Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Третий не лишний, а запасной


Третий не лишний, а запасной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДоминион Эридий, пригород Сандии, Техномагическая лаборатория некоего ученого. Осень 3002 года, позднее утро.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛуи Адельманн, Артэя Аргиус (+ npc)


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления (по договоренности) любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/d18e0f8b8c88340716e0f161a5f5fa26.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Коалиция рас - ребята серьезные, вездесущие и крайне не любящие, когда хоть что-то оставалось без их пристального внимания и их прямого участия, ведь это не только обидно, но и небезопасно к тому же. Организация, стремящаяся в каждое подвернувшееся под руку дело сунуть свой любопытный нос. Именно поэтому, узнав, что едва ли не у них под носом некий ученый-экспериментатор готовится проводить еще одно некое исследование, то тут же направили к нему своего специалиста. Официальная причина - для взаимопомощи, поддержки и обеспечения безопасности исследования. Довольно логичные поводы, не так ли? И они действительно все были правдивы, однако, какие еще закадровые мотивы скрывались за этим поступком, пока можно было только гадать, строя конспирологические теория разной степени безумия.
Ученого заранее оповестили, что направленный к нему для поддержки специалист прибудет в его мастерскую к десяти часам утра, давая достаточно времени «до» на подготовку и более чем достаточно времени «после» на саму работу. От него же требовалось вовремя встретить и ввести в курс дела, затем они уже смогут сообща обсудить предстоящее исследование и распределить обязанности. И ровно в десять утра, ни минутой позже, ни минутой раньше раздался уверенный, но короткий и не настойчивый стук в дверь. Сразу за дверью хозяин обнаружит молодую беловолосую женщину, в рабочей униформе Коалиции Рас, рядом с ней стоял небольшой чемоданчик, сходный с теми, в которых носят инструменты, - пока все нормально - а на руках она держала белую лисицу-фенека с голубыми глазами. Надо было своего выгулять или бродячий напросился по дороге?

[icon]https://pp.userapi.com/c845419/v845419283/23a55/wWJhqNJwrPw.jpg[/icon]

Отредактировано Артэя Аргиус (28.08.18 11:59:51)

0

2

-Скажи мне одно, что с тобой не так мой Луи? Ты мог еще долгое время спать - весьма недовольно ворчал голос у него в голове, пока аристократ сидел на диване и лениво перелистывал страницы какого-то блокнота.  Оставались какие-то минуты до прихода работница из организации, который бы сам прекрасно справился со всей работой. Если бы только Луи не захотел проконтролировать всю работу самостоятельно в свой же выходной.  Конечно, Граф сам не горел сильным желанием, но судя по описанию и слухам исследование было очень интересное, мать что-то говорила за чашечкой чая, поэтому собственно говоря, Луи  находится поздним утром тут. Однако, зачем он тогда позволил привлекать к этой задаче специалистов? А тут все гораздо проще, рыжеволосый позволит сделать всю работу и написать отчет и благополучно его сдать. 
Наблюдая за стрелкой часов, мужчина зевнул, прикрыв рот рукой.  Слушать исследователя  в одиночестве Луи не стал, заставил поднять все бумаги, какие только были созданы во время исследования, а ко всему и заставил приготовить все, для проведения опыта, а еще заставил приготовить чашечку травяного чая с сахаром. Сам листал один из дневников данного ученого, пока не услышал стук в дверь. Поднявшись с кресла, Луи ленивой походкой подошел к двери и открыл ее. Картина была просто маслом. Перед ним стояла вполне себе милая и даже привлекательная девушка в форме Коалиции Рас. –Посмотри, хоть кому-то эта униформа к лицу. – Тут же начал урчать его внутренний голос. Всегда начинает расхвалить милую девицу . Но смутил Луи не прекрасная внешность девушки, а животное в руках.
-Вы не опоздали, рад вас встретить, мисс.. – появилась неловкая тишина, которую Луи не скрасил ничем. Ему пришлось достать из кармана блокнот и открыть на нужной странице, прежде, чем закончить обращение к девушке. –Мисс Артея. Меня зовут Луи, вас, наверное, забыли предупредить, но работать вам придется со мной. – весьма спокойно проговорил Граф.  Ему даже стало интересно, хорошо ли девочка знает структуру совета, сможет ли он, потом заставить всех работников учить имена всех членов совета, или же эта милашка справиться с маленьким заданием. – А кто это с вами?- Вот про зверя ему никто ничего не говорил, поэтому аристократ и был таким удивленным.

+1

3

На задание Артэя отправилась в приподнятом настроении. Её вообще не должно было здесь быть, по изначальной задумке ассистировать это исследования должен был совершенно иной сотрудник, а её же должны были направить патрулировать границу аномалии. Куда более скучная работа, нежели помогать в научных исследованиях. Но к её счастью в последний момент назначенный ассистент протупил настолько, что его были вынуждены экстренно снять с задания и у неё появился шанс выпросить у начальства свое назначение на данную роль. Не упустила свой шанс. Хотя были, конечно, сомнения, что она справится с этой задаче. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет победное. Поднявшись по ступенькам, женщина поставила рядом чемодан, какое-то время восстанавливала дыхание и, наконец, заметно, но не навязчиво, постучала в дверь. Открылась дверь быстро, все же их ждали, однако дальнейший сюрприз...
- Здравствуйте, - Артэя сперва широко раскрыла глаза от удивления, а затем несколько раз хлопнула ресницами, словно крыльями, лицо её явно выражало удивление, приятное или нет, пока неясно - Мистер Адельманн. - Любая девица, работающая в Коалиции Рас и бывающая в верховном штабе отлично знала Луи, лично или же со слухов. Заядлый бабним, франт и повеса. Так описывали Графа симпатичные сплетницы. А вот заслуженно или нет еще только предстояло выяснить. - Я не ожидала, что вы...
Повисло молчание, Артэя могла бы и представиться по установу, но во взгляде читалось, что в необходимости этого она сомневается. Благо тот итак нашел её имя. По крылатой было видно, что она не до конца понимает, как ей нужно себя вести и что необходимо говорить, хоть и пытается казаться серьезной и сдержанной. Вскоре станет ясно, почему.
- Кхем-кхем. - Луи почувствует, как что-то тянет его руку вниз за рукав, присмотревшись увидит, что его локоть подцепили достаточно дорогой дизайнерской тростью (более крупные версии которой, возможно, собирал в коллекцию он сам), а если еще и проследит глазами по поверхности трости, то увидит, что её держал.....лисёнок. Одетый в костюм и башмачки, носящий на одном глазу монокль лисенок вопрошающе смотрел на Луи. - С ней тот, кто и будет работать с вами. Артэя, милая, позволь.
Лисенок слегка потянул за рукав девушку и указал в направлении стол, та тихо извинилась, подошла и поставила лисенка на стол, сама же отправилась вносить в лабораторию чемоданчик с инструментами. Встал, лис, как ни странно, на две задние лампки и вытянулся в полный рост, как вполне обычное, прямоходящее, разумное существо.
- Позвольте представиться. Лайонелл Мк'Миллан. - Он положил передние лапки на трость, уткнул её в стол и поклонился на аристократический манер. - Но в период работы называйте меня Лаойнелл. - Далее наш мохнатый друг слегка прошелся по столу в направлении Графа. - Вам, наверное, интересно, почему нас двое - Существо наклонило голову набок. - Видите ли, мои лапки - по очереди пошевелил пальцами на правой лапке - не очень подходят для тонкой работы. Поэтому я был вынужден позаимствовать очаровательные дамские пальчики нашей подруги. - Взгляд в сторону Артэи, которая уже вернулась в помещение с чемоданом. - Раньше мне помогал иной ассистент, но этот юный дурак переоценил зависимость химикатов от цвета и ему оторвало пальцы, так что я теперь не могу их одалживать. Вот пока он в больнце, пришлось искать замену. Может быть, начнем?
Сероглазая положила чемоданчик на тот же стол. Отложив в сторону трость, Лайонелл запрыгнул на чемодан и стал пытаться его открыть.
[nick]Господин Лайонелл[/nick][status]Смотри сюда! Я здесь![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/11828d4f0ad1f55092fd6149725b2781.jpg[/icon]

Отредактировано Артэя Аргиус (28.08.18 20:31:57)

0

4

-А твоя популярность на шаг впереди тебя, мог и поблагодарить - не унималось его раздвоение личности, впрочем, мужчину сразила красота миленькой девушки, всегда его умиляли эти неловкие девочки. Но ему пришлось отвлечься немного и посмотреть чуть ниже груди незнакомки, его просто что-то потянуло вниз. -Если у этой красавицы несколько рук, то она принесет много удовольствия, но избавь меня от этого - с усмешкой отозвался его внутренний голос. Но это была даже не рука, а маленькая и прекрасная трость, а еще чуть ниже милейшее существо. Повисла маленькая, но все же, неловкая тишина. Граф посмотрел на лиса и  попытался вспомнить, откуда он. Луи вместе с девушкой подошел к столу, чтобы более внимательно обратить внимание на интересного зверька.
-Рад встречи мистер  Лайонелл - повторно представляться парень не стал, но поклонился, как требовали на то правила этикета. А зверек оказался довольно сообразительный, без лишних вопросов решил сразу уточнить причину своего появления. -И не говорите, сейчас довольно, проблемно найти хорошего ассистента, особенно такого очаровательного, как ваш - нет, это была не похабная шутка, скорее всего даже комплимент, кто-то явно не ожидал такого поворота событий. Это хорошо, что все разобрались с ситуацией. -Да, конечно, приступим. - Но мужчина проследил, как зверек пытается открыть чемодан. А Граф не знал, что произойдет такая интересная ситуация, это задание ему стало нравиться все больше, не зря мать просила лично проконтролировать, чтобы потом рассказать результаты. Но сейчас рыжеволосый задавался вопросом, помочь ли  лисенку с открытием чемодана, или  это сделает ассистент, все же не хотелось забирать у такой милашку всю работу, ей еще и зарекомендовать себя нужно. Поэтому Луи вновь открыл свой блокнот, где-то он записал маленькую информацию  о этом эксперимент. –Парень, тебя только что сделали в эффектном появлении и вкусе стиле, давай хотеть в знаниях меня не позорь – А внутренний голос веселился, пытаясь каждым словечком поддеть  Графа. А как же он просил еще раз взглянуть на сероглазую красавицу, и отпустить какой либо еще комплимент, приходилось буквально вчитываться в каждого словно у себя в блокноте.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Третий не лишний, а запасной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно