новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Дело № 4578/64 папка 73 или к нам едет ревизор


Дело № 4578/64 папка 73 или к нам едет ревизор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngГлавным образом, Биорторус, Синдирия. 3002 год


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДионас и Луи Адельманн


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://sd.uploads.ru/t/xbwkF.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Конфликт на Биорторусе между орденом Розы и Лилии, почитающим Дионас, и местными властными кругами во главе с Эрданом Гашшхоном не мог не привлечь внимания Коалиции Рас. Член верховного совета Луи Адельманн, как экономический советник, моментально понял, что суть спора лежит далеко от сферы морали. Дадэнгеры высказывали своё покровительство богине, трансденты требовали поддержать начинание Гашшхона, архонты были явно заинтересованной стороной, потому Луи решил взять дело в свои руки - руки дриммэйра, постороннего в этом конфликте. Его идея была проста, от чего не менее гениальна: провести проверку храмов Дионы на Биорторусе, чтобы выявить: действительно ли они пагубно влияют на сообщество архонтов.
Сановник прекрасно отдавал себе отчёт в том, что вызывает огонь на себя, но так же понимал, что все выгоды от разрешения конфликта получит он. Поскольку он был автором идеи, не удивительно, что именно его посылают на ревизию, на планету Биорторус в стольный город Синдирию, чтобы разрешить конфликт или потерять репутацию при провале попыток.
Возможен контент 18+

Отредактировано Дионас (29.08.18 03:23:36)

0

2

Кажется сейчас кто-то был явно не в хорошем расположения духа. –Инициатива наказуема, ты разве не знал мой Луи? – С полной иронией и сарказмом нашептывал его внутренний голос,  лишний раз пробуя разозлить Графа. Рыжий все же молчал, привык игнорировать это мерзкое шептание. В чем-то он был действительно прав, Луи не было дело до какой-то там гуманности,  признавать его добрым и моральным было явно глупо. Но данные неразрешенные проблемы рассмотреть было просто необходимо. Мало кто понимает, как колониальный строй тормозит прогресс экономической системы. Именно эти мысли и ораторское выступления на совете привели дриммэйра собственно говоря в эту неловкую ситуацию.  –Да, из-за своего эго ты отправляешься в храм на Биорторус. Но мне больше интересно, ты хоть сможешь действительно разобраться в этом клубке порочности или запутаешься в нем? - Все никак не унимался его назойливый голос. Дело в том, что вопрос должен был решиться довольно серьезный, что раз он направился с проверкой. Но какая щепетильная тема для того существа, который сам не прочь приобрести  несколько бесплатных душ в личное пользование. Хотя у него такие и так есть, правда за свой труд получают маленькое жалование, но зато все культурно и гуманно, а главное никого не нарушает никакие законы, включая общественное порицание. Но навязать эту систему достаточно проблематично, к тому же Луи придется прибегать к аргументам святой морали. От этой мысли у Графа только портилось настроение.
Но это был, куда не первый вопрос его приезда, аристократу было необходимо произвести проверку и узнать, что конкретно творится в храмах богини, существуют ли в них те правонарушения,  в которых упрекают заведение. Этот вопрос тоже в какой-то мере волновал похотливую душу Графа.  Зато у Луи была уверенность, что он разрешит данную дилемму достаточно быстро и с отчетом в скором времени выступит на собрании.
Главная проблема его расположения духа был короткий сон и отсутствие того великого эликсира, который мог скрасить любую ситуацию.  Нет, у него не было ломки, но и не было причин сильно радоваться. Нет, одна конечно была. Он мечтал наладить отношения с некоторыми богами, которые бы случаи опасности смогли бы помочь с печатью. Однако, сейчас переживать по данному поводу было совершенно глупо. Но что ему ожидать? Пиршества в его честь? Начнут ли две стороны спора перетягивать мнение Луи на себя? Парень лишь надеяться, что у них хватит ума не создавать коррупционные моменты в  их деловой встречи, ведь это лишняя работа. Да и деньги совсем не привлекают нашего аристократа.
Не рассматривая город и отказавшись от различных экскурсий, дриммэйр попросит отвезти его конкретно к храму, чтобы начать решения вопроса немедленно, а потом уже как дело пойдет. Кроме проверяющей «свиты» которая должна была опоздать на несколько часов, Луи был вошел в помещение вместе со своим вороном, который тут же расправил крылья и взлетел осматривать храм как только Луи открыл дверь и зашел в него.  –Добрый день – Как можно приветственней проговорил аристократ осматриваясь. Да он ожидал встретить оргию с порога.  Нет,  Граф бы даже не удивился, а его внутренний голос даже порадовался бы такому повороту событий. Но он не сильно расстроиться, если такого порота сюжета не будет.

Отредактировано Луи Адельманн (27.08.18 22:42:13)

0

3

- Любовь, дети мои, бывает многих видов: любовь мужчины и женщины, любовь матери и ребёнка, любовь мастера к своему делу, любовь к отечеству, любовь к свободе и многих других, несть им числа, и каждый вид любви может быть эгоистичным: это моя женщина и только моя, я делаю с ней то, что хочу, это мой шедевр – он великий и гениальный, потому, что я великий гений, это моя Родина, права она или нет, это моя свобода и я делаю всё, что заблагорассудится… - здесь пожилой священник сделал паузу, чтобы прочистить горло и глотнуть воды. – Так любовь может быть злом. - Но есть и другой вид любви: любовь к ближнему. Когда ты думаешь: что я могу сделать для неё, чем моя работа поможет людям, как уберечь своё отечество, как не пресечь свободу своих соседей. И вот этот…
Двери собора вдруг распахнулись, впуская огромного ворона, который с карканьем, стократно увеличенным эхом от высоких сводов, вознёсся к потолку. Вместе с птицей в храм деоса любви вошёл и сам её хозяин: высокий, стройный и красивый молодой дриммэйр, одетый с иголочки и по самой последней столичной моде.
Весь собор, а было там не менее пяти тысяч архонтов разного пола и возраста от мало до велика, обернулся на нарушителя спокойствия. Люди сидели на огромных длинных скамьях, либо стояли вдоль стен. Их светлые одежды гармонировали с залитым светом убранством святилища в центре которого стояла статуя прекрасной и в то же время, несомненно целомудренно девы, а у дальней стены возвышалась кафедра, откуда вещал проповедник.
- Добрый день! – объявил нежданный гость.
- Здравствуйте – смерил его взглядом священник. Акустика в зале была отличной, и все слышали даже если муха пролетит в противоположном от них углу. – У вас что-то случилось? Какая-то беда привела вас под своды собора?
- Ничего особенного – прозвучал вдруг из-за спины незнакомца приятный женский голос. – Мсье Луи ошибся дверью.
- В таком случае давайте пожелаем мсье счастья удачи – объявил священник. Прихожане хором возгласили «аминь» и вернулись к проповеди.
- Луи, рада познакомиться с вами… плотнее. Дионас, богиня любви, семьи и разврата, в зависимости от того, к чему больше лежит ваша душа.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Дело № 4578/64 папка 73 или к нам едет ревизор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно