Я аж даже опешил на пару секунд, когда вместо извинения мне выдали "как тебя там" и "как тебя пустили". Офигеть вот это наглость, со слов этого парня я понял, что он якобы знает кто я такой на самом деле, интересно откуда, с ним я ранее точно не встречался. Ах, точно, последнее время я же главный герой всех газетных изданий. И все же я надеялся что меня не узнают, вот почему я отправился в клуб не в своем родном городе, а в столице другой Империи. Может стоило и планету другую выбрать? Но не суть, поразило то, что этот парень якобы догадавшись кто я такой, имеет наглость так фривольно со мной разговаривать. Я конечно понимаю что мы сейчас не на приеме в посольстве, а в клубе, но все же это наглость говорить мне так. Учитывая тот факт, что я и без того вспыльчивый, то подобное возмутило меня до предела и огонек в глазах стал ярче. Я даже подумал поджечь одежду этого парня, но не хотелось создавать проблемы и суматоху.
- Во первых, уважаемый, мы с тобой не друзья, чтобы обращаться ко мне на "ты", - сжав кулаки я удержался от порыва схвати одежду этого наглеца и встрянуть его - Во вторых, - и тут я вздрогнул, меня внезапно осенило, походу этот парень выходец из какой-то глуши, то есть простолюдин. Интересно как он только смог попасть сюда, и где карточку взял, может стащил у кого-то? Это объясняло почему у него совсем никаких манер. Вздохнув, успокаивая свой разгоряченный пыл, я снова окинул взглядом парня - Меня не зовут, я сам прихожу. А в третьих, ты видимо не знаешь, что деньги и власть пропуск куда угодно, - коротко взмахнул рукой - К тому же, это молодежный клуб, так что не понимаю к чему были твои последние слова. И еще, - я сделал шаг к незнакомцу почти в плотную приблизившись к нему - Откуда ты знаешь, сколько мне лет. Может быть я уже давно совершеннолетний.
А ведь и правда, дриммэйры долгое время выглядят молодо. К примеру моему отцу не дашь что ему уже далеко за сотню и что у него старшему сыну уже к сотне. Так что внешность для таких как раса дриммэйров, даденгеров, эссенциев, трансдентов и других магических рас очень обманчива.
Кто знает во чтобы все это переросло, если бы к двум парням не подошел бы владелец клуба. Высокий в деловом, но стильном костюме, он словно тень материализовался рядом с принцем и Кирой. Лучезарно и приветливо улыбнувшись, он чуть склонил голову в поклоне.
- Прошу меня простить, юный господин, хотел лично вас встретить, но некоторые дела задержали меня. Вижу вы уже познакомились с одним из моих помощников, - господин Сейшито Рю вновь вежливо улыбнулся - Если же нет, позвольте вас представить друг другу. Юный господин, это мой помощник Кира, он время от времени выполняет для меня кое-какую работу и в качестве благодарности за его помощь имеет абонементы в мои клубы. Кира, это юный господин Ниро, его отец владелец крупной корпорации Возрождение, они производят и разрабатывают медицинское оборудование, а так же медицинские препараты и целительные пентаграммы.
Кстати здесь владелец клуба не соврал, семья ди Ревель действительно владела корпорацией Возрождение, которая занималась медицинскими разработками, но поскольку глава семьи был еще и Императором, а его сыновья принцами, то на данный момент корпорацией управлял сводный брат Императора, по отцу, отказавшись в свое время от титула принца.
- Кира, можно тебя отвлечь на пару минут. Юный господин, прошу нас простить, располагайтесь, - Сейшито приглашающим жестом указал на диванчики и свободный столик - Напитки за счет заведения. Роза, милая, принеси господину Ниро напитки, все что он пожелает, - мужчина остановил одну из работниц клуба. И как только принц устроился на диванчике, он отвел Киру в сторону.
- Дорогуша, что это было? - Сейшито сдвинул брови - Хочешь навлечь неприятности на мой клуб? Мне не нужны лишние проблемы, у меня их и так по самую глотку. Мой тебе совет, постарайся поладить с этим юношей, тогда до конца жизни будешь обеспечен высокооплачиваемой работой и не только. Дело конечно твое, но я бы на твоем месте не упускал шанс, - мужчина выдохнул и откинул с плеча прядь волос - Ладно, мне нужно уехать в другой клуб, решить кое-какие проблемы. Будь добр присмотри за этим парнишкой, чтобы с ним ничего не случилось. В долгу не останусь, ты меня знаешь, - хозяин клуба похлопал парня по плечу, ловким движением сунув ему приличную купюру денерумов в карман. после чего растворился в фиолетово-малиновом мареве.
Как только к нам с подошел владелец клуба, я тут же взял себя в руки и учтиво кивнул на его приветствие. И хорошо что он не стал лично меня встречать, это привлекло бы не нужное внимание. Сейшито представил меня и этого наглого незнакомца, а после чего отошел вместе с ним. Я же уже немного выпустив пар уселся на диванчик и задумался о напитках. Поскольку я раньше кроме вина больше ничего не пил, то понятия не имел, что же обычно заказывают в клубах. Кажется тут в основном пьют коктейли, где-то я читал об этом, вроде быв одном журнале с рецептами по кулинарии.
- Эмм, а можно мне ваш популярный коктейль? И что-нибудь перекусить, - я улыбнулся милой смуглой девушке с короткими волосами и такой же короткой узкой юбке. Девушка улыбнулась мне в ответ, сказав что принесет заказ через пару минут. Когда она растворилась в толпе, я вздохнул и снова стал рассматривать местных завсегдатаев. Они так сильно отличались от меня, хотя не выглядели особо старше, может на год или два, но тоже были в основном все молодые и наверняка их родители так же занимают не последние места в этом мире. И все же они отличались от меня, я чувствовал это, может быть поэтому мне было как-то не уютно. наверное мне все же стоило позвать Симбера, к тому же он мне обещал показать клуб.