новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста. Божественная комедия


Оргтема квеста. Божественная комедия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/qw2pNx3.pngКраткое описание: квест касательно относится к «Культу воззвавших к Бездне», однако не имеет рамок и для участия принимаются персонажи любых рас, уровней сил. Лишь одно замечание – квест предполагает влияние персонажа на его сюжет, поэтому, Вы должны представлять зачем оно нужно персонажу, чтобы не было внезапных приступов скуки, ибо все мы люди взрослые и «водить за ручку» GM никого не собирается.  :D
Ведущий GM: Энтропиус да, это я
Список NPC: в разработке, зависит от желающих, будет представлен ближе к старту
Игроки:
1. Принц Нирон
2. Эноделлиривея
3. Инфирмукс
4. Габриэль
5. Рирариум
6. Кирирай
7. Рикард
[заявка на участие по согласованию с GM]
Вступление: свободное
Важно: в заявке/через ЛС/спойлер персональной информации можете указать пожелания (любые, например, уточнение прокачиваемых способностей, необходимых сюжетных ситуаций, персоналий npc, дайсов, игромеханики, поведения GM), а уже GM будет решать, насколько реально их выполнить.
Год в квесте и локация: скорее всего уже 3003, Биорторус


◄ справка по сюжету ►
жанры: приключения, немного политики, интриги и эпик

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Внимание! Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Отредактировано Мастер игры (19.07.19 12:20:45)

0

2


Перечень NPC [главные]



Леонида Джахари
https://i.imgur.com/Xwq75Is.png


Архонт, 297 лет
Глава малого халифата Эборосси


Убэйд Сет
https://i.imgur.com/ssYKCW1.png


Архонт, 95 лет
Младший сын халифа Кананги


Баст'ори
https://i.imgur.com/IQZPklk.png


Планетарный дух, более 100 тыс. лет
Первая фаворитка Главы малого халифата


Минна Джахари
https://i.imgur.com/Pq300BD.png


Архонт, 298 лет
Старшая сестра халифа Кананги


Графика для центральных NPC

https://i.imgur.com/3F5wbM2.pnghttps://i.imgur.com/yXQ5hRy.pnghttps://i.imgur.com/l8jrRQl.pnghttps://i.imgur.com/InMwE5C.png

Отредактировано Мастер игры (19.07.19 12:31:18)

0

3

Уважаемые участники! Кто хочет играть в данной сюжетной ветке? На взгляд Мастера игры сюда идеально бы вписали следующие персонажи: Кирирай, Калеб Хейл и Эновея, однако, Вы можете предлагать свои кандидатуры. Предлагать желательно в ЛС, как и соглашаться/не соглашаться на участие этим трем игрокам → написать в ЛС Мастеру игры.

0

4


Сюжетный расклад


Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Основной рост городского благосостояния пришелся на конец XXX века. Вторая половина 3002 года официально сделала Эборосси богатейшим, но своеобразным эксклавом халифата Кананга. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги.
Если Доминус Биорторуса пролоббирует интересы Леониды Джахари в планетарном совете, то у города будут все шансы получить статус полноценного и суверенного халифата, а, значит, сама Леонида сможет вступить в планетарный совет на равных правах с другими архонтами.
Разумеется, есть определённые выгоды, если поддержать на старте начинающий свой путь будущий великий халифат Биорторуса, это не только различные материальные блага, но и политические, например, свой благосклонный член совета на Биорторусе, возможность иметь в городе определённые привилегии – почему бы не предложить подобные условия самым благосклонным друзьям других Доминионов? А уж кто, какие условия предложат, рассудит время.
Слухи:
- Леонида Джахари и Убейд Сет грызутся как кошка с собакой, поговаривают, что у него есть любовница на стороне, а у неё есть фаворитка в гареме. Кто-то даже из злоключателей делает ставки, кто из них помрет первым.
- Ходят неприятные слухи, что Убейд Сет не только «соглядатай» своего батюшки халифа города Кананги, но и ищет повод как бы сбросить «любимую» будущую супругу с пьедестала, более толковые политологи говорят, что власть имущим Кананги выгодно иметь купный и сильный Эборосси «под рукой» и полностью послушный их воле. С нынешней правительницей этого сделать нельзя.
- Еще имеется противоположное мнение, что Убейд Сет вынашивает план, в котором ему необходим сильный Эборосси и могущественные друзья и все это, чтобы сделать в длительной перспективе Канангу своей протекцией, так как он не может получить власть в своей халифате.
- Некоторые распускают вообще уж нелепые слухи, что Кананга ищет достойный повод объявить войну Эборосси и сравнять город с землей.
Материальные блага Эборосси (гласные и негласные, т.е. доступные по слухам, не афишируемые, информация нужна тем, кто собирается играть политическую ветку):
- доступ на рабовладельческий рынок с заметными скидками, почему бы не делать поблажки «другу города»? Эборосси славится не только своей подпольной черной торговлей, но и качеством рабов, так как древний род Джахари издревле были в этом ремесле не последними людьми, плюс, выгодное расположение города позволяет ускорить транспортировку живого товара.
В ходе квеста есть возможность купить рабов.
- обширные земли вокруг города богаты и плодородны, возле реки есть усадьбы и плантации с редкими видами кофе, перца и даже есть возможность приобрести некоторые земли в частую собственность по выгодным условиям, но с переделёнными обязательствами.
В ходе квеста можно попробовать приобрести небольшие плантации для частных имений. 
- Эборосси славится горячими источниками, редкой глиной, пригодной для медицинских нужд, а еще на территориях обитает несколько редких видов фауны. Разумеется, в наличии блага тканевого производства: дорогие Биорторские шелка, более плотные и редкие ткани, своим друзьям (которых не в таком уж большом количестве) город готов продавать все эти блага с совсем уж мизерными наценками.
- Можно заключать договоры на обмен знаниями, например, обмен учениками и учителями, подобные действия всегда имеют свои неплохие плоды.
- Есть возможность заключить договор «о защите», например, если в вашей стране случится переворот, то вы можете попросить в Эборосси защиту членов своей семьи и важных лиц, в обратную сторону договор тоже работает.
- можно что-то на Ваш выбор в рамках матчасти, можно заключать какие-то союзы и договоры между собой.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.imgur.com/mSTSxvn.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕРЖАТЕЛЬ АРЕНЫ Шердан Лаонгор
Божественная комедия. Сюжетная ветка 1

for Nick(s)|0K3QvdGC0YDQvtC/0LjRg9GB

0JTRg9GFINCi0LjQsNC80LDRgiDRjdCy0L7Qu9GO0YbQuNC+0L3QuNGA0L7QstCw0Lsg0Lgg0L/RgNC40L3Rj9C7INC+0LHQu9C40Log0LvRjtCx0LjQvNC+0Lkg0L3QsNC70L7QttC90LjRhtGLINCS0LDRhdC40LTQsCDQpdCw0YHQsNC90LAsINC60L7RgtC+0YDQsNGPINGD0LzQtdGA0LvQsCAyMDAg0LvQtdGCINC90LDQt9Cw0LQuINCd0L4g0LXQtSDRhdC+0YDQvtGI0L4g0LfQvdCw0LvQsCDQnNC40L3QvdCwINCU0LbQsNGF0LDRgNC4LCDQutC+0YLQvtGA0LDRjyDRgdC+0YjQu9CwINGBINGD0LzQsC4g

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энтропиус (23.01.21 07:48:59)

+1

5

Донаборы в квест [обращаться в Энтропиусу в ЛС]


Сюжетная ветка 1 – 1 место, могут вписаться наемники и «свободные приключенцы»;

0

6

Маленькое пояснение по поводу моего последнего поста - имелся в виду портал №2.

+3

7

Ввиду того, что Ихтиозор Серпентер выбывает из квеста, имеется 1-но место в квест Божественная комедия. Сюжетная ветка 4, желающие могут отписать здесь о вступлении и после обращаться в ЛС идеями по вступлению
Кратко о событиях в данной ветке: Лес Эборосси (на карте цифра 2), герои находятся ближе к главной арене города (на карте цифра 3). Первое действующее лицо - Дриммэйр Принц Нирон и второе действующее лицо Тиль с аурой эссенция, третье действующее лицо еще одна девушка с аурой эссенция и повязкой на глазу. Они ругаются. Для вступления можно прочитать 4 последних поста.
ССЫЛКА НА КАРТУ

0


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста. Божественная комедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно