Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Никогда не знаешь, когда накроет вдохновение


Никогда не знаешь, когда накроет вдохновение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвилариум, Ширис. Июль 3002 года.


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвелейн Сноу и Тэтрокс Арканум


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://sd.uploads.ru/t/59fQe.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Знания. До чего может дойти существо, чтобы их получить? Убить? Возможно. Украсть? Возможно.....
Молодая дримма в поиске магических кристаллов исследует город Ширис, где по словам одного незнакомца из таверны, кто-то недавно видел магический кристалл, в котором было запечатанное некое существо. Любопытство, интерес, да и желание заполучить столь удивительный предмет, не покинуло юную охотницу за артефактами.Вот только улыбнется ли ей удача?
Знания. Какую цену готовы заплатить вы, чтобы их получить?
Он, планетарный дух, который был поблизости данного города, который так же услышал столь интересный слух и заинтересовался его содержимым.Просто личный интерес, и ничего большего.
Такие разные личности, но имеющие одну цель. Стоит им пересечься и пути назад уже нет. Чем закончится данное приключение, будут ли правдивы слухи. Сулит это новым знакомством или же новым врагом, а быть может кто-то откроет для себя что-то новое?

0

2

-Блоу, ты точно уверена, что слышала именно эти слова? - блондинка положила гримуар на стол, открывая магическую книгу на новой странице, ставя перед механическим драконом небольшую чернильницу и садясь рядом на стул. Несколько дней назад, в одной из библиотек города Ширис, Эвелейн нашла старые записи одного ученного, где он описывал, как даровал тело кристаллу с разумом. Почему читая его заметки, дримма подумала, что кристалл с разумом мог быть побежденный Араф. Что возможно, собрать поглотил его, но не стал разрушать кристалл с сознанием, и тот каким-то чудесный образом попал в руки тому ученому, который пытался дать этому разуму тело. о его уцелевшим записям стало ясно, что Эвелейн стоит искать большой источник магической энергии, которые могут содержать кое какие кристаллы, не говоря уже о том, что стоит достать тело, куда может быть погружен кристалл, дабы он заменил сердце и мог управлять тем, что ему дадут. Так же в записях было упоминание о какой-то магической воде, дальше Сноу перевести не успела, но благодаря дару Шикмуона запомнила все символы и переписала их в свой гримуар, в надежде, что перевод позже и сможет сделать для Реджи новое тело.
[float=right]http://s7.uploads.ru/t/wBVKQ.png[/float]
- Да, госпожа. Когда я пролетала над городом, то услышала слух в одной из таверн на окраине, по этому я так задержалась. Пожилой человек, рассказывал, что видел в лесу странный камень, внутри которого был какой-то зверь.- механический дракон, аккуратно опустил кончик хвоста в чернила и стал вырисовывать карту города с его улочками и помечая где таверна, а где стоит гостиница. По прибытию в город, Первородный попросил Блоу исследовать территорию и по возможности запомнить все улочки, чтобы у них была карта, или по крайне мере, эта карты была у него.
- Шикмуон, что ты об этом думаешь? С одной стороны слухи слухами, но учесть, что для Реджи нам надо магическое тело, может стоит проверить? Если он сказал правду, у нас будет один из ингредиентов для создания фамильяра.- когда механический дракон закончил чертить карту, девушка взяла гримуар в руки и посмотрела на содержимое. Синяя показала где именно слышала слух и в каком именно лесу тот незнакомец видел кристалл.
-Магическое тело сложно найти, думаю стоит проверить слух, если это окажется правдой.- черный кот запрыгнул на стол, переводя взгляд сначала на дракона, после на хозяйку, заглядывая в книгу, отмечая для себя, что карта нарисована хорошо и может им пригодится в ближайшем будущем. - То ты правда, у нас будет один из важнейших компонентов. Тогда не стоит терять времени, лучше отправится сейчас на его поиски, мало ли, кто ещё мог заинтересоваться этой находкой. Магические тела редкость, а оно нам очень надо.
Спустя пару часов.
Молодая девушка вышла с окрестности города и по тропинке направилась в чащу леса. Ведь именно где-то там, внутри, незнакомец видел магический кристалл с весьма необычным существом внутри. Черный кот, что не отходил от девушки, постоянно подрагивал ушками, прислушиваясь к каждому шороху, не хотелось сейчас Арафу повстречать ещё кого-то, особенно если этот кто-то, был бы настроен на их убийства. Влажный, черный носик, изредка подрагивал, принюхиваясь, чтобы ощутить, нет ли по близости врагов. Блондинка медленно пробиралась по густому лесу, если им сегодня улыбнется удача, то достать оставшиеся ингредиенты будет уже легче.
Кристалл с большой магической энергией найти не проблема, такие встречались уже в мире, а вот найти достойное тело для Арафа, который уже достиг силы Ноблес, не говоря о его весьма ценном даре, усилять любой предмет, до которого он может дотронуться, весьма занятно и полезно. Так же было не понятно, где найти эту воду пропитанную магией, но если сейчас она сможет заполучить данный кристалл, а после найдет и источник магической энергии. Возможно поиски воды пропитанной магией тоже увенчаются успехом.
- Знаешь, я удивлен, что нам улыбнулась удача найти именно эти записи здесь. Но если мы действительно сможем сделать новое тело для моего собрата, то получим весьма неплохую боевую силу.- Шики решил начать разговор, пока они вместе с дриммой пробирались по густой чаще в поисках кристалла, что где-то в этих краях видел один незнакомец.
-Ты прав, мы столько времени потратили на поиски хоть малейшей информации. Надеюсь, что мы сможем сделать ему тело. Насчет боевой силы я не могу сказать, Реджи почему-то меня ненавидит, видимо, он думал, что твоим сосудом будет кто-то посильнее.
- У него есть причины сердится, но не на тебя, на себя. У каждого из нас была своя судьба, но именно из-за одного нашего собрата, они всё это потеряли. Дай ему время.
Эва решила не продолжать данный разговор, конечно в чем-то Первородный был прав, у каждого Арафа была своя судьба, свой сосуд и что было там в прошлом, лишь одному Шикмуону известно, ведь Реджи делился с ним всей информацией. Возможно, действительно, ему надо время, чтобы он привык к ней, научился доверять и работать в команде.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Никогда не знаешь, когда накроет вдохновение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно