Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Божественная комедия


Оргтема квеста. Божественная комедия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://i.imgur.com/qw2pNx3.pngКраткое описание: квест касательно относится к «Культу воззвавших к Бездне», однако не имеет рамок и для участия принимаются персонажи любых рас, уровней сил. Лишь одно замечание – квест предполагает влияние персонажа на его сюжет, поэтому, Вы должны представлять зачем оно нужно персонажу, чтобы не было внезапных приступов скуки, ибо все мы люди взрослые и «водить за ручку» GM никого не собирается.  :D
Ведущий GM: Энтропиус да, это я
Список NPC: в разработке, зависит от желающих, будет представлен ближе к старту
Игроки:
1. Принц Нирон
2. Эноделлиривея
3. Инфирмукс
4. Габриэль
5. Рирариум
6. Кирирай
7. Рикард
[заявка на участие по согласованию с GM]
Вступление: свободное
Важно: в заявке/через ЛС/спойлер персональной информации можете указать пожелания (любые, например, уточнение прокачиваемых способностей, необходимых сюжетных ситуаций, персоналий npc, дайсов, игромеханики, поведения GM), а уже GM будет решать, насколько реально их выполнить.
Год в квесте и локация: скорее всего уже 3003, Биорторус


◄ справка по сюжету ►
жанры: приключения, немного политики, интриги и эпик

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Внимание! Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Отредактировано Мастер игры (19.07.19 12:20:45)

0

2


Перечень NPC [главные]



Леонида Джахари
https://i.imgur.com/Xwq75Is.png


Архонт, 297 лет
Глава малого халифата Эборосси


Убэйд Сет
https://i.imgur.com/ssYKCW1.png


Архонт, 95 лет
Младший сын халифа Кананги


Баст'ори
https://i.imgur.com/IQZPklk.png


Планетарный дух, более 100 тыс. лет
Первая фаворитка Главы малого халифата


Минна Джахари
https://i.imgur.com/Pq300BD.png


Архонт, 298 лет
Старшая сестра халифа Кананги


Графика для центральных NPC

https://i.imgur.com/3F5wbM2.pnghttps://i.imgur.com/yXQ5hRy.pnghttps://i.imgur.com/l8jrRQl.pnghttps://i.imgur.com/InMwE5C.png

Отредактировано Мастер игры (19.07.19 12:31:18)

0

3

Уважаемые участники! Кто хочет играть в данной сюжетной ветке? На взгляд Мастера игры сюда идеально бы вписали следующие персонажи: Кирирай, Калеб Хейл и Эновея, однако, Вы можете предлагать свои кандидатуры. Предлагать желательно в ЛС, как и соглашаться/не соглашаться на участие этим трем игрокам → написать в ЛС Мастеру игры.

0

4


Сюжетный расклад


Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Основной рост городского благосостояния пришелся на конец XXX века. Вторая половина 3002 года официально сделала Эборосси богатейшим, но своеобразным эксклавом халифата Кананга. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги.
Если Доминус Биорторуса пролоббирует интересы Леониды Джахари в планетарном совете, то у города будут все шансы получить статус полноценного и суверенного халифата, а, значит, сама Леонида сможет вступить в планетарный совет на равных правах с другими архонтами.
Разумеется, есть определённые выгоды, если поддержать на старте начинающий свой путь будущий великий халифат Биорторуса, это не только различные материальные блага, но и политические, например, свой благосклонный член совета на Биорторусе, возможность иметь в городе определённые привилегии – почему бы не предложить подобные условия самым благосклонным друзьям других Доминионов? А уж кто, какие условия предложат, рассудит время.
Слухи:
- Леонида Джахари и Убейд Сет грызутся как кошка с собакой, поговаривают, что у него есть любовница на стороне, а у неё есть фаворитка в гареме. Кто-то даже из злоключателей делает ставки, кто из них помрет первым.
- Ходят неприятные слухи, что Убейд Сет не только «соглядатай» своего батюшки халифа города Кананги, но и ищет повод как бы сбросить «любимую» будущую супругу с пьедестала, более толковые политологи говорят, что власть имущим Кананги выгодно иметь купный и сильный Эборосси «под рукой» и полностью послушный их воле. С нынешней правительницей этого сделать нельзя.
- Еще имеется противоположное мнение, что Убейд Сет вынашивает план, в котором ему необходим сильный Эборосси и могущественные друзья и все это, чтобы сделать в длительной перспективе Канангу своей протекцией, так как он не может получить власть в своей халифате.
- Некоторые распускают вообще уж нелепые слухи, что Кананга ищет достойный повод объявить войну Эборосси и сравнять город с землей.
Материальные блага Эборосси (гласные и негласные, т.е. доступные по слухам, не афишируемые, информация нужна тем, кто собирается играть политическую ветку):
- доступ на рабовладельческий рынок с заметными скидками, почему бы не делать поблажки «другу города»? Эборосси славится не только своей подпольной черной торговлей, но и качеством рабов, так как древний род Джахари издревле были в этом ремесле не последними людьми, плюс, выгодное расположение города позволяет ускорить транспортировку живого товара.
В ходе квеста есть возможность купить рабов.
- обширные земли вокруг города богаты и плодородны, возле реки есть усадьбы и плантации с редкими видами кофе, перца и даже есть возможность приобрести некоторые земли в частую собственность по выгодным условиям, но с переделёнными обязательствами.
В ходе квеста можно попробовать приобрести небольшие плантации для частных имений. 
- Эборосси славится горячими источниками, редкой глиной, пригодной для медицинских нужд, а еще на территориях обитает несколько редких видов фауны. Разумеется, в наличии блага тканевого производства: дорогие Биорторские шелка, более плотные и редкие ткани, своим друзьям (которых не в таком уж большом количестве) город готов продавать все эти блага с совсем уж мизерными наценками.
- Можно заключать договоры на обмен знаниями, например, обмен учениками и учителями, подобные действия всегда имеют свои неплохие плоды.
- Есть возможность заключить договор «о защите», например, если в вашей стране случится переворот, то вы можете попросить в Эборосси защиту членов своей семьи и важных лиц, в обратную сторону договор тоже работает.
- можно что-то на Ваш выбор в рамках матчасти, можно заключать какие-то союзы и договоры между собой.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.imgur.com/mSTSxvn.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕРЖАТЕЛЬ АРЕНЫ Шердан Лаонгор
Божественная комедия. Сюжетная ветка 1

for Nick(s)|0K3QvdGC0YDQvtC/0LjRg9GB

0JTRg9GFINCi0LjQsNC80LDRgiDRjdCy0L7Qu9GO0YbQuNC+0L3QuNGA0L7QstCw0Lsg0Lgg0L/RgNC40L3Rj9C7INC+0LHQu9C40Log0LvRjtCx0LjQvNC+0Lkg0L3QsNC70L7QttC90LjRhtGLINCS0LDRhdC40LTQsCDQpdCw0YHQsNC90LAsINC60L7RgtC+0YDQsNGPINGD0LzQtdGA0LvQsCAyMDAg0LvQtdGCINC90LDQt9Cw0LQuINCd0L4g0LXQtSDRhdC+0YDQvtGI0L4g0LfQvdCw0LvQsCDQnNC40L3QvdCwINCU0LbQsNGF0LDRgNC4LCDQutC+0YLQvtGA0LDRjyDRgdC+0YjQu9CwINGBINGD0LzQsC4g

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энтропиус (23.01.21 07:48:59)

+1

5

Донаборы в квест [обращаться в Энтропиусу в ЛС]


Сюжетная ветка 1 – 1 место, могут вписаться наемники и «свободные приключенцы»;

0

6

Маленькое пояснение по поводу моего последнего поста - имелся в виду портал №2.

+3

7

Ввиду того, что Ихтиозор Серпентер выбывает из квеста, имеется 1-но место в квест Божественная комедия. Сюжетная ветка 4, желающие могут отписать здесь о вступлении и после обращаться в ЛС идеями по вступлению
Кратко о событиях в данной ветке: Лес Эборосси (на карте цифра 2), герои находятся ближе к главной арене города (на карте цифра 3). Первое действующее лицо - Дриммэйр Принц Нирон и второе действующее лицо Тиль с аурой эссенция, третье действующее лицо еще одна девушка с аурой эссенция и повязкой на глазу. Они ругаются. Для вступления можно прочитать 4 последних поста.
ССЫЛКА НА КАРТУ

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/29/975703.jpg

Отредактировано Энтропиус (17.10.21 09:44:47)

0

8

Позвольте маленький вопрос по кубикам в квесте?
Вот в этом броске кубиков: Бросить кубики
Случайно вместо Инг’кееман была указана Тат’кэсополу (ох уж эти названия пентаграмм, в которых я порой так сильно путаюсь…)

Мне можно заменить по-тихому с указанием в посте?~
Конечно же, имелось в виду не быстрое перемещение, которое там не имеет никакого смысла, а лечение.
Или что в кубиках, то и должно быть вызвано в квесте?
Заранее благодарю.

upd.: Я пока что, наверное, напишу исправленное, а потом, если что, верну обратно…[icon]https://i.imgur.com/AxvN9WT.png[/icon][nick]Франциска[/nick]

Отредактировано Чарли фон Винтер (03.10.21 17:26:51)

0

9

Франциска написал(а):

Конечно же, имелось в виду не быстрое перемещение, которое там не имеет никакого смысла, а лечение.

да без проблем  :D
Исправь и все )

0

10

Энтропиус, я просто не имею возможности ничего редактировать в теме кубиков, так что спросить на всякий случай стоило~
Благодарю: указано, выслано, исправлено.[icon]https://i.imgur.com/AxvN9WT.png[/icon][nick]Франциска[/nick]

Отредактировано Чарли фон Винтер (03.10.21 18:26:16)

0

11

И снова здравствуйте.

либо он воспользовался каким-то логичным способом противодействия. Способ желательно согласовать с GM

Ну, согласовываю.

В сторону Франциски был направлен мощнейший энергетический удар, а после полетел энергетический жгут

А что мешает просто дважды вызвать боевую телепортацию? хи-хи
Это же обычная энергетическая атака. Будь там хоть десятый уровень сил, если атака попала в землю - от неё не будет никакого толка.

Я не против отыграть отдельную сюжетную ветку, конечно. Это мне льстит даже. Было бы очень здорово поиграть с этими милашками наедине.
Но… Мне почему-то кажется, что последующее спасение вполне может затянуться. Надолго. Очень надолго.
И играть один на один с ГМом - ну, такое дело, слишком распыляющее усилия этого самого ГМа.[icon]https://i.imgur.com/AxvN9WT.png[/icon][nick]Франциска[/nick][sign][/sign]

0

12

Франциска написал(а):

А что мешает просто дважды вызвать боевую телепортацию? хи-хи

Ничего не мешает, в этом и смысл — остается на откуп игроку, если бы я придумал что-то более убойное, то могло бы получится не очень правдоподобно, а в спешке едва ли нпц могли поставить на кон все, лишь ради захвата врага  :D

Франциска написал(а):

И играть один на один с ГМом — ну, такое дело, слишком распыляющее усилия этого самого ГМа.

есть много способов строить повествование, не распыляя усилия ГМ, а сам по себе едва ли такой эпизод будет отличаться любого другого квестового, а квестовые я веду постоянно, как и другие ребята, не вижу тогда проблемы, или Чарли смущает такое внимание? Плюс в таком эпизоде может поучаствовать не только и не столько игроки данного квеста, сколько друзья и партнеры самого Чарли. ИМХО. Но это лишь мои мысли.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig.png

0

13

Энтропиус, я понимаю.
В общем, раз такие дела, мы отдали это на откуп кубикам, ну и кубики сказали «нет»~

А друзей у Чарли нет, чтобы их туда звать
хи-хи[icon]https://i.imgur.com/AxvN9WT.png[/icon][nick]Франциска[/nick][sign][/sign]

+2

14

Франциска написал(а):

А друзей у Чарли нет, чтобы их туда звать

а как на счет прыгнуть в прошлое? я тут думал о какой-нибудь подлянке с помощью магии времени
на счет друзей - их ни у кого нет, но я бы Франциске помог

0

15

Габриэль, это была ирония~ Есть у нас друзья, всё в порядке~
хи-хи

0

16

Чарли фон Винтер написал(а):

Габриэль, это была ирония~ Есть у нас друзья, всё в порядке~
хи-хи

как скажете

+1

17

Габриэль написал(а):

а как на счет прыгнуть в прошлое? я тут думал о какой-нибудь подлянке с помощью магии времени
на счет друзей — их ни у кого нет, но я бы Франциске помог

Как это нет? Я есть. Я друг Чарли и ваш тоже.  8-)

0

18

Ребята из ветки с осьминогом я про вас помню, просто мне нужно увидеть результат в соседней ветке, чтобы добавить движа к вам в игру!   https://vk.com/sticker/60210/128.png

0

19

Энтропиус, это ты про гриб?  o.O Только Нирку не кидай туда, а то не люблю вести двух персов в одной локации. Если можно.

0

20

Принц Нирон написал(а):

Как это нет? Я есть. Я друг Чарли и ваш тоже.

мне все равно

0

21

Принц Нирон написал(а):

Энтропиус, это ты про гриб?   Только Нирку не кидай туда, а то не люблю вести двух персов в одной локации. Если можно.

нет, такого я не планировал  https://i.imgur.com/vISEYpc.png

0

22

Можно убрать меня из квеста.

0

23

Уважаемые игроки, думаю, квест закончится 5 или 6 марта, прошу учесть это, и отписать все необходимые посты! Если кто-то желает продолжить игру в локации, то всегда можете открыть отдельный неквестовый эпизод!  https://img-fotki.yandex.ru/get/966391/47529448.f2/0_db878_aca03325_orig.png

0

24

Отпишу сегодня. Времени очень мало

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Божественная комедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно