Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Схаласдерон, г. Вальдштат, 3002 год


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДеладор Агварес & Кафцээль Вэктос


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s5.uploads.ru/y31t5.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Бургомистр свободного города Вальдштада – представитель знатного и некогда аристократического рода Васпарумов, более чем пять тысяч лет назад предки нынешнего главы Рода иммигрировали в Тойфен, а от туда уже расселились по мелким городам, в конце концов добравшись до каменного и могучего в своей капитальности Вальдштада.
Приглашения на тончайшем белоснежном пергаменте запечатаны особой энергетической печатью и лишь адресат сможет прочить изящный каллиграфический почерк. Бургомистр свободного города – его достопочтеннейшество Омалард Вельдштадский приглашал охотно и рьяно к себе в город ради налаживания дипломатических отношений, обмена опытом боевым, культурным, научным и историческим, а также рекомендовал взять с собой в делегацию не только видные и мудреные умы клана, но и молодых инсектов, так как, дословно: «очаровательной девице, кровь от крови моей, уже давно пора образовать надежную пару». При этом пол пары значения не имеет.
У трансдентов, что не утратили своей хищной составляющей, нет сложных вещей. По сути, те, кто держал в руках белоснежную бумагу от бургомистра, получили приглашение на своеобразные «смотрины» и должны были с собой привести молодых и подходящих по всем пунктам (прилагалось) протеже, но что подвигло правителя свободного города пойти на такие меры?