Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Никто не мог знать, что так будет


Никто не мог знать, что так будет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЛибертэйм, остров Муар, начало сентября, 3002 год.


Участникиhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАргвил и Эвелейн Сноу


Дополнительноhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://sg.uploads.ru/t/i93HL.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Вот уже как неделю, в городе Сиар ходят слухи, что на островах Муар, существует некий источник с целебной водой. По этим слухам, данный источник способен залечить любую рану, спасти от любой болезни и даже от самого сильного яда. Не говоря уже о том, что может продлить жизнь и дать магическую энергию. Слухи слухами, но смельчаки кто отправился туда, так и не вернулись. И вот данный слух дошел до молодой дриммы, а так же до древнего антика. Что же будут делать искатели приключений с этой информацией? Смогут ли они найти то, что искали? И существует ли эта самая вода?

0

2

Хорошо быть перворожденным, кто бы что ни говорил. Ты вечно молод, тебе на страшны ни болезни, ни яды, ты сильнее большинства существ в мире, твое тело состоит из прочнейшего материала, какой только известен, и у тебя отличная регенерация. И ты единственный, кто может находиться в открытом космосе сколько угодно долго без каких либо приспособлений. К чему все это. А к тому, что если бы Аргвил услышал о неком источнике, дарующем здоровье и долголетие, от кого-то левого, то он бы попросту проигнорировал эти слухи – у него итак уже было все, что могла дать эта водица. Однако, она заинтересовала одного влиятельного человека, желающего монополизировать этот источник, если он и вправду существует. Проблема же была в том, что никто из отправившихся на остров Муар так и не вернулся обратно. Именно поэтому он и решил, что раз обычные недотепы-двуногие не могут справиться с опасностями острова, то вполне сможет справиться перворожденный. Конечно, сам предприниматель не знал, что Аргвил является антиком, но служи о его силе и живучести ходили по планете еще с тех пор, когда он только начинал изучать общество именно на этой планете, попутно вырезая целые стаи трансдентов в одиночку. Чтож, предпринимателю повезло, что перворожденный в этот момент как раз был на планете. Что он там делал? Скажем так, это были дела, касающиеся только его самого.
Задача, в принципе, была проста. Подтвердить существование источника, разведать местность, и опасности, которые там могли подстерегать. А если источник и вправду существует, принести пробу воды. Выглядит не так уж и сложно. Осложнялось все только тем, что ни местонахождение, ни внешние признаки самого источника были неизвестны. Так что возможно, придется обшаривать весь остров, беря пробы воды из каждого водоема, попутно зачищая все, что движется налево и направо. Поэтому, несмотря на риск обнаружения, Аргвил решил действовать в своем первородном обличии, проваривая местность с воздуха. Да, опасно, но лишних свидетелей тут быть не должно, ибо остров крайне опасен. Да и если что, их всегда можно устранить. Зато такие меры сильно увеличат продуктивность самих поисков. Именно поэтому любой, кто сейчас находился бы на одном из берегов острова, мог бы увидеть, как к нему приближается приличных размеров туша, имеющая вид дракона, состоящего из светящихся лазурью кристаллов.
«Так, начну отсюда» подумал антик, приземляясь на самый край берега, и складывая крылья за спиной. Почему именно отсюда? Просто эта часть острова была ближайшей к местоположению антика. Сейчас он очень надеялся, что здесь больше никого, кроме него нету. Ибо тратить время на убийство случайных свидетелей крайне не хотелось - ему еще весь остров обыскивать.

+1

3

Очередные поиски информации по Арафам принесли свои плоды, в библиотеке города Сиара, Эвелейн нашла весьма полезную информацию, о том, как можно создать магическое тело для побежденного Арафа. Записывая нужную информацию в свой Гримуар, блондинка покинула библиотеку и поспешила в гостинецу, которая находилась неподалеку.
- Кстати, я тут слушок услышал.- как только блондинка переступила порог собственного номера, где-то из комнаты раздался голос её помощника, который лежал на кровати, махая хвостом и сверлил взглядом потолок. -Один из посетителей гостинецы, говорил, что на острове Муар, есть источник магической воды. Не знаю как долго этот слух гуляет по этому городу и кто вообще его пустил. Но многие кто отправились на остров так и не вернулись. И я предполагаю, что ты нашла остатки компонентов для того, чтобы попытаться даровать магическое тело Реджи, не так ли? - переворачиваясь на бок, потягиваясь, выпуская когти, после чего спрыгивая с кровати и плавно подходя к девушке.
- Да, я тоже его слышала, в библиотеке несколько горожан об этом шептались. Уху, нашла, к магическому кристаллу, и то что мы добыли запечатанное тело, там было ещё несколько компонентов. Кровь, вот только я не могу понять чья именно, тот кто создает или же нам надо найти кого-то с большой магической силой, чтоб использовать его кровь. Слишком запутанно, но это оставим на потом. После было описано про некоторые компоненты, что могли укрепить тело и связь создания. В принципе у нас практически важные компоненты собраны. Думаю для улучшения нашего эксперимента, лучше добрать парочку ингредиентов, чтоб точно не упасть в грязь лицом, если надумаем вскоре провести данный обряд. - доставая гримуар из сумки, открывая на нужной странице, она протянула записи черному коту, который внимательно их начал изучать. Они потратили много времени, чтобы собрать хоть часть из того, что было описано в одном из экспериментов какого-то ученого. Правда не было ясно точно, кристалл с разумом, который он нашел, точно ли это был побежденный Араф, или может быть это была новая раса или уже та, что канула в лету. В любом случае, другой информации у них не было. По этому парочка решила попробовать то, что было написано в одном очень старом дневнике.
http://s7.uploads.ru/t/0hKns.png
- На остров то попасть не проблема, но думаю лучше покинуть данный город, чтоб жители не испугались моего вида.- помогая хозяйке собрать вещи в сумку, после чего, парочка покинула гостинецу, выходя из здания, те направились к выходу из города.
Прошло около полу часа, когда они вышли за его пределы и Первородный смог принять свой истинный вид. Расправляя большие, черные крылья, взмахивая ими поднимая небольшой клубок пыли. Массивные лапы с острыми как бритва когтями провели по земле, оставляя небольшие борозды, негромкий рык, и вот Шикмуон был готов к полету. Присев, он позволил блондинке забраться к нему на спину, отталкиваясь и взмахивая крыльями, это существо полетело в сторону острова Муар, о котором ходили весьма интересные слухи.
Спустя около двух часов, черный лев достиг острова, плавно приземляясь на песчаный берег и осматриваясь. На первый взгляд остров казался обыкновенным, и ведь не скажешь, что все те кто решил проверить слух о так называемой магической воде, пропали на этом небольшом клочке земли.
- Мы тут не одни.- рыкнуло существо, поднимая большую морду и начиная осматриваться, при этом принюхиваясь к запаху, сейчас он ему казался знакомым, слишком знакомым. -Мне кажется мы с ним встречались, знакомый запах.

Отредактировано Эвелейн Сноу (01.07.18 16:10:56)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Никто не мог знать, что так будет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно