Девушка внимательно следила за разговором кота и буланима. Если честно, она пробовала создавать кристаллы для взрывов, как её когда-то учил Шикмуон, правда та почему-то не сильно концентрировалась. девушка знала где должен появится её небольшая "бомбочка" и с какой силой должна взорваться. Возможно ей было легче из-за знаний самого Арафа, не говоря уже о влиянии Безумия, или же все дело было в магической паутине, которую она чувствовала куда лучше, чем сам Чарли. В какой-то степени, Первородный говорил спокойно, объяснял доступно и даже показывал пример, как можно увеличить ударную волну от созданного кристалла.
Взгляд фиалковых глаз был устремлен к массивной двери, в голове до сих пор крутились слова Блоу, о том, что объект который она ощутила - движется. И даже после этих слов, её темная Я не подала голоса, возможно кто-то не был заинтересовал в происходящем. Учесть, что рядом всегда был Шики, который может дать отпор, ну или в любом случае призвать её, если дело действительно запахнет жаренным.
- Значит объект движется, если бы это были зомби, Блоу бы это сразу сказала.- блондинка на время погрузилась в свои мысли, пока пушистый друг вместе с молодым человеком пытались вскрыть замок, заодно кое кто попробует себя в роли начинающего мага.
- Если энергия похожая на ту, что она чувствовала тогда, хм.... Можно ли считать, что мы достигли своей цели и за дверью скрывается те кристаллы, ради которых мы проделали этот путь? Тогда почему она чувствовала какой-то объект. Очередной страж или это так называемый некромант, не нравится мне все это, ой, не нравится.- пока Эвелейн думала над словами механического дракона, Шики и её новый спутник похоже смогли открыть замок. Послышался слабый щелчок и из замочной скважины можно было увидеть небольшое облачко дыма, которое в ту же секунду растворилось в воздухе.
-Кх-кх-кх.- посмеивался кот, наблюдая, как блондин пытается создать небольшой кристалл и открыть дверь. Не то, чтобы Араф издевался, скорее ему было просто весело наблюдать за попытками этого существа, которому магия давалась с большим трудом. Но после очередной небольшой лекции, похоже буланиму удалось создать небольшой кристаллик, который взорвался внутри замочной скважины и дверь можно было считать открытой.
-Надо же, да я хороший учитель, черт возьми.- кот начал энергично махать хвостом, ну разумеется, никто не похвалит, как ни ты сам. Первородный поднялся на лапки, зевая и потягиваясь, сначала вытягивая задние лапки и делая пару шагов, после чего вытянулся и слегка прилег на первые, снова зевнув.
- Захочешь выучить ещё что, обращайся, посмотрю, что из тебя ещё можно получить, ибо ты забавный, в плане магического потока.- посмеиваясь, вальяжно подходя к двери.
- Господин Чарли, позвольте вам кое что сказать.- девушка наконец сделала пару шагов вперед. - Насчет того защитного заклинания, у него есть одна особенность. - пока те не открыли дверь и не решили двинуться дальше, блондинка решила кое что прояснить. Ведь если им не избежать драки, то кое кто должен быть в курсе небольшого сюрприза от защитной руны, чтобы этот самый "сюрприз" пошел им на руку.
- Раз вы решили идти так сказать в первых рядах, когда вы получите удар и мой щит его поглотит, Вас может перенести на несколько метров, куда именно я не знаю, по этому не пугайтесь. Я думаю эту маленькую телепортацию мы используем против врага. Вы можете затаится, а после напасть со спины. Думаю я смогу продержаться со своей защитной магией и стихией льда, а у вас будет возможность ударить врага в неожиданный момент. Я думаю, вы не против, если леди побудет приманкой? - немного улыбнувшись, ну ей не привыкать быть приманкой. А так, если правильно все взвесить, с одной стороны это могло быть небольшим плюсом в сражении.
- Я промолчу, иначе кроме плохих слов, вы от меня ничего не услышите. - сквозь клыки прошипел кот, явно не в восторге от того, что его сосуд снова будет работать приманкой, для какого-то там монстра.