новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Moonlight»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Эвилариум, империя Лайнадар, город Гравис. 2932г. Ближе к вечеру


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРирариум & Роан Атеран


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/t/VbIUY.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Говорят, что случайности не случайны. И что в мире всё взаимосвязано. Но это всего лишь слова. Ведь разбираться в этих переплетениях всегда приходится самостоятельно...

Отредактировано Рирариум (12.02.19 20:02:25)

0

2

   Мероприятие под названием «Кристорис» широко известно среди ювелиров и изготовителей артефактов. Быть приглашённым на него – большое событие для мастера, ведь это означает, что его талант оценили по достоинству не только заказчики, но и коллеги по цеху. Здесь можно показать свои лучшие изделия истинным ценителям ювелирного и артефактного искусства, найти богатых покупателей и будущих клиентов, пообщаться на профессиональные темы с другими умельцами, а также просто хорошо провести время, оставив тишину и уединение мастерской.
   Каждый раз специально для проведения «Кристорис» строят огромный павильон. А немалое количество уникальных предметов, собранных в одном месте не может не привлекать потенциальных охотников за сокровищами. Поэтому, для того, чтобы защитить ценные экспонаты от краж, на каждое изделие устанавливается магический отслеживающий «маячок». Стоит кому-то, кроме владельца, оказаться за территорией павильона с похищенным имуществом в руках, как сработают оповещающие системы, а незадачливого вора тотчас окружат суровые охранники. Кроме того, по периметру устанавливают препятствующие телепортации артефакты.
   Проведение юбилейной выставки начали тщательно планировать за пять лет до её начала. Гравис в Доминионе Эвилариум организаторы выбрали не случайно: именно в этом городе 500 лет назад неким дриммэйром по имени Кристорис была проведена первая выставка ювелирных украшений, который назвал её в свою честь.  В то время событие привлекло к себе много внимания, и выставка имела большой успех. Впоследствии «Кристорис» стали проводить и на других планетах, что позволило выставке стать со временем одной из крупнейших в Энтеросе.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
   В этом году организаторы решили пригласить больше участников, чем обычно. Среди приглашённых оказалась и деос сновидений Рирариум, чьи ювелирные украшения и артефакты уже успели приобрести некоторую известность. Правда, окружающим она представлялась под именем Риора, а свою расу и истинный уровень сил скрывала с помощью «Ловца снов».
   Отобрав некоторые украшения и артефакты, изготовленные ею за последнее время, Рирариум прибыла в Гравис за несколько часов до официального открытия выставки. Организаторы предусмотрительно забронировали для участников номера в одном из лучших отелей города. Девушка оставила свои вещи в отеле, а сама, захватив привезённые для выставки изделия, направилась к месту проведения мероприятия. На ней было сшитое на заказ золотистое платье, из необычной ткани, имитирующей птичьи перья.[float=right]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/a09a4155ce78af262f6b1a88effe9912.png[/float]
   Войдя в павильон, Рирариум нашла взглядом дриммэйра в тёмно-зелёной форме организатора и подошла к нему:
— Здравствуйте. Я участница выставки.
— Добрый день, покажите, пожалуйста, ваше приглашение.
Приглашение представляло собой руну с информацией об участнике, напечатанную на особой бумаге, проводящей магию. Деос достала его из небольшой сумочки, висящей на плече, и протянула организатору:
— Вот.
— Ваше имя Риора, раса эссенция, вы ювелир-артефактор с Нонтергара. Всё верно?
— Да.
— Одну минуту, – дриммэйр начал искать что-то в магическом планшете. – К сожалению, отведённое для вас место ещё не успели подготовить. Пожалуйста, подождите немного, я вас позову.
— Ничего страшного, – улыбнулась девушка. – Я пока осмотрюсь.
   Павильон постепенно заполнялся прибывающими со всех концов Энтероса мастерами. Вокруг царила праздничная атмосфера. Увидев нескольких знакомых ювелиров, Рирариум приветливо кивнула им. Сейчас для длинных разговоров нет времени, но после открытия она обязательно подойдёт к ним. Наконец дриммэйр подошёл к деосу и сообщил, что место подготовлено. До официального открытия выставки и запуска первых посетителей оставалось меньше часа.

