Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Сариома


Оргтема квеста. Сариома

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/7d2583a2552ecd185a66228c9c34bfa5.png
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Небесная земля или добро пожаловать в Сариому
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Сариома - скопление астероидов с единым энергетическим центром. Острова-астероиды раздельны, но едины, они никогда не покинут друг друга и это суть Сариомы. Древние легенды рассказывают, что Сариома переводится как "Небесная земля". Раньше скопление называлось Дориома - "Единая земля", и это был единый огромный астероид с единственным государством - Варон.

Жизнь на астероиде Дориома - результат древних экспериментов умов Доминиона Эридия. Как пишут летописи, они планировали получить систему по типу "сама в себе", но у них не вышло. Система была неполноценной и никак не могла долгое время стабилизироваться. В те далёкие времена шла крупнейшая в истории Энтероса война, но Эридий, к счастью, не бросил своё детище и всеми возможными, на тот момент, силами пытался довести эксперимент до ума. В принципе, у него получилось. Жизнь в системе и ныне бьёт ключом, а постоянное внимание к энергетическому ядру можно и потерпеть.

О том, как астероид разделился на части, существует много домыслов и ни одного реалистичного предположения. Ныне же ни Дориомы, ни Варона нет на картах и в памяти живых. Разве что деосы ещё помнят те давние времена, но и то вряд ли, ведь мы с вами на задворках мира, в месте куда Великая война рас долетела лишь слухами и беженцами.

На сегодняшний момент уже Сариома до сих пор находится под кураторство Эридия. Коалиции рас так же в стороне не стоит и оказывает искусственной системе посильную помощь, ведь Сариома стала пристанищем многим представителям самых разнообразных рас.
3002 год, Энтерос, где-то у чёрта на рогахhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Пролог

Транспортник "Бегущий" направлялся с острова-астероида Ледхом к Торону. Позади плывут ещё два транспортника, загруженных товарами. Вместе с ними фрегат сопровождения "Удачливый дримм". Самый обычный торговый путь.

Раздался свист, и команда Бегущего заметно оживилась. Процессия медленно приближалась к туманной дымке. С каждой секундой она росла, темнела и приобретала более подробные очертания на радарах. Это был Торон - цель путешествия и центр всей Сариомы. На острове располагается неофициальная столица всего скопления - Лэгда. Полис Лэгда уникален. Именно он связан с единственной точкой выхода к остальным небесным телам Энтероса.

Миг и корабли оказалась в магическом поле Торона. Гавань стремительно приближалась. Уже можно разглядеть шпили башен и ещё один остров-астероид неторопливо плывущий по вытянутой орбите вокруг Торона. Он был значительно меньше и напоминал по форме волчий клык. Это знаменитый своими розовыми кристаллами остров Ринбо.

На мостик поднялся капитан, и скорость полёта заметно снизилась. Среди команды послышались возгласы облегчения, оно и понятно, ведь нападения пиратов больше можно было не бояться. На палубу поднялся торговец Вестрок и, прикрывая своё красное лицо от ветра, направился к капитану.

- Капитан Дерек, я требую, чтобы вы не выпускали пассажиров, пока мы не найдём вора! - его маленькие глазки обшаривали злым взглядом палубу, а толстые щеки колыхались от крика.

- Уважаемый торговец, что у вас пропало? Может, случилась досадная ошибка? - капитан явно был не рад, что спокойное путешествие грозит завершиться скандалом.

- Никакой ошибки! Вы знаете, что я везу партию припасов для сенатора Цеза. Так вот, я утверждаю, что пропали накопители и кольца-артефакты!

- Накопители?!

Сариома. Уличные волшебники* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Сразу несколько громких краж на причале за несколько дней - это повод насторожиться. Вы решили помочь понять, что происходит в Лэгде, и кто обкрадывает честной народ. Или нет? Что вы вообще здесь забыли или может быть потеряли?
Участники: Шейр Силвер Локхони, Кристель Локхони

Сариома. Пираты* - НАБОР ЗАКРЫТ
Событие: Участились нападения пиратов на торговые и грузовые корабли. Давайте накажем негодяев или присоединимся к ним, дело ваше. Но главное знайте - здесь чужих не любят. Ни злодеи местного разлива, ни сами местные не будут рады, когда вмешиваются в их делах гости из Внешнего мира.
Участники: Нирон Таон ди Ревель, Оникс Крэнтьер, Тесса Ле Гранн, Иттора Кирирайhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВступление: свободное
Минимальное количество участников: по двое на каждый квест, то есть четверо
Возможность смерти: сложно, но можно
Мастер: Арне Ли Оши под масками неписи
Особенности:
- Сариома состоит из трёх крупных (D > 80 км) остров-астероидов, которые крутятся вокруг энергетического ядра, десятка мелких (D < 10 км) и каменного мусора (D < 100 м).
- Все крупные астероиды шарообразны. Мелкие имеют различную форму.
- Самый крупный астероид - Торон (D = 110 км). Он содержит 23% территорий Дориомы (D = ~480 км).
- Постоянное население на каждом острове насчитывает ~300 тысяч человек и плюс к ним 20-30 тысяч туристов, наблюдателей и пр.
- Из-за специфического строения энергетического поля Сариомы в его пределах запрещена любого вида телепортация.
- Попасть на территорию скопления можно только на летательном аппарате или способном к перемещению между планетами монстре.
- Пересечь энергетическую границу возможно только в определённой точке близ причала Лэгды - город на Тороне.
- Перемещение между островами-астероидами так же происходит на кораблях или монстрах.
Система боя: официальная, базовая
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.pngВы можете обращаться в данную тему для того, чтобы:
- Изъявить желание участвовать в квесте,
- Высказать вопрос, пожелание или жалобу на игрока или мастера квеста,
- Обсудить какие бы то ни было детали и высказать свои пожелания по развитию квеста,
- Заявить о временном или постоянном выходе из квеста,
- Заявить об ошибке, неточности или несоответствии.

Отредактировано Арне Ли Оши (12.03.2019 00:13:57)

+2

2

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

0

3

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники".
Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

0

4

Энтропиус написал(а):

Вопрос на засыпку, а NPC берете?

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

Шейр Локхони написал(а):

Шейр Локхони и Абсолем в квест "Сариома. Уличные волшебники"

Увидел, запишу, когда внесу все механические правки

Шейр Локхони написал(а):

Ввод и мотивировку для персов придумали. Хотелось бы обсудить в ЛС.

Добро пожаловать, обсудим

0

5

Арне Ли Оши написал(а):

Добро пожаловать, обсудим

Отлично. В вечеру напишем вам в ЛС. Сейчас пока нет возможности.
Если Аби освобится раньше, то просигналит вам. А я тоды подползу следом.

0

6

А я хочу в Пираты! Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.
Энтропиус, эй, Папик, давай Оникса со мной, а?

0

7

Принц Нирон написал(а):

А я хочу в Пираты!

Да кто бы сомневался

Принц Нирон написал(а):

Можно? Правда еще не знаю как туда попаду, но как-нибудь попаду.

Можно. Возможно будет яснее, когда допилю механику, а то я немного мир сломал

0

8

Арне Ли Оши, хорошо.

0

9

Арне Ли Оши написал(а):

Берём, в смысле беру : ) Только у вас их целая пачка, который ?

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой  :D
Принц Нирон, если пойду то только им =З

Отредактировано Энтропиус (09.02.2019 19:59:58)

0

10

Энтропиус написал(а):

да, Оникс, только я очень медленный сам не знаю за чем беру, хочется разнообразия, поэтому, если вдруг будет юркий и бойкий желающий, с которым Вы наберете минимум для игры - меня можно смело выкинуть, я не расстроюсь, ибо не в себя корм порой

А быстро и не будет, я вас уверяю. К тому же пока больше никого и нет. Записывать и куда ?

0

11

Арне Ли Оши написал(а):

Записывать и куда ?

в Пираты =З

0

12

Арне Ли Оши, я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Ониксhttps://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig

0

13

Энтропиус, сделано : )

Если ничего не случиться, то начало квестов будет в понедельник
Набор в любой из квестов будет ещё открыт

0

14

Энтропиус написал(а):

я тут понаглею, мне тут Габриэль пишет, возьмете со мной еще его NPC – Тесса Ле Гранн? Ну, тоже туда же, где Оникс?

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

0

15

Арне Ли Оши написал(а):

Мне до лампочки непись, твинк или основной, сейчас засуну. Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Из-за концерта основного персонажа

0

16

Арне Ли Оши написал(а):

Только почему нельзя своей тушкой пойти ?

Габриэль написал(а):

Из-за концерта основного персонажа

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025205/47529448.f2/0_db85d_5df1641b_orig  а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

0

17

Энтропиус написал(а):

именно, у меня Энтро сам по себе настолько неиграбельный перс для обычных квестов, что хочется рыдать в голос    а играя Ониксом, я с точки зрения прокачки, проигрываю, ибо не могу через такой эпизод купить себе никаких умений, хотя я еще подумаю как такое провернуть...

Мне интересно поиграть слабым персонажем.  Если нет - значит нет

0

18

Габриэль написал(а):

Если нет - значит нет

тебя уже записали, поздно, княже  https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f2/0_db862_7d2224ac_orig 
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

0

19

Арне Ли Оши, только не "Тресс Ла Гранн", а "Тесса Ле Гранн", первую дамочку я не знаю.  8-)

0

20

Энтропиус написал(а):

тебя уже записали, поздно, княже   
и хватит флудить в оргтеме, а то Дел увидит и забанит, если у него внезапно случится плохое настроение.

Да ладно?)  мы обсуждаем тему)

0

21

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

0

22

Кирирай написал(а):

Доброго времени суток. А набор еще открыт?

Открыт. Два и одно место

0

23

Арне Ли Оши написал(а):

Открыт. Два и одно место

А возможно записаться на пиратство?)

0

24

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

0

25

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

Ну раз уж с таким рвением приглашают, то с моей стороны будет преступлением - отказаться.)

+1

26

Габриэль, так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Отредактировано Кирирай (10.02.2019 21:02:48)

0

27

Кирирай написал(а):

А возможно записаться на пиратство?)

Габриэль написал(а):

давай к нам) потрепаем нервы всем подряд)

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (10.02.2019 21:08:16)

0

28

Кирирай написал(а):

так меня куда определят: пиратам поджопники отвешивать или за ворами гоняться?)

Вас же вроде к пиратам звали, сударь.

0

29

Арне Ли Оши написал(а):

"к нам" - это к пиратам. Записывать ?

Отредактировано Арне Ли Оши (Сегодня 22:08:16)

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

0

30

Кирирай написал(а):

Да!) Будем на астероидах покорять глубины морские.)

Записал

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Сариома