Крысы в этом смраде, последний мускул | [html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/37077328/4688654/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4688654/track/37077328'>Крысолов</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/751533'>Артём Лоик</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html] |
3002 г. | Поздний вечер (23:07) |
Планета Сиверика, селение «Диаморфи́н» в области г. Абердин |
– Как тебя называть, говоришь? – ухмыляется заплывший жиром бул, при взгляде на которого первая ассоциация, вспыхивающая аркой картинкой перед внутренним взором «откормленный хряк».
– Для тебя Талиба, папенька, но не забивай голову ярлыками… – тонкокостная изящная девица с поразительно мягкими чертами лица и персикового тела подплыла к широкому ложу, плавно покачивая бедрами. Ее кожа источала розоватый смазывающий контуры свет, а на лице играла всеми оттенками любострастия бездушная улыбка, – …имя – это последнее, что тебя должно интересовать.
Изящная рука протягивает бесформенной человеческой массе тонкую иглу с навершием в виде цветка на конце, – …все, что необходимо сделать, отдать эту иголку одной из своих куколок… к примеру, той новенькой климбатке, прелестная девочка, она знает, что с этим следует делать.
– Хах, но у меня сложилось ощущение, дорогая, будто ты не шибко уверена в собственных планах, – заискивающе хохотнул вельможа, его голос оказался под стать: сиплый и каркающий. Девица, распахнув полы шелкового пеньюара с выделкой из тончайшего золотистого ретичелла, прикусила нижнюю губу и самую малость сощурилась, – дорогой, ты слишком много думаешь. Мозговая деятельность тоже потребляет калории, а мы ведь не хотим, чтобы наш пухленький папенька, превратился в мерзкий скелет, обтянутый кожей? – игривый прищур с расширенными зрачками говорил о чем угодно, но не о несерьезности своей обладательницы.
– Хорошо, деньги я получил, осталась малость, – утробно мурлыкнул вельможа, погладив себя по бедру в приглашающем жесте, и прежде чем девица с яркими алыми волосами порхнула на его ложе, добавил, – не велика работа, девонька, всего-то, отдать твоей девчонке иглу и позволить той сыграть свою роль… но ты уверена, что для меня это безопасно и этот твой климбат меня не успеет прирезать?
– Будь уверен, папенька, – погладила она его лысую голову, касаясь языком кончика мужского носа, – моя девочка на все руки мастерица, включая метание иголок, главное, умерь свою похоть и не приводи в спальню больше двух куколок.
У всех бывают свои слабости, грешки и скелеты в шкафу и один Демиург ведает, сколько в Энтеросе таких вот городов, где слабые расы пользуются услугами сильных, чтобы при помощи пленённых, и полностью не способных к сопротивлению, не менее сильных рас, удовлетворять внутреннее либидо. Буланим Алойс Шаргун есть человек уважаемый до крайней степени почитания: видный магнат, инвестор в самые бесперспективные, но социальные проекты, держатель крупных пакетов акций, примерный семьянин. А еще, у него крайне специфическое хобби: использовать услуги города Диаморфин, в кои уважаемый Алойс вложил немало финансов, и закрываться ночами в шикарных спальных апартаментах в компании нескольких юношей или дев. Замечу, исключительно опасных особей, сильных магических рас, но специально для любвеобильного буланима закованных в магические блокаторы, а, потому, абсолютно безобидных. Алойс обожал подобные развлечения: секс, деньги и вкусную еду, а еще редко бывал способен удовлетвориться лишь одной рабыней, а потому, частенько, приводил по две, а то и три прелестницы.
Что в подобном Аду забыл Инфирмукс? Не что, а кого. По слезному молению Фтэльмены наперебой с Немезедой он отправился, имея лишь словесное описание, на поиски некой климбатки, довольно молодой по меркам Климбаха: девчонке еще не стукнула сотня лет, хотя скорбилусом она обзавелась в одиннадцать…Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигроки могут использовать любую систему боя.
[AVA]http://s9.uploads.ru/cthxw.png[/AVA]
Отредактировано Инфирмукс (22.01.19 22:19:27)