Отредактировано Рирариум (01.02.19 17:25:27)

0

3

Кошмар был вязким, из тех, что и после пробуждения липнут к коже, растекаются под ней, мурашками бегут вдоль позвоночника. Такие сны не прогонишь ни душем, ни новым сном.
Роан села на постели, хватая воздух ртом, задыхаясь. Пальцы сжимали воздух, а не горло противника, она снова была в безопасности, а не на поле боя. Не было крови под ногами, Айвинг не смотрел на нее неверяще, пока кровь толчками рвалась из разодранной шеи. Хватит.
Хватит, повторила себе Роан и зажмурилась. Она впервые могла выспаться после нескольких дней в постоянном бегстве, но и этот отдых оказался отравлен воспоминаниями. За стеной слышались приглушенные удары и следующие за тем стоны боли, голоса звучали слишком тихо, чтобы можно было разобрать: именно в той комнате стены были плотно обиты, чтобы не пропустить лишних звуков.
Узкая постель была смята, в воздухе вился приятный запах свежеприготовленного рагу, не вызывающий голода, но оставляющий ощущение безопасности. Так и должно пахнуть в доме: едой, цветами, совсем не кровью и смертью. Последний раз вампирша спала несколько суток назад, опустив сиденье в своем "Корсаре", пока совершался очередной перелет. Тогда сон был неровным, рваным, как дыханье умирающего.
Сосредоточиться оказалось невыносимо.
- Эмери? - крикнула она, поднимаясь, подошла к тяжелой металлической двери и стукнула трижды, тут же пригладила волосы. Дверь отворилась со скрипом, высокий широкоплечий мужчин вытирал руки о забрызганный фартук.
- Что-то удалось узнать? - спросила вампирша, даже не скрывая нетерпения и почти отчаяния, - как они меня нашли?
- Он знает немного, - вздохнул Эмери, - всего-лишь рядовой... говорит, какой-то артефакт, настроенный на тебя.
- Какого черта...
- Повторяет "Нонтергар" и "Риора". И ничего больше.
Роан выругалась, подавив желание побиться головой о стену. Это глупо, очень-очень глупо так поддаваться накопившейся ярости. Она даже не потрудилась ответить Эмери, успокоить его или поблагодарить. Только быстро направилась к компьютеру и залезла в сеть в поисках информации. Много времени не понадобилось, Риора оказалась известной личностью, талантливый артефактор, ювелир... ну-ну, хмыкнула Роан, чувствуя, как внутри уже клокочет ярость. Выходит, у убийц ее клана есть и такие связи, ну конечно. Тогда будет только благо этих связей лишить. Отомстить за все, что сделали с Атеран, за панику, которую пришлось пережить, когда враги наступали на пятки. Откуда знать этой счастливой девице на фотографиях, что такое тот мерзкий холодный ужас, когда ты одна, когда никого нет во всем мире, а к горлу тянется нож?
Ну что же... может, Роан еще покажет ей, что это такое.
- Куда ты? - вскинулся Эмери, когда вампирша резко поднялась, потянулась за сброшенным на пол снаряжением.
- Разберусь кое-с-кем, - процедила девушка сквозь зубы.
Перелет был достаточно долгим. И ярость за несколько часов сменилась чем-то другим, чем-то холодным и безжалостным, с чем Роан еще не была достаточно знакома. Это было острое желание убийства, не мимолетного в пылу боя, а долгого, мучительно растянутого в игру.
Эмери достал ей пропуск на выставку "Кристорис". Наверняка очередное сборище снобов, потакающее желанию покрасоваться. Но Риора должна быть там. Предстоящая встреча вызывала улыбку, и Роан с остервенением листала файлы, вглядываясь в быстро ставшее ненавистным лицом. Убийца - эта девушка такая же убийца, как и все те, от которых уже пришлось убегать. Разве только теперь бежать не нужно, теперь Роан сама станет охотником. Ей становилось радостно и тошно от этой мысли.
До выставки оставался день, вампирша провела его в приготовлениях: оплатила номер в гостинице (нарочно той самой, куда селили и участников выставки), купила парочку платьев, подходящих мероприятию. Тщательно перепроверила, чтобы невозможно оказалось отследить ее след. Хотя вряд ли кто-то догадался бы искать ее здесь.
Эмери приготовил для нее новые документы на имя Эрис Митрин. Митрин был совсем малочисленным и неизвестным кланом вампиров, и она собиралась сыграть его богатую наследницу. Она представляла, как с презрительной улыбкой станет расхаживать среди богачей и ювелиров, заставляя заискивать и заикаться... она не убьет Риору сразу, нет... Она вытащит из врага всю информацию, заставит страдать... о, как это будет весело, какая славная и жестокая месть ее ожидает!


[float=right]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/eea61b60d4fe173762a7011ce7d46d06.png[/float]
День выдался солнечным и приятным. Странно и непривычно было расхаживать у всех на виду, не таясь, не испытывая страха. Леди Эрис Митрин одной из первых прошла в павильон, пропуск ее не вызвал подозрений, представляя собой лишь продолговатую карточку с информацией и особым кодом. Служащий на входе благожелательно кивнул посетительнице и продолжил проверку других гостей.
Вампирша чувствовала себя почти голой, лишенная привычного обмундирования. На голых плечах непривычно лежала меховая накидка, и девушка то и дело запахивала ее, кожу холодила тревожность. Платье в пол было черным, с искусной мелкой вышивкой по бокам, корсет стягивал талию - та часть обычного снаряжения, которую можно было оставить безбоязненно. Длинные черные волосы беспорядочно обрамляли лицо, уложить их в прическу не представлялось возможно, к тому же, так они скрывали знак клана Атеран на шее вампирши.
Роан какое-то время провела, неторопливо блуждая по залу, пока не убедилась, что ни у кого не вызывает подозрения. Благо, ее учили, как держаться в высшем обществе, хотя как давно эти знания не использовались! Атеран. Ее клан, ее семья... ничего не осталось, только одна потерянная девчонка и состояние на банковских счетах - кому все это теперь нужно?
Она с усилием отгоняла тоскливые мысли и вот...
Риора.
Она увидела ее издалека. Артефактор казалась спокойной, дружелюбной, словно бы ни капли не угрожающей, словно бы вовсе и не являлась врагом. Роан выпрямилась и, нацепив глуповатую легкомысленную улыбку, поспешила к будущей жертве.
- Добрый день, - улыбнулась она, подойдя ближе, - не может быть, вы и есть Риора! О, как много я о вас слышала, говорят, вы настоящий мастер, - восторженно льстила вампирша, - ох, я так рада вас увидеть. Меня зовут Эрис, - наконец представилась она, - Эрис Митрин.

+1

4

   Павильон постепенно заполнялся прибывающими гостями. Рирариум чувствовала некоторое волнение: впервые она оказалась на подобном мероприятии в качестве участника. Это было важное для неё событие, и, естественно, девушка хотела, чтобы оно прошло как можно лучше. Сама же выставка будет длиться три дня. И каждый новый день свои изделия будут представлять разные ювелиры. Рирариум повезло оказаться среди тех, кому выпал именно первый день выставки.
   Чтобы немного успокоиться, деос стала рассматривать первых посетителей. Разумеется, абы кого здесь не было – только властные аристократы, важные богатые шишки и избалованные славой знаменитости. Куда ни посмотри – дорогие вечерние наряды, блеск драгоценностей, вежливые улыбки и дежурные приветствия. Рирариум чуть улыбнулась: проходят века и тысячелетия, создаются и разрушаются города и империи, но высший свет остаётся почти неизменным, застыв в своей консервативности, манерности и чопорности. Это ли не удивительно?
   На небольшое возвышение в конце павильона поднялся один из организаторов. Использовав руну для усиления голоса, он начал торжественную речь:
— Дамы и господа! Приветствуем вас в городе Гравис! С радостью объявляем о торжественном открытии выставки ювелирных украшений и артефактов «Кристорис»! В этом году выставка празднует своё пятисотлетие. Только представьте себе – половина тысячелетия! Мы тщательно готовились к этому событию и надеемся, что вы получите удовольствие от пребывания здесь. И конечно выставка не состоялась бы без замечательных и талантливых мастеров, которые приехали сюда, в Гравис, со всех уголков Энтероса! Давайте поаплодируем им!
Со всех сторон раздались аплодисменты. После дриммэйр кратко представил спонсоров и организаторов выставки.
— Спасибо за внимание. Приятного вам вечера!
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
   Гости подходили к Рирариум, рассматривали сделанные ею украшения и артефакты, задавали вопросы, которым, казалось, не будет конца:
— Любопытная вещица. Что это?
— Как вас зовут? Откуда вы?
— Можно примерить эти серьги?
— Сколько вы хотите за браслет?
— Принимаете ли вы заказы?
   Одна представительная архонтка долго не могла сделать выбор, примеряя то одно украшение, то другое. В конце концов дама развернулась и ушла, так ничего и не купив. Другая юная девушка приобрела изящное колье, как только его увидела. За артефакт, позволяющий переместиться в заданную точку координат, два богача чуть было не устроили между собой аукцион. Рирариум вмешалась, сказав, что, к сожалению, артефакт уже продан, но она может сделать каждому из них точно такой же. А если благородным господам такой предмет нужен прямо сейчас, то здесь есть и другие артефакторы, кроме неё.
   Темноволосая вампирша, представившаяся как Эрис Митрин, едва подойдя к деосу, стала расточать комплименты, совсем смутив Рирариум.
— Здравствуйте, леди Эрис, – доброжелательная улыбка. – Благодарю, мне очень приятно, что вы так высоко оцениваете моё мастерство. На самом деле это моя первая выставка в качестве ювелира. Не думала, что обо мне знают где-то ещё помимо Нонтергара… Прошу, смотрите, – деос показала рукой в сторону своих изделий. – В этих украшениях использованы кристаллы и драгоценные камни, которые можно найти только на Нонтергаре.
Эрис, казалось, была рада встрече, но Рирариум, всегда тонко воспринимающая состояние окружающих, ощущала исходящее от неё беспокойство, которое вампирша умело скрывала. Немного поколебавшись, деос всё же решилась спросить:
— Простите, с вами всё в порядке? Быть может, мне показалось, но вы выглядите так, словно чем-то обеспокоены.

Отредактировано Рирариум (07.02.19 11:23:58)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно