новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Отблески уходящих дней


Отблески уходящих дней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Нонтергар | Остров Форлор | Ювелирная мастерская Рирариум.
15.01.3002г, день.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngРирариум & Инге Тейриан


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/CgrWZomm.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Чем отличаются будни ювелира от будней деоса? Ничем, если это деос-ювелир. Когда твой возраст перешагнул отметку в 4 миллиона лет, наличие хобби не может не радовать.
Очередной день начинал свой отсчёт, чтобы затем перейти в ночь и слиться с другими уже прошедшими днями, став лишь отблеском.
Но что принесёт каждый новый день – встречу со старым знакомым или же привычную рутину – об этом ведает лишь Демиург…

+1

2

   Давным-давно деос сновидений Рирариум посетила отдалённую планету Нонтергар. Это место и её обитатели так понравились деосу, что она решила здесь поселиться. В основном Рирариум проживает на острове Форлор, где имеет двухэтажный дом, первый этаж которого занимают ювелирная мастерская и кузница. Скрывая свою истинную сущность и выдавая себя за одну из эссенций, деос сновидений со временем приобрела некоторую известность на Нонтергаре как талантливый ювелир по имени Риора…

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

   Последнюю неделю Рирариум была занята работой над очередным ювелирным украшением. Пока что дело не продвинулось дальше эскиза. Творческое вдохновение – вещь капризная, приходит когда вздумается, а уходит не попрощавшись…
— Ты уже несколько часов так сидишь, тебе надо проветриться, быть может, тогда что-нибудь в голову придёт, - негромко сказал Реосфорэсс, подходя к девушке, которая сидела за столом с крайне задумчивым видом. Сегодня разумное оружие деоса пребывало в одном из своих любимых обликов: белый волкоподобный зверь с небесно-голубыми глазами и длинным хвостом.
— Да-да, конечно, ты прав… - рассеянно откликнулась Рирариум, продолжая рассматривать листок с нарисованным на нём эскизом. Чего-то в нём явно недоставало, но чего именно?
   День на Нонтергаре нельзя назвать солнечным по причине отсутствия солнца как такового. Тем не менее на отсутствие света нельзя пожаловаться благодаря наличию большого количества светящихся энергетических кристаллов. Подобные кристаллы жители планеты используют и в качестве дополнительных источников освещения. Рирариум взяла эскиз в руки и посмотрела листок на просвет. При этом некоторые контуры эскиза «окрасились» в бело-голубой свет кристалла. [float=right]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/b2889ea202e1358c6cbd2f49eb099bac.png[/float]
— А в этом что-то есть…
— Рирариум! – белый зверь рыкнул и слегка подтолкнул руку девушки носом.
— Ладно-ладно, Реос, я поняла, пойду немного прогуляюсь.
— Так-то лучше, - сказал Реосфорэсс, довольный тем, что ему наконец-то удалось убедить своего деоса.
   Рирариум положила злосчастный эскиз и встала из-за стола. Реос был прав: ей действительно нужно сменить вид деятельности. Однообразие никогда не идёт на пользу творческому процессу. Но порой деос слишком увлекалась и забывала о времени. В такие моменты Реосфорэсс всегда был рядом и напоминал Рирариум об отдыхе. Деос с улыбкой потрепала зверя по голове:
— Что бы я без тебя делала, мой дорогой Реос!
— Что-что, сидела бы так дальше до скончания веков, - проворчал Реосфорэсс. Он не слишком любил «телячьи нежности», особенно при свидетелях, но сейчас в мастерской не было посторонних, поэтому белый зверь в ответ прижался боком к ноге деоса.
Рирариум окинула себя беглым взглядом: для прогулки неплохо бы переодеться. Щелчок пальцами, и рабочая одежда сменяется длинным тёмно-синим платьем со шнуровкой спереди. Последний штрих – синяя роза в распущенных чёрных волосах.

Реосфорэсс

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/3d9a0a6c9f0938d02f97de0c41e9a6d1.png
Легендарное разумное оружие. Подобно своему деосу Реосфорэсс может принимать облик любого живого существа, но больше всего ему нравится облик белого зверя с небесно-голубыми глазами, по внешнему виду напоминающий волка.

Отредактировано Рирариум (18.01.19 20:45:28)

+1

3

[float=left]http://b.radikal.ru/b42/1901/a4/8494a5d8f3df.png[/float]Большие крылья сделали последний взмах и перец приземлился недалеко от ювелирной мастерской. Нонтергар, словно мурашки побежали по коже, почувствует или нет он присутствие Первого, а если и так, не важно... Инге не мог, просто не мог сейчас видеть эделира. Позже, да именно, время еще не пришло.И отбросив подальше мрачную надвигающеюся тень будущего наш герой поспешил вперед. Надо убедиться что с Рией все в порядке после опасного путешествия организованного богом хаоса. Да и просто увидеть своего деоса хотелось. "Увидеть или попрощаться?" - горькая усмешка на миг появилась на губах пери. Понимание единственного выхода все отчетливее становилось перед глазами, забавная штука судьба в самом деле. Она преподносит такие сюрпризы, что ад по сравнению с ними покажется раем.
Невольно вспомнилось происходящее в измерение Энропиуса, по крайней мере с зеленоглазым ангелом он увиделся в последний раз, пусть тот и был не настоящий и смог попросить прощение. Более такой роскоши не предвидеться и сказать, что думаешь возможности не будет, а хотелось просто произнеси несколько заветных слов, просто так ни на что не рассчитывая, чтобы он знал. Такое малое желание и совершенно не осуществимое, он не должен помнить, ему нужно забыть, как некий мимолетный и совсем не важный сон. Больше периец ничего сделать не мог, да и никто не смог бы, есть вещи посильные только демиургу. Неожиданный холодный ветер прошелся по спине.
"Прости я более не могу пользоваться твоим подарком ангел и твоим тоже сияющая как летнее солнце Рия, что поделать так повела судьба..." Инге задержавшись на мгновенье перед дверью постучал, а потом вошел внутрь быстро сгоняя с лица мрачное выражение и приветливо улыбаясь. На Тейриане был темно-синий костюм с белой рубашкой с кружевами и ножны с Альмасом на боку, волосы распушены по плечам.
- Рад приветствовать тебя, Рия, - поздоровался Первый как зашел внутрь чуть поклонившись девушки и отметив, что она прекрасна как и всегда, особенно гармонировала с глазами голубая роза в волосах, такая же нежная и трепетная, под стать хозяйке , - и тебе не хворать, Реосфорэсс, - кивнул затем разумному оружию деоса, находящему в одной из своих форм, в животной. - Надеюсь я не помешал своим вторжением, - между тем продолжил периец, - мне просто хотелось тебя навестить и узнать все ли с тобой хорошо. К сожалению сразу после наших приключений с Энропиусом мне увидеть тебя не удалось, хотя он и утверждал, что все отлично и ты и остальные в полном порядке. Но убедиться самому все же лучше. - Инге сделал шаг навстречу богине качнув своими длинными ушками, все также улыбаясь и как бы оглядывая деоса со всех сторон полушутливом тоном, - Так, повреждений не заметил, богиня снов в полном порядке. По крайней мере на внешний взгляд, - далее более серьезно, - В общем еще раз извини за внезапное вторжение и если не выгонишь за порог некого странника я с огромным удовольствием составлю тебя компанию на пару часов, - тут до Тейриана дошло, что Рирариум стоит близко ко двери и он поспешно спохватился, - Если конечно ты не спешишь куда-нибудь, а то я могу зайти отлично и в другой раз. "Которого уже не будет, но в любом случае, как ни как я тебя увидел удивительная богиня и попрощался..."

Отредактировано Инге (24.01.19 09:25:56)

+1

4

   Неожиданно Реосфорэсс поднял уши и посмотрел в сторону двери: «Кто-то пришёл». «Вовремя я переоделась», – улыбнулась деос. Через пару минут раздался короткий стук, и в мастерскую зашёл Инге Тейриан.
— Инге! Какая приятная неожиданность! – воскликнула Рирариум. – Проходи, рада тебя видеть! – девушка сделала приглашающий жест.
   Реосфорэсс сдержанно кивнул в ответ на приветствие. «Вот уж действительно неожиданность», – мысленно хмыкнул он, обращаясь к деосу. «Реос», – Рирариум с улыбкой погрозила разумному оружию пальцем. Тот лишь на секунду прижал уши и махнул кончиком длинного хвоста, что можно было расценить как показывание языка.
— Как видишь, я в полном порядке, – деос даже покрутилась перед фэдэлесом. – Тебе не стоило беспокоиться. Но в любом случае мне приятна твоя забота.
   «Что-то он подозрительно бодр и весел», – заметил Реосфорэсс, внимательно смотря на перийца. На этот раз Рирариум не ответила оружию, продолжая разговор с Инге:
— Что? Нет, выгонять тебя не собираюсь. Нечасто сюда гости заглядывают. Знаешь, у меня не получается завершить эскиз одного украшения. А мой мудрый друг, – деос бросила взгляд на белого зверя, – посоветовал совершить небольшую прогулку. Ты ведь не откажешься сопровождать меня? – не дожидаясь согласия фэдэлеса, Рирариум буквально вытянула его из мастерской на улицу. – Это был риторический вопрос, если что, – весело улыбнулась девушка и взяла Инге под руку. – А это на всякий случай, вдруг ты решишь сбежать.
   Реосфорэсс вышел вслед за ними и медленно потянулся. «Кажется, я давно не охотился. Зови, если буду нужен». Сказав это, белый зверь рысью побежал в противоположную сторону.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

   Форлор – не слишком большой по размеру остров. Он не покрыт обширными лесами, как многие другие острова Нонтергара. Зато Форлор мог похвастаться другой диковиной. Некоторые деревья «тёмной планеты» научились поглощать энергетические кристаллы, постепенно приобретая таким образом кристаллическое строение. Одна такая роща росла неподалёку от дома Рирариум. И сейчас они с Инге  неторопливо шли по направлению к ней.[float=right]https://i.imgur.com/1VPwFL2m.png[/float]
   Каждый, кто входит в кристальный лес впервые, невольно замирает в восхищении: высокие раскидистые деревья испускают мягкое свечение, меняющее свой цвет в течение дня. А если поднимается ветер, кристальные листья издают тихий перезвон вместо обычного шелеста…
— Красиво, не правда ли? – спросила Рирариум фэдэлеса. – Я часто отдыхаю в этой роще после работы в мастерской. Здесь можно на время забыть о своих заботах, избавиться от тревог… – деос сделала небольшую паузу. – А что тревожит тебя, Инге? Ты пытаешься сделать вид, что всё в порядке, но я-то вижу. И для этого даже не нужно прибегать к ментальным способностям. Быть может, я могу чем-то помочь? – Рирариум остановилась посреди тропинки и выжидающе посмотрела на перийца.

Отредактировано Рирариум (12.02.19 19:53:08)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Отблески уходящих дней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно