Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Смерть господина в сером пальто | Организационная


Смерть господина в сером пальто | Организационная

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Мини-квест по заявке игрока с активным мастерингом.
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто надо обсудить какие-либо детали с ведущим квеста.

Теги: Смерть господина в сером пальто

Отредактировано Мастер игры (15.11.2015 14:09:34)

0

2

На Циркон? Без меня? Размечтались! ))))

0

3

Рея Тайгер Таш, это заявка на вступление?
Полагаю, что да xD
Когда дойдем долетим до Циркона, я сюда напишу - обсудим  8-)

0

4

Мастер игры, конечно! А то ты не знаешь, какие на Цирконе порядки: за предел мегаполиса никто гостей с других планет, да еще и сильных магических существ, без сопровождения не выпустит. Навяжут как минимум троих: пилота глайдера, маготехника для обслуживания и гида-сопровождающего (читай - сотрудника СБЦ). Так что...  =))))

0

5

Рея Тайгер Таш, я тоже об этом думал и сразу даже в ЛС сказал Дэйлару, что с Цирконом возможно не получится, но потом осознал, что я мастер и все могу ахахаха xDDD
Короче маготехник у нас есть в лице прекрасной Реи!  :love:

0

6

Эх, тоже бы хотелось поучаствовать, особенно, когда есть собрат хд
Вот только идей и прочего нет, чтобы можно было бы вступить :с

0

7

Тирайндерия, на Циркон она могла попасть с туристическим визитом. ))) А там дальше мы с Реей решим, и сообщим тебе )

0

8

Мастер игры, Правда? Было бы шикарно *----*
Тогда я буду ждать и верить всем лапками :З

0

9

Тирайндерия, два задания :)
Первое: придумать, как Ваш персонаж оказался рядом с домом Дэйларистана. общая идея: проходила мимо, ее навстречу попалась толпа из 3-4 человек (в смысле - существ), один грубо ее толкнул, не извинился, она уронила сумочку, долго шарилась по кустам в палисаднике в поисках отлетевшей помады или еще чего.
Второе: Ваш персонаж готов отправится в турпоездку на Циркон?

0

10

Мастер игры, Уии,
Как я там окажусь я уже даже в общих чертах продумала, нужно будет только все изложить)))
*собрала сумку и вооружилась своими лучшими нарядами* А вы еще спрашиваете? Конечно, Ливетта готова отправится на Циркон  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

11

Тирайндерия, тогда вопрос: как она в тот момент на улице будет одета? Там она "появится" только в описании свидетелей, так что мне надо придумать словесный портрет для опознания.
На Циркон можно отправляться хоть сейчас и попутешествовать там, пока Рея, Дэйлар и Нирон выйдут на Ваш след :) Сопровождающего найдем, это не проблема. Просто как бы не пришлось потом в реале долго ждать, пока герои по времени синхронизируются.

0

12

Мастер игры, черные штаны с многочисленными карманами, недо-плащ с укрывающим её лицо капюшоном, из под накидки видна серая кофта с рукавами в три четверти, серо-коричневые ботинки по щиколотку, на левой руке кожаная беспалая перчатка черного цвета. И с сумкой через плечо.
Т.е. можно открыть пост, где нужно будет переместить на Циркон с помощью телепорта или же начать отыгрывать прям на Цирконе?

0

13

Тирайндерия, на Циркон телепортом переместиться нельзя, планета заблокирована. Туда попасть можно только в составе организованной туристической группы либо купив индивидуальный тур. И в том, и в другом случае навяжут местного сопровождающего, да еще нацепят на руку браслет - подавитель магии. Но последний пункт пусть Вас не беспокоит - в группе появится маготехник, а у нее есть нужные связи...
Открывать пост можно в космопорту или в орбитальном челноке, который следует  с Вэлсадии на Циркон. Если  с этим проблемы - организуем открытие эпизода другим участником.

Отредактировано Мастер игры (05.12.2015 19:51:34)

0

14

Мастер игры, оу, значит я немного не доглядела хд
Эхехе, прискорбно признавать, но да, у меня возникнут проблемы с этим, поэтому я не откажусь от помощи в этом деле :З

0

15

Тирайндерия, ОК, ищем сопровождающего... Надеюсь, леди не страдает расовыми предрассудками? :)
Кстати, как делаем - тургруппа или индивидуальный тур?

Отредактировано Мастер игры (05.12.2015 19:56:33)

0

16

Мастер игры, ох, большое пребольшое спасибо *----*
Если только совсем немного. Но обещает не буйничать, если ей помогут в сопровождение на незнакомой планете XDD

0

17

Тирайндерия, эпизод открыт! Вам сюда Добро пожаловать...

0

18

Вуарраа Ра,  Оу, благодарю. Скоро все будет  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

19

Тирайндерия, Вы про наш эпизод не забыли? А то уже хочется повыть на луну. Примерно вот так:

0

20

Вуарраа Ра, Ни в коем случае. Просто экзаменационная неделя и я примерно также вою, когда учу весь материал за семестр :с
Я вам завтра отпишу, обещаю. Подождите, прошу.

0

21

Тирайндерия, ооо, все понятно! Я мысленно с Вами и готов ждать, когда леди победит страшного врага по имени сессия.
А еще можно повыть дуэтом, это так романтично!

Отредактировано Вуарраа Ра (22.12.2015 21:01:54)

0

22

Итак, вопрос хд Можно ли вклиниться в этот квест на Цирконе (присоединением к господину Вуарраа Ра и Тирайндерии, если они, разумеется, не против) или лучше подождать другого поезда?

0

23

Малакаран, лучше подождать нового квеста он совсем скоро, просто этот уже структурирован и сделан в виде мини-квеста, Вашему персонажу будет уже не очень интересно, тем более, лучше начать с самого начала, а пока можно ответить на любой из эпизодов или написать в поиск соигрока!

0

24

Мастер игры, благодарю за ответ) Будем ждать)

0

25

Малакаран, теоретически, да, можно. Но, боюсь, не прямо сейчас, а когда обе группы игроков пересекутся. Но это, во-первых, не очень быстро, а во-вторых, где-то к середине квеста. Правда, если все пойдет по намеченному пути, присоединиться можно будет довольно естественно, но... но это же игра, кто знает, что может произойти!... http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat11.gif

0

26

Рея Тайгер Таш, хм, да насчет естественного присоединения проблем особых нет, мой персонаж может быть элементарным уборщиком почти в любой локации почти на любой зоне Циркона xD Тогда, когда это произойдет, я подумаю, вступать или нет) Вдруг будет еще что-то вкусное или там Сталкер квест подгонят, ммм

0

27

Вот хотелось бы поинтересоваться, как мы с Вуарра присоединимся к троице? Или это они нас найдут в том месте, где мы сейчас находимся?

0

28

Тирайндерия, ща соберусь с силами, напишу пост - и вот тут-то мы и пойдем вас искать ))

0

29

Нирон, Дэйлар! Ждем, пока отпишутся Ливетта и Вуарраа, потому утро в нашей части квеста -  тот день, который для них еще не наступил (он для них - завтрашний), и героям надо определиться, что они делают.

0

30

Я немного туплю, а кто у меня получается "на виду" в местной больничке?

0

31

Рил'ян, видимо, это я невнятно написала. На виду - практически все. Представь - вы втроем входите в применый покой (условно) в одну дверь, а еще трое - в другу дверь. После чего Рил быстренько оказывают медицинскую помощь - и выпроваживают "подождать, пока с вам специалисты из безопасности побеседуют" в комнату для ожидания. А там сидят: Дэйлар, Вуарра,  Тирайндэрия. Нирону оказывают помощь, Рею ты тоже уже видела, правда, сейчас ее в компании нет...

Я там. кстати, и с логикой очередности постов напутала. Исправила...

0

32

Рея Тайгер Таш, а, понятно. А то не совсем ясно было, "кого и как далеко послали".

0

33

Дамы и господа!
Такой вопрос. Теоретически, вас всех по очереди потащат на беседу с местными безопасниками.
Мне кажется, что отыгрывать это в эпизоде - бессмысленно, поэтому предлагаю каждому участнику написать Рее в личку краткую информацию: что именно расскажут безопасникам и какие именно вопросы будут им задавать (если будут, конечно). Очереди и прочего ждать не следует, можете писать хоть прямо сейчас )))

0

34

Кхем-кхем, я кидала кубик на проверку спуска...тык

0

35

Тирайндерия, значит, кто-то заработался и все на свете проглядел ((
И этот "кто-то" - не ты, что характерно ))

0

36

Дамы и господа!
Я вынуждена констатировать, что эпизод получился не таким, как планировалось. Вместо детектива с расследованиями у нас сплошная "Идентификация Борна" со стрельбой и погонями. Почему так вышло - это отдельный вопрос, но разговор сейчас не об этом.
В ближайших планах у меня - обеспечить магам доступ к магии и устроить небольшую войнушку...  Но! Я могу и сейчас попытаться свернуть эпизод, если у участников нет желания продолжать.
Вопрос следующий: воюем дальше - или сворачиваемся?

0

37

Год уже почти кота за хвост тянем. Лично мне без разницы, как решат остальные.

0

38

По-моему, все нормально. Конечно, хотелось бы, чтобы посты быстрее писались, а то иногда по неделе ждать приходится, но я тут и сам не без греха.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Смерть господина в сером пальто | Организационная