- О да, - протянул кот, облизываясь и уставившись своими глазами-щелочками на буланима. - Знаешь, а он мне нравится, вот серьёзно. Взять и грохнуть некроманта, а потом спи... ой, забрать его вещички, а что? Умно. Парень с мозгами, надо брать.- черный кот на секунду задумался о том, как же будет красивше убить того самого некроманта, раз о нем завели беседу. Лучше будет ему откусить голову, или разорвать пополам, а может и во все заморозить как статую? Вариантов на самом деле было множество, какой из них самый удачный, Араф выбрать к сожалению не мог.
- Тогда не стоит исключать тот факт, что по мимо ходячих трупаков у нас ещё могут быть и монстры, или уже мертвые монстры, которыми управляют, хм.- задумавшись, не самый приятный расклад. Конечно не хотелось натыкаться ни на одного из них, ни на мертвых людишек, ни даже на монстров, да лучше бы чтоб тех и во все не было. спокойно найти пещеру, взять один кристалл и убраться от сюда восвояси.
- Блоу, послушай, ты бы не могла помочь нам с местностью? Мне надо, чтобы ты осмотрела остров как можно тщательнее, а после, Шики зарисовал бы нам карту, очень тебя прошу.- обратилась та к металлическому существу, который продолжал разминать лапками и изредка подергивать крыльями. Когда же к тому обратились, он поднял голову и слегка её наклонил, вслушиваясь в то, что ему говорят.
- Редко же, сестрица просит о помощи, но я попробую.- раздался голос с механизма, который слегка светился голубоватым светом, после чего, мордашка была направлена в сторону юношу, смотря на того снизу верх, оценивая компаньона. - Сестрица решила завести себе красавца? Неожиданно.- расправляя крылья и начиная медленно подниматься в воздух, делая круг сначала над Чарли, после опускаясь к коту, задевая своими маленькими лапками его пушистые ушки, после чего подлетел к блондинке и замер прямо перед её лицом.
- Не шути так, Блоу. Пожалуйста будь осторожна, ты прекрасно знаешь, что этот металл хрупкий, он не предназначен для сражений, почувствуешь опасность улетай. Мне главное получить более точную карту острова, если обнаружишь других существ, дай знать. На сколько я помню у тебя с ним связь, не так ли? - показывая на своего компаньона, и получая одобрительный кивок на свой вопрос. делая глубоких вдох, Эвелейн нанесла защитную пентаграмму Элорлир на механизм, таким образом если он получит первый удар, то это защитить его самого, а так же перенесет на безопасное расстояния, давая возможность быстрее удрать. После чего, механический дракон взмыл в воздух и отправился в лес.
- О, пукалка, слушай, ты ж с подобной тренировалась, не так ли? - кот потыкал лапой странное оружие, он видел что-то подобное на Цирконе, но тогда из-за браслета-блокатора, изучить столь интересный экземпляр не было возможности. да что там скрывать, у него не было вообще ни какой возможности узнать ту планету, так как приходилось сидеть в теле своего сосуда. А сейчас, была возможность получше разузнать об этой штуке, пощупать ту, даже попробовать если потребуется. - Какая интересная вещица.- обходя парня кругами, подбираясь все ближе и ближе, рассматривая винтовку, явно у него было желания не только пощупать её, но даже и погрызть, чтоб узнать прочность.
- Если с ней что-то случится, он почувствует....- девушка перевела взгляд с густого леса на юношу, который начинал собирать весьма странный предмет, да, она встречалась с таким, на другой планете. Пробовала стрелять, с одной стороны ей понравилась такая диковинка, а с другой..... С другой стороны был страх, что подобного рода "техника" может помогать по лучше некоторых магических артефактов.
- Весьма не плохая штучка, я смотрю вы мастерски ею владеете.- стоило поддержать хоть какой-то разговор, пока её дракон полетел разведывать территорию.
- Может быть прозвучит весьма странно, и я совершенно не хотела обидеть вас этим вопросом, но позвольте узнать, для какой цели вы решили найти данный кристалл? - да, любопытство все же было узнать, почему данному существу вдруг понадобилось заходить так далеко для поиска магического кристалла. Явно не для продажи, не тянул он на охотника за такими вещами, но как мы знаем, внешность - обманчива.
[float=right]
[/float]
Спустя пару часов, механический дракон вернулся с разведки, плавно опускаясь на толстый корень дерева, скидывая полу прозрачные крылышки на землю, чтобы опустить своё тело ниже. Когда же посадка закончилась, механизм стал карабкаться по корню подобно ящерице, крепко цепляясь острыми коготками. блондинка призвала магическую книгу и открыла её на пустой странице предоставляя возможность указать информацию, которую совершенно недавно узнал этот механизм. Поворачиваясь спиной, дракон начал хвостов выводить что-то на белой бумаге, и после его движений, стала вырисовываться карта, правда не вся, а всего лишь часть, небольшой обрывок того, что заприметило это создание.
- Извини сестрица, только так, дальше я не смогла улететь, остров вроде как небольшой, но я чувствую странную магическую энергию где-то в центре. Я хотела подлететь ещё ближе, но решила не рисковать.- разворачиваясь, наклоняя голову и начиная смотреть результат своей работы, да, не самая удачная карта, но это все же лучше, чем вообще ничего. После своих слов, механизм вытянул лапу и ткнул в середину.
- Вот тут, я начала ощущать энергию, слабую, но если пойти дальше, я думаю она станет сильнее. Других я не встречала, мне наверное повезло. Но я нашла странное строение, вот тут. - переминаясь с лапки на лапку, наклоняя голову то влево, то вправо, Блоу начала прислушиваться к разговору.
- Что вы думаете об этом, господин Чарли? - вырывая страницу из книги и протягивая её буланиму. Хотелось конечно узнать мнения нового компаньона, раз они решили работать в команде. Хорошо, что Араф смогла начертить даже линию тропинки, по которой им можно спокойно пройти, но ведь это не значит, что та безопасная.
- Возможно магическая энергия связанная с кристаллами, но меня смущает все же строение, что она видела. Как думаете, с чего будет лучше начать?
Отредактировано Эвелейн Сноу (08.07.18 18:15:48)