Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » [архив] Оргтемы квестов


[архив] Оргтемы квестов

Сообщений 1 страница 68 из 68

1

Я записываюсь! К Папику я всегда пойду.

0

2

Принц Нирон написал(а):

Я записываюсь! К Папику я всегда пойду.

отлично! *записал*  :writing:

0

3

Эх... ну что, ведущий - пометочку и на меня черкни ;-)

0

4

Эноделлиривея написал(а):

Эх... ну что, ведущий - пометочку и на меня черкни

отлично, записываю  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png 

хотя еще раз обращаю внимания, что старт ещё не очень скоро  :D

0

5

Энтропиус написал(а):

хотя еще раз обращаю внимания, что старт ещё не очень скоро

Не поверишь - этот момент мне как раз больше всего и нравится!  :rofl:

0

6

Меня тоже запишите, вроде должен успеть. Не могу пропустить этот замес

0

7

Инфирмукс, Эноделлиривея, короче, буду думать как логичненько добавить всех, чтобы не против матчасти, а Вы можете подумать, о пожеланиях а вдруг, моё ЛС открыто. И Ниро это тож касается =З

0

8

Инфирмукс, Ура! Ура! Будем снова с Инфи всех мочить!
Энтропиус, а чего тут думать. Подраться бы, угу. Если ам будет Баст, дай нам с Инфи ей мстю устроить за тот раз .

0

9

Хм...Если дама ищет убийцу, то и Калебушка может на это клюнуть. Если никто не против, я в деле=)! (и дай Демиург мне времени)

По целям...Мне бы выход на второй клинок Энтро=)...(наглость мод он х))

Отредактировано Калеб Хейл (23.03.19 08:47:49)

0

10

я тоже хочу. правда, не уверен, что время позволит. но все-таки запишите, а?)


по прокачке. мне позарез нужно энергетическую магию поднять и владение оружие/рукопашный бой.  может попробовать приобрести стихийное что-нибудь, электричество или воздух к примеру.

по целям для персонажа:
хотелось бы все-таки что-то, связанное с серьезными задачами, ориентированными на политические цели. в принципе можно и что-то для себя, что-то вроде "левых дел" и личных деловых контактов, завязанных на Орден.
примерно так. если что-то еще придумается, я добавлю прямо сюда   :rolleyes:

Отредактировано Габриэль (23.03.19 08:52:23)

0

11

Калеб Хейл написал(а):

Если дама ищет убийцу, то и Калебушка может на это клюнуть.

Отлично, мне как раз нужны персонажи, которые могут взять заказ на убийство. Окей, выход на клинок дадим ом-ном-ном.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1023858/47529448.f2/0_db86f_8720faa5_orig.png 

Габриэль, на счет прокачки понял, будешь идти в околополитической ветки, дипломат очень кстати, клан ведь будет не против начать сотрудничество с новым потенциальным городом архонтов? ))) Так что повышение его статуса выгодно для вас =З

еще сообщаю, что точно будет несколько веток эпизода. То есть персонажи могут не оказаться в одной группе.

Но Ниро и Инфи я постараюсь воткнуть в одну группу, любо-дорого смотреть на этих 17-летних подростков азаза

0

12

*заинтересованно ходит кругами*
Если в сюжете для моего персонажа найдётся место, то тоже запишите)

+1

13

Энтропиус, Да-да, нас с Инфи пожалуйста не разлучайте. Мы прям как Чип и Дейл.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1032271/47529448.f0/0_db81f_ff31ee80_orig.png

0

14

Рирариум написал(а):

*заинтересованно ходит кругами*
Если в сюжете для моего персонажа найдётся место, то тоже запишите)

Ура-ура-ура!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png  я надеялся, да-да, сам бы в ЛС предложил, если бы не предложила, буду думать какую роль лучше деосу в данном случае отвести *_*

сейчас всех добавлю в список. ))

0

15

Энтропиус написал(а):

Ура-ура-ура!    я надеялся, да-да, сам бы в ЛС предложил, если бы не предложила, буду думать какую роль лучше деосу в данном случае отвести *_*

Спасибо за тёплый приём)
Хорошо)

Калеб Хейл, зашла в круг :D

0

16

Рирариум,
:cool:

0

17

Энтропиус, чуть не забыла про пожелания :D
Неплохо было бы иметь возможность использовать энергетическую магию или оружие.

0

18

Принц Нирон написал(а):

Я записываюсь

Меня вот с ним в комплекте

Энтропиус написал(а):

Но Ниро и Инфи я постараюсь воткнуть в одну группу, любо-дорого смотреть на этих 17-летних подростков азаза

Но не в кучу к "детям" о_О

И я не знаю как : D

Нагло стырил идею пожеланий у Габра:
По прокачке мне бы энергетическую и ментальная магию, холодное оружие (меч), в сторону сюда.
По целям хотелось бы что-то связанное с политикой и интригами на благо, например, наследника Ториса, а то как никак советник.

0

19

Рирариум написал(а):

Неплохо было бы иметь возможность использовать энергетическую магию или оружие.

Этого добра обеспечу! 100% = }

Арне Ли Оши написал(а):

Но не в кучу к "детям" о_О

не вопрос, тогда Вы в комплекте с Ниро, а второго ребенка я погляжу куда лучше добавить, ему то как всегда не шибко принципиально, так что исходим из пожеланий  :D

Арне Ли Оши написал(а):

По целям хотелось бы что-то связанное с политикой и интригами на благо, например, наследника Ториса, а то как никак советник.

ок, тогда будем смотреть в какую ветку лучше, я просто Нирона в политическую ветку записывать не хочу, он полезнее там, где больше эпика и более понятного накала страстей имхо, но я посмотрю как там будет.

запишем  :yep:

0

20

Энтропиус написал(а):

Этого добра обеспечу! 100% = }

Я в тебе не сомневалась :D  Уже страшно :rofl:

0

21

Энтропиус написал(а):

не вопрос, тогда Вы в комплекте с Ниро, а второго ребенка я погляжу куда лучше добавить, ему то как всегда не шибко принципиально, так что исходим из пожеланий

Энтропиус написал(а):

просто Нирона в политическую ветку записывать не хочу, он полезнее там, где больше эпика и более понятного накала страстей

Я как обычно не так выразился. Нас можно разделять : D не хочу быть камнем между ними : D

0

22

Арне Ли Оши написал(а):

Я как обычно не так выразился. Нас можно разделять : D

ааа ок - понял =З

0

23

Арне Ли Оши, вредный учитель, со мной не хочет быть.

0

24

Принц Нирон написал(а):

вредный учитель, со мной не хочет быть.

С другими хочу познакомиться : )

0

25

Арне Ли Оши, а вдруг чего случится с вами, я же волнуюсь, ага.

0

26

Принц Нирон написал(а):

а вдруг чего случится с вами,

к примеру я могу случиться, если это политика

Принц Нирон написал(а):

я же волнуюсь, ага.

угу.

0

27

Габриэль, князь, не пугайте меня, а то я же еще больше волноваться теперь буду.

0

28

Короче - пишите и меня сюда. Если мои подопытные меня не закопают - буду и тут появляться  :D   https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png   
Меня вообще можно куда угодно. В любую ветку, хоть убийца, хоть политик, хоть стол с закусками  :rofl:

0

29

Марерум, брателла! Ура-ура!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig.png  у меня от такого обилия деосов даже желание самому появиться там воплоти нарисовалось)) Буду думать))
щас все запишу *__*

0

30

Энтропиус написал(а):

Марерум, брателла! Ура-ура!    у меня от такого обилия деосов даже желание самому появиться там воплоти нарисовалось)) Буду думать))
щас все запишу *__*

Приходи дорогой, хоть увидимся  - будем двумя канделябрами прикидываться и  выискивать свечи покруче
*ухаха, я сошел с ума, при чем давно*

0

31

Непостоянная изменчивая фигура в виде джинна принимается?

0

32

Рога чешутся от предвкушения. Климбаты принимаются? У меня даже обоснуй имеется.

0

33

Айне написал(а):

Рога чешутся от предвкушения. Климбаты принимаются? У меня даже обоснуй имеется.

Конэшно! Обоснуй можно в ЛС! А потом я (ближе к старту квеста) выдвину свои предложения  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig.png 

Рикард написал(а):

Непостоянная изменчивая фигура в виде джинна принимается?

Еще бы! Но у меня вопрос с ходу: что у вас с активностью? Мы, конечно, не спидпостеры, но сможете отписывать хотя бы дня через четыре после начала Вашей очереди? В среднем по квестам выходит пост в 5-8 дней (за круг всех игроков эпизода), плюс/минус само-собой.

0

34

Энтропиус написал(а):

Еще бы! Но у меня вопрос с ходу: что у вас с активностью? Мы, конечно, не спидпостеры, но сможете отписывать хотя бы дня через четыре после начала Вашей очереди? В среднем по квестам выходит пост в 5-8 дней (за круг всех игроков эпизода), плюс/минус само-собой.

Да,  с большим удовольствием. Я постараюсь отвечать сразу в день или с задержкой в день.

По сюжету и способностям - хотел бы попрактиковаться в изготовлении желаемых артефактов (кузнечное дело или ювелирное дело),  и в ментальной и рассовой магии. Политика тоже интересна,  но джинн очень ветреный союзник

Отредактировано Рикард (04.04.19 16:49:13)

0

35

Рикард, тогда отлично всё, сейчас внесу и буду начинать размышлять над сценарием!
На счет пожеланий понял-с, подумаю куда вас лучше, чтоб и интересно и действенно. =}

0

36

Попытать счастья?
В бою себя слабо вижу, кроме как вариации: "Руки в ноги и только пятки засверкали."
Поэтому больше рассматриваю вариант политический(слабоват в этом, откровенно говоря, но практика не помешает.)

И, как стимул, хочу прокачивать ментальную магию и хилерство, в приоритете первое.

Заведение полезных знакомств и связей.

На данный момент пока так.

0

37

Шенхэй, отлично, постараемся, чтобы все было логично.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

38

Энтропиус, Папик, а я хочу бессмертие получить от тебя. *наглость не порок, жить помогает*

0

39

Принц Нирон написал(а):

Энтропиус, Папик, а я хочу бессмертие получить от тебя. *наглость не порок, жить помогает*

аахахахаха
ахахаха
кто бы мне его дал *мечтательно*  https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/47529448.f2/0_db867_7065f244_orig.png

+2

40

Рикард, прямо заинтриговали) артефакты, джинн, Биорторус - все, как я люблю  :D

0

41

Энтропиус, ну Папик, не смейся, ты понял, что я имею ввиду. В смысле не стареть и не умерать по естественным причинам. К тому же ты мне еще с прошлого раза должен. *важно кивает*

0

42

Габриэль, я к Вашим услугам...  За сдельную оплату :D

0

43

Рикард написал(а):

Габриэль, я к Вашим услугам...  За сдельную оплату

оплату можно будет обсудить отдельно  :D  как-нибудь потом  :D

0

44

Если ещё остались ваканты, то я хотел бы поучаствовать.)

0

45

Кирирай написал(а):

Если ещё остались ваканты, то я хотел бы поучаствовать.)

попробуем-с, еще будет общая расстановка сил, там всем надо будет определяться, если что-то приглянется, будем вам рады! Пока записываю!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1027630/47529448.f2/0_db867_7065f244_orig.png

0

46

Энтропиус написал(а):

попробуем-с, еще будет общая расстановка сил, там всем надо будет определяться, если что-то приглянется, будем вам рады! Пока записываю!

Будем ждать, заранее спасибо.))

0

47

-

0

48

Меня интересуют договора на обмен знаниями. Технологии (возможно даже военные) Либэртейма, взамен на любые прямые и косвенные упоминания о джиннах в длинной многовековой истории Биорторуса. В ходе переговоров может зайти речь о том, чтобы использовать таланты джинна, заказав желание не успех в становлении Эборосси халифатом. Например, даже "в кредит", с договоренностью очень щедрого вознаграждения если удача будет на их стороне, если конечно не найдется достаточного ценных даров здесь и сейчас.

И да, за любые заговоры/скандалы/интриги/расследования с другими участниками и НПС

0

49

Донаборы в квест [обращаться в Энтропиусу в ЛС]


Сюжетная ветка 1 – 1 или 2 места, могут вписаться наемники и «свободные приключенцы»;
Сюжетная ветка 3 – 2 или 3 места, могут вписаться деосы, фэдэлесы и сильные персонажи любого уровня.

0

50

Меня, меня возьмите :D *прыгает*

0

51

Лиэрия Агварес написал(а):

Меня, меня возьмите  *прыгает*

в какой?  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

52

Энтропиус, наёмником я не являюсь, следовательно, в третью ветку)

0

53

Лиэрия Агварес написал(а):

Энтропиус, наёмником я не являюсь, следовательно, в третью ветку)

отлично!  :flag:

0

54

Донаборы в квест [обращаться в Энтропиусу в ЛС]


Сюжетная ветка 1 – 1 место [особо упорным, а вообще набор закрыт], могут вписаться наемники и «свободные приключенцы»;
Сюжетная ветка 3 – 1 или 2 места, могут вписаться деосы, фэдэлесы и сильные персонажи любого уровня.

0

55

Я бы Виньку своего предложил, но не знаю как его вписать.

0

56

Принц Нирон написал(а):

Я бы Виньку своего предложил, но не знаю как его вписать.

а как бы ты хотел вписать в ветку, где речь идет о наёмниках?  :D может, есть какие-то идеи? https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

57

Энтропиус, потому я и сказал, что не знаю. Просто у тебя в сообщении написано, что наемники и свободные приключенцы. *пожал плечами*

0

58

Принц Нирон написал(а):

Просто у тебя в сообщении написано, что наемники и свободные приключенцы. *пожал плечами*

все верно, персонажа то я возьму с радостью, но какой у него самого обоснуй? =З

0

59

Энтропиус, случайно заблудился.

0

60

Принц Нирон написал(а):

Энтропиус, случайно заблудился.

это вряд ли, там неудобно вести случайных попаданцев, золотко https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig.png 

всё еще актуально для наёмников, вводная в первое теме квеста  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

61

Энтропиус, здравствуйте)
На днях допишу карточку и была бы рада присоединиться к вашему квесту) Примерный обоснуй есть.

0

62

Аврелия написал(а):

Энтропиус, здравствуйте)
На днях допишу карточку и была бы рада присоединиться к вашему квесту) Примерный обоснуй есть.

отлично, жду!  https://img-fotki.yandex.ru/get/369718/47529448.f2/0_db85f_ff5c9169_orig.png

0

63

Вопрос: можно мне убить Нирона
А джинн будет играть? А то мне мне слишком ясны следующие ходы.

0

64

Габриэль написал(а):

Вопрос: можно мне убить Нирона
А джинн будет играть? А то мне мне слишком ясны следующие ходы.

Ответ: это надо спросить у Нирона
На счет джинна я ХЗ большое и фиолетовое, я ему писал, он сказал, что пост будет, но похоже... нет...  :dontknow:

0

65

ответ от Нирона: не дождетесь!

0

66

Принц Нирон написал(а):

ответ от Нирона: не дождетесь!

сам справлюсь, ниапрос))

Энтропиус написал(а):

На счет джинна я ХЗ большое и фиолетовое, я ему писал, он сказал, что пост будет, но похоже... нет...

я понял. спасиб.

0

67

Если квест еще в деле, могу присоединиться?

0

68

Ихтиозор Серпентер написал(а):

Если квест еще в деле, могу присоединиться?

когда появится возможность, обязательно сообщу  :yep:

+1


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » [архив] Оргтемы квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно