Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Божественная комедия


Оргтема квеста. Божественная комедия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.imgur.com/qw2pNx3.pngКраткое описание: квест касательно относится к «Культу воззвавших к Бездне», однако не имеет рамок и для участия принимаются персонажи любых рас, уровней сил. Лишь одно замечание – квест предполагает влияние персонажа на его сюжет, поэтому, Вы должны представлять зачем оно нужно персонажу, чтобы не было внезапных приступов скуки, ибо все мы люди взрослые и «водить за ручку» GM никого не собирается.  :D
Ведущий GM: Энтропиус да, это я
Список NPC: в разработке, зависит от желающих, будет представлен ближе к старту
Игроки:
1. Принц Нирон
2. Эноделлиривея
3. Инфирмукс
4. Габриэль
5. Рирариум
6. Кирирай
7. Рикард
[заявка на участие по согласованию с GM]
Вступление: свободное
Важно: в заявке/через ЛС/спойлер персональной информации можете указать пожелания (любые, например, уточнение прокачиваемых способностей, необходимых сюжетных ситуаций, персоналий npc, дайсов, игромеханики, поведения GM), а уже GM будет решать, насколько реально их выполнить.
Год в квесте и локация: скорее всего уже 3003, Биорторус


◄ справка по сюжету ►
жанры: приключения, немного политики, интриги и эпик

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Внимание! Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Отредактировано Мастер игры (19.07.2019 12:20:45)

0

2


Перечень NPC [главные]



Леонида Джахари
https://i.imgur.com/Xwq75Is.png


Архонт, 297 лет
Глава малого халифата Эборосси


Убэйд Сет
https://i.imgur.com/ssYKCW1.png


Архонт, 95 лет
Младший сын халифа Кананги


Баст'ори
https://i.imgur.com/IQZPklk.png


Планетарный дух, более 100 тыс. лет
Первая фаворитка Главы малого халифата


Минна Джахари
https://i.imgur.com/Pq300BD.png


Архонт, 298 лет
Старшая сестра халифа Кананги


Графика для центральных NPC

https://i.imgur.com/3F5wbM2.pnghttps://i.imgur.com/yXQ5hRy.pnghttps://i.imgur.com/l8jrRQl.pnghttps://i.imgur.com/InMwE5C.png

Отредактировано Мастер игры (19.07.2019 12:31:18)

0

3

Уважаемые участники! Кто хочет играть в данной сюжетной ветке? На взгляд Мастера игры сюда идеально бы вписали следующие персонажи: Кирирай, Калеб Хейл и Эновея, однако, Вы можете предлагать свои кандидатуры. Предлагать желательно в ЛС, как и соглашаться/не соглашаться на участие этим трем игрокам → написать в ЛС Мастеру игры.

0

4


Сюжетный расклад


Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Основной рост городского благосостояния пришелся на конец XXX века. Вторая половина 3002 года официально сделала Эборосси богатейшим, но своеобразным эксклавом халифата Кананга. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги.
Если Доминус Биорторуса пролоббирует интересы Леониды Джахари в планетарном совете, то у города будут все шансы получить статус полноценного и суверенного халифата, а, значит, сама Леонида сможет вступить в планетарный совет на равных правах с другими архонтами.
Разумеется, есть определённые выгоды, если поддержать на старте начинающий свой путь будущий великий халифат Биорторуса, это не только различные материальные блага, но и политические, например, свой благосклонный член совета на Биорторусе, возможность иметь в городе определённые привилегии – почему бы не предложить подобные условия самым благосклонным друзьям других Доминионов? А уж кто, какие условия предложат, рассудит время.
Слухи:
- Леонида Джахари и Убейд Сет грызутся как кошка с собакой, поговаривают, что у него есть любовница на стороне, а у неё есть фаворитка в гареме. Кто-то даже из злоключателей делает ставки, кто из них помрет первым.
- Ходят неприятные слухи, что Убейд Сет не только «соглядатай» своего батюшки халифа города Кананги, но и ищет повод как бы сбросить «любимую» будущую супругу с пьедестала, более толковые политологи говорят, что власть имущим Кананги выгодно иметь купный и сильный Эборосси «под рукой» и полностью послушный их воле. С нынешней правительницей этого сделать нельзя.
- Еще имеется противоположное мнение, что Убейд Сет вынашивает план, в котором ему необходим сильный Эборосси и могущественные друзья и все это, чтобы сделать в длительной перспективе Канангу своей протекцией, так как он не может получить власть в своей халифате.
- Некоторые распускают вообще уж нелепые слухи, что Кананга ищет достойный повод объявить войну Эборосси и сравнять город с землей.
Материальные блага Эборосси (гласные и негласные, т.е. доступные по слухам, не афишируемые, информация нужна тем, кто собирается играть политическую ветку):
- доступ на рабовладельческий рынок с заметными скидками, почему бы не делать поблажки «другу города»? Эборосси славится не только своей подпольной черной торговлей, но и качеством рабов, так как древний род Джахари издревле были в этом ремесле не последними людьми, плюс, выгодное расположение города позволяет ускорить транспортировку живого товара.
В ходе квеста есть возможность купить рабов.
- обширные земли вокруг города богаты и плодородны, возле реки есть усадьбы и плантации с редкими видами кофе, перца и даже есть возможность приобрести некоторые земли в частую собственность по выгодным условиям, но с переделёнными обязательствами.
В ходе квеста можно попробовать приобрести небольшие плантации для частных имений. 
- Эборосси славится горячими источниками, редкой глиной, пригодной для медицинских нужд, а еще на территориях обитает несколько редких видов фауны. Разумеется, в наличии блага тканевого производства: дорогие Биорторские шелка, более плотные и редкие ткани, своим друзьям (которых не в таком уж большом количестве) город готов продавать все эти блага с совсем уж мизерными наценками.
- Можно заключать договоры на обмен знаниями, например, обмен учениками и учителями, подобные действия всегда имеют свои неплохие плоды.
- Есть возможность заключить договор «о защите», например, если в вашей стране случится переворот, то вы можете попросить в Эборосси защиту членов своей семьи и важных лиц, в обратную сторону договор тоже работает.
- можно что-то на Ваш выбор в рамках матчасти, можно заключать какие-то союзы и договоры между собой.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энтропиус (17.05.2020 21:01:12)

+1

5

Донаборы в квест [обращаться в Энтропиусу в ЛС]


Сюжетная ветка 1 – 1 место, могут вписаться наемники и «свободные приключенцы»;

0

6

Я бы Виньку своего предложил, но не знаю как его вписать.

0

7

Принц Нирон написал(а):

Я бы Виньку своего предложил, но не знаю как его вписать.

а как бы ты хотел вписать в ветку, где речь идет о наёмниках?  :D может, есть какие-то идеи? https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

8

Энтропиус, потому я и сказал, что не знаю. Просто у тебя в сообщении написано, что наемники и свободные приключенцы. *пожал плечами*

0

9

Принц Нирон написал(а):

Просто у тебя в сообщении написано, что наемники и свободные приключенцы. *пожал плечами*

все верно, персонажа то я возьму с радостью, но какой у него самого обоснуй? =З

0

10

Энтропиус, случайно заблудился.

0

11

Принц Нирон написал(а):

Энтропиус, случайно заблудился.

это вряд ли, там неудобно вести случайных попаданцев, золотко https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig.png 

всё еще актуально для наёмников, вводная в первое теме квеста  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

12

Энтропиус, здравствуйте)
На днях допишу карточку и была бы рада присоединиться к вашему квесту) Примерный обоснуй есть.

0

13

Аврелия написал(а):

Энтропиус, здравствуйте)
На днях допишу карточку и была бы рада присоединиться к вашему квесту) Примерный обоснуй есть.

отлично, жду!  https://img-fotki.yandex.ru/get/369718/47529448.f2/0_db85f_ff5c9169_orig.png

0

14

Вопрос: можно мне убить Нирона
А джинн будет играть? А то мне мне слишком ясны следующие ходы.

0

15

Габриэль написал(а):

Вопрос: можно мне убить Нирона
А джинн будет играть? А то мне мне слишком ясны следующие ходы.

Ответ: это надо спросить у Нирона
На счет джинна я ХЗ большое и фиолетовое, я ему писал, он сказал, что пост будет, но похоже... нет...  :dontknow:

0

16

ответ от Нирона: не дождетесь!

0

17

Принц Нирон написал(а):

ответ от Нирона: не дождетесь!

сам справлюсь, ниапрос))

Энтропиус написал(а):

На счет джинна я ХЗ большое и фиолетовое, я ему писал, он сказал, что пост будет, но похоже... нет...

я понял. спасиб.

0

18

Если квест еще в деле, могу присоединиться?

0

19

Ихтиозор Серпентер написал(а):

Если квест еще в деле, могу присоединиться?

когда появится возможность, обязательно сообщу  :yep:

+1


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Божественная комедия