На задание Артэя отправилась в приподнятом настроении. Её вообще не должно было здесь быть, по изначальной задумке ассистировать это исследования должен был совершенно иной сотрудник, а её же должны были направить патрулировать границу аномалии. Куда более скучная работа, нежели помогать в научных исследованиях. Но к её счастью в последний момент назначенный ассистент протупил настолько, что его были вынуждены экстренно снять с задания и у неё появился шанс выпросить у начальства свое назначение на данную роль. Не упустила свой шанс. Хотя были, конечно, сомнения, что она справится с этой задаче. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет победное. Поднявшись по ступенькам, женщина поставила рядом чемодан, какое-то время восстанавливала дыхание и, наконец, заметно, но не навязчиво, постучала в дверь. Открылась дверь быстро, все же их ждали, однако дальнейший сюрприз...
- Здравствуйте, - Артэя сперва широко раскрыла глаза от удивления, а затем несколько раз хлопнула ресницами, словно крыльями, лицо её явно выражало удивление, приятное или нет, пока неясно - Мистер Адельманн. - Любая девица, работающая в Коалиции Рас и бывающая в верховном штабе отлично знала Луи, лично или же со слухов. Заядлый бабним, франт и повеса. Так описывали Графа симпатичные сплетницы. А вот заслуженно или нет еще только предстояло выяснить. - Я не ожидала, что вы...
Повисло молчание, Артэя могла бы и представиться по установу, но во взгляде читалось, что в необходимости этого она сомневается. Благо тот итак нашел её имя. По крылатой было видно, что она не до конца понимает, как ей нужно себя вести и что необходимо говорить, хоть и пытается казаться серьезной и сдержанной. Вскоре станет ясно, почему.
- Кхем-кхем. - Луи почувствует, как что-то тянет его руку вниз за рукав, присмотревшись увидит, что его локоть подцепили достаточно дорогой дизайнерской тростью (более крупные версии которой, возможно, собирал в коллекцию он сам), а если еще и проследит глазами по поверхности трости, то увидит, что её держал.....лисёнок. Одетый в костюм и башмачки, носящий на одном глазу монокль лисенок вопрошающе смотрел на Луи. - С ней тот, кто и будет работать с вами. Артэя, милая, позволь.
Лисенок слегка потянул за рукав девушку и указал в направлении стол, та тихо извинилась, подошла и поставила лисенка на стол, сама же отправилась вносить в лабораторию чемоданчик с инструментами. Встал, лис, как ни странно, на две задние лампки и вытянулся в полный рост, как вполне обычное, прямоходящее, разумное существо.
- Позвольте представиться. Лайонелл Мк'Миллан. - Он положил передние лапки на трость, уткнул её в стол и поклонился на аристократический манер. - Но в период работы называйте меня Лаойнелл. - Далее наш мохнатый друг слегка прошелся по столу в направлении Графа. - Вам, наверное, интересно, почему нас двое - Существо наклонило голову набок. - Видите ли, мои лапки - по очереди пошевелил пальцами на правой лапке - не очень подходят для тонкой работы. Поэтому я был вынужден позаимствовать очаровательные дамские пальчики нашей подруги. - Взгляд в сторону Артэи, которая уже вернулась в помещение с чемоданом. - Раньше мне помогал иной ассистент, но этот юный дурак переоценил зависимость химикатов от цвета и ему оторвало пальцы, так что я теперь не могу их одалживать. Вот пока он в больнце, пришлось искать замену. Может быть, начнем?
Сероглазая положила чемоданчик на тот же стол. Отложив в сторону трость, Лайонелл запрыгнул на чемодан и стал пытаться его открыть.
[nick]Господин Лайонелл[/nick][status]Смотри сюда! Я здесь![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/11828d4f0ad1f55092fd6149725b2781.jpg[/icon]
Отредактировано Артэя Аргиус (28.08.18 20:31:57)