Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В поисках прекрасной призмы, часть III


В поисках прекрасной призмы, часть III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Сиверика, безымянный северный остров. 3003 год, поздний вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвелейн Сноу, Чарли фон Винтер


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://d.radikal.ru/d38/1809/dd/cf69a1ffeffb.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Как известно, кристаллы, являющиеся основой для производства магических предметов (да и не только их), просто так на дороге не валяются. Кто-то их выращивает искусственным путём, кто-то их добывает лично, кто-то просто покупает, а кто-то вообще обходится без них, предпочитая технологию. Однако, сами кристаллы подразделяются по видам, а ещё и по скрытым в них возможностям, и очевидно, что на самые лучшие предметы нужны самые лучшие их экземпляры. И недаром их цена порой достигает воистину заоблачных значений! А вот информация о том, где можно добыть тот или иной вид кристалла, будет несколько подешевле… Именно такая информация привела двоих никак до этого не знавших друг друга искателей приключений на этот холодный болотистый остров где-то едва ли не на краю мира. И, как выяснилось по прибытию, этот остров имел все шансы сохранить кристаллы в целостности и сохранности, поскольку даже просто подобраться к ним — та ещё беда… Ведь на острове когда-то (когда-то?) хозяйничал некромант, оставивший за собой уйму «друзей», и зомби среди них были самыми безвинными.
Однако, рано ли, поздно ли, небольшой команде удалось пройти сквозь уйму опасностей и забраться в одну из центральных башен, оставленных некромантом. И, казалось бы, это место может послужить безопасной точкой, но в башне нашёлся проход, ведущий куда-то вниз, в неизвестность. И за обыкновенной дверью, которую удалось вскрыть без особых проблем, кажется, расположено огромное нечто, по-видимому, и сторожащее проход к тем самым кристаллам. Теперь дело осталось за малым — победить…

0

2

Девушка внимательно следила за разговором кота и буланима. Если честно, она пробовала создавать кристаллы для взрывов, как её когда-то учил Шикмуон, правда та почему-то не сильно концентрировалась. девушка знала где должен появится её небольшая "бомбочка" и с какой силой должна взорваться. Возможно ей было легче из-за знаний самого Арафа, не говоря уже о влиянии Безумия, или же все дело было в магической паутине, которую она чувствовала куда лучше, чем сам Чарли. В какой-то степени, Первородный говорил спокойно, объяснял доступно и даже показывал пример, как можно увеличить ударную волну от созданного кристалла.
Взгляд фиалковых глаз был устремлен к массивной двери, в голове до сих пор крутились слова Блоу, о том, что объект который она ощутила - движется. И даже после этих слов, её темная Я не подала голоса, возможно кто-то не был заинтересовал в происходящем. Учесть, что рядом всегда был Шики, который может дать отпор, ну или в любом случае призвать её, если дело действительно запахнет жаренным.
- Значит объект движется, если бы это были зомби, Блоу бы это сразу сказала.- блондинка на время погрузилась в свои мысли, пока пушистый друг вместе с молодым человеком пытались вскрыть замок, заодно кое кто попробует себя в роли начинающего мага.
- Если энергия похожая на ту, что она чувствовала тогда, хм.... Можно ли считать, что мы достигли своей цели и за дверью скрывается те кристаллы, ради которых мы проделали этот путь? Тогда почему она чувствовала какой-то объект. Очередной страж или это так называемый некромант, не нравится мне все это, ой, не нравится.- пока Эвелейн думала над словами механического дракона, Шики и её новый спутник похоже смогли открыть замок. Послышался слабый щелчок и из замочной скважины можно было увидеть небольшое облачко дыма, которое в ту же секунду растворилось в воздухе.
-Кх-кх-кх.- посмеивался кот, наблюдая, как блондин пытается создать небольшой кристалл и открыть дверь. Не то, чтобы Араф издевался, скорее ему было просто весело наблюдать за попытками этого существа, которому магия давалась с большим трудом. Но после очередной небольшой лекции, похоже буланиму удалось создать небольшой кристаллик, который взорвался внутри замочной скважины и дверь можно было считать открытой.
-Надо же, да я хороший учитель, черт возьми.- кот начал энергично махать хвостом, ну разумеется, никто не похвалит, как ни ты сам. Первородный поднялся на лапки, зевая и потягиваясь, сначала вытягивая задние лапки и делая пару шагов, после чего вытянулся и слегка прилег на первые, снова зевнув.
- Захочешь выучить ещё что, обращайся, посмотрю, что из тебя ещё можно получить, ибо ты забавный, в плане магического потока.- посмеиваясь, вальяжно подходя к двери.
- Господин Чарли, позвольте вам кое что сказать.- девушка наконец сделала пару шагов вперед. - Насчет того защитного заклинания, у него есть одна особенность. - пока те не открыли дверь и не решили двинуться дальше, блондинка решила кое что прояснить. Ведь если им не избежать драки, то кое кто должен быть в курсе небольшого сюрприза от защитной руны, чтобы этот самый "сюрприз" пошел им на руку.
- Раз вы решили идти так сказать в первых рядах, когда вы получите удар и мой щит его поглотит, Вас может перенести на несколько метров, куда именно я не знаю, по этому не пугайтесь. Я думаю эту маленькую телепортацию мы используем против врага. Вы можете затаится, а после напасть со спины. Думаю я смогу продержаться со своей защитной магией и стихией льда, а у вас будет возможность ударить врага в неожиданный момент. Я думаю, вы не против, если леди побудет приманкой? - немного улыбнувшись, ну ей не привыкать быть приманкой. А так, если правильно все взвесить, с одной стороны это могло быть небольшим плюсом в сражении.
- Я промолчу, иначе кроме плохих слов, вы от меня ничего не услышите. - сквозь клыки прошипел кот, явно не в восторге от того, что его сосуд снова будет работать приманкой, для какого-то там монстра.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В поисках прекрасной призмы, часть III