Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Две птички на жердочке


Две птички на жердочке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Либертэйм, город Вистер Улицы города Название. 3000 год, время суток 21.00.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКирирай, Калеб Хейл


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s5.uploads.ru/t/ZV7x5.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Когда двум киллерам дают заказ на одну жертву, случается обычно вот это...

Для атмосферности картинки.

http://s8.uploads.ru/t/HASyd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xCuE3.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kxaoB.jpg

Отредактировано Калеб Хейл (09.09.18 10:38:11)

0

2

Очередной заказ, очередное убийство и очередное ожидание цели в очередной подворотне. Всё бы ничего, если бы заказчик не казался Обманщику слишком уж подозрительной личностью. От того парня просто веяло гнусными мыслями, обманом и тщеславием. Заказное убийство – уже дело подлое, но этот незнакомец превзошел все ожидания Киры. Забрав половину оплаты, наемник планировал попросту убить мразь, но сперва ему хотелось изучить свою цель. Если мишень будет не лучше, то сделка пройдет без приключений… но если жертва окажется более благородной и честной, то Кира оставит её в покое и убьет заказчика. Даже у такого «мертвого» наемника есть чувство справедливости и правосудия. Все таки прошлая жизнь будущего телохранителя главы клана Иттора не желала до конца отпускать своего избранника.
Кирирай сидел на крыше одной многоэтажки и ждал, когда же появится его цель.
- Как думаешь, Китара? Он и вправду окажется так силен, как рассказывали?
- Не знаю, но если это так, то я смогу развлечься.

+1

3

Не бывает так, чтобы без приключений. Не любил он эту планету, не любил. С ним всегда здесь что-то происходило. При чем не очень приятное. Калеб следил за объектом, шел следом, что делал объект так поздно никто не знал, но...Приятное стечение обстоятельств, будет проще ликвидировать. Это была какая-то женщина, по виду миловидная, возможно даже ни в чем не повинная, ибо у заказавшего его были явно недобрые намерения, но ему было все равно, жизнью больше, жизнью меньше. Скоро будет темный переулок, она обязательно туда свернет, а уж там. Свернет ей шею и заберет её глаз, вот такое было странное требование нанимателя. Калеб лишь пожал плечами, не его дело почему именно глаз. Пусть будет так. Красный шарф. Интересно, можно задушить. Нет, лучше клинка, пронзающего сердце нет ничего. Воспользуется старым проверенным методом, дедом завещанным.
Девушка, с шарфом прикрывавшем голову, свернула в переулок, Калеб стал приближаться к спине девушки, чтобы нанести удар под лопатку.

0

4

Ну вот долгожданная жертва наконец завернула в нужный угол, прямо туда, где на крыше её поджидал наемник. Но вот незадача, жертва была не одна, вместе с ней был… убийца? Китара. Какова вероятность того, что двух наемников натравят на одну цель, в одном и том же месте, в одно и то же время. Хех, может и заказчик ещё у нас один? Китара по-доброму ухмыльнулся мыслям своего носителя. Ему нравились беспечные мысли Обманщика в то время, как другие бы сидели и рассуждали о смысле жизни и обреченности смерти. Однако вопрос оставался без ответа – что это за тип? Высота здания не позволяла проверить его данные, но наугад действовать тоже было непозволительно для наемника. Кроме того, жертва была до сих пор не изучена для убийства.
- Может просто разнести ей голову? Не думаю, что это парень преследует её, чтобы дорогу до библиотеки спросить. Ну да ладно, посмотрим, что будет.

+1

5

Ну, вот и пришел её час. Жертва свернула за угол, оборачиваясь и ускоряя шаг. Кто заставлял её идти так поздно? У Калеба ничего не екнуло и не дернулось внутри. Он увеличил шаг и начал нагонять жертву. Девушка начала убегать и рыться в сумочке, тогда то хищник быстрым бегом нагнал её и схватил за горло рукой. Второй рукой он вонзил ей клинок под лопатку, пронзая сердце. Девушка обмякла, глаза её застекленели. У Калеба бальзам на душу полился, он отнял еще одну жизнь и испытал при этом удовольствие. Извращенное удовольствие превосходства и чувства, будто её душа теперь принадлежит ему. Клинок был вынут из уже мертвого тела. Тело упало на землю. Мужчина обтер клинок о её одежду брезгливо. Она стала для него никчемна и даже отвратительна. Но нужно еще было вынуть глаз.
Вокруг все было так же темно и безлюдно. Удачное место для убийства. Однако, дабы перестраховаться, Калеб взял тело и оттащил его чуть дальше, спрятав за мусорные контейнеры. Развернул её и приготовился вынуть глаз из глазницы.

0

6

Стрелок не мог до конца разобраться, что же все таки нужно этому незнакомцу. Ведь не просто так он оттаскивает тело ещё дальше. Разве не проще уничтожить тело с помощью магии? Или его послали с определенной целью, а не просто грохнуть девчонку? Китара, мертвый объект не обладает никакой сопротивляемостью, так что проверим и напрямую спросим.
Как только незнакомец достал нож и потянулся к глазу, Кира достал Близнецов и активировал Обманщика. Затем мгновенно поменялся местами одним лишь взглядом с сумочкой, лежащей рядом с мертвым телом девушки. Дул правого близнеца оказался прямо впритык приставлено ко лбу незнакомца, а кольцо спускового крючка левого близнеца закрывал от прямого удара холодным оружием убийцы и в то же время был направлен в голову девушки. Все тот же капюшон и та же маска, только в левом глазу сияло перекрестье активированного Обманщика.
- Вот уж не думал, что у меня появятся конкуренты подобного уровня. Скоро даже одиночки начнут друг с другом воевать… два наемника на одну девушку было и впрямь уже слишком. А забавно было даже то, что они подловили её в одном и том же переулке. Но это был необычный наемник, тут и Обманщик не нужен, чтобы почувствовать силушку данного товарища. Инстинкты лиара говорили Кирираю, что настолько горячо не стоило начинать знакомство, тем более со своим коллегой по цеху. … вот незадача, это и моя цель тоже.

+1

7

Ситуация резко изменилась. Ничего не предвещало беды, как вдруг откуда не возьмись появился...Непонятно кто. Да еще и приставил дуло пистолета ко лбу. Вообще здорово! У Калеба естественно глаза на лоб полезли от такой наглости. Мужчина замер, естественно, застыл. Выслушал парня. У него возник единственный вопрос:
- Магическое ли у него оружие? - Спросил он сам себя мысленно.
Рисковать не хотелось от слова совсем. Ибо помирать вот так глупо...Из-за какого-то заказа. Применил энергетический покров, чтобы обезопаситься от выстрела, пока тянул время разговором.
- Да мне по сути от неё теперь только глаз и нужен, а тушку можешь забирать себе, она мне без надобности. Заказ выполнен.
Парень казался молодым и самоуверенным. Смотря на него в упор Калеб не мог ошибиться в его уровне, он был ниже его в силах. Поэтому парень был либо гением стратегом, либо глупцом, чтобы лезть на существо сильнее его.
- Поэтому может уберешь эту пукалку?- Кивнул он в сторону пистолета. - Пока не покалечился.
К тому времени энергетический покров был готов. Калеб был защищен от нескольких атак юнца, учитывая, что уровне превосходил его.

+1

8

Ситуация выходила заманчивая. У Киры сработал принцип непринятия халтуры, обидно было, что его цель убрали за него. Странно было, что их назначили на одну цель. Либо цель была настолько известна, либо её амбиции перекрывали кислород настолько, что заказчик решил перестраховаться. А может быть и третий вариант. Только глаз? Что же такого в этом глазике?
Ночь уже начала освящаться яркой луной, что издавала насыщенный яркий оттенок. Не было в ней чего-то зловещего, а освещала она безлюдные переулки очень хорошо. Силуэты со стороны выглядели очень красиво и живописно. Словно бы Кира защищает близкого человека, который лежит без сознания. Жаль, что первое впечатление бывает обманчиво.
- Пока не покалечился. На этих словах глаза Кирирая расширились в притворной удивленной гриммасе.
- Ууу, какой ты сердобольный-то. Так заботишься о том, чтобы все мои конечности остались на месте? Кира медленно перевел оружие с головы прямо на глаз, он приставил в упор дуло пистолета ко всё ещё открытому глазу.
- Спокойно, мальчик, мы и не таким головы рубили. Просто держи его на прицеле и будь наготове, если он что-нибудь выкинет. Китара всегда любил выступать эдаким советником прямо на поле боя, когда его и слушать не охота, он всё равно умудрялся предлагать немыслимые, но действенные варианты развития событий.
- Попробуем вытрясти из него информацию? Как думаешь, он разговорчивый? Кира ещё в том же присяде не сводил глаз с незнакомца.
- Не поделишься, кто тебя нанял? Думаю, что и тебе это показалось странным, что на одну беззащитную девочку пришли сразу два наёмника. Вполне был возможен вариант, что их могли тупо подставить. Кира уже не раз сталкивался с подставными лицами, задачей которых было - устранить Обманщика. Всё таки помимо убийства он занимался многими криминальными делами и имел большие финансовые активы. Так что же привело этого товарища, оставалось под вопросом.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Две птички на жердочке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно