[nick]Рейнер Томсон[/nick][status]Наука - все, магия - ничто. [/status][icon]http://s5.uploads.ru/kDMIF.jpg[/icon]
(Держитесь мужики, мы уже на финишной прямой!)
Наконец-то наши герои стали как-то более координировать свои действия и обращать внимание на то, что делает их товарищ, чтобы ему не мешать. И возможно поэтому их атаки стали лучше и более действенны.
У Симбера на этот раз вышло все без помарок. Он смог активировать берсерк и хотя маленькая девочка все равно не слезала с него, прицепившись словно клещ, своими маленькими ручонками, даденгер смог скинуть ее с себя, используя гравитацию. Хотя девочка все еще верещала про то, чтобы они отстали от ее мамы, но поделать уже ничего не могла. Да, она была частично природным духом и магия в ней чувствовалась, причем очень сильно, Симбер мог бы это ощутить. В будущем эта малышка наверняка станет очень сильной, но сейчас она ее использовать не могла, просто потому что не была обучена каким-либо способностям. Кстати, эта девочка на самом деле была обычным ребенком, не монстром, не иллюзией, а обычным ребенком. Ее родители погибли и Анабель взяла эту девочку из деревни, жившую у какого-то больного старика. Так что девочка была самой настоящей и Симбер вовсе не зря относился к ней бережно.
Но вернемся к тому, что происходило. Кирирай успешно справлялся с волками и не было ничего удивительного в том, что он легко их раскидывал. Расстраиваться было грех, ведь это самые обычные звери, не магические животные, а обычные волки, кроме клыков и когтей другого оружия у них не было и погибали они быстро. Нескольких зверюшек он убил, а остальных отбросил столб созданный Симбером. А его голем кинулся за Анабель. Чарли же добил остатки волков уже в воздухе, хотя можно было бы этого и не делать, ведь защита Симбера была сильна и такой враг, как волки никогда через нее не пройдут.
Что же происходило с Анабель, она мчалась по лесу, желая уйти, как можно дальше от погони. Надо сказать, что она была в очень хорошей спортивной форме, потому что бежала быстро, а по лесу это делать очень тяжело. Видимо много времени проводила в тренажерном зале когда-то. но от погони ей уйти все равно не удалось, преградой стал глубокий длинный овраг, образовавшийся видимо после взрыва на руднике. Однако Анабель об овраге не знала, так как к руднику вели подземные ходы и путь по верху просто не был нужен, до сего момента.
Женщина прошипела и остановилась, разворачиваясь, за деревьями где-то мелькал голем, еще далеко, но очень быстро приближаясь. Деревья здесь хоть и росли густо, но не были особо высокими, поэтому Симбер мог лететь над верхушками и видеть, что происходит внизу.
- Что вам еще нужно от меня? Вы и так получили то, что хотели! Мерзавцы! - крикнула она, словно зная, что Симбер и Чарли где-то рядом и наверняка ее услышат - Не приближайтесь, или я прыгну вниз! - Анабель подошла к краю и подняла руку, ледяные пики выросли на дне оврага. Так что если она упадет туда, то они пронзят ее насквозь. Она была готова и на смерть, лишь бы не попасть в лапы мужчинам.
- Ненавижу вас! Ненавижу! И ваше потребительское отношение к нам, женщинам ненавижу больше всего! Считаете нас глупыми, смотрите всегда с высока, только потому что родились с членом между ног! Ненавижу! Ублюдки! - Анабель внезапно поникла, словно весь запал в мгновение исчез, и наступила глубокая депрессия. Она развернулась к оврагу, пока не прыгала вниз, но в мыслях такое было - Лучше уж смерть, чем снова оказаться вещью! Ненавижу! Что я плохого сделала? Я всего лишь хотела проучить заносчивых мужиков, чтобы они чувствовали, какого это, когда тебя считают не более чем вещью, забавой или бесплатным приложением, - а ведь и правда, в деревеньки что была рядом пропадали исключительно мужчины и те, кто работал на руднике тоже были мужчинами. Так уж вышло, что в их коллективе, Анабель была единственной женщиной.
- Отцепитесь от меня, кристалл вы и так получили, а в тюрьму я не пойду. Сдохну, но не пойду! - Анабель снова развернулся, подбирая какую-то палку, это было единственное оружие, которое у нее было, хотя она и понимала, что бесполезное.
Тем временем Кирирай расчистил дорогу к пещере и оказался внутри. Там не было каких либо дверей, лишь длинный коридор, который подсвечивался тусклыми лампами. Если пойти по коридору, то он шел словно под углом опуская вниз, переходя в глубокий подземный комплекс. По бокам коридора встречались какие-то двери, без опознавательных знаков, но если подергать ручку, то все они окажутся запертыми. И судя по налету ржавчины, этими помещениями уже давно не пользовались. Рейнер не слышал Кира, потому в коридоре его уже не оказалось. Зато если Кирирай пройдет до самого конца полутемного коридора, то окажется возле большой двухстворчатой двери, а за нею яркий свет. Вот там-то и найдется Рейн, стоящий у большого, в два с лишнем метра высотой кристалла. Он находился в неком углублении, который и являлся реактором, большим похожий на круглую, металлическую тумбу. К кристаллу были прикреплены разные датчики, ведущие к множеству мониторов. Само помещение было очень большим, напичканным разной электроникой и прочим оборудованием. Мониторы фиксировали какие-то данные и компьютеры записывали их. Но Рейна они не интересовали. Он словно почувствовав появление Кирирая, или скорее услышав его, обернулся, вид у него был измученный и жутко уставший, хотя он все равно улыбнулся.
- Я должен уничтожить его, - произнес он не громко - Эта сила, что исходит от него слишком мощная, никто не должен владеть ею. Я должен его уничтожить, это мой долг. Уходи отсюда. Взрыв разнесет здесь все и погребет под обломками, комплекса больше не станет. Тебе нужно уходить, - Рейн полностью повернулся к Кирираю - Пожалуйста, уходи! Предупреди Симбера и Чарли, я не знаю насколько мощной будет ударная волна и не знаю насколько крепкий этот комплекс, возможно, что тут все рухнет. Вам надо уходить как можно дальше. Пожалуйста, прошу, позволь мне выполнить мое задание. Я все равно не могу вернутся обратно. Мой отец послал меня на это задание, я должен его выполнить и искупить свой грех. Уходи, прошу, не заставляй меня использовать на тебе ментальную магию. Спаси остальных... и Анабель тоже. Когда она проникла в мой разум, то я смог увидеть и ее воспоминания. Ее ненависть к мужчинам, она родилась из-за обиды, потому что они жестоко поступали с ней, только из-за того, что она родилась обычной, не красоткой, как многие девушки. Прошу, если сможешь, помоги ей. На самом деле она не злая, просто потеряла веру в мужчин. А теперь уходи. Я дам вам пять минут, после чего взорву кристалл. Иди! Иди, или я использую контроль, - Рейн протянул руку и коснулся кристалла, давая понять, что если Кира не уйдет сам, тот заставит его уйти.