Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»


Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет=)!
Задумался у меня тут конкурс под названием "К нам едет принц!". Суть конкурса будет проста. Набираются участника, их будет четверо, берется принц, им будет Нирон, как-никак соответствует=). И придумываются задания на выбывание. Суть заданий будет сводится к написанию поста и приложением к нему картинки по заданной тематике и условиям. Каждый этап участникам будет выдаваться в соответствующей(её создам позже) теме задание и они должны будут его выполнить, а наша высочайшая особо оценить то, как задания будут выполнены=).  Победитель получит 10 кристаллов призовых. Выбывшие игроки получат утешительный приз в виде значков в профиль=).
Итак, если есть желающие или вопросы, сдавайтесь или задавайте=).

По здравому предложению было принято решение сделать размер поста 2000-4000 символов + картинка.

Участники: Саурус, Симбер Ресинджер, Астериум, Инге.

Отредактировано Калеб Хейл (15.10.18 10:17:45)

0

2

эээ, поста? а пост прям пост или можно картинкой обойтись?

0

3

Энтропиус,
Неее) Прям пост надо будет=). Но только один за каждый этап=). Итого максимум тебе придется написать 3 поста если победишь=).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.18 16:59:31)

0

4

Ой! А как же мне решать-то? В смысле прям так и писать: Не понравилось мне, басурман эдакий, пшел прочь!

0

5

Принц Нирон,
Ну), да). Только говори не совсем так). Говори, что очень понравилось вот это и вот и вот это, к примеру, но вот это принцу точно не понравилось бы). А потом проси прощения, говори, что любишь и целуешь, но, в этот раз ты выбираешь не его=). Включай дипломатию=)! Ты ж принц=)!
Но если не хочешь, скажи=), найдем поди желающего)...

И потом посты будут выкладываться мной анонимно, то есть ты не будешь знать кто какой пост написал=). Будешь предельно объективен=).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.18 17:00:28)

0

6

Калеб Хейл, нет уж, я единственный принц, конкурентов не потерплю. К тому же я обещал, значит сделаю. Просто я думал, это будет как то иначе, ну да ладно.

0

7

Еще стоит сразу оговорить размер поста, так сказать для равных условий и лучше взять около 2000 знаков, чтобы небольшой и было писать не затруднительно и народ набрался.

0

8

Калеб Хейл, не факт, что смогу поучаствовать, времени и на обычную игру не хватает, но посмотрим =3

0

9

Йа хочу. Но только, действительно с условием, что принц будет действительно говорить обоснованные факты "почему именно так"... а не просто потому что " наша королевская пятка так зачесалась" или просто лишь из симпатии...

0

10

Принц Нирон,

Принц Нирон написал(а):

нет уж, я единственный принц, конкурентов не потерплю. К тому же я обещал, значит сделаю. Просто я думал, это будет как то иначе, ну да ладно.

Уважаю=). Дал слово, держишь его).*пожал крепко руку*Мужик=)!
Инге,
Согласен=). 2000 символов более чем достаточно будет для Нирки=). Но, думаю, ограничений ставить не стоит). Если кто-то распишется, то пусть пишет больше). Пусть будет 2000 нижний порог...
Энтропиус,
Ну), думай). Пока участники не набраны=).
Саурус,
Принято, госпожа(дин) деос=)! Мм...Ну, думаю, Нирон сам это понимает, что негоже обижать людей). Они ведь будут стараться). Он и так уже ощутил ответственность этого дела, мне кажется=). Кроме того еще раз повторю все ответы будут выкладываться мной анонимно, то есть Нирон не будет знать какой пост от какого игрока).

0

11

Калеб Хейл, я вообще обижать никого не люблю.

0

12

Принц Нирон,
Я верю в тебя) и наших участников). Думаю, всё будет хорошо). По секрету скажу ты не просто так был мною выбран на эту роль). Все на форуме относятся к тебе с теплотой, как и ты к ним). Всё будет хорошо, не переживай =).

Отредактировано Калеб Хейл (05.10.18 18:31:57)

0

13

Инге,
2000-4000 поставлю.

0

14

Я приму участие, если не случится как всегда какого-нибудь тро-ло-ло. https://img-fotki.yandex.ru/get/1018509/47529448.ef/0_db7c7_b4b57158_orig

0

15

Симбер Ресинджер,
Принято=)!

0

16

Если никого более четвертым не найдете, стукните мне в личку, поучаствую для поддержания конкурса.

0

17

Инге,
Ловлю на слове ;)

0

18

Ребятушки, не забудьте, завтра последний день сдачи постов.)

0

19

Калеб Хейл, завтра днем или вечером постараюсь прислать.

0

20

Симбер Ресинджер,
Сообщение принято=). Но еще ждем одного участника).

0

21

Выкладка постов откладывается, ждем ответа последнего участника.)

0

22

Калеб Хейл написал(а):

Выкладка постов откладывается, ждем ответа последнего участника.)

и кто там нас задерживает?  https://img-fotki.yandex.ru/get/1018509/47529448.ef/0_db7c7_b4b57158_orig 

на самом деле прекрасно понимаю этого человека, сейчас завал, сам думал не успею - а нет, успел

0

23

Симбер Ресинджер,
Да). Завал у всех). Все еще ожидаем.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Обсуждение конкурса «К нам едет принц!»