Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Познание - стремление к совершенству


Познание - стремление к совершенству

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тэтрокс Арканум | Шейр Локхони
http://sd.uploads.ru/sbG5K.jpg
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
ПОЗНАНИЕ - СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

http://sh.uploads.ru/bVAsq.png

11 Июля | 3002 год
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Планета Эридий
Городская Академия

http://sg.uploads.ru/RI6fS.png

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

   Познание - величайшая добродетель, которую простое смертное существо может предпринять. Тэтрокс всегда голоден до знаний, а его путь самосовершенствования не имеет конца. Вечное странствие в поисках новых знаний заводит его в одну из многочисленных академий на планете Эридий, где познавательную лекцию будет вести уважаемый и влиятельный гость, на которую прибудет немало человек. Тема будет посвящена ментальной магии: её особенностям и некоторым приёмам, в которых сам лектор весьма преуспел. Дух несколько сведущ в сфере ментальной магии, и лишний раз узнать что-то новое он не может позволить себе упустить.
Эпизод закрыт для остальных игроков. Присутствие мастера не требуется. Исход любых боевых действий происходит по договорённости.

0

2

Он получил приглашение посетить Академию, что расположена в столице доминиона Эридий, едва ли не за неделю до начала мероприятия.  Именно потому граф Шейр Силвер Локхони прибыл на планету не на собственной яхте, которую обычно предпочитал всем пространственным переходам, а собственно именно порталом, ибо времени оставалось в обрез, и «Белая звезда» за этот безобразно короткий срок просто не успеет долететь до планеты.
Потэсэм был удивительным городом, с необычной архитектурой и столь же великолепными  садами. Но после сумрачной,  изысканно-мрачной красоты Нонтергара, чудеса иных миров  мало привлекали  антикверума, предпочитавшего  тяжелую, давящую энергетику собрата яркому солнцу  большинства миров Энтероса. Исключением была Велсадия, на которой он провел большую часть своей жизни, и на которой находилась основная часть его бизнеса, и теперь уже  ее планета-спутник Циркон. Но и сказать, что академия оставила  древнейшего равнодушным было нельзя. Локхони отдавал должное фантазии и  мастерству местных архитекторов, сумевших искусно вписать здание в ландшафт.
Но… все было слишком ярко… слишком  шумно… слишком суетно.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
- …Сегодня двери нашей Академии открыты для всех желающих пополнить свои знания, а так же для тех, кто готов поделиться своим опытом с нашими студентами, преподавателями и гостями нашего учебного заведения. -  продолжал торжественно вещать ректор.
Церемония открытия согласно традициям и была красочной и помпезной. Все собравшиеся на главной площади Академии с особым вниманием внимали словам  пожилого  даденгера, вот уже многие годы занимавшего  ответственный пост главы данного учебного заведения.  Многие из прибывших к главному  корпусу студентов и преподавателей уже не раз бывали на подобных мероприятиях, однако  все равно каждый раз замирали от предвкушения в ожидании интересных семинаров, докладов и экспериментов, которые должны были проводить приглашенные лекторы. Каждый раз это было нечто новое и удивительное. Тех же, кто собирался впервые прикоснуться к столь знаменательному событию, охватывал  благоговейный трепет, когда они  перебирали в памяти имена приглашенных ученых, известных всему Энтеросу, с замиранием сердца ожидая традиционного боя  часов, расположенных на башне главного учебного корпуса. Именно колокола этих часов и дадут началу столь интересного и во всех отношениях познавательному дню.
…Древнейший, который не первый раз посещал Академию, всегда с должным уважением относился к даденгеру-ректору. И хотя его слова были знакомы антикверуму, он с  вежливым вниманием внимал приветственным словам, мысленно продолжая  выстраивать детали единственной лекции, которую ему предстояло сегодня дать. Такие мероприятия были очень короткими и длились обычно от одного дня до, самое большее, недели, в зависимости от количества приглашенных, и главное, согласившихся прибыть в учебное заведение, лекторов. В этот раз свободные  лекции должны были пройти всего лишь два дня.
Бездонные, напоминающие два черных колодца глаза, в которых  вспыхивали багрово-алые угольки интереса и предвкушения, лениво скользили по разношерстой толпе студентов, гостей и преподавателей.  Когда его взгляд останавливался на знакомой фигуре, точеные губы трогала вежливая улыбка, а голова чуть склонялась, обозначая приветственный поклон. Локхони осторожно перемещался в толпе, чтобы перекинуться парой-тройкой фраз с давним знакомым или коллегой. В такие моменты они тихо обсуждали проблемы текущих  генетических разработок или же переходили непосредственно к  материалу лекций. Здесь назначались будущие встречи и  заключались новые союзы для будущих исследований.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Аудитория была полна. Причем были здесь не только зеленые студенты, проходившие обучение в данном учебном заведении, и целители, занимающиеся изучением и лечением  последствий ментального воздействия на разум. Слушателей, просто интересующихся  данной областью магического искусства, было  едва ли не меньше тех, кто занимался изучением ментальных техник профессионально.
Что, впрочем, было не удивительно. Дни знаний, как окрестили такие мероприятия в Академии, неизменно пользовались популярностью и собирали полные аудитории. Да и как иначе могло быть: мало кто упускал возможность посетить лекцию  именитого ученого, который в другое время едва ли согласился бы посетить  учебное заведение. 
…Магические светильники погасли, погрузив аудиторию во тьму.
Мягкло осветился экран, на который транслировалось изображение.
Слушатели напряженно вглядывались в картинку, которую транслировал кристалл ,в «памяти» которого хранились сотни подобных показываемому изображению картинок.
«Больничная палата.
Белые стены, безликие, как и свет, льющийся с потолка комнаты.
Узкая кровать, со скомканным светлым бельем. Такая же  безликая и пустая.
Ни единой картинки или же цветного пятнышка. Лишь белая краска на стенах, свет, уничтожавший любую, даже самую малую тень. И полное отсутствие окон.
В углу постели, обхватив колени руками и привалившись спиной к стене, сидел человек.
Или не человек. Сложно было определить, не имея возможности считать ауру  существа в больничной пижаме.
Человек.
Девушка.
Когда то она была привлекательна и улыбчива.
Ее даже можно было назвать красивой.
Раньше. Когда она была здорова.
Сейчас же  она была истощена, а длинные волосы, некогда бывшие цвета теплого шоколада, сейчас потускнели и висели безжизненными сосульками. Окруженные темными кругами, запавшие глаза невидяще смотрели в одну точку. Она размеренно раскачивалась вперед-назад, продолжая смотреть в никуда.
Казалось бы ничего ее не беспокоит. Но это равнодушное бездействие длилось всего  мгновение.
Вот  она моргнула, вздрогнула, словно поперхнулась каплей воздуха.  Невидящие глаза медленно затапливала волна животного ужаса.
Еще одно мгновение, и вот уже девушка  забилась в приступе панического страха, раскрыв ротв беззвучном вопле и глядя широко распахнувшими глазами на что-то видимое лишь ей.
Приступ длился несколько минут. Потом  ее тело расслабилось и она безвольно привалилась к стене,  постепенно успокаиваясь.
Чтобы через четверть часа вновь захлебнуться ужасом.»
- Корделия Сайаран. – бархатный голос  Шейра Силвера Локхони разбил гнетущую тишину, повисшую в аудитории. – С рождения имеет нестабильную психику, подвержена  разного рода психическим расстройствам, большая часть которых имеет генетическое происхождение, в силу практикующихся в семье кровосмесительных браков и инцесту. – он перевел взгляд на экран. Где девушка вновь забилась в конвульсиях. – Как видно из видео, девушка переживает периодически повторяющийся кошмар. Целители диагностировали  ментальное воздействие на разум. – он прошелся взглядом по притихшим слушателям. -  Какое воздействие, по вашему мнению, было применено?  И второй вопрос: каковы варианты излечения?

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Одет: Рубашка из тонкого шелка черного цвета, ворот которой сколот платиновой булавкой с алым камнем; пышное кружево рукавов обрамляет сияющие белизной кисти рук; черные брюки, такие узкие, что кажутся второй кожей, мягкие сапоги. Черный же камзол без рукавов с серебристой вышивкой.
Грива длинных иссиня-черных, с множеством багрово-красных прядей, волос заплетена во множество тонких косичек, свободно падает на плечи и далее на спину. Челка, так же заплетенная в косички, обрамляет лицо и спадает до ключиц. Распределение красного и черного цветов в волосах примерно равное. Последние пару месяцев носит аккуратную бородку.
В левом ухе каффа, состоящая из серьги-гвоздика и кольца, которые соединены между собой несколькими цепочками белого золота и платины разной длины.

Аксессуары

Артефакт Сэберо сделан в виде перстня. Выглядит довольно массивным (впечатление обманчиво), украшен литым узором. Черный камень, вставленный в амулет, обточен в виде кристалла. Руны вплетены в узоры, и кажется почти незаметными.
Маскирует расу от тех, кто может ее ощущать. Эффект может быть самый разнообразный, от полного ее сокрытия до замены на что-то другое. Наложены так называемые «двойные» чары, то есть, заклинание не только меняет расу носителя артефакта, но и маскирует само себя, создавая вокруг артефакта иллюзию обычного украшения.
Артефакт персональный, настроенный только под конкретного владельца. Имеет привязку к владельцу, так что потерять его невозможно. 

Артефакт Тиадэро выглядит как татуировка, нанесенная в  виде пентаграммы. Она располагается между шестым шейным и первым грудным позвонками.  Пентаграмма металлического цвета. Вместо красителя в кожу был внедрен металл и определенными магическими свойствами.
Татуировка служит для  призыва остаточной сущности, образованной из некого подобия отрицательных чувств и массива отрицательных инстинктов погибающих и запечатанных антиквэрумов.
За эпизод можно призвать до двух остаточных сущностей. Срабатывает с учетом броска стогранного кубика.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Познание - стремление к совершенству


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно