Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Арена. Бой №1


Арена. Бой №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Неизвестная планета, древняя заброшенная арена где-то вдали от разумных существ.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Калеб Хейл, Аргвиллариус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Сюжет прост. Это боевка и только. Здесь будет проливаться кровь и вылетать зубы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngМы хотим провести бой. Мастер игры может вступить в игру для разъяснений тонкостей боевой системы Энтероса, эпизод является альтернативой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, игроки отыгрывают официальную систему боя.

0

2

Здесь были только ты и я, мой давний враг. Я не знал твоего имени, не знал положения. Но по немому договору мы встречались здесь на этой планете в определенное время и бились, пока один из нас не падал чуть живой. И вот мы снова друг на против друга, на этой заброшенной арене, где никто не увидит поражения моего врага. А жаль. Солнце несильно припекало голову, дул легкий ветерок, было ясное утро.
- Ты явился. - Довольно проговорил Калеб своему оппоненту. - Не испугался после твоего предыдущего поражения?
Эта встреча была их третьей встречей и пока между ними была ничья. Калебу больше всего нравилось то, что он не знал этого парня и никогда не узнает, скорее всего. Они были равны по могуществу и бились лишь для спортивного интереса.
- На этот раз я не стану тебя жалеть! - Крикнул он парню, чтобы тот его точно услышал.
Не смотря на большое расстояние между противниками, акустика была великолепная, видимо это была специфика данного места. Темный Страж, Калеб, начал передвигаться по кругу, приближаясь к сопернику.
- Боги, смотря на нашу битву в прошлый раз, сказали, что ты был слаб и я зря трачу время на встречи с тобой!
И Темный начал нарочито медленно напоказ жестами в воздухе рисовать печать, хотя в мозгу она уже давно была готова к бою. По смутным очертаниям и догадкам издалека, можно было подумать, что Калеб исполнят Нитевую пентаграмму. Если, конечно, парень знал её.
- В прошлый раз... - начал Калеб - мы закончили как раз на ней!
И витиеватая ловушка начала резко распространяться в сторону противника, так как расстояние было большое, пентаграмма к концу полета приобретет колоссальный размер.

Кубики
Итог атаки: пентаграмма выполнена почти идеально! И летит прямо на супостата=)!

Отредактировано Калеб Хейл (30.05.2018 20:04:32)

0

3

Что это за место? По чьей злой воли он каждый раз возвращается сюда? Кто он такой? Множество вопросов, и ни одного ответа. Так было всегда, еще с тех времен, как он оказался здесь, и впервые встретился со своим противником лицом к лицу. Сколько битв они провели? Сколько раз он разрывал своего противника на кусочки, и сколько раз умирал сам – на это у антиквэрума небыло ответа. Он знал лишь одно – это была не его реальность, и когда перворожденный вернется, он вновь все забудет. Забудет это место, своего врага, и сражения, каждый раз разгорающиеся с новой силой. И лишь вновь оказавшись в этом нереальном месте, он вспомнит все произошедшее, ценой памяти себя настоящего.
И вот он вновь стоит лицом к лицу с ним. Парень, по всей видимости, некогда бывший даденгером. Теперь об этом напоминали лишь пара отростков за спиной, покрытых черной смолой. Хотя такая смена внешнего вида явно не сказалась на его гордыне, присущей всем представителям этой расы. Вот и сейчас он толкает хвалебные речи в свой адрес, похваляясь предыдущей победой, полученной лишь из-за усталости антика от происходящего. Нет смысла сражаться в полную силу, если всеравно смерть здесь не затронет твоей реальности, и память о битве будет утерянная до следующего сна. Интересно, стоит ли напомнить ему, что до этого он не раз сам умудрялся лишиться жизни от руки перворожденного.
- Да да, конечно, молодец. Можешь взять печеньку с верхней полки – в своей привычной, спокойно-язвительной манере ответил антик, глядя на своего противника, готовясь в любой момент возвести защитное заклинание. Если этот даденгер так распаляется, то полюбому пойдет сразу же попытается атаковать – это перворожденный хорошо запомнил за все время из сражений.   
- Ты закончил треп? Тогда давай поскорее завершим еще один бессмысленный бой, и я покину это место – равно душно ответил перворожденный даденгеру, глядя, как тот использовал пентаграмму, призывающую несколько магических хлыстов.
« Значит решил, что нити тебе помогут… очень опрометчиво » отметил про себя антик, протягивая руку вперед, и фокусируя энергию в ладони, после чего. Выпуская ее в виде этакого биоэнергетического пузыря, полностью укрывшего антика. Ареометизм – отличная защитная способность, отличающаяся от пентаграмм и рун тем, что довольно проста в создании, и не имеет ограничений на количество призывов за короткий промежуток времени. И самое прекрасное в ней – долговечность и прочность. По крайней мере, это ловушку она должна была с легкостью отразить.
- И это все? Слабоватое начало – едва заметно усмехнулся антик, глядя, как нити ловушки ударились о барьер, но не смогли его пробить.

Результат броска
Заклинание барьера успешно создано

0

4

Заклинание на удивление было легко отбито. Калеб даже удивился этому факту. Заклинание было выполнено почти филигранно, но, видимо, это самое почти и подвело. Печально. Противник начал язвить и это задело Калеба за живое, да как он мог? Проигравший язвил, гадкий мальчонка.
- Если тебе так невыносимо тут находиться, то может не следует надувать пузыри? Просто побудь моей куклой для битья... - Скептически рассуждал он - Могу даже прикончить тебя одним ударом...без мучений.
Калеб начал нанесение новых ударов. Для начала накинул на себя алые стражи и темный покров. Далее провел произнес заклинание ментальной разведки, а после применил Красту!
Глаза Калеб загорелись алым, он готовился к бою. Тело его покрылось вязкой тьмой. Ментальная разведка легким ветром стало обволакивать противника. А Краста на полном ходу понеслась в грудную клетку супостата, желая уничтожить противника изнутри! Печать даже приняла форма темной волчьей пасти.
- Хотел больше? - Усмехнулся он. - Бери больше!
Он вложил всю мощь, на какую был способен(будет забавно, если кубики не сработают).
- А дальше будет больше, дружок!
Тучами начало заволакивать небо, предвещая недобрую битву. Стал подниматься недобрый ветер.

Результаты броска.: Оба заклинания сработали.
ПС: Предлагаю попробовать использовать другую систему боя, а то...Эта какая-то странная...слишком большие вероятности на мой взгляд...

Отредактировано Калеб Хейл (17.06.2018 18:29:12)

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Арена. Бой №1