Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Смерть господина в сером пальто | Организационная


Смерть господина в сером пальто | Организационная

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Мини-квест по заявке игрока с активным мастерингом.
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто надо обсудить какие-либо детали с ведущим квеста.

Теги: Смерть господина в сером пальто

Отредактировано Мастер игры (15.11.15 14:09:34)

0

2

На Циркон? Без меня? Размечтались! ))))

0

3

Рея Тайгер Таш, это заявка на вступление?
Полагаю, что да xD
Когда дойдем долетим до Циркона, я сюда напишу - обсудим  8-)

0

4

Мастер игры, конечно! А то ты не знаешь, какие на Цирконе порядки: за предел мегаполиса никто гостей с других планет, да еще и сильных магических существ, без сопровождения не выпустит. Навяжут как минимум троих: пилота глайдера, маготехника для обслуживания и гида-сопровождающего (читай - сотрудника СБЦ). Так что...  =))))

0

5

Рея Тайгер Таш, я тоже об этом думал и сразу даже в ЛС сказал Дэйлару, что с Цирконом возможно не получится, но потом осознал, что я мастер и все могу ахахаха xDDD
Короче маготехник у нас есть в лице прекрасной Реи!  :love:

0

6

Эх, тоже бы хотелось поучаствовать, особенно, когда есть собрат хд
Вот только идей и прочего нет, чтобы можно было бы вступить :с

0

7

Тирайндерия, на Циркон она могла попасть с туристическим визитом. ))) А там дальше мы с Реей решим, и сообщим тебе )

0

8

Мастер игры, Правда? Было бы шикарно *----*
Тогда я буду ждать и верить всем лапками :З

0

9

Тирайндерия, два задания :)
Первое: придумать, как Ваш персонаж оказался рядом с домом Дэйларистана. общая идея: проходила мимо, ее навстречу попалась толпа из 3-4 человек (в смысле - существ), один грубо ее толкнул, не извинился, она уронила сумочку, долго шарилась по кустам в палисаднике в поисках отлетевшей помады или еще чего.
Второе: Ваш персонаж готов отправится в турпоездку на Циркон?

0

10

Мастер игры, Уии,
Как я там окажусь я уже даже в общих чертах продумала, нужно будет только все изложить)))
*собрала сумку и вооружилась своими лучшими нарядами* А вы еще спрашиваете? Конечно, Ливетта готова отправится на Циркон  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

11

Тирайндерия, тогда вопрос: как она в тот момент на улице будет одета? Там она "появится" только в описании свидетелей, так что мне надо придумать словесный портрет для опознания.
На Циркон можно отправляться хоть сейчас и попутешествовать там, пока Рея, Дэйлар и Нирон выйдут на Ваш след :) Сопровождающего найдем, это не проблема. Просто как бы не пришлось потом в реале долго ждать, пока герои по времени синхронизируются.

0

12

Мастер игры, черные штаны с многочисленными карманами, недо-плащ с укрывающим её лицо капюшоном, из под накидки видна серая кофта с рукавами в три четверти, серо-коричневые ботинки по щиколотку, на левой руке кожаная беспалая перчатка черного цвета. И с сумкой через плечо.
Т.е. можно открыть пост, где нужно будет переместить на Циркон с помощью телепорта или же начать отыгрывать прям на Цирконе?

0

13

Тирайндерия, на Циркон телепортом переместиться нельзя, планета заблокирована. Туда попасть можно только в составе организованной туристической группы либо купив индивидуальный тур. И в том, и в другом случае навяжут местного сопровождающего, да еще нацепят на руку браслет - подавитель магии. Но последний пункт пусть Вас не беспокоит - в группе появится маготехник, а у нее есть нужные связи...
Открывать пост можно в космопорту или в орбитальном челноке, который следует  с Вэлсадии на Циркон. Если  с этим проблемы - организуем открытие эпизода другим участником.

Отредактировано Мастер игры (05.12.15 19:51:34)

0

14

Мастер игры, оу, значит я немного не доглядела хд
Эхехе, прискорбно признавать, но да, у меня возникнут проблемы с этим, поэтому я не откажусь от помощи в этом деле :З

0

15

Тирайндерия, ОК, ищем сопровождающего... Надеюсь, леди не страдает расовыми предрассудками? :)
Кстати, как делаем - тургруппа или индивидуальный тур?

Отредактировано Мастер игры (05.12.15 19:56:33)

0

16

Мастер игры, ох, большое пребольшое спасибо *----*
Если только совсем немного. Но обещает не буйничать, если ей помогут в сопровождение на незнакомой планете XDD

0

17

Тирайндерия, эпизод открыт! Вам сюда Добро пожаловать...

0

18

Вуарраа Ра,  Оу, благодарю. Скоро все будет  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

19

Тирайндерия, Вы про наш эпизод не забыли? А то уже хочется повыть на луну. Примерно вот так:

0

20

Вуарраа Ра, Ни в коем случае. Просто экзаменационная неделя и я примерно также вою, когда учу весь материал за семестр :с
Я вам завтра отпишу, обещаю. Подождите, прошу.

0

21

Тирайндерия, ооо, все понятно! Я мысленно с Вами и готов ждать, когда леди победит страшного врага по имени сессия.
А еще можно повыть дуэтом, это так романтично!

Отредактировано Вуарраа Ра (22.12.15 21:01:54)

0

22

Итак, вопрос хд Можно ли вклиниться в этот квест на Цирконе (присоединением к господину Вуарраа Ра и Тирайндерии, если они, разумеется, не против) или лучше подождать другого поезда?

0

23

Малакаран, лучше подождать нового квеста он совсем скоро, просто этот уже структурирован и сделан в виде мини-квеста, Вашему персонажу будет уже не очень интересно, тем более, лучше начать с самого начала, а пока можно ответить на любой из эпизодов или написать в поиск соигрока!

0

24

Мастер игры, благодарю за ответ) Будем ждать)

0

25

Малакаран, теоретически, да, можно. Но, боюсь, не прямо сейчас, а когда обе группы игроков пересекутся. Но это, во-первых, не очень быстро, а во-вторых, где-то к середине квеста. Правда, если все пойдет по намеченному пути, присоединиться можно будет довольно естественно, но... но это же игра, кто знает, что может произойти!... http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat11.gif

0

26

Рея Тайгер Таш, хм, да насчет естественного присоединения проблем особых нет, мой персонаж может быть элементарным уборщиком почти в любой локации почти на любой зоне Циркона xD Тогда, когда это произойдет, я подумаю, вступать или нет) Вдруг будет еще что-то вкусное или там Сталкер квест подгонят, ммм

0

27

Вот хотелось бы поинтересоваться, как мы с Вуарра присоединимся к троице? Или это они нас найдут в том месте, где мы сейчас находимся?

0

28

Тирайндерия, ща соберусь с силами, напишу пост - и вот тут-то мы и пойдем вас искать ))

0

29

Нирон, Дэйлар! Ждем, пока отпишутся Ливетта и Вуарраа, потому утро в нашей части квеста -  тот день, который для них еще не наступил (он для них - завтрашний), и героям надо определиться, что они делают.

0

30

Я немного туплю, а кто у меня получается "на виду" в местной больничке?

0

31

Рил'ян, видимо, это я невнятно написала. На виду - практически все. Представь - вы втроем входите в применый покой (условно) в одну дверь, а еще трое - в другу дверь. После чего Рил быстренько оказывают медицинскую помощь - и выпроваживают "подождать, пока с вам специалисты из безопасности побеседуют" в комнату для ожидания. А там сидят: Дэйлар, Вуарра,  Тирайндэрия. Нирону оказывают помощь, Рею ты тоже уже видела, правда, сейчас ее в компании нет...

Я там. кстати, и с логикой очередности постов напутала. Исправила...

0

32

Рея Тайгер Таш, а, понятно. А то не совсем ясно было, "кого и как далеко послали".

0

33

Дамы и господа!
Такой вопрос. Теоретически, вас всех по очереди потащат на беседу с местными безопасниками.
Мне кажется, что отыгрывать это в эпизоде - бессмысленно, поэтому предлагаю каждому участнику написать Рее в личку краткую информацию: что именно расскажут безопасникам и какие именно вопросы будут им задавать (если будут, конечно). Очереди и прочего ждать не следует, можете писать хоть прямо сейчас )))

0

34

Кхем-кхем, я кидала кубик на проверку спуска...тык

0

35

Тирайндерия, значит, кто-то заработался и все на свете проглядел ((
И этот "кто-то" - не ты, что характерно ))

0

36

Дамы и господа!
Я вынуждена констатировать, что эпизод получился не таким, как планировалось. Вместо детектива с расследованиями у нас сплошная "Идентификация Борна" со стрельбой и погонями. Почему так вышло - это отдельный вопрос, но разговор сейчас не об этом.
В ближайших планах у меня - обеспечить магам доступ к магии и устроить небольшую войнушку...  Но! Я могу и сейчас попытаться свернуть эпизод, если у участников нет желания продолжать.
Вопрос следующий: воюем дальше - или сворачиваемся?

0

37

Год уже почти кота за хвост тянем. Лично мне без разницы, как решат остальные.

0

38

По-моему, все нормально. Конечно, хотелось бы, чтобы посты быстрее писались, а то иногда по неделе ждать приходится, но я тут и сам не без греха.

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Смерть господина в сером пальто | Организационная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно