Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Сариома


Оргтема квеста. Сариома

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/7d2583a2552ecd185a66228c9c34bfa5.png
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Небесная земля или добро пожаловать в Сариому
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Сариома - скопление астероидов с единым энергетическим центром. Острова-астероиды раздельны, но едины, они никогда не покинут друг друга и это суть Сариомы. Древние легенды рассказывают, что Сариома переводится как "Небесная земля". Раньше скопление называлось Дориома - "Единая земля", и это был единый огромный астероид с единственным государством - Варон.

Жизнь на астероиде Дориома - результат древних экспериментов умов Доминиона Эридия. Как пишут летописи, они планировали получить систему по типу "сама в себе", но у них не вышло. Система была неполноценной и никак не могла долгое время стабилизироваться. В те далёкие времена шла крупнейшая в истории Энтероса война, но Эридий, к счастью, не бросил своё детище и всеми возможными, на тот момент, силами пытался довести эксперимент до ума. В принципе, у него получилось. Жизнь в системе и ныне бьёт ключом, а постоянное внимание к энергетическому ядру можно и потерпеть.

О том, как астероид разделился на части, существует много домыслов и ни одного реалистичного предположения. Ныне же ни Дориомы, ни Варона нет на картах и в памяти живых. Разве что деосы ещё помнят те давние времена, но и то вряд ли, ведь мы с вами на задворках мира, в месте куда Великая война рас долетела лишь слухами и беженцами.

На сегодняшний момент уже Сариома до сих пор находится под кураторство Эридия. Коалиции рас так же в стороне не стоит и оказывает искусственной системе посильную помощь, ведь Сариома стала пристанищем многим представителям самых разнообразных рас.
3002 год, Энтерос, где-то у чёрта на рогахhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Пролог

Транспортник "Бегущий" направлялся с острова-астероида Ледхом к Торону. Позади плывут ещё два транспортника, загруженных товарами. Вместе с ними фрегат сопровождения "Удачливый дримм". Самый обычный торговый путь.

Раздался свист, и команда Бегущего заметно оживилась. Процессия медленно приближалась к туманной дымке. С каждой секундой она росла, темнела и приобретала более подробные очертания на радарах. Это был Торон - цель путешествия и центр всей Сариомы. На острове располагается неофициальная столица всего скопления - Лэгда. Полис Лэгда уникален. Именно он связан с единственной точкой выхода к остальным небесным телам Энтероса.

Миг и корабли оказалась в магическом поле Торона. Гавань стремительно приближалась. Уже можно разглядеть шпили башен и ещё один остров-астероид неторопливо плывущий по вытянутой орбите вокруг Торона. Он был значительно меньше и напоминал по форме волчий клык. Это знаменитый своими розовыми кристаллами остров Ринбо.

На мостик поднялся капитан, и скорость полёта заметно снизилась. Среди команды послышались возгласы облегчения, оно и понятно, ведь нападения пиратов больше можно было не бояться. На палубу поднялся торговец Вестрок и, прикрывая своё красное лицо от ветра, направился к капитану.

- Капитан Дерек, я требую, чтобы вы не выпускали пассажиров, пока мы не найдём вора! - его маленькие глазки обшаривали злым взглядом палубу, а толстые щеки колыхались от крика.

- Уважаемый торговец, что у вас пропало? Может, случилась досадная ошибка? - капитан явно был не рад, что спокойное путешествие грозит завершиться скандалом.

- Никакой ошибки! Вы знаете, что я везу партию припасов для сенатора Цеза. Так вот, я утверждаю, что пропали накопители и кольца-артефакты!

- Накопители?!

Сариома. Уличные волшебники* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Сразу несколько громких краж на причале за несколько дней - это повод насторожиться. Вы решили помочь понять, что происходит в Лэгде, и кто обкрадывает честной народ. Или нет? Что вы вообще здесь забыли или может быть потеряли?
Участники: Шейр Силвер Локхони, Кристель Локхони

Сариома. Пираты* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Участились нападения пиратов на торговые и грузовые корабли. Давайте накажем негодяев или присоединимся к ним, дело ваше. Но главное знайте - здесь чужих не любят. Ни злодеи местного разлива, ни сами местные не будут рады, когда вмешиваются в их делах гости из Внешнего мира.
Участники: Нирон Таон ди Ревель, Оникс Крэнтьер, Тесса Ле Гранн, Иттора Кирирайhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВступление: свободное
Минимальное количество участников: по двое на каждый квест, то есть четверо
Возможность смерти: сложно, но можно
Мастер: Арне Ли Оши под масками неписи
Особенности:
- Сариома состоит из трёх крупных (D > 80 км) остров-астероидов, которые крутятся вокруг энергетического ядра, десятка мелких (D < 10 км) и каменного мусора (D < 100 м).
- Все крупные астероиды шарообразны. Мелкие имеют различную форму.
- Самый крупный астероид - Торон (D = 110 км). Он содержит 23% территорий Дориомы (D = ~480 км).
- Постоянное население на каждом острове насчитывает ~300 тысяч человек и плюс к ним 20-30 тысяч туристов, наблюдателей и пр.
- Из-за специфического строения энергетического поля Сариомы в его пределах запрещена любого вида телепортация.
- Попасть на территорию скопления можно только на летательном аппарате или способном к перемещению между планетами монстре.
- Пересечь энергетическую границу возможно только в определённой точке близ причала Лэгды - город на Тороне.
- Перемещение между островами-астероидами так же происходит на кораблях или монстрах.
Система боя: официальная, базовая
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВы можете обращаться в данную тему для того, чтобы:
- Изъявить желание участвовать в квесте,
- Высказать вопрос, пожелание или жалобу на игрока или мастера квеста,
- Обсудить какие бы то ни было детали и высказать свои пожелания по развитию квеста,
- Заявить о временном или постоянном выходе из квеста,
- Заявить об ошибке, неточности или несоответствии.

Отредактировано Арне Ли Оши (12.03.19 00:13:57)

+2

2

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

0

3

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники".
Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

0

4

Энтропиус написал(а):

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

Шейр Локхони написал(а):

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники"

Увидел, запишу, когда внесу все механические правки

Шейр Локхони написал(а):

Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

Добро пожаловать, обсудим

0

5

Арне Ли Оши написал(а):

Добро пожаловать, обсудим

Отлично. В вечеру напишем вам в ЛС. Сейчас пока нет возможности.
Если Аби освобится раньше, то просигналит вам. А я тоды подползу следом.

0

6

А я хочу в Пираты! Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.
Энтропиус, эй, Папик, давай Оникса со мной, а?

0

7

Принц Нирон написал(а):

А я хочу в Пираты!

Да кто бы сомневался

Принц Нирон написал(а):

Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.

Можно. Возможно будет яснее, когда допилю механику, а то я немного мир сломал

0

8

Арне Ли Оши, хорошо.

0

9

Арне Ли Оши написал(а):

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой  :D
Принц Нирон, если пойду то только им =З

Отредактировано Энтропиус (09.02.19 19:59:58)

0

10

Энтропиус написал(а):

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой

А быстро и не будет, я вас уверяю. К тому же пока больше никого и нет. Записывать и куда ?

0

11

Арне Ли Оши написал(а):

Записывать и куда ?

в Пираты =З

0

12

Арне Ли Оши, я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Ониксhttps://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig

0

13

Энтропиус, сделано : )

Если ничего не случиться, то начало квестов будет в понедельник
Набор в любой из квестов будет ещё открыт

0

14

Энтропиус написал(а):

я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Оникс?

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

0

15

Арне Ли Оши написал(а):

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Из-за концерта основного персонажа

0

16

Арне Ли Оши написал(а):

Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Габриэль написал(а):

Из-за концерта основного персонажа

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025205/47529448.f2/0_db85d_5df1641b_orig  а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

0

17

Энтропиус написал(а):

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос    а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

Мне интересно поиграть слабым персонажем.  Если нет - значит нет

0

18

Габриэль написал(а):

Если нет - значит нет

тебя уже записали, поздно, княже  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig 
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

0

19

Арне Ли Оши, только не "Тресс Ла Гранн", а "Тесса Ле Гранн", первую дамочку я не знаю.  8-)

0

20

Энтропиус написал(а):

тебя уже записали, поздно, княже   
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

Да ладно?)  мы обсуждаем тему)

0

21

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

0

22

Кирирай написал(а):

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

Открыт. Два и одно место

0

23

Арне Ли Оши написал(а):

Открыт. Два и одно место

А возможно записаться на пиратство?)

0

24

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

0

25

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

Ну раз уж с таким рвением приглашают, то с моей стороны будет преступлением - отказаться.)

+1

26

Габриэль, так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Отредактировано Кирирай (10.02.19 21:02:48)

0

27

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (10.02.19 21:08:16)

0

28

Кирирай написал(а):

так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Вас же вроде к пиратам звали, сударь.

0

29

Арне Ли Оши написал(а):

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (Сегодня 22:08:16)

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

0

30

Кирирай написал(а):

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

Записал

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Сариома