Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » NPC-окружение персонажей


NPC-окружение персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

NPC-окружение персонажей

Характеристика персонажей окружения

Персонажи игрового мира, управляемые игроками или GM, с позволения игроков. НПЦ-окружение помогает игрокам строить собственную сюжетную линию; используются в личных эпизодах по взаимной договоренности между двумя и более игроками. Помните, Ваш соигрок должен быть согласен на участие данных персонажей в игре, и подобное участие должно быть обусловлено сюжетом.


Данные персонажи допускаются в квесты лишь с позволения GM. Вносить в перечень следует именно тех НПЦ, которых Вы решили использовать активно в сюжетной линии главного героя.


Персонажи окружения не являются постоянными боевыми спутниками или питомцами (данных персонажей Вы вносите в карточку). Они представляют собой самостоятельную личность, со своими планами на жизнь и целями.


Персонажи окружения не могут быть сильнее Вашего персонажа, однако это правило так же обсуждаемо с АМС [в случае, если Ваш персонаж ниже V уровня]. Могущество персонажей окружения зависит от уровня Вашего персонажа:
• если Ваш персонаж VI уровня — не более двух спутников VI уровня;
• если Ваш персонаж VII уровня — не более одного спутника VII уровня и трёх VI уровня;
• если Ваш персонаж VIII уровня — не более двух спутников VII уровня и трёх VI уровня.


Вы вольны выбрать четыре умения для персонажа по уменьшению уровня освоенности.
Первое умение – освоено прекрасно (вероятность правильного применения 85% т.е., 1-85 на 1 кубике в 100 граней);
второе умение – освоено хорошо (вероятность правильного применения 70%);
третье умение – освоено средне (вероятность правильного применения 50%);
четвертое умение – освоено поверхностно (вероятность правильного применения 35%). Использование способностей и боевые навыки персонажей окружения работают по литературным правилам ФРПГ (логика + правила проекта + литературное изложение), персонажам окружения в эпизодах обычно доступны все способности их расы, сущности, умений и уровня. Персонажи окружения до VI не могут иметь более одного артефакта уровня (+2), а персонажи VII уровня имеют один (+2) и один (+3) в активном эпизоде.


В статусе следует кратко описать роль персонажа.


Злоупотребление персонажами окружения в боевых столкновениях между официальными персонажами двух игроков допускается либо с их взаимного согласия, либо с разрешения администрации. Оверпауэрные персонажи (сильный персонаж, способный решать глобальные игровые проблемы и, как правило, часто принимающий сложные политические и стратегические решения), в качестве персонажей окружения, как правило, не допускаются, хотя, в любом правиле могут быть свои мелкие, обоснованные логикой и здравым смыслом, исключения. Пожалуйста, не занимайте для NPC целые серии изображений на узнаваемых персонажей, приветствуются рандомные внешности.

1. Один игровой профиль — одно сообщение, где последовательно указываются все NPC-окружения. Один профиль — не более 5 персонажей окружения.
2. На забывайте осведомлять АМС о любых дополнениях и редакции в Вашем сообщении с NPC-окружением.
3. Сообщение заполняет строго по шаблону. АМС оставляет за собой право потребовать изменить детали или удалить NPC.


Шаблон для одного NPC

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d0c5b3][align=center]ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ РАЗМЕРА АВАТАРА 185х250, или удалить всю строчку[/align][/td]
[td bgcolor=#d0c5b3][align=center]ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ РАЗМЕРА АВАТАРА 185х250, или удалить всю строчку[/align][/td]
[td bgcolor=#d0c5b3][align=center]ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ РАЗМЕРА АВАТАРА 185х250, или удалить всю строчку[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]ИМЯ[/b]
РАСА
НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ [ВИЗУАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ]
СУЩНОСТЬ[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]УРОВЕНЬ УГРОЗЫ | УРОВЕНЬ МАГИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ[/b][/size]
[size=16]УМЕНИЕ 1, УМЕНИЕ 2, УМЕНИЕ 3, УМЕНИЕ 4[/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16][b]СТАТУС[/b][/size][/font][/align][font=Times New Roman][size=14]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ НЕ БОЛЕЕ 350 СИМВОЛОВ.[/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

0

2

https://i.imgur.com/5kTaKUw.png

https://i.imgur.com/C0tMzmr.jpeg

Рейш Ра-Шарх
Саэтэрус
~700 [25]
нуклеум

VI | VI
Энергетическая магия, Хилерство, Оружие ближнего боя, Рукопашный бой

СТАТУСДруг и союзник. Незаменимый помощник. Еще ребенком был спасен Элетой от невольничества на одной из арен Биорторуса, считает ее своей старшей сестрой и будет защищать ценой собственной жизни если это потребуется.


Отредактировано Лиритиль (23.05.22 02:55:26)

+1

3

https://i.imgur.com/89teNcE.png

Фабиас Леанэр
Трансдент-фалкон
~1285 [45]
*используется артефакт для продления жизни

V | V
Создание артефактов, Энергетическая магия, Экзотическое оружие, Ментальная магия

СТАТУСПервое дипломатическое лицо дома Элиариум. Изначально поднялся из содружественного младшего дома Леанэр и занял должность советника княгини. Фабиас успешно ведет дела старшего дома в отсутствие Алорэзы и их тандем успешен.


+1

4

https://i.imgur.com/lv9f4xLm.jpg

Родрик Сильверхарт
трансдент
650 [40]
-

V | V
Рукопашный бой, Холодное оружие, Огнестрельное оружие, Энергетическая магия

СТАТУСЕдинственное существо, сумевшее продержаться в ближайшем окружении Хоруса более века. Заслужил высочайшую лояльность графа за счет прекрасных лидерских качеств и отменного чувства юмора. Клинический рыцарь, не устает читать нотации о чести, долге и морили.   


https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/470881.png

Лансель Ланистер
трансдент
700 [45]
-

VI | VI
Рукопашный бой, Холодное оружие, Стихийная магия, Энергетическая магия

СТАТУСБлагородный князь, примкнувший к графу во времена гражданской войны. Сторонник жесткой диктатуры, глашатай Хоруса, который выступает от его имени на формальных мероприятиях. На данный момент времени власть целиком находится в его руках.


https://i.imgur.com/LUWBZvlm.jpg

Маркус Кроули
трансдент
570 [35]
-

V | V
Ментальная магия, Энергетическая магия, Некромагия, Холодное оружие

СТАТУССамый молодой из компании. Жестокий и неуправляемый мальчишка, боготворящий Хоруса, однако, оказался он в числе избранных далеко не из-за фанатичной любви. Маркус один из лучших магов в клане и изумительно разбирается в людях. Именно на его плечи ложиться "охота на ведьм" и вычисление предателей среди разношерстной свиты графа.


дополнительная информация и факты о нпц

Родрик Сильверхарт – кажется он является единственным существом, которое был бок о бок с Хорусом почти с момента его назначения в должность главнокомандующего войсками клана. Верность повелителю непоколебима, как и его собственный воинский кодекс чести. Благородный и опытный воин, сумевший по праву заслужить звание не просто слуги, а настоящего "друга".

Лансель Ланистер – князь, приведший к полному истреблению собственных кровных родичей и почти главная гиря на весах, которая перетянула ход войны Львов в пользу мятежника. Он был архитектором мятежа Хруса, а после самолично возвел на руинах новый клан Леонэйм. Первый, кто увидел в молодом воеводе нечто большее, чем непроглядную тьму разрушений и горя... тот,  кто поверил в то, что Кайлан сможет привести захлебнувшейся в лицемерии клан к лучшему будущему, очистив подгнившую знать от выводков при помощи огня и меча.

Маркус Кроули – фанатик, убивший во имя Хоруса столько Леонэймов, что ни один в мире радикальный боевик ТИО не смог похвастаться подобными результатами. Его преданность была столь безупречна, что сам Хорус нарек его своим приемником.


Отредактировано Хорус (09.01.22 20:54:20)

+2

5

https://i.imgur.com/F2uNUQh.png

https://i.imgur.com/0qK9jA3.png

https://i.imgur.com/aNfzrXc.png

РИЗАНИС
Балионтар
4 000 000 [30]

VII | VII
Рукопашный бой, Экзотическое оружие, Энергетическая магия, Хилерство

СТАТУСЛегендарное разумное оружие деоса и постоянная спутница Тонатос. Надменна, с колким аметистовым взглядом, и холодна на вид и на ощупь - как и любой металл. Одинаково высока с хозяйкой, но более худая. Молчалива, буквально не способна найти общий язык с окружающими за редким исключением в виде других деосов или разумных орудий.


https://i.imgur.com/nR63nEL.png

https://i.imgur.com/LVhGKZx.png

https://i.imgur.com/37nRhTp.png

Эфериал
Саэтерус
1117 [50]
Фэдэлес

VI | VI
Энергетическая магия, Ментальная магия, Стихийная магия, Создание артефактов

СТАТУСКоротко - Эферий, Эфир. Первый архимаг и боевой чародей ордена. По характеру промежуточное звено между Гендальфом и Гриндевальдом, здравое чсв, но благо ордена всегда в приоритете. Знает всё, от 100500 техник по устранению аномалий до рецепта нежного каре фуффла. Гурман, эстет. Удивительно бодрый дед для своих лет, пережил уже 4 жены, ныне вдовец, себя считает молодым и не переваривает шутки про возраст.


0

6

https://i.imgur.com/zlm4NEK.png

https://i.imgur.com/KN9htKa.png

https://i.imgur.com/3L1fABa.png

Рафаэль
Дифинет
200 | выглядит на 53
*использует артефакт для продления жизни и расовый артефакт для использования магии
Вампир

V | V
Хилерство
Энергетическая магия
Огнестрельное оружие
Холодное оружие ближнего боя

СТАТУСРафаэль является сводным братом по отцу Эмиеля Региса. Они никогда не были особенно близки, но после смерти отца еще юноша ушел на поиски лучшей жизни к родственнику, добившегося наибольшего могущества. Почувствовав истинную причину обращения, Регис не стал прогонять Рафаэля, а укусил, подчинив тем самым его волю. Теперь мужчина служит домоуправляющим в замке, выполняя поручения особой важности клана и главы.


0


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » NPC-окружение персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно