Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В поисках прекрасной призмы, часть III


В поисках прекрасной призмы, часть III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Сиверика, безымянный северный остров. 3003 год, поздний вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвелейн Сноу, Чарли фон Винтер


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://d.radikal.ru/d38/1809/dd/cf69a1ffeffb.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Как известно, кристаллы, являющиеся основой для производства магических предметов (да и не только их), просто так на дороге не валяются. Кто-то их выращивает искусственным путём, кто-то их добывает лично, кто-то просто покупает, а кто-то вообще обходится без них, предпочитая технологию. Однако, сами кристаллы подразделяются по видам, а ещё и по скрытым в них возможностям, и очевидно, что на самые лучшие предметы нужны самые лучшие их экземпляры. И недаром их цена порой достигает воистину заоблачных значений! А вот информация о том, где можно добыть тот или иной вид кристалла, будет несколько подешевле… Именно такая информация привела двоих никак до этого не знавших друг друга искателей приключений на этот холодный болотистый остров где-то едва ли не на краю мира. И, как выяснилось по прибытию, этот остров имел все шансы сохранить кристаллы в целостности и сохранности, поскольку даже просто подобраться к ним — та ещё беда… Ведь на острове когда-то (когда-то?) хозяйничал некромант, оставивший за собой уйму «друзей», и зомби среди них были самыми безвинными.
Однако, рано ли, поздно ли, небольшой команде удалось пройти сквозь уйму опасностей и забраться в одну из центральных башен, оставленных некромантом. И, казалось бы, это место может послужить безопасной точкой, но в башне нашёлся проход, ведущий куда-то вниз, в неизвестность. И за обыкновенной дверью, которую удалось вскрыть без особых проблем, кажется, расположено огромное нечто, по-видимому, и сторожащее проход к тем самым кристаллам. Теперь дело осталось за малым — победить…

0

2

Девушка внимательно следила за разговором кота и буланима. Если честно, она пробовала создавать кристаллы для взрывов, как её когда-то учил Шикмуон, правда та почему-то не сильно концентрировалась. девушка знала где должен появится её небольшая "бомбочка" и с какой силой должна взорваться. Возможно ей было легче из-за знаний самого Арафа, не говоря уже о влиянии Безумия, или же все дело было в магической паутине, которую она чувствовала куда лучше, чем сам Чарли. В какой-то степени, Первородный говорил спокойно, объяснял доступно и даже показывал пример, как можно увеличить ударную волну от созданного кристалла.
Взгляд фиалковых глаз был устремлен к массивной двери, в голове до сих пор крутились слова Блоу, о том, что объект который она ощутила - движется. И даже после этих слов, её темная Я не подала голоса, возможно кто-то не был заинтересовал в происходящем. Учесть, что рядом всегда был Шики, который может дать отпор, ну или в любом случае призвать её, если дело действительно запахнет жаренным.
- Значит объект движется, если бы это были зомби, Блоу бы это сразу сказала.- блондинка на время погрузилась в свои мысли, пока пушистый друг вместе с молодым человеком пытались вскрыть замок, заодно кое кто попробует себя в роли начинающего мага.
- Если энергия похожая на ту, что она чувствовала тогда, хм.... Можно ли считать, что мы достигли своей цели и за дверью скрывается те кристаллы, ради которых мы проделали этот путь? Тогда почему она чувствовала какой-то объект. Очередной страж или это так называемый некромант, не нравится мне все это, ой, не нравится.- пока Эвелейн думала над словами механического дракона, Шики и её новый спутник похоже смогли открыть замок. Послышался слабый щелчок и из замочной скважины можно было увидеть небольшое облачко дыма, которое в ту же секунду растворилось в воздухе.
-Кх-кх-кх.- посмеивался кот, наблюдая, как блондин пытается создать небольшой кристалл и открыть дверь. Не то, чтобы Араф издевался, скорее ему было просто весело наблюдать за попытками этого существа, которому магия давалась с большим трудом. Но после очередной небольшой лекции, похоже буланиму удалось создать небольшой кристаллик, который взорвался внутри замочной скважины и дверь можно было считать открытой.
-Надо же, да я хороший учитель, черт возьми.- кот начал энергично махать хвостом, ну разумеется, никто не похвалит, как ни ты сам. Первородный поднялся на лапки, зевая и потягиваясь, сначала вытягивая задние лапки и делая пару шагов, после чего вытянулся и слегка прилег на первые, снова зевнув.
- Захочешь выучить ещё что, обращайся, посмотрю, что из тебя ещё можно получить, ибо ты забавный, в плане магического потока.- посмеиваясь, вальяжно подходя к двери.
- Господин Чарли, позвольте вам кое что сказать.- девушка наконец сделала пару шагов вперед. - Насчет того защитного заклинания, у него есть одна особенность. - пока те не открыли дверь и не решили двинуться дальше, блондинка решила кое что прояснить. Ведь если им не избежать драки, то кое кто должен быть в курсе небольшого сюрприза от защитной руны, чтобы этот самый "сюрприз" пошел им на руку.
- Раз вы решили идти так сказать в первых рядах, когда вы получите удар и мой щит его поглотит, Вас может перенести на несколько метров, куда именно я не знаю, по этому не пугайтесь. Я думаю эту маленькую телепортацию мы используем против врага. Вы можете затаится, а после напасть со спины. Думаю я смогу продержаться со своей защитной магией и стихией льда, а у вас будет возможность ударить врага в неожиданный момент. Я думаю, вы не против, если леди побудет приманкой? - немного улыбнувшись, ну ей не привыкать быть приманкой. А так, если правильно все взвесить, с одной стороны это могло быть небольшим плюсом в сражении.
- Я промолчу, иначе кроме плохих слов, вы от меня ничего не услышите. - сквозь клыки прошипел кот, явно не в восторге от того, что его сосуд снова будет работать приманкой, для какого-то там монстра.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В поисках прекрасной призмы, часть III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно