Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В логове паука и паук добыча


В логове паука и паук добыча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Нонтергар,
Остров Санктум. 2995 год, вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАбсолем, Шейр Локхони, Шенхэй


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/t/MeVB6.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Званый ужин, светская обстановка и толика деловых бесед, за которыми скрывается нечто большее, чем вам хотят показать.

Отредактировано Шенхэй (09.04.2019 09:43:42)

0

2

Сумерки не успели вступить в свои владения, а к званому ужину уже начали прибывают гости. Высший свет всегда отличался излишним изыском, лоском и пафосом. С гордым видом шествуя мимо слуг, воротя носы от тех, кто ниже по статусу.
Дорогие ткани одежд шуршали то тут, то там, маня к себе взгляды и вызывая жгучую зависть тех, кто не мог позволить себе тот или иной фасон от именитых дизайнеров  и швей.
Рубиновые глаза, с прикрывающими их ресницами, внимательно и цепко наблюдали за окружающей обстановкой.  Его спина ровная, осанка идеальная. Вероятно, его спокойно бы приняли за очередного аристократа или близкого к их кругу. Одеяния выбраны с тщательностью и придирчивостью. Волосы аккуратно уложены и ни один волосок не топорщится.
Словно белоснежный цветок, повязанный алый лентой, внешне выглядящий юным  и чарующим, он был той самой козырной картой, которой подкупались связи и деловые предложения.
Шенхэй давно смирился со своей ролью в качестве подкупного залога на лучшее будущее хозяев.
Собирающиеся в зале существа практически все был и ему знакомы, включая и самых важных конкурентов.
Ощутив на себе словно удавкой затянувшейся на шее взгляд, он медленно оглянулся, встретившись взглядом с хозяйскими глазами, угрожающе сузившимися. Это намёк не расслабляться. Видно за своим увлечением изучая гостей, мужчина утратил маску очарования и притягательности, что не удивительно. Лишь только последние пара месяцев обходилась без дурмана наркотиков, подавляющих волю и разум. Сейчас ему надо выглядеть максимально естественно, чтобы завоевать внимание хозяина ужина.
Говорить, естественно, не позволялось, разве что глазами.
Расслабляя лицевые мышцы и переключая их работу, приподнял уголки губ, мягко улыбаясь. Кажется, Шену даже стараться не пришлось, цель уже вперилась цепким взглядом в его лицо и фигуру.
Чем хитрее деловые люди, тем профессиональнее они прячут свои тёмные уголки алчных душ. Хозяйка довольно слегка усмехнулась, словно почувствовала, что добыча уже в её длинных, словно паучьих, пальцах.
Кроме всего прочего, Шен не мог не отметить присутствие тех, кто волновал и его самого. Ауру хищника, ещё более страшного чем хозяева, трудно перепутать с кем-то ещё. Возможно, что это сказалась жизнь в лесу, рядом с откровенными хищниками, но именно Шейр Локхони вызывал в теле странный трепет, родственный со страхом. Не тем, что осознаётся, скорее на интуитивном уровне, том самом, заставляющем сердце биться чаще.
Бросив короткий взгляд из-под ресниц, казалось бы, невзначай, он отыскал взглядом искомую персону, находящегося совсем рядом.
«Хозяйка безумна, если считает, что такое существо способно оказаться  околдованным одной лишь моей внешностью. Не верю. Скольких повидал я за свою жизнь, такие не покупаются на смазливую мордашку. Нет.»
Напоминая себе, что в случае провала, ему неминуемо грозит наказание, Шенхэй вернулся к своей прямой обязанности изображать сладостное существо, способное свести с ума многих. С детства натаскиваемый на это, сейчас он выполнял роль профессионально.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В логове паука и паук добыча