Дата | Время суток на момент начала эпизода |
3002 год, 15-20 числа августа | Вечер, 22.00 |
Действия происходят в замке графа Кроула Симоникона, граф разослал приглашения определенному кругу лиц, с которыми бы хотел увидеться и обсудить какие-то дела. Встречу назначит на десять вечера. Собственно, в это время начали подтягиваться все приглашенные, начиная с обыкновенных наемников, заканчивая лицами королевских кровей и знатных людей. Так как лица прибывают с запозданием «есть и такие», то Граф появляется на людях когда часы показывают 23.55. После сказанной речи, раздается бой часов, все присутствующие в зале пока раздается звон видят странную картину, каждый из них убил всех кто находится в зале (каждый видит свои убийства, кто-то расчленение, кто-то пытки и тд), после чего, вся группа просыпается в пустом замке, но графа Кроула нигде нет и им предстоит разгадать не одну тайну, ведь с замка так просто не выбраться.
Эвелейн Сноу, Шейр Локхони, Принц Нирон, Артэя Аргиус, Симбер Ресинджер, Шиала Катар и Аргвил
Локация для 3 этапа
Как только последняя молния была ударенна в артефакт, магические часы рассыпались. Пространство в котором находилась парочка начало рушится, можно было увидеть, черные трещины, которые проваливались постепенно в пустоту. Что собственно и случилось с этими двумя, которые так же погрязли в этой темной и холодной пучине. Но антику повезло больше, спустя минуты скитания по темноте, он оказался неподалеку от группы лиц, которых он мог увидеть на балу, но вот девушки рядом не было. Зато довольно знакомый силуэт мелькал в тумане.
Данталиан обернулась, смотря, что к ним пожаловал новый гость, но почему-то один. Девушка слегка наклонила голову на бок, внимательно изучая мужчину, после чего перевела взгляд на ребят, который начали задавать вопросы.
[float=right][/float]
- И все же, вы бы подвергнуты опасности, прошу прощения.- девушка говорила медленно, было видно, что той приходится прикладывать массу усилий, чтобы вообще поддерживать разговор, как и свою уже почти растворившуюся человеческую оболочку. Бездна глубоко вздохнула, пытаясь собраться с мыслями и рассказать ребятам, что же вообще произошло пятьсот лет назад. Но следовало учитывать то, что и времени у неё на болтовню было очень мало.
- Вы же уже могли догадаться, не так ли, что сейчас ваше сознание находится в книге, а если быть точнее, то во мне, скорее уже измененной мне.- тихо начала свой рассказ Данталиан, появляясь то с одной стороны, то с другой, продолжая рассматривать каждого члена команды.
- Я не могу сказать точно, когда моя библиотека была атакована, слишком много времени прошло, и я почти утратила всю информацию, которой раньше владела. Со мной заключил сделку один юноша, он казался мне милым и его намерения были чисты. Вот только я ошиблась, когда он получил силу, которой я обладаю, то принялся творить ужасающие вещи. Он всячески старался переписать мою книгу, но у него не вышло и тогда он создал свою собственную. Я не знаю, какое существо он погрузил в книгу, я лишь мелком видела его длинное, гибкое тело и чешую цвета синего моря.- девушка снова запнулась, пытаясь подобрать слова. К тому же, следовало делать небольшие паузы, чтобы её собеседники могли все это переварить. - И вот уже его книга смогла полностью меня поглотить, точнее она слилась со мной и забрала всю мою силу, даже ту, что сейчас вы находиться в этом мире. А что касается остальных, кажется каждые сто лет он устраивал подобные игры, ради забавы. Он мог управлять ими, вмешиваясь в сам гримуар, дописывая что-то. Я пыталась их спасти, но чем больше я вмешивалась в так называемую "историю" книжки, тем слабее становилась. После, я разделила сознание на двух фей, по этому мне пришлось общаться с вами с помощью своих рун, и за это - извините.- легкая улыбка коснулась её губ, и снова голубоватый туман исчез из поле зрения появляясь где-то неподалеку от группы ребят.
- Что с ними стало.... Я не знаю, простите, но почему-то мне кажется, что их уже в живых нет. Скорее всего, вы смогли зайти так далеко из-за контракта. Со мной его заключили, я не знаю как это получилось, но кое кто поделился магической энергией и знаниями, вот только, кажется я принесла больше вреда, чем пользы.- Бездна опять замолчала переводя свой взгляд на Шейра, похоже он знал куда больше остальных, с учетом, что именно от него исходила знакомая ей магическая энергия. Ведь руки антика были как раз в крови дриммы, той странной девушки, которая пожелала заключить сделку, и почему-то, гримуар принял её, даже находясь в таком плачевном состоянии.
- По моему сейчас здесь.- девушка плавно вытянула руку, показывая, что один из членов другой команды как раз таки появился тут и так же внимательно слушал её историю. - Не хватает одного существа, и это странно, я не могу отправить её назад, я её... не вижу(пока что вычеркнем Шиалу и Аргвила, так как я сама не знаю когда они появятся, а если появятся, то у меня есть определенный план как их вернуть назад и с какой историей)
Девушка снова растворилась в воздухе уже приобретая очертания тумана, который медленно чертил небольшую дорожку в этой кромешной тьме, голубоватую, узкую тропинку, которая вела к бледно золотой двери.
- Существо в книге и граф связан, убьете одного из них и вы победили. Эта дверь позволит вам покинуть книгу и вы окажитесь в реальности, там я уже не смогу вам помочь. Я благодарна, что вы дошли до конца и смогли уничтожить препятствия. Пожалуйста, прекратите этот кошмар, что совершает это глупое дитя, жертв более чем достаточно.- магическая книга, которая до сего момента была спасена из недра дерева начала медленно рассыпаться в пыль. Феечек по близости уже не было, обе вернулись к той, кто их создал. Группе всего лишь нужно было открыть дверь и вернуться в своё время