Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Сариома


Оргтема квеста. Сариома

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/7d2583a2552ecd185a66228c9c34bfa5.png
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Небесная земля или добро пожаловать в Сариому
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Сариома - скопление астероидов с единым энергетическим центром. Острова-астероиды раздельны, но едины, они никогда не покинут друг друга и это суть Сариомы. Древние легенды рассказывают, что Сариома переводится как "Небесная земля". Раньше скопление называлось Дориома - "Единая земля", и это был единый огромный астероид с единственным государством - Варон.

Жизнь на астероиде Дориома - результат древних экспериментов умов Доминиона Эридия. Как пишут летописи, они планировали получить систему по типу "сама в себе", но у них не вышло. Система была неполноценной и никак не могла долгое время стабилизироваться. В те далёкие времена шла крупнейшая в истории Энтероса война, но Эридий, к счастью, не бросил своё детище и всеми возможными, на тот момент, силами пытался довести эксперимент до ума. В принципе, у него получилось. Жизнь в системе и ныне бьёт ключом, а постоянное внимание к энергетическому ядру можно и потерпеть.

О том, как астероид разделился на части, существует много домыслов и ни одного реалистичного предположения. Ныне же ни Дориомы, ни Варона нет на картах и в памяти живых. Разве что деосы ещё помнят те давние времена, но и то вряд ли, ведь мы с вами на задворках мира, в месте куда Великая война рас долетела лишь слухами и беженцами.

На сегодняшний момент уже Сариома до сих пор находится под кураторство Эридия. Коалиции рас так же в стороне не стоит и оказывает искусственной системе посильную помощь, ведь Сариома стала пристанищем многим представителям самых разнообразных рас.
3002 год, Энтерос, где-то у чёрта на рогахhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Пролог

Транспортник "Бегущий" направлялся с острова-астероида Ледхом к Торону. Позади плывут ещё два транспортника, загруженных товарами. Вместе с ними фрегат сопровождения "Удачливый дримм". Самый обычный торговый путь.

Раздался свист, и команда Бегущего заметно оживилась. Процессия медленно приближалась к туманной дымке. С каждой секундой она росла, темнела и приобретала более подробные очертания на радарах. Это был Торон - цель путешествия и центр всей Сариомы. На острове располагается неофициальная столица всего скопления - Лэгда. Полис Лэгда уникален. Именно он связан с единственной точкой выхода к остальным небесным телам Энтероса.

Миг и корабли оказалась в магическом поле Торона. Гавань стремительно приближалась. Уже можно разглядеть шпили башен и ещё один остров-астероид неторопливо плывущий по вытянутой орбите вокруг Торона. Он был значительно меньше и напоминал по форме волчий клык. Это знаменитый своими розовыми кристаллами остров Ринбо.

На мостик поднялся капитан, и скорость полёта заметно снизилась. Среди команды послышались возгласы облегчения, оно и понятно, ведь нападения пиратов больше можно было не бояться. На палубу поднялся торговец Вестрок и, прикрывая своё красное лицо от ветра, направился к капитану.

- Капитан Дерек, я требую, чтобы вы не выпускали пассажиров, пока мы не найдём вора! - его маленькие глазки обшаривали злым взглядом палубу, а толстые щеки колыхались от крика.

- Уважаемый торговец, что у вас пропало? Может, случилась досадная ошибка? - капитан явно был не рад, что спокойное путешествие грозит завершиться скандалом.

- Никакой ошибки! Вы знаете, что я везу партию припасов для сенатора Цеза. Так вот, я утверждаю, что пропали накопители и кольца-артефакты!

- Накопители?!

Сариома. Уличные волшебники* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Сразу несколько громких краж на причале за несколько дней - это повод насторожиться. Вы решили помочь понять, что происходит в Лэгде, и кто обкрадывает честной народ. Или нет? Что вы вообще здесь забыли или может быть потеряли?
Участники: Шейр Силвер Локхони, Кристель Локхони

Сариома. Пираты* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Участились нападения пиратов на торговые и грузовые корабли. Давайте накажем негодяев или присоединимся к ним, дело ваше. Но главное знайте - здесь чужих не любят. Ни злодеи местного разлива, ни сами местные не будут рады, когда вмешиваются в их делах гости из Внешнего мира.
Участники: Нирон Таон ди Ревель, Оникс Крэнтьер, Тесса Ле Гранн, Иттора Кирирайhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВступление: свободное
Минимальное количество участников: по двое на каждый квест, то есть четверо
Возможность смерти: сложно, но можно
Мастер: Арне Ли Оши под масками неписи
Особенности:
- Сариома состоит из трёх крупных (D > 80 км) остров-астероидов, которые крутятся вокруг энергетического ядра, десятка мелких (D < 10 км) и каменного мусора (D < 100 м).
- Все крупные астероиды шарообразны. Мелкие имеют различную форму.
- Самый крупный астероид - Торон (D = 110 км). Он содержит 23% территорий Дориомы (D = ~480 км).
- Постоянное население на каждом острове насчитывает ~300 тысяч человек и плюс к ним 20-30 тысяч туристов, наблюдателей и пр.
- Из-за специфического строения энергетического поля Сариомы в его пределах запрещена любого вида телепортация.
- Попасть на территорию скопления можно только на летательном аппарате или способном к перемещению между планетами монстре.
- Пересечь энергетическую границу возможно только в определённой точке близ причала Лэгды - город на Тороне.
- Перемещение между островами-астероидами так же происходит на кораблях или монстрах.
Система боя: официальная, базовая
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВы можете обращаться в данную тему для того, чтобы:
- Изъявить желание участвовать в квесте,
- Высказать вопрос, пожелание или жалобу на игрока или мастера квеста,
- Обсудить какие бы то ни было детали и высказать свои пожелания по развитию квеста,
- Заявить о временном или постоянном выходе из квеста,
- Заявить об ошибке, неточности или несоответствии.

Отредактировано Арне Ли Оши (12.03.19 00:13:57)

+2

2

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

0

3

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники".
Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

0

4

Энтропиус написал(а):

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

Шейр Локхони написал(а):

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники"

Увидел, запишу, когда внесу все механические правки

Шейр Локхони написал(а):

Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

Добро пожаловать, обсудим

0

5

Арне Ли Оши написал(а):

Добро пожаловать, обсудим

Отлично. В вечеру напишем вам в ЛС. Сейчас пока нет возможности.
Если Аби освобится раньше, то просигналит вам. А я тоды подползу следом.

0

6

А я хочу в Пираты! Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.
Энтропиус, эй, Папик, давай Оникса со мной, а?

0

7

Принц Нирон написал(а):

А я хочу в Пираты!

Да кто бы сомневался

Принц Нирон написал(а):

Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.

Можно. Возможно будет яснее, когда допилю механику, а то я немного мир сломал

0

8

Арне Ли Оши, хорошо.

0

9

Арне Ли Оши написал(а):

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой  :D
Принц Нирон, если пойду то только им =З

Отредактировано Энтропиус (09.02.19 19:59:58)

0

10

Энтропиус написал(а):

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой

А быстро и не будет, я вас уверяю. К тому же пока больше никого и нет. Записывать и куда ?

0

11

Арне Ли Оши написал(а):

Записывать и куда ?

в Пираты =З

0

12

Арне Ли Оши, я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Ониксhttps://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig

0

13

Энтропиус, сделано : )

Если ничего не случиться, то начало квестов будет в понедельник
Набор в любой из квестов будет ещё открыт

0

14

Энтропиус написал(а):

я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Оникс?

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

0

15

Арне Ли Оши написал(а):

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Из-за концерта основного персонажа

0

16

Арне Ли Оши написал(а):

Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Габриэль написал(а):

Из-за концерта основного персонажа

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025205/47529448.f2/0_db85d_5df1641b_orig  а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

0

17

Энтропиус написал(а):

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос    а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

Мне интересно поиграть слабым персонажем.  Если нет - значит нет

0

18

Габриэль написал(а):

Если нет - значит нет

тебя уже записали, поздно, княже  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig 
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

0

19

Арне Ли Оши, только не "Тресс Ла Гранн", а "Тесса Ле Гранн", первую дамочку я не знаю.  8-)

0

20

Энтропиус написал(а):

тебя уже записали, поздно, княже   
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

Да ладно?)  мы обсуждаем тему)

0

21

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

0

22

Кирирай написал(а):

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

Открыт. Два и одно место

0

23

Арне Ли Оши написал(а):

Открыт. Два и одно место

А возможно записаться на пиратство?)

0

24

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

0

25

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

Ну раз уж с таким рвением приглашают, то с моей стороны будет преступлением - отказаться.)

+1

26

Габриэль, так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Отредактировано Кирирай (10.02.19 21:02:48)

0

27

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (10.02.19 21:08:16)

0

28

Кирирай написал(а):

так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Вас же вроде к пиратам звали, сударь.

0

29

Арне Ли Оши написал(а):

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (Сегодня 22:08:16)

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

0

30

Кирирай написал(а):

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

Записал

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Сариома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно