Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема миниквеста. Бесконечная рапсодия хаоса


Оргтема миниквеста. Бесконечная рапсодия хаоса

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

[float=left]https://i.imgur.com/UcyyNGA.png[/float]Краткое описание: квест в рамках организации «Культ воззвавших к Бездне», повествующий, как небольшая группа хаоситов решили отправиться исследовать бесконечные подземелья Тандерклепа, с целью найти там что-то интересное и способное рассказать об истории ордена и былых временах. А, может быть, лелея мечты отыскать клад! Известно, что Энтропиус уничтожил (или спрятал) все архивы прошлого, которые, на его взгляд, бросают смятение в души соратников и его собственную, но Тандерклеп – необъятная цепь гор, уходящая также вглубь и хранящая уйму тайн.
Ведущий GM: Энтропиус
Список NPC: Антэкра, Оникс Крэнтьер, Дартайн
Игроки: Нирон Таон ди Ревель, Айнладриэль, Габриэль Эльвантас
Вступление: свободное только для фэдэлесов Энтропиуса, будет странно, если в орден будет посещать кто угодно, сами понимаете
Год в квесте: скорее всего уже 3003, либо самый конец 3002
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.

Отредактировано Мастер игры (04.11.18 20:44:42)

0

2

отмечаюсь)

0

3

Габриэль написал(а):

отмечаюсь)

только хотел в эмоции стукнуть  https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig 

короче, оторвусь на оформлении, столько артов с pinterest сохранил =З

0

4

Энтропиус написал(а):

только хотел в эмоции стукнуть   

короче, оторвусь на оформлении, столько артов с pinterest сохранил =З

давай) хочется впечатлений))

0

5

А чего обсуждать-то?

0

6

*оставила свой след, типа следит и в курсе*

0

7

Айнладриэль, ой, наконец я с вами познакомлюсь. *волнуется*

0

8

Принц Нирон, *протянула мороженку*
Да ладно, Вам, Принц, Айна же не зверь какой ОО

0

9

Айнладриэль, конечно нет. *принял мороженку* Вы леди, причем очень красивая, потому и волнуюсь. *смущенно потер нос* Эх, точно надо Дейларушку звать.

0

10

Принц Нирон, все эльфы красивые *улыбнулась*

0

11

Айнладриэль, как и дриммэйры. *улыбнулся* Будите еще одной сестричкой старшей для меня?

0

12

Принц Нирон, нужна я вам это можно с:

0

13

Айнладриэль, ура! Ура! Я так рад! А то раньше у меня сестричка Мира была, но она ушла, так грустно стало.

0

14

Принц Нирон написал(а):

А чего обсуждать-то?

чтобы было на всякий случай =З

Айнладриэль написал(а):

*оставила свой след, типа следит и в курсе*

https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/47529448.f2/0_db860_a04e70f0_orig 

короч все готово =З

0

15

пропускаю всех вперед, буду писАть последним

0

16

Принц, тогда ход за Вами...

0

17

Айнладриэль, я все!  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f0/0_db825_a8d4bf41_orig

0

18

Принц Нирон, Ого, да, до Вас мне далеко... **смотрит время**
Вряд ли, конечно. мб завтра утром... хм.

0

19

Айнладриэль, ну, куй железо пока горячо. Тем более что эпизоды с Энтропиусом мне всегда нравятся, а потому в них пишется легко.  https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/47529448.f1/0_db844_3911e4cf_orig

0

20

ВАЖНО!
Мне для написания мастерского поста нужно знать дальнейшие действия ваших персонажей, опишите кратко мне их в ЛС, куда пошли, что сделали бы (в идеале), в первую очередь меня интересует, остались бы персонажи снаружи или отправились в подводные глубины.

0

21

А возможно вступление одного наемника или это только для последователей культа?

0

22

Кирирай, мы уже там заканчиваем вроде как.

0

23

Эмм, слушайте, кажется мы все немного запутались. Во первых вы том храме, или от чего там эти руины остались, воды нет, это писалось Мастером игры, когда мы только прибыли внутрь с Эновей. Во вторых, я же снял барьер с тех руин где были пленники, или они отдельно были от того одноглазого парня? я что-то запутался, потому что тот парень сбежал, когда я его выпустил.

0

24

Нирыч, когда это было?) Мне казалось, что ты не снял барьер, так как на тебя напала та плавучая баба... И клетка с барьером была отдельно, а руины с совой отдельно...  Я попробую поискать те посты, но это было дофига постов назад и я умру перечитывать всю игру https://img-fotki.yandex.ru/get/1025287/47529448.f1/0_db837_e7d5a77_orig.png   https://img-fotki.yandex.ru/get/1023055/47529448.f2/0_db871_2044bd86_orig.png

0

25

Эрия, я нажал рычаг, как просил тот одноглазый, это было уже после того, как на меня напали. я как раз был возле тех руин, ну там арки или что, ротонда, я не помню. где был тот одноглазный запертый под каким-то щитом, он все уговаривал меня открыть клетку, нажав рычаг, чтобы выпустить, тогда он скажет как справится с той нахлынувшей нежитью. Я же вам еще его слова по мысленному каналу передавал. Потом в итоге я рычаг нажал, а тот чувак смылся.

0

26

Принц Нирон написал(а):

Эрия, я нажал рычаг, как просил тот одноглазый, это было уже после того, как на меня напали. я как раз был возле тех руин, ну там арки или что, ротонда, я не помню. где был тот одноглазный запертый под каким-то щитом, он все уговаривал меня открыть клетку, нажав рычаг, чтобы выпустить, тогда он скажет как справится с той нахлынувшей нежитью. Я же вам еще его слова по мысленному каналу передавал. Потом в итоге я рычаг нажал, а тот чувак смылся.

я давно мечтаю вас прибить.. это ужасно и не отслеживается логикой((

0

27

Габриэль, с чего вдруг? Во первых, как я и сказал, я предупредил всех по мысленному каналу, во вторых, ситуация с той нежитью была критической и я решил пойти на риск. Тем более вас тогда захватила некая сущность, то есть минус один боец. И потом, я писал, что готов нести ответственность за это. Да, тот одноглазый сбежал, но он нам и не вредил. Пусть я и совершил ошибку, но в том, что там не было логики, вы не правы, я взвешивал все за и против и только потом принял решение.

0

28

Принц Нирон написал(а):

Габриэль, с чего вдруг? Во первых, как я и сказал, я предупредил всех по мысленному каналу, во вторых, ситуация с той нежитью была критической и я решил пойти на риск. Тем более вас тогда захватила некая сущность, то есть минус один боец. И потом, я писал, что готов нести ответственность за это. Да, тот одноглазый сбежал, но он нам и не вредил. Пусть я и совершил ошибку, но в том, что там не было логики, вы не правы, я взвешивал все за и против и только потом принял решение.

у каждого своя логика и свое видение ситуации. я даже не буду с вами спорить - считаю излишним. у каждого героя свое видение. я свое озвучил.

0

29

Я не нашла момента, где он убежал (там ещё Дарт что-то делал с пленниками до этого), так что просто переписала пост и всё.

0

30

Габриэль, я тоже ге буду спорить, тем более что тема была не про то, что там мой персонаж сделал, а то что мы немного запутались.
Эрия, я дома буду с компа, поищу тот пост.

0

31

Эрия, аа, да, прошу прощения, он и правда на месте оставался. Мне почему то думалось, что он сбежал. Хотя по сути должен был, тем более когда мы почти все на сову переключились. Ох, простите, не знаю почему мне запало в голову, что он свалил.

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема миниквеста. Бесконечная рапсодия хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно