новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Арена. Бой №1


Арена. Бой №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Неизвестная планета, древняя заброшенная арена где-то вдали от разумных существ.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Калеб Хейл, Аргвиллариус
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Сюжет прост. Это боевка и только. Здесь будет проливаться кровь и вылетать зубы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngМы хотим провести бой. Мастер игры может вступить в игру для разъяснений тонкостей боевой системы Энтероса, эпизод является альтернативой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, игроки отыгрывают официальную систему боя.

0

2

Здесь были только ты и я, мой давний враг. Я не знал твоего имени, не знал положения. Но по немому договору мы встречались здесь на этой планете в определенное время и бились, пока один из нас не падал чуть живой. И вот мы снова друг на против друга, на этой заброшенной арене, где никто не увидит поражения моего врага. А жаль. Солнце несильно припекало голову, дул легкий ветерок, было ясное утро.
- Ты явился. - Довольно проговорил Калеб своему оппоненту. - Не испугался после твоего предыдущего поражения?
Эта встреча была их третьей встречей и пока между ними была ничья. Калебу больше всего нравилось то, что он не знал этого парня и никогда не узнает, скорее всего. Они были равны по могуществу и бились лишь для спортивного интереса.
- На этот раз я не стану тебя жалеть! - Крикнул он парню, чтобы тот его точно услышал.
Не смотря на большое расстояние между противниками, акустика была великолепная, видимо это была специфика данного места. Темный Страж, Калеб, начал передвигаться по кругу, приближаясь к сопернику.
- Боги, смотря на нашу битву в прошлый раз, сказали, что ты был слаб и я зря трачу время на встречи с тобой!
И Темный начал нарочито медленно напоказ жестами в воздухе рисовать печать, хотя в мозгу она уже давно была готова к бою. По смутным очертаниям и догадкам издалека, можно было подумать, что Калеб исполнят Нитевую пентаграмму. Если, конечно, парень знал её.
- В прошлый раз... - начал Калеб - мы закончили как раз на ней!
И витиеватая ловушка начала резко распространяться в сторону противника, так как расстояние было большое, пентаграмма к концу полета приобретет колоссальный размер.

Кубики
Итог атаки: пентаграмма выполнена почти идеально! И летит прямо на супостата=)!

Отредактировано Калеб Хейл (30.05.18 20:04:32)

0

3

Что это за место? По чьей злой воли он каждый раз возвращается сюда? Кто он такой? Множество вопросов, и ни одного ответа. Так было всегда, еще с тех времен, как он оказался здесь, и впервые встретился со своим противником лицом к лицу. Сколько битв они провели? Сколько раз он разрывал своего противника на кусочки, и сколько раз умирал сам – на это у антиквэрума небыло ответа. Он знал лишь одно – это была не его реальность, и когда перворожденный вернется, он вновь все забудет. Забудет это место, своего врага, и сражения, каждый раз разгорающиеся с новой силой. И лишь вновь оказавшись в этом нереальном месте, он вспомнит все произошедшее, ценой памяти себя настоящего.
И вот он вновь стоит лицом к лицу с ним. Парень, по всей видимости, некогда бывший даденгером. Теперь об этом напоминали лишь пара отростков за спиной, покрытых черной смолой. Хотя такая смена внешнего вида явно не сказалась на его гордыне, присущей всем представителям этой расы. Вот и сейчас он толкает хвалебные речи в свой адрес, похваляясь предыдущей победой, полученной лишь из-за усталости антика от происходящего. Нет смысла сражаться в полную силу, если всеравно смерть здесь не затронет твоей реальности, и память о битве будет утерянная до следующего сна. Интересно, стоит ли напомнить ему, что до этого он не раз сам умудрялся лишиться жизни от руки перворожденного.
- Да да, конечно, молодец. Можешь взять печеньку с верхней полки – в своей привычной, спокойно-язвительной манере ответил антик, глядя на своего противника, готовясь в любой момент возвести защитное заклинание. Если этот даденгер так распаляется, то полюбому пойдет сразу же попытается атаковать – это перворожденный хорошо запомнил за все время из сражений.   
- Ты закончил треп? Тогда давай поскорее завершим еще один бессмысленный бой, и я покину это место – равно душно ответил перворожденный даденгеру, глядя, как тот использовал пентаграмму, призывающую несколько магических хлыстов.
« Значит решил, что нити тебе помогут… очень опрометчиво » отметил про себя антик, протягивая руку вперед, и фокусируя энергию в ладони, после чего. Выпуская ее в виде этакого биоэнергетического пузыря, полностью укрывшего антика. Ареометизм – отличная защитная способность, отличающаяся от пентаграмм и рун тем, что довольно проста в создании, и не имеет ограничений на количество призывов за короткий промежуток времени. И самое прекрасное в ней – долговечность и прочность. По крайней мере, это ловушку она должна была с легкостью отразить.
- И это все? Слабоватое начало – едва заметно усмехнулся антик, глядя, как нити ловушки ударились о барьер, но не смогли его пробить.

Результат броска
Заклинание барьера успешно создано

0

4

Заклинание на удивление было легко отбито. Калеб даже удивился этому факту. Заклинание было выполнено почти филигранно, но, видимо, это самое почти и подвело. Печально. Противник начал язвить и это задело Калеба за живое, да как он мог? Проигравший язвил, гадкий мальчонка.
- Если тебе так невыносимо тут находиться, то может не следует надувать пузыри? Просто побудь моей куклой для битья... - Скептически рассуждал он - Могу даже прикончить тебя одним ударом...без мучений.
Калеб начал нанесение новых ударов. Для начала накинул на себя алые стражи и темный покров. Далее провел произнес заклинание ментальной разведки, а после применил Красту!
Глаза Калеб загорелись алым, он готовился к бою. Тело его покрылось вязкой тьмой. Ментальная разведка легким ветром стало обволакивать противника. А Краста на полном ходу понеслась в грудную клетку супостата, желая уничтожить противника изнутри! Печать даже приняла форма темной волчьей пасти.
- Хотел больше? - Усмехнулся он. - Бери больше!
Он вложил всю мощь, на какую был способен(будет забавно, если кубики не сработают).
- А дальше будет больше, дружок!
Тучами начало заволакