Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»


Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет=)!
Задумался у меня тут конкурс под названием "К нам едет принц!". Суть конкурса будет проста. Набираются участника, их будет четверо, берется принц, им будет Нирон, как-никак соответствует=). И придумываются задания на выбывание. Суть заданий будет сводится к написанию поста и приложением к нему картинки по заданной тематике и условиям. Каждый этап участникам будет выдаваться в соответствующей(её создам позже) теме задание и они должны будут его выполнить, а наша высочайшая особо оценить то, как задания будут выполнены=).  Победитель получит 10 кристаллов призовых. Выбывшие игроки получат утешительный приз в виде значков в профиль=).
Итак, если есть желающие или вопросы, сдавайтесь или задавайте=).

По здравому предложению было принято решение сделать размер поста 2000-4000 символов + картинка.

Участники: Саурус, Симбер Ресинджер, Астериум, Инге.

Отредактировано Калеб Хейл (15.10.2018 10:17:45)

0

2

эээ, поста? а пост прям пост или можно картинкой обойтись?

0

3

Энтропиус,
Неее) Прям пост надо будет=). Но только один за каждый этап=). Итого максимум тебе придется написать 3 поста если победишь=).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.2018 16:59:31)

0

4

Ой! А как же мне решать-то? В смысле прям так и писать: Не понравилось мне, басурман эдакий, пшел прочь!

0

5

Принц Нирон,
Ну), да). Только говори не совсем так). Говори, что очень понравилось вот это и вот и вот это, к примеру, но вот это принцу точно не понравилось бы). А потом проси прощения, говори, что любишь и целуешь, но, в этот раз ты выбираешь не его=). Включай дипломатию=)! Ты ж принц=)!
Но если не хочешь, скажи=), найдем поди желающего)...

И потом посты будут выкладываться мной анонимно, то есть ты не будешь знать кто какой пост написал=). Будешь предельно объективен=).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.2018 17:00:28)

0

6

Калеб Хейл, нет уж, я единственный принц, конкурентов не потерплю. К тому же я обещал, значит сделаю. Просто я думал, это будет как то иначе, ну да ладно.

0

7

Еще стоит сразу оговорить размер поста, так сказать для равных условий и лучше взять около 2000 знаков, чтобы небольшой и было писать не затруднительно и народ набрался.

0

8

Калеб Хейл, не факт, что смогу поучаствовать, времени и на обычную игру не хватает, но посмотрим =3

0

9

Йа хочу. Но только, действительно с условием, что принц будет действительно говорить обоснованные факты "почему именно так"... а не просто потому что " наша королевская пятка так зачесалась" или просто лишь из симпатии...

0

10

Принц Нирон,

Принц Нирон написал(а):

нет уж, я единственный принц, конкурентов не потерплю. К тому же я обещал, значит сделаю. Просто я думал, это будет как то иначе, ну да ладно.

Уважаю=). Дал слово, держишь его).*пожал крепко руку*Мужик=)!
Инге,
Согласен=). 2000 символов более чем достаточно будет для Нирки=). Но, думаю, ограничений ставить не стоит). Если кто-то распишется, то пусть пишет больше). Пусть будет 2000 нижний порог...
Энтропиус,
Ну), думай). Пока участники не набраны=).
Саурус,
Принято, госпожа(дин) деос=)! Мм...Ну, думаю, Нирон сам это понимает, что негоже обижать людей). Они ведь будут стараться). Он и так уже ощутил ответственность этого дела, мне кажется=). Кроме того еще раз повторю все ответы будут выкладываться мной анонимно, то есть Нирон не будет знать какой пост от какого игрока).

0

11

Калеб Хейл, я вообще обижать никого не люблю.

0

12

Принц Нирон,
Я верю в тебя) и наших участников). Думаю, всё будет хорошо). По секрету скажу ты не просто так был мною выбран на эту роль). Все на форуме относятся к тебе с теплотой, как и ты к ним). Всё будет хорошо, не переживай =).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.2018 18:31:57)

0

13

Инге,
2000-4000 поставлю.

0

14

Я приму участие, если не случится как всегда какого-нибудь тро-ло-ло. https://img-fotki.yandex.ru/get/1018509/47529448.ef/0_db7c7_b4b57158_orig

0

15

Симбер Ресинджер,
Принято=)!

0

16

Если никого более четвертым не найдете, стукните мне в личку, поучаствую для поддержания конкурса.

0

17

Инге,
Ловлю на слове ;)

0

18

Ребятушки, не забудьте, завтра последний день сдачи постов.)

0

19

Калеб Хейл, завтра днем или вечером постараюсь прислать.

0

20

Симбер Ресинджер,
Сообщение принято=). Но еще ждем одного участника).

0

21

Выкладка постов откладывается, ждем ответа последнего участника.)

0

22

Калеб Хейл написал(а):

Выкладка постов откладывается, ждем ответа последнего участника.)

и кто там нас задерживает?  https://img-fotki.yandex.ru/get/1018509/47529448.ef/0_db7c7_b4b57158_orig 

на самом деле прекрасно понимаю этого человека, сейчас завал, сам думал не успею - а нет, успел

0

23

Симбер Ресинджер,
Да). Завал у всех). Все еще ожидаем.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»