Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча


В логове паука и паук добыча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Нонтергар,
Остров Санктум. 2995 год, вечер.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАбсолем, Шейр Локхони, Шенхэй


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/t/MeVB6.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Званый ужин, светская обстановка и толика деловых бесед, за которыми скрывается нечто большее, чем вам хотят показать.

Отредактировано Шенхэй (09.04.19 09:43:42)

0

2

Сумерки не успели вступить в свои владения, а к званому ужину уже начали прибывают гости. Высший свет всегда отличался излишним изыском, лоском и пафосом. С гордым видом шествуя мимо слуг, воротя носы от тех, кто ниже по статусу.
Дорогие ткани одежд шуршали то тут, то там, маня к себе взгляды и вызывая жгучую зависть тех, кто не мог позволить себе тот или иной фасон от именитых дизайнеров  и швей.
Рубиновые глаза, с прикрывающими их ресницами, внимательно и цепко наблюдали за окружающей обстановкой.  Его спина ровная, осанка идеальная. Вероятно, его спокойно бы приняли за очередного аристократа или близкого к их кругу. Одеяния выбраны с тщательностью и придирчивостью. Волосы аккуратно уложены и ни один волосок не топорщится.
Словно белоснежный цветок, повязанный алый лентой, внешне выглядящий юным  и чарующим, он был той самой козырной картой, которой подкупались связи и деловые предложения.
Шенхэй давно смирился со своей ролью в качестве подкупного залога на лучшее будущее хозяев.
Собирающиеся в зале существа практически все был и ему знакомы, включая и самых важных конкурентов.
Ощутив на себе словно удавкой затянувшейся на шее взгляд, он медленно оглянулся, встретившись взглядом с хозяйскими глазами, угрожающе сузившимися. Это намёк не расслабляться. Видно за своим увлечением изучая гостей, мужчина утратил маску очарования и притягательности, что не удивительно. Лишь только последние пара месяцев обходилась без дурмана наркотиков, подавляющих волю и разум. Сейчас ему надо выглядеть максимально естественно, чтобы завоевать внимание хозяина ужина.
Говорить, естественно, не позволялось, разве что глазами.
Расслабляя лицевые мышцы и переключая их работу, приподнял уголки губ, мягко улыбаясь. Кажется, Шену даже стараться не пришлось, цель уже вперилась цепким взглядом в его лицо и фигуру.
Чем хитрее деловые люди, тем профессиональнее они прячут свои тёмные уголки алчных душ. Хозяйка довольно слегка усмехнулась, словно почувствовала, что добыча уже в её длинных, словно паучьих, пальцах.
Кроме всего прочего, Шен не мог не отметить присутствие тех, кто волновал и его самого. Ауру хищника, ещё более страшного чем хозяева, трудно перепутать с кем-то ещё. Возможно, что это сказалась жизнь в лесу, рядом с откровенными хищниками, но именно Шейр Локхони вызывал в теле странный трепет, родственный со страхом. Не тем, что осознаётся, скорее на интуитивном уровне, том самом, заставляющем сердце биться чаще.
Бросив короткий взгляд из-под ресниц, казалось бы, невзначай, он отыскал взглядом искомую персону, находящегося совсем рядом.
«Хозяйка безумна, если считает, что такое существо способно оказаться  околдованным одной лишь моей внешностью. Не верю. Скольких повидал я за свою жизнь, такие не покупаются на смазливую мордашку. Нет.»
Напоминая себе, что в случае провала, ему неминуемо грозит наказание, Шенхэй вернулся к своей прямой обязанности изображать сладостное существо, способное свести с ума многих. С детства натаскиваемый на это, сейчас он выполнял роль профессионально.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В логове паука и паук добыча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно