Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Элиас мог монотонно рассуждать об устройстве артефактов, как добыть редкие ресурсы, но разговаривал об это не с каждым встречным. В большинстве случаев некромаг предпочитал оставаться немногословным. Дракон не задумывался о том, что озвучила Тонантос, ведь он не единственный некромаг...
Тяжело жить такую долгую жизнь без каких-либо конфликтов. Нет, это даже было невозможно. Дионас честно старалась иметь со всеми хорошие партнерские или же нейтральные отношения, но так же деос была весьма своенравной особой и к смертным она относилась чаще всего пренебрежительно...
Чарли вообще учили быть дипломатом и вести переговоры в той или иной степени, однако вот переводчиком он стал впервые. И если с самого начала транслировать их мысли Астериуму получалось без особенных проблем, ведь этих самых мыслей и информации было не так уж и много...


      
      

Холодный ветер, властвующий в мрачных горах Старвэрд, возносящихся ввысь, будто желающие вгрызться в сами небеса острые клыки безумного животного, опасной змеёй проникал под достаточно плотную ткань тёплого...

На миг ему вдруг захотелось выговориться. Закричать. Разбить все стекла в кабинете, чтобы они кристальным дождём обрушились на мостовую. Разворотить стол в конце концов. Всё стало слишком остро, он сам будто оголённый нерв, да...

Риметар не теряя концентрации в попытке отследить следы прибывания других духов лишь кивнул Тонантос на слова про фэдэлесов. Это было ожидаемо, что у разных орденов своя идеология, у богини порядка одна, у бога исцеления...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча


В логове паука и паук добыча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Нонтергар,
Остров Санктум. 2995 год, вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАбсолем, Шейр Локхони, Шенхэй


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/t/MeVB6.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Званый ужин, светская обстановка и толика деловых бесед, за которыми скрывается нечто большее, чем вам хотят показать.

Отредактировано Шенхэй (09.04.19 09:43:42)

0

2

Сумерки не успели вступить в свои владения, а к званому ужину уже начали прибывают гости. Высший свет всегда отличался излишним изыском, лоском и пафосом. С гордым видом шествуя мимо слуг, воротя носы от тех, кто ниже по статусу.
Дорогие ткани одежд шуршали то тут, то там, маня к себе взгляды и вызывая жгучую зависть тех, кто не мог позволить себе тот или иной фасон от именитых дизайнеров  и швей.
Рубиновые глаза, с прикрывающими их ресницами, внимательно и цепко наблюдали за окружающей обстановкой.  Его спина ровная, осанка идеальная. Вероятно, его спокойно бы приняли за очередного аристократа или близкого к их кругу. Одеяния выбраны с тщательностью и придирчивостью. Волосы аккуратно уложены и ни один волосок не топорщится.
Словно белоснежный цветок, повязанный алый лентой, внешне выглядящий юным  и чарующим, он был той самой козырной картой, которой подкупались связи и деловые предложения.
Шенхэй давно смирился со своей ролью в качестве подкупного залога на лучшее будущее хозяев.
Собирающиеся в зале существа практически все был и ему знакомы, включая и самых важных конкурентов.
Ощутив на себе словно удавкой затянувшейся на шее взгляд, он медленно оглянулся, встретившись взглядом с хозяйскими глазами, угрожающе сузившимися. Это намёк не расслабляться. Видно за своим увлечением изучая гостей, мужчина утратил маску очарования и притягательности, что не удивительно. Лишь только последние пара месяцев обходилась без дурмана наркотиков, подавляющих волю и разум. Сейчас ему надо выглядеть максимально естественно, чтобы завоевать внимание хозяина ужина.
Говорить, естественно, не позволялось, разве что глазами.
Расслабляя лицевые мышцы и переключая их работу, приподнял уголки губ, мягко улыбаясь. Кажется, Шену даже стараться не пришлось, цель уже вперилась цепким взглядом в его лицо и фигуру.
Чем хитрее деловые люди, тем профессиональнее они прячут свои тёмные уголки алчных душ. Хозяйка довольно слегка усмехнулась, словно почувствовала, что добыча уже в её длинных, словно паучьих, пальцах.
Кроме всего прочего, Шен не мог не отметить присутствие тех, кто волновал и его самого. Ауру хищника, ещё более страшного чем хозяева, трудно перепутать с кем-то ещё. Возможно, что это сказалась жизнь в лесу, рядом с откровенными хищниками, но именно Шейр Локхони вызывал в теле странный трепет, родственный со страхом. Не тем, что осознаётся, скорее на интуитивном уровне, том самом, заставляющем сердце биться чаще.
Бросив короткий взгляд из-под ресниц, казалось бы, невзначай, он отыскал взглядом искомую персону, находящегося совсем рядом.
«Хозяйка безумна, если считает, что такое существо способно оказаться  околдованным одной лишь моей внешностью. Не верю. Скольких повидал я за свою жизнь, такие не покупаются на смазливую мордашку. Нет.»
Напоминая себе, что в случае провала, ему неминуемо грозит наказание, Шенхэй вернулся к своей прямой обязанности изображать сладостное существо, способное свести с ума многих. С детства натаскиваемый на это, сейчас он выполнял роль профессионально.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча