Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Гильдия Вен Риер


Оргтема квеста. Гильдия Вен Риер

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://i.imgur.com/8Fd0MWu.pnghttps://i.imgur.com/a5SVEfA.png
https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/12/21/b8db52fed9dee3942fb72e16e03791ab-full.png

Детализация:
Будет проводится набор героев, для участия в нескольких квестах, организованных гильдией  Вен Риер
Организатор: Гильдия наемников Ven Rier, основатель и неформальный глава - деос Марерум. Организация существует уже довольно давно. Занимается самыми различными заданиями, представлена почти на всех планетах, имеет широкий кругозор связей, возможностей и интересов.  Гильдия не орден деоса, хотя часть членов его фэдэлесы. Стать членом гильдии может любой, даже фэдэлес другого деоса. Но порой, для выполнения особых заданий, не обязательно даже членство в гильдии. Например, когда заданий поступает больше, чем гильдия располагает рабочими ресурсами. Тогда к их выполнению, за отдельную плату могут быть приглашены совершенно посторонние участники. Руководство гильдии тщательно подходит к выбору кандидатов, которых они приглашают. Но при этом сделку всегда заключают на взаимовыгодных условиях.
Место действий: Энтерос. При выполнении квестов героев может занести в любую точку мира: на сушу, под воду, в воздух. Поэтому если ваш персонаж не может посещать какие либо места Энтероса - лучше это обговаривать сразу. Закрытые в общем для большинства локации мира можно не озвучивать.
Жанр: приключения, эпик, боевка, детектив и всего понемногу
Максимальное количество участников: девять (число может в дальнейшем измениться в любую сторону). 
Минимальное количество участников: трое (число может в дальнейшем измениться в любую сторону).
Дата: Нынешнее время
Ограничение на расу, магическую силу: отсутствует.
Возможность смерти, тяжелых увечий: присутствует (но нужно будет постараться дойти до такого, GM к этому подводить не будет).
Присутствие GM: да.
Система боя: официальная, базовая, иная (для GM).
Вознаграждение: кристаллы активности, возможность получения уникального оружия / фамильяра / артефакта
Другое:
1)Квесты предположительно будут состоять из двух-трех частей/эпизодов
2) В квестах хотелось бы придерживаться 4-5 дневной круговой игры от персонажей. То есть предположительно за эти дни герои должны отписаться. Если не получается написать пост - просьба сообщить, и очередность ходов просто поменяется.
3) Планируемое количество игроков на один миниквест - три героя. Три миниквеста - соответственно девять героев. Это делается, чтобы не слишком затягивать игру. Но будет корректироваться по наличию желающих.
Краткое описание предлагаемых пока миниквестов:

Голландец

Легенду о Голландце знают наверное все. И в мире магии и техники никого не удивить плавающим в море и летающим в небе кораблем. Но все таки это кому то удалось. На некоторой планете все чаще начали разноситься слухи о жестоком корабле призраке и его сумрачной команде головорезов. Корабль возникает в самых разных местах: над городов, в море или океане, над горами, пустынями и даже на реке. Его продвижению помешать невозможно, а он сеет только хаос. Атакует призрачной магией города, которые рушатся вполне реально, таранит корабли и взрывает горы. После чего снова исчезает, словно его и не было. Гибнут люди, маги, существа, стираются с лица планеты дома, потопляются судна. Корабль не удается засечь, не получается атаковать в ответ. Призрак, которых не существует. Но который сеет панику и разруху уже сейчас.
Поэтому правители нескольких местных городов, которые терроризирует Голландец решили объединить силы, возможности и финансы. Они обратились в Вен Риер с просьбой предоставить группу наемников, которая сможет разобраться, насколько реален призрак, откуда он взялся и как его остановить. И собственно главное условие - таки избавить их от Голландца.

Белая пена

В мире Энтероса много непонятного, загадочного и странного. Вот только не всегда безопасного. Например, хорошо жить на берегу огромного океана - волны, песок, пляж. Райское местечко. Но что если морская стихия разъярится и  решит проучить сухопутный мир? В одном крупном прибрежном городке идет полоса бед. Со стороны океана начала приходить объемная и обширная, плотная белая пена. Как волны, она накатывается на город, затопляя его до верхушек домов. В ней ничего не видно, не слышно, трудно ходить и дышать. Но ее природу выяснить не удается. А постепенно жители города начали замечать что у них пропадают фамильяры. И как раз исчезают они после затопления города белой пеной. Питается она ими или забирает с собой - не понятно.
Правитель города, в фамильярах у которого крайне редкий вид феникса очень обеспокоен таким развитием событий. Так как местные маги не в силах объяснить и тем более остановить это явление, то он обратился в гильдию Вен Риер с требованием заняться проблемой и не дать исчезнуть его фениксу. Нужно будет выяснить, что это за белая пена. Куда подевались фамильяры. И конечно прекратить это безобразие

Свирель

Музыка удивительное явление. Ее можно услышать везде, в шепоте волн, в грохоте грома, в пении птицы и рычании зверя. Но иногда слышимые звуки довольно трудно идентифицировать. И не только, что именно их издает или как, или зачем. Но и то, что эти звуки делают. В некоторой местности, довольно обширной и даже заселенной начали раздаваться завораживающие звуки. Словно изумительная чистая свирель. Они чаруют, затуманивают голову и увлекают за собой некоторых. Проблема в том, что источник этих звуков обнаружить пока не удавалось. Они раздаются и в чистом поле, и в добротном доме, и на берегу ручья или на склоне водопада. Их слышали везде, и уходили куда то. Вот только никто из ушедших не вернулся. Может на это и не обратили внимания, если б юный наследник правителя тех земель тоже не услышал музыку. И он тоже ушел. Последний раз его видели шагающим в сторону гор, а там он словно сквозь землю провалился. Его отец в отчаянии отправил заказы во все гильдии с требованием найти сына и разбить эту свирель. Вен Риер одна из приглашенных гильдий. 

PS Только Вам решать по какой причине Ваш персонаж окажется в квесте. Вы можете принять задание как наемник, как вольный боец. Но так же Вы можете взяться за решение задачи по личной просьбе властителей. Либо же просто заинтересовавшись самым происшествием. Либо просто случайно оказавшись на месте, от скуки приступить к его выполнению. На ваше усмотрение, как вашему персонажу будет удобнее

Набор в квесты гильдии «Ven Rier» пока окончен.  Спасибо всем, кто откликнулся.
Запись, вопросы можно оставлять в этой теме или в ЛС.
Предварительный список:
Голландец - Принц Нирон, Инфирмукс, Эрия, Чарли фон Винтер
Белая пена - Роан Атеран, Натхёльн Кеус, Винсент,
Свирель - Рирариум, Абсолем, Шейр Локхони

Отредактировано Марерум (29.01.2019 20:13:28)

+4

2

А можно мне записаться в квест Голландец, а моего Винсента в квест Свирель?

0

3

Принц Нирон написал(а):

А можно мне записаться в квест Голландец, а моего Винсента в квест Свирель?

Вечера и ночи высочество
Ну в Голландец - добро пожаловать  :flag:
А в Свирель вас слегка опередили. Не желаете попробовать силы в  Белой Пене? Там будет тоже интересно ;-) я искренне надеюсь

0

4

Марерум, блин, ну ладно, главное за основного перса успел. Ладно, давай тогда в пену. В принципе мне все три квеста нравятся, я бы во всех участие принял.

0

5

Принц Ниронhttps://img-fotki.yandex.ru/get/1017047/47529448.f2/0_db86e_e032c697_orig

0

6

Если что, я бы хотел в Голландец, это если меня возьмут  https://img-fotki.yandex.ru/get/966391/47529448.f0/0_db812_d84ef452_orig

0

7

Инфирмукс написал(а):

Если что, я бы хотел в Голландец, это если меня возьмут

Я б тоже хотел.  :D  Взять
Так что будем стараться ;-)

0

8

Инфирмукс, ура! Ура! Инфи с нами! Вот теперь уж точно повоюем!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f1/0_db849_f7bccb2d_orig

0

9

Принц Нирон, Ахах. Рад, что уже довольны  :D
Наверное на это и остановимся

0

10

Марерум, а когда начало будет? *уже не терпится повоевать вместе с Инфи*

0

11

Оп-паньки еще и Чарли с нами! Блин, не хватает Симбушки, и Голландцу точно хана.

0

12

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/42d85545133b872e54fc7926eeb93d98.png Набор в квесты гильдии «Ven Rier» пока окончен.
Списки участников составлены.
Квесты в состоянии подготовки. В течении нескольких ближайших дней можно ожидать их постепенного появления.
Все уточняющие моменты все так же - можно задавать здесь. Или в ЛС
Внимание!
Просьба помнить о данном мастере недотепе  :blush:  , который способен на любую глупость, тупость или ошибку. Поэтому не стесняемся писать в личку и вдохновляющим, направляющим и поправляющим пинком вставлять ему мозги на место.  :D
А мы себя знаем - поэтому необходимость в таком не исключена ;-)

0

13

Ну что, понеслась) Начало уже интригует)

0

14

Больше укуренных квестов от укуренного бога!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f1/0_db849_f7bccb2d_orig

0

15

Эрия написал(а):

Больше укуренных квестов от укуренного бога!

ООО! Спасительница!
Буду все валить на укуренность и что так "Укуренно" и было задуманно  :D
- У меня есть план. Просто он укуренный... и я его скурю...  :rofl:

0

16

Марерум, главное, чтобы  герои квеста, к его завершению не стали укуренными. А то чего-то мне за бедного Виньку уже страшно.

0

17

Марерум, расслабься и получай удовольствие :D У тебя всё получится)
Деос снов спешит на помощь :D Вот тебе чудо-трава))
http://s5.uploads.ru/t/CQpDg.jpg

0

18

Принц Нирон, Ммм.. идея  :D

Рирариум написал(а):

Марерум, расслабься и получай удовольствие  У тебя всё получится)
Деос снов спешит на помощь  Вот тебе чудо-трава))

*и все таки - как то интересно я влияю. Принц разбирается в куреве и самогоне. Теперь сестра няша траву обеспечивает. Ай да Я!*  :flag:
Пасиб сестренка. Буду стараться.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030703/47529448.f1/0_db845_3635c31b_orig

0

19

Марерум, себя не похвалишь))
Ну что не сделаешь ради семьи?  :D Моё милосердие не знает границ :D Ты проверь, травушка долгоиграющая) И больше не говори, что чего-то там не можешь, а то нашлю кошмариков https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f2/0_db87c_36e41495_orig

0

20

Рирариум написал(а):

Марерум, себя не похвалишь))
Ну что не сделаешь ради семьи?   Моё милосердие не знает границ  Ты проверь, травушка долгоиграющая) И больше не говори, что чего-то там не можешь, а то нашлю кошмариков

Траву проверим, не сомневайся
Впрочем и кошмарики можешь слать - мне собутыльники нужны  :D  Я и их спаивать буду, либо скурю :crazyfun:

0

21

Все народ! Флудим в специальном месте. А то новости тут потеряются!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f2/0_db87c_36e41495_orig

0

22

Марерум написал(а):

Я и их спаивать буду, либо скурю

Не трогай, они под моей защитой) https://img-fotki.yandex.ru/get/1000725/47529448.f2/0_db874_dfc20322_orig

0

23

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/42d85545133b872e54fc7926eeb93d98.png Набор в квесты гильдии «Ven Rier» пока окончен.
Списки участников составлены.
Квесты в состоянии подготовки. В течении нескольких ближайших дней можно ожидать их постепенного появления.
Все уточняющие моменты все так же - можно задавать здесь. Или в ЛС
Внимание!
Просьба помнить о данном мастере недотепе  :blush:  , который способен на любую глупость, тупость или ошибку. Поэтому не стесняемся писать в личку и вдохновляющим, направляющим и поправляющим пинком вставлять ему мозги на место.  :D
А мы себя знаем - поэтому необходимость в таком не исключена ;-)

0

24

Попрошу GM написать мне в ЛС, когда я могу вступить в игру.

0

25

Инфирмукс, Да обязательно

0

26

Марерум, добра.
Я тут хотел бы попросить, чтобы ты изменил очередность в Свирели.
Дело в том ,что сейчас, после поста Абсолем, логичнее был бы пост от Риоры.
Мне, по сути, нечего пока писать, так как для того ,чтобы сделать нормальный и логичный пост, мне нужен ответ Риоры. Шейр же  задавал ей вопросы.
Можно ли это устроить?

0

27

Шейр Локхони, Добра. Сейчас посмотрим. Пишу в ЛС

Отредактировано Марерум (25.02.2019 09:37:11)

0

28

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/42d85545133b872e54fc7926eeb93d98.png Небольшие новости.
Квест Белая пена
Увы, к нашему большому сожалению, но по не зависящим от нас причинам, квест вынужденна покинуть Роан Атеран.
Но в квест дополнительно, с надеждой, что остальные игроки не против, вводится персонаж Марерум
Квест Свирель
Так же в квест Свирели с этого или следующего круга вероятно будет добавлен новый персонаж  - антиквэрум Эновея

0

29

Всем добра.
Собственно, обращаюсь к Эновее и Рирариум, играющими в ветке Свирель.
Поскольку очередность свободная,  то Эновея и Рирарум могут писать первыми. Мы с Абсолем отпишем после.

0

30

Добра.
Поскольку в Свирели очередность вроде как свободная, но  согласно установившейся логики действий персонажей после последнего круга. первая очередность отписи должна быть у Эновеии и Рирариум.
Мы с Абсолем уступаем и ждем ваших постов..

0


Вы здесь » Энтерос » Квесты и сюжетная основа » Оргтема квеста. Гильдия Вен Риер