Отредактировано Габриэль (01.09.2018 08:32:05)

Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Габриэль (01.09.2018 08:32:05)
снов)
Доброй ночи.
Потому что ваша с Габриэлем любовь абсолютна для всех моих произведений, вотъ.
А может не надо, дитятко?
стесняюсь спросить)) при чем тут я?)))
Я без понятия, что в ее голове, и почему она сводит вас и меня Оо
Фу. Некрофилия это плохо.
А по мне, не плохо, умру сразу, не увижу ада дальше
Хм.. Мне, конечно, не слишком интересно, что там за пределами форума, но перса не знаю даже я, автор, и не хотелось бы видеть, если набреду, отклонения. Мда.
А может не надо, дитятко?
Хм.. Мне, конечно, не слишком интересно, что там за пределами форума, но перса не знаю даже я, автор, и не хотелось бы видеть, если набреду, отклонения. Мда.
Да не волнуйтесь вы так, отличный фанфик получится. Я вам даже ссылку пришлю... Хотя лучше не надо o_o
Айне, я уже говорил: на меня не действует радиация, так что, полагаю, задушить вас все-таки имеет смысл)
Я бы даже сыграл с вами АУ про дракона и принцессу) в роли дракона) хаха. Задушу заодно
Айне, я уже говорил: на меня не действует радиация, так что, полагаю, задушить вас все-таки имеет смысл)
Долго же придется душить. За это время могу частично обглодать вас. Ммм, трансдентщина - мясо для истинных гурманов @_@
Я бы даже сыграл с вами АУ про дракона и принцессу) в роли дракона) хаха. Задушу заодно
Меня спасет Инфирмукс на белом мегаструме. Или задушит. Тут пятьдесят на пятьдесят.
Меня спасет Инфирмукс на белом мегаструме. Или задушит. Тут пятьдесят на пятьдесят.
*открыто ржот* дооо))
Ммм, трансдентщина - мясо для истинных гурманов @_@
Неужели? Умилительная картина))
Долго же придется душить. За это время могу частично обглодать вас.
Не смешите) пока вы будете меня жрать, я вас на паштет накрошу)
Не смешите) пока вы будете меня жрать, я вас на паштет накрошу)
А я это, плохим аппетитом не страдаю. И зубы острые. Так что в итоге у нас получатся две кучки фарша. Да, такого гуро я еще не видела.
*открыто ржот* дооо))
Сюжеты, которые мы заслужили.
Неужели? Умилительная картина))
Хм. Трансдентщина. Звучит почти как политическое направление начала века двадцатого. @_@
Меня спасет Инфирмукс на белом мегаструме.
Я его боюсь, он меня съест.
Меня спасет Инфирмукс на белом мегаструме.
он сам себя спасти не может, что же говорить о других.
Какие тут интересные темы
он сам себя спасти не может, что же говорить о других.
Ну, Айне на прекрасную принцессу тоже не сильно тянет. Да и вообще, у нас тут:
АУ про дракона и принцессу
Я его боюсь, он меня съест.
Он так выражает радость от встречи и глубокую признательность.
Он так выражает радость от встречи и глубокую признательность.
Вот когда он меня съест тогда-то конечно радость от встречи будет оправдана)))
Буквально до глубины души))
Айне, не понимаю. Принцесса в башне, вместо косы толстаяицепь.. Красиво же! Ну да, согласен, миска с рубленым мясом слегка напрягает
Габриэль,
Я бы даже сыграл с вами АУ про дракона и принцессу
Вы уже мне обещали!)))
Буквально до глубины души))
Если он меня съест, я вас съем.
Габриэль,
Вы уже мне обещали!)))
Обещал, прекрасная) значит сыграем)
Если он меня съест, я вас съем.
А логика где?)) сдохла?)))
А логика где?
Я женщина, мне логика не обязательна)))
женщины не просчитыаютсярассудком...
всеможно списать на каприз
(с)
Отредактировано Дионас (31.08.2018 14:38:00)
Я женщина, мне логика не обязательна)))
Сомнительный аргумент, дорогая))
Айне, не понимаю. Принцесса в башне, вместо косы толстаяицепь.. Красиво же! Ну да, согласен, миска с рубленым мясом слегка напрягает
Как и принцесса, ругающаяся по-климбатски. Пхах, я почти хочу это сыграть.
Новые знакомства дарят ценный опыт и много легкоусвояемого белка!
Отредактировано Айне (31.08.2018 14:40:29)
Сомнительный аргумент, дорогая))
Потому что не мой ; )
А вы мастак утешать!
Потому что не мой ; )
Еще более сомнительный аргумент))
Пхах, я почти хочу это сыграть.
Воооот!))
Прямо вижу: являюсь я, дракон, домой, а две девочки, похищенные, между прочим, в лабораторных целях, и башню разобрали и пожитки мои поделили)) *ржот*
Еще более сомнительный аргумент))
Сомневаетесь в собственных аргументах? Я-то здесь причём. Разберитесь там в себе и приходите.
а две девочки, похищенные, между прочим, в лабораторных целях, и башню разобрали и пожитки мои поделили))
Эххх много всего, а так-то хочу это поиграть.
А вы мастак утешать!
Не мы такие, жизнь такая ._.
Прямо вижу: являюсь я, дракон, домой, а две девочки, похищенные, между прочим, в лабораторных целях, и башню разобрали и пожитки мои поделили)) *ржот*
С каждым вашим/твоим словом мне все больше хочется это сыграть хД
Сомневаетесь в собственных аргументах? Я-то здесь причём. Разберитесь там в себе и приходите.
Злючка) мне нравится)
Дааа) я такооой)))
Может это и замутим? Я Нирке написал, но если откажется, то как раз.
Дааа) я такооой)))
От скромности не умрете. Эт хорошо. Многие мои соигроки по неясной причине покидают форум.
Злючка) мне нравится)
Деладор заревнует.
Может это и замутим? Я Нирке написал, но если откажется, то как раз.
Юмористическое фентези какое-то, однако, только без любовной линии. К счастью. *готовится яростно шиппить Дионаса и Габриэля*
*готовится яростно шиппить Дионаса и Габриэля*
Мы ещё подадим немало поводов ; )
*готовится яростно шиппить Дионаса и Габриэля*
Точно задушу)
Деладор заревнует
Мое сокровище осведомлено о моей склонности к черному юмору)
Точно задушу)
Мухаха. Тогда мой призрак вечно будет твоювашу личную жизнь.
Мое сокровище осведомлено о моей склонности к черному юмору)
О да, я осведомлено))) (делает вид что не поняла о ком речь)
Хоспаде, сплошное насилие и гомосексуализм. Энтерос учит плахому.
О да, я осведомлено))) (делает вид что не поняла о ком речь)
И вас вылечу *зловещенько*
Хоспаде, сплошное насилие и гомосексуализм. Энтерос учит плахому.
Почему? Я за любовь и традиционные ценности.
И вас вылечу *зловещенько*
Пока вы соберётесь меня Инфирмукс сожрёт. Так и умру невылеченная.
Дионас, так в чем суть этих ваших интриг? Чтоб я могла сюжет сваять, если Ниро откажется.
Айне, в чем проблема?)
Дионас, бандитка)
Айне, там много. В кратце: Эрдан Гашшхон - лоббист, представляет интересы ряда крупных корпораций в КР (ориентировочно он член верховного совета от архонтов). Работорговцы, покрывающие торговлю секс-рабами хотят прикрыть храмы Розы, чтобы избавиться от конкурентов. Гашшхон давит на мораль и агитирует против ордена. Дионас пытается с ним разделаться набрав компромат.
Почему? Я за любовь и традиционные ценности.
Традиционные для Энтероса, надо полагать?
Айне, в чем проблема?)
Напротив, все прекрасно. Будете мою скромность оттенять хЗ
Напротив, все прекрасно. Будете мою скромность оттенять хЗ
Эм.. Речь вообще не шла о романтике
Традиционные для Энтероса, надо полагать?
Ну как один мальчик, одна девочка)))
Габриэль, Бандитка!!! *возмущённо* а я и не отказываюсь *самодовольно*
Айне, там много. В кратце: Эрдан Гашшхон - лоббист, представляет интересы ряда крупных корпораций в КР (ориентировочно он член верховного совета от архонтов). Работорговцы, покрывающие торговлю секс-рабами хотят прикрыть храмы Розы, чтобы избавиться от конкурентов. Гашшхон давит на мораль и агитирует против ордена. Дионас пытается с ним разделаться набрав компромат.
Хм, Айне за все хорошее (как ей кажется) против всего плохого (как ей кажется). Так что если увидит что-то из суровых зверств суровых работорговцев, в стороне не останется. Но тогда придется экшон играть.
Речь вообще не шла о романтике
Вот поэтому вас тут все и хотят)))
Вот
Хм, Айне за все хорошее (как ей кажется) против всего плохого (как ей кажется). Так что если увидит что-то из суровых зверств суровых работорговцев, в стороне не останется. Но тогда придется экшон играть.
И Инфирмукс его уже играет)))
Эм.. Речь вообще не шла о романтике
Ты/вы б сообщение цитировали что ли @_@
Ну как один мальчик, одна девочка)))
Фи, какая экзотика. Скорее два трансдента обмениваются зернами. Традиционнее некуда хЗ
И Инфирмукс его уже играет)))
Блин. Он говорит, что не хочет играть эпик на троих даже со мной. Обидна.
Скорее два трансдента обмениваются зернами.
А ведь классная идея.
Айне, Вот да, он и Нирону отказал втроём играть. Странный человек, но это его право *пожимает плечами*
Кроме того была идея...
Сейчас пусть князь Габриэль насторожится. Габриэль, Насторожитесь.
Спрятать одну трансдентку от её родни на Климбахе. Она инсект, как я поняла, что-то там у кого-то узнала не то, сообщила своей богине и та решила спрятать её там, где тяжелее всего найти, так же интересно, что скажет на этот счёт князь.
Вот поэтому вас тут все и хотят)))
Вот
*еле сдерживая смех* на вашем месте я б меня украл))) то есть, драконом будете вы)) *вспомнил анекдот про балкон и валяется под столом в истерике от смеха*
сообщение цитировали что ли @_@
Работаю. Нет времени
Фи, какая экзотика. Скорее два трансдента обмениваются зернами. Традиционнее некуда хЗ
Пошло. Не ожидал
Пошло. Не ожидал
Как по мне, довольно мило.
Работаю. Нет времени
Ох, удачи с этим.
Спрятать одну трансдентку от её родни на Климбахе. Она инсект, как я поняла, что-то там у кого-то узнала не то, сообщила своей богине и та решила спрятать её там, где тяжелее всего найти, так же интересно, что скажет на этот счёт князь.
Мне нраица. Но как это стыкуется с твоим сюжетом?
на вашем месте я б меня украл
*брезгливо* я не поклонница мейнстрима
Мне нраица. Но как это стыкуется с твоим сюжетом?
Это стыкуется с сюжетом Габриэля, куда я намереваюсь бесцереммонно влезть с ногами)))
*брезгливо* я не поклонница мейнстрима
*насмешливо* мы говорили об АУ
Впрочем, настроения больше нет.
Всего доброго, леди
Габриэль, лучше бы вы по поводу игры написали, мы здесь ваш сюжет обсуждаем... Хммм, сбежал.
Дионас, а что если эта трансдент узнала нечто связанное с компроматом на антифаната Дионас? И, будучи в бегах, скрылась на Климбахе, где и встретилась с моим персонажем. *время упоротых сюжетов*
Всего доброго, леди
Удачи еще раз.
Айне, есть логика, надо подумать.
Габриэль, лучше бы вы по поводу игры написали, мы здесь ваш сюжет обсуждаем... Хммм, сбежал.
Это уже не мой сюжет. Я по наблюдаю со стороны
Повторюсь: работа
Добейте дримму *рухнула пол*
Ну, Айне на прекрасную принцессу тоже не сильно тянет. Да и вообще, у нас тут
Ну что я могу сказать?.... Развлекайтесь.
А я понаблюдаю. Со стороны.
А я понаблюдаю. Со стороны.
Яду не найдется? *шепот*
4 должности.... екарный бабай... можно меня снова запечатать у ядра Эридия на 10005000 лет и я тихо посижу в одиночестве?
4 должности.... екарный бабай... можно меня снова запечатать у ядра Эридия на 10005000 лет и я тихо посижу в одиночестве?
Если ты меня заберешь с собой, то можно
Если ты меня заберешь с собой, то можно
ага, и мы будем сидеть в тишине, я отдыхать от кучи обязанностей, а ты от кучи детей
хоть высплюсь завтра.
хоть высплюсь завтра.
тьфу-тьфу-тьфу *постучал*
ага, и мы будем сидеть в тишине, я отдыхать от кучи обязанностей, а ты от кучи детей
хоть высплюсь завтра.
аха, ибо 10 числа, они снова с нами, а ж до нового года *открывает бочку валерьяны*
так что, я с радостью с тобой посижу, вот не поверишь.Я засыпаю и вижу этих маленьких говнюков
аха, ибо 10 числа, они снова с нами, а ж до нового года *открывает бочку валерьяны*
а это твои родственники? племянники?
а это твои родственники? племянники?
это работа, Этро, работа *вздохнула*
Я же повар, а одна из школ прикрепилась к нашей "столовой", а там, пииииииии детей, и бывают такие пиииии, что пииииии, и пиииииииии *не стала матерится, закрыли цензурой*
Мне лето, этих шалопаев хватило, а тут ещё и ЭТО, застрелите меня
Отредактировано Эвелейн Сноу (31.08.2018 18:45:09)
Энтропиус, папиииик! *подбежал, забрался на колени* Привет. А меня Дионас там соблазняет, вот!
Эвелейн Сноу, жестяк похлеще "малыша Фрэдди", когда дети чужие ваще жесть, чужих детей я сам едва ли переношу!
Энтропиус, папиииик! *подбежал, забрался на колени* Привет. А меня Дионас там соблазняет, вот!
ахаха, ты мне лучше скажи, кто тебя не соблазнял за эти три года? ты ж у нас самый желанный птенчик
Энтропиус,
милый, а когда их 220 И ведь подзатыльник не подаришь, за маты, свинское поведение и хамство *вздохнула*
Так что, если ты идешь на запечатывания, бери меня с собой. Я думаю, господин Габриэль, тоже не откажется от покоя
Энтропиус, смеешься, да? *пихнул кулаком в грудь* Все, я обиделся! *надулся*
Энтропиус, смеешься, да? *пихнул кулаком в грудь* Все, я обиделся! *надулся*
*потрепал по белым вихрам* и на что именно ты обиделся?
Энтропиус,
милый, а когда их 220 И ведь подзатыльник не подаришь, за маты, свинское поведение и хамство *вздохнула*
Так что, если ты идешь на запечатывания, бери меня с собой. Я думаю, господин Габриэль, тоже не откажется от покоя
каждому свое, я бы вообще не смог, прибил бы нафиг все 220 детей
Энтропиус, то что смеешься. Никто меня не соблазнял, только Ливетта, и то чтобы подразнить. *проворчал*
Энтропиус, то что смеешься. Никто меня не соблазнял, только Ливетта, и то чтобы подразнить. *проворчал*
пути принцев не неисповедимы...
А меня Дионас там соблазняет, вот!
Никто меня не соблазнял, только Ливетта
твои сообщения подняли мне настрой, ахаха, а если честно, я так устал что даже смеяться сил нет, так что я говорил серьезно и без тени смеха, ибо считаю, что частенько соблазняли и это факт.
каждому свое, я бы вообще не смог, прибил бы нафиг все 220 детей
подари мне топор, я отомщу за тебя, вот топора то у меня и нет
В основном, я разряжаюсь в постах или общению во флуде, меня это успокаивает, пока что, и слава демиургу Я чувствую, когда они пойдут, снова наберу кучу эпиков, чтоб все уходило в фантазию и пост, иначе я тут буду рвать и метать
подари мне топор, я отомщу за тебя, вот топора то у меня и нет
у меня дедов в сарае лежит. я серьезно, Эва, я серьезно. Он не заточен, но в кладовке стоит дедов напильник (тот который круглый и от тока работает) так что... да и руки у меня, спасибо деду, из нужного места растут.
у меня на флуд сил нет, пойду отдохну, удачи вам тут, народ, если что где меня найти знаете
у меня дедов в сарае лежит. я серьезно, Эва, я серьезно. Он не заточен, но в кладовке стоит дедов напильник (тот который круглый и от тока работает) так что... да и руки у меня, спасибо деду, из нужного места растут.
у меня кроме набора отверток и паяльника ничего нет. Последним орудую хорошо Энтро, я это, поделюсь детьми
что скажешь?
у меня на флуд сил нет, пойду отдохну, удачи вам тут, народ, если что где меня найти знаете
Я тебя попытать хотела, но так уж и быть, отпускаю ))))))
Дошел домой. Упал
Какие-то простуды по городу ходят
Всем вечера
Энтропиус, да кто меня соблазнял то? Дейлар и тот не соблазняет. *шмыгнул носом*
Ладно, отдыхай. Я в Каплях завтра с утра отпишу, на свежую голову.
Габриэль, и вам здравствуйте.
Эвелейн Сноу, я тебе тоже завтра отпишу за Такки. А то к вечеру голова плохо варит.
Габриэль,
*накрыла пледом*
князь, не болейте *гладит по голове* Хотите чаю?
я тебе тоже завтра отпишу за Такки. А то к вечеру голова плохо варит.
не тороплю
Габриэль,
*накрыла пледом*
князь, не болейте *гладит по голове* Хотите чаю?
благодарю) *принял чай, укутася в плед* странное чувство...
благодарю) *принял чай, укутася в плед* странное чувство...
*продолжает гладить* Скорее всего, князь, вы просто устали, вам нужно выспаться и хорошо отдохнуть. Хотите, пирожок с мясом?
О, суицид? @_@ Я с вами!
Айне,
хм..........
Эвелейн Сноу, нет? Уф, жаль.
Чаю?~
Айне,
а зачем вам суицид?
*продолжает гладить* Скорее всего, князь, вы просто устали, вам нужно выспаться и хорошо отдохнуть. Хотите, пирожок с мясом?
*призадумался* лучше с печенью, если есть. буду благодарен) *перехатил руку девушки* спасибо, дорогая)
а зачем вам суицид?
Потому что узнала, что для студента просто учиться недостаточно, миледи. Надо еще и работать какой-нибудь официанткой, желательно, забивая на пары. Как все. *протянула Эв чашку крепкого черного чая*
*призадумался* лучше с печенью, если есть. буду благодарен) *перехатил руку девушки* спасибо, дорогая)
*нырнула в пакетик, достала пирожок и протянула князю* Прошу, хотя есть ещё с капустой, картошкой, яблоком, джемом и сгущенкой О_О Не понравилась да? *смотрит на руку*
Потому что узнала, что для студента просто учиться недостаточно, миледи. Надо еще и работать какой-нибудь официанткой, желательно, забивая на пары. Как все. *протянула Эв чашку крепкого черного чая*
меня вот родаки тащят посмотреть на фонтаны с огоньками *рукалицо* при этом я с 5 утра на ногах, и хожу как зомби *вздох* без меня идти не хотят, тащят просто тисками
меня вот родаки тащят посмотреть на фонтаны с огоньками *рукалицо* при этом я с 5 утра на ногах, и хожу как зомби *вздох* без меня идти не хотят, тащят просто тисками
Сходи и вежливо слиняй в нужный момент.
Сходи и вежливо слиняй в нужный момент.
до туда идти пешком минут 30 *головой об стену* я еле до кухни доползла, чтоб кофе сварить
до туда идти пешком минут 30 *головой об стену* я еле до кухни доползла, чтоб кофе сварить
Притворись спящей. Безотказный вариант.
Притворись спящей. Безотказный вариант.
боюсь идея терпит фиаско, я 5 минут назад пела песню