Положительные персонажи отсутствуют, как таковые. У всех есть своя гнильца – пожалуй, самое сложное для положительных героев. Понимаю сложный момент, но слабая точка есть у каждого персонажа. Не боимся проиграть ради реализации  новых граней персонажа
Бойкие диалоги, напоминающие перестрелку. (очень на это рассчитываю)
Вторичность сюжета, а также его запутанность, что часто отражает психологическое состояние героя. – Важный момент.В нашем случае две ветки идут параллельно, не пересекаясь икосвенно влияя друг на друга.
Присутствие образа роковой женщины.

далее в теме будут выложены вводные для начала игры

Отредактировано Габриэль (14.05.2019 21:39:17)

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » [архив] Оргтема миниквеста. Схаласдеронские каникулы