Бросить кубики
Вот чего не ожидала увидеть дримма, так это незнакомку в кабинете, вот серьёзно. В её планы совершенно не входили другие личности, ну вот ни как, совершенно. Был намечен план, найти кабинет - что собственно они и сделали, проникнуть - кстати тоже сделали. А после уже найти нужные им документы, а вот эту фазу следовало ещё выполнить. И вот в этом плане, вообще не было посторонних, но раз они натолкнулись, следовало решать, как поступить дальше.
Кот лишь сделал шаг вперед оказываясь на краю подоконника и внимательно посмотрел на их новую спутницу, слегка принюхиваясь, от чего влажный, черный носик начал слегка подрагивать. Запах ему казался знакомым, точнее лишь малая часть, словно что-то или кто-то скрывал его полностью. Определить кто же перед ним стоит было трудно, магическая энергия не давала точного ответа, но зато можно было понять, что соперник перед ними довольно сильный.
А вот Безумие предпочло действовать иначе, хоть у той и не было на данный момент тела, сущность обитала в головке прелестной блондинки, а так же спокойно могла ощущать все то, что ощущал Араф, раз она была рождена из его темных желаний, то у кое кого появились вопросы, а так же, новый план по нахождению документов и быстрому заметанию следов.
- Ка-а-к интере-е-е-сно.- растягивая слова, темное существо внимательно изучила ту, что находилось перед ними. А ведь именно эта незнакомка слегка толкнула её сосуд, но это уже мелочи, да и в прошлом. Её заинтересовала аура, а ещё больше частичка запаха, которую почуял Шикмуон, Безумие даже облизнулась, предвкушая трапезу, которую могла бы сейчас себе сделать. Ведь когда-то она уже вкусила кровь деоса, и надо признать, этот божественный напиток ей очень понравился, прямо до глубины души.
- Я хочу узнать кто она, хочу попробовать её, позволь, позволь мне поиграться с ней.- ядовито медовый голос, сгорал от желания захватить контроль над телом чтобы впиться своими клычками в эту нежную плоть и вкусить столь дивный нектар.
- Черненький? - кота аж передернула, от чего он взъерошился и стал ещё пушистиые. Янтарные глаза внимательно наблюдали за их новой знакомой, после чего, существо аккуратно спрыгнула на пол, грациозно приземляясь на свои лапки и начала обходить девушку кругами, осматривая её, изучая.
- Ну, допустим, пожар сделал я.- кот приподнял мордашку, дернув пушистыми ушками прислушиваясь к окружающим звукам. - Похоже почти потушили, но признаться, загорелось славно.- последнюю фразу он произнес с широкой улыбкой на лице, что выглядело весьма жутко и пугающе.
- Стоит ли представляться как надо? Вы ведь помните её слова, есть ли гарантия, что мы от сюда вообще выберемся целыми.- на несколько минут, дримма решила поинтересоваться у так называемых компаньонов их мнение. Не то, чтобы девушка не поверила незнакомке, хотя чувство все же было странное, такое неприятное, но в тоже время хотелось ей верить.
- Ты из-за того что она с этими стадо баранов, как они там себя кличут? Коалиция рас Да имя назови любое, и вообще к черту его. Вас не удивляет, что столь важная шишка, которой чуть ли не ноги целовали ты старперы, сейчас находится перед нашими глаза, да вон, руку протяни и мы её схватим. Так вот, что столь почетный барашек того стада забыл в темной комнатушке, да ещё похоже и сейф нашла, может они деградировали и начали заниматься воровством? А вот это интересно.- хихикнув в голове, темное существо решило все же не вмешиваться, точнее не брать контроль над телом, оставляя эту возможность на потом. Ведь если им предстоит отступать, но лучше это делать в её облике, так, чтобы дримма не оказалась под подозрением. Да и следовало выяснить кто же перед ними находится, будет ли она их союзником или окажется врагом. Которого предстоит убить, чтобы сохранить свою жизнь, да и к тому же, чтобы кое кто не раскрыл их секрет и их самих.
- Нет, её слова конечно полезные, но не забывайте что у нас время, по любому начнут скоро делать обход, раз пожар почти устранили.
Дримма опустила лук, отозвала ледяные стрелы, собственно как и сам артефакт. Не стоило сейчас развязывать войну, особенно с данной особой, которая похоже, была куда сильнее, чем она. Блондинка осмотрела комнату, после чего, взгляд фиалковых глаз остановился на гостье.
- Лина.- ответила она на вопрос, раз девушка представилась, нужно было и ей сделать так же. А вот говорит она правду или нет, узнать можно будет чуть позже, ведь главной задачей охотницы были именно документы. То что сейф был найден, разумеется облегчало задачу, но что-то тут было не так, не могла так быстро эта персона найти нужные документы, да и сейф то, кажется весьма "заманчивым".
- А можно узнать, ради чего Вы здесь, учесть что было на банкете, и то что я вижу вас тут, весьма странно.- спокойно произнесла блондинка, а кот даже подавился, вот не ожидал он, что его хозяйка просто спросит в лоб, зачем сия пассия пожаловала в этот кабинет. И ведь не возразишь, самому было ужасно интересно услышать ответ. Сделав ещё несколько кругов, кот оттолкнулся от пола и оказался уже на столе, внимательно изучая документы, что там лежали, но ничего стоящего там написано не было.
- А знаете что, мне кажется, что я улавливаю магический предмет, у этой дамочки есть артефакты, при чем вкусные, очень вкусные. А документы на столах - хрень.
- Открываем сейф, забираем бумаги, а свидетеля лучше устранить, м?
- То что вы нашли сейф, конечно похвально.- ответила Эва, спускаясь с подоконника и закрывая окно, чтобы не привлекать к этой комнатушке ещё больше внимания. Если Первородный оказался прав и пожар начал затихать, был шанс, что обход могут возобновить, а значит открытое окно привлечет внимание, а им сейчас этого не надо было. Дримма ещё раз осмотрела помещение, чтобы убедится, все ли было проверенно, может быть её просто хотят запутать, чтобы уйти с наживой.
- Но мне кажется, это скорее ловушка или же, там ничего такого нет.- осматривая свою спутницу, не хотелось сейчас внезапных сюрпризов, к тому же, Араф учуял артефакт, а в этом деле он был мастер, соврать не мог. И если у дамочки имелись магические игрушки, следовало держать ухо востром, вдруг решит напасть.
- Я даже не буду спрашивать ради чего вы вообще здесь. Но давайте подумаем логически....- на секунду она запнулась, так как в голове раздался громкий голос Безумия, ведь девушка сейчас действовала в точности как и она, сначала взвешивала ситуацию в которой находится, запоминала помещение и начинала думать определенные ходы своих действий. Строить так называемую систему, где есть множество вариантов к их устранению, но правильный лишь один, ну или тот, что принесет ей больше пользу, чем другие.
- Сладенькая делает успехи в работе, это мило, но я все же не отказалась бы её попробовать.
- Хранить что-то ценное в сейфе который так легко может найти любой вор - смешно, не так ли? Но и хорошо прятать я смысла не вижу, только, если ему есть что скрывать и эта информация может стоить ему жизни. Но знаете, мне все же интересно, почему вы, имея такой статус, пошли на грязный трюк. Так как знали, что, то что он вам показал подделка или же, у вас есть какие-то свои цели? - можно было спокойно вести беседу и исследовать комнату, возможно где-то тут есть ещё один сейчас, который чем-то скрыт, специально, чтобы того не нашли, и чтобы чьи-то тайны были спрятаны. Её внимание привлекло несколько предметов, это стеллаж книг который находился недалеко от входной двери, небольшая, но очень скучная картина, явно, которая стоила гроши и висела там, по известной ей причине. Да и стол стоял весьма странно, учесть что кабинет был большим, стол был больше придвинут к центру, чем ближе к окну.
- А у нас весьма смышленый объект, интересно, где же будет наша добыча?
Отредактировано Эвелейн Сноу (18.08.18 16:49:24)