Кот прищурился, всматриваясь в темноту, янтарные глаза сверлили одну точку и вот уже спустя пару минут, обладатель шагов не заставил себя ждать. Перед парочкой стоял молодой человек, высокий, с угольно черными волосами. Приподнимая мордашку, принюхиваясь, кот пытался понять, друг он им или враг. Расу Араф уже определил, правда не мог понять, почему в воздухе ощущается ещё что-то присутствие, помотав мордашкой, кот фыркнул и повернулся к девушке.
- Ничего плохого не ощущаю.- лапкой потирая носик, потягиваясь, выпрямляя задние лапки, то одну, после вторую. Первородный сделал пару шагов в сторону пещеры, чтобы по лучше её рассмотреть. Стены были все истесаны, сверху виднелись острые каменные пики, если их угораздит попасть под землетрясение, то все, пиши пропало.
- М? - блондинка повернула голову в сторону, откуда донесся шум, в полу тьме было трудно разглядеть кто перед ней, но по голосу она поняла, что это юноша. Заканчивая рукой исследовать свой карман, девушка достала небольшой металлический шарик, который начал постепенно менять форму, и вот спустя несколько минут, в её ладошке красовался небольшой, механический дракон, от которого исходил приятный, синий свет. Благодаря этому свечению, небольшое помещение, в котором сейчас находился парень, девушка и пушистый, черный кот, чуть осветилось.

- Может прозвучит не особо правильно, но я рада, что все же, тут есть ещё кто-то. - на лице появилась легкая улыбка, вот что-что, а дримма была действительно рада быть в этой странной пещере не одна. Кот не в счет, к Шикмуону она привыкла, да и тот не позволит незнакомым лицам слишком близко подобраться к своему сосуду.
- И все же, что это за место такое и как мы сюда попали, совершенно ничего не помню. Точнее не помню, что делала вчера весь день, ведь я прибыла в Торис, поселилась в гостиницу, а дальше, просто белый лист. Не похоже, чтобы это было действие ментальной магии. Но место весьма странное, понять бы как от сюда вообще выбраться, и есть ли этот самый выход.- почему-то даже при таких рассуждениях, в её голове не появилось Безумство, обычно, её темная личность давала о себе знать, чтобы помочь с какой-то проблемой. Или же, рогатая посчитала, что проблема не имеет смысла для вмешательств, или сама находилась в таком состоянии, и пока что решала не подавать голос, а просто наблюдать за событиями.
- Какое необычное место вы выбрали.- подал голос дракон, который находился на руке блондинки, механизм наклонил голову в бок, осматривая незнакомца, после чего перевел взгляд на девушку и кота. - Как я поняла у вас что-то случилось. Госпожа, отец, у вас растерянный вид. А это кто такой.- хвостиком показывая на парня. - У него весьма интересный магический поток.
- Извините. - обращаясь в балладору. - А можно узнать как Вас зовут, и как Вы тут оказались.- все же, стоило уже начать потихонечку вспоминать события прошлого дня, чтобы зарисовывать их и выстраивать так называемую логическую цепочку действий. - Меня зовут Эвелейн, моего напарника.- кивок в сторону пушистого кота. - Шики, а вот этот механизм носит имя Блоу.- после этих слов, механический дракон сделал пару взмахов крыльями, складывая их за спину, и начиная змейкой взбираться по руке девушки на плечо.
- Ну это пиздец какой-то, мы оказались в полнейшей жопе.- прервал тишину Араф, разворачиваясь и возвращаясь к хозяйке. - Тут проходов дофигища, какой правильный я не знаю, да и магию чувствую, скорее всего ловушки, улавливаю откуда-то шум, возможно по наши души ещё кто-то нагрянут. А, ты и эту мелочь призвала, ну хоть поможет с информацией.- кот только сейчас заметил механизм, и снова перевел взгляд на юношу, который стоял поодаль, держа дистанцию.
- Да я не кусаюсь, что ты стоишь у черта на куличках. Не укушу, я сыт.- состроив кислую мину, якобы, ты подойди подойди, а если что будет не так, то укушу.
Отредактировано Эвелейн Сноу (08.09.2018 19:40:09)