Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Схаласдерон, главная цитадель гильдии Эволюциев. 3002 год, вечер.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngТрейзис, Габриэль, Деладор


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигроки могут использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/BslASLH.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Утро еще не вступило в свои законные права. В столицу клана Дансенфэй пришла срочная магическая телеграмма из гильдии Эволюциев, где главу клана осведомляли о случившемся три часа назад чудовищном происшествии. Потеря связи с главной клана Дисектумов – Кафцээлем Вектосом, что сутки до этого направился вместе с особой рейдовой группой в один из засекреченных районов Схаласдерона – данных координат к телеграмме не прилагалось, Глава гильдии Кэшвейрус Вэсцетрус ходатайствовал о немедленном прибытии Деладора в стены гильдии, для организации спасательной миссии. Точно такая же телеграмма была направлена в адрес главы клана Аквоэров, а сам Агварес, разумеется, якобы в целях боевых, дипломатических и общеразвивающих (а по факту, лишь ему известных) прибыл в гильдию в сопровождении Габриэля Эльвантаса – видного политического деятеля клана и, по совместительству, бывшего главы.


Очередность


Трейзис, Деладор, Габриэль