Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча


В логове паука и паук добыча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Нонтергар,
Остров Санктум. 2995 год, вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАбсолем, Шейр Локхони, Шенхэй


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/t/MeVB6.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Званый ужин, светская обстановка и толика деловых бесед, за которыми скрывается нечто большее, чем вам хотят показать.

Отредактировано Шенхэй (09.04.19 09:43:42)

0

2

Сумерки не успели вступить в свои владения, а к званому ужину уже начали прибывают гости. Высший свет всегда отличался излишним изыском, лоском и пафосом. С гордым видом шествуя мимо слуг, воротя носы от тех, кто ниже по статусу.
Дорогие ткани одежд шуршали то тут, то там, маня к себе взгляды и вызывая жгучую зависть тех, кто не мог позволить себе тот или иной фасон от именитых дизайнеров  и швей.
Рубиновые глаза, с прикрывающими их ресницами, внимательно и цепко наблюдали за окружающей обстановкой.  Его спина ровная, осанка идеальная. Вероятно, его спокойно бы приняли за очередного аристократа или близкого к их кругу. Одеяния выбраны с тщательностью и придирчивостью. Волосы аккуратно уложены и ни один волосок не топорщится.
Словно белоснежный цветок, повязанный алый лентой, внешне выглядящий юным  и чарующим, он был той самой козырной картой, которой подкупались связи и деловые предложения.
Шенхэй давно смирился со своей ролью в качестве подкупного залога на лучшее будущее хозяев.
Собирающиеся в зале существа практически все был и ему знакомы, включая и самых важных конкурентов.
Ощутив на себе словно удавкой затянувшейся на шее взгляд, он медленно оглянулся, встретившись взглядом с хозяйскими глазами, угрожающе сузившимися. Это намёк не расслабляться. Видно за своим увлечением изучая гостей, мужчина утратил маску очарования и притягательности, что не удивительно. Лишь только последние пара месяцев обходилась без дурмана наркотиков, подавляющих волю и разум. Сейчас ему надо выглядеть максимально естественно, чтобы завоевать внимание хозяина ужина.
Говорить, естественно, не позволялось, разве что глазами.
Расслабляя лицевые мышцы и переключая их работу, приподнял уголки губ, мягко улыбаясь. Кажется, Шену даже стараться не пришлось, цель уже вперилась цепким взглядом в его лицо и фигуру.
Чем хитрее деловые люди, тем профессиональнее они прячут свои тёмные уголки алчных душ. Хозяйка довольно слегка усмехнулась, словно почувствовала, что добыча уже в её длинных, словно паучьих, пальцах.
Кроме всего прочего, Шен не мог не отметить присутствие тех, кто волновал и его самого. Ауру хищника, ещё более страшного чем хозяева, трудно перепутать с кем-то ещё. Возможно, что это сказалась жизнь в лесу, рядом с откровенными хищниками, но именно Шейр Локхони вызывал в теле странный трепет, родственный со страхом. Не тем, что осознаётся, скорее на интуитивном уровне, том самом, заставляющем сердце биться чаще.
Бросив короткий взгляд из-под ресниц, казалось бы, невзначай, он отыскал взглядом искомую персону, находящегося совсем рядом.
«Хозяйка безумна, если считает, что такое существо способно оказаться  околдованным одной лишь моей внешностью. Не верю. Скольких повидал я за свою жизнь, такие не покупаются на смазливую мордашку. Нет.»
Напоминая себе, что в случае провала, ему неминуемо грозит наказание, Шенхэй вернулся к своей прямой обязанности изображать сладостное существо, способное свести с ума многих. С детства натаскиваемый на это, сейчас он выполнял роль профессионально.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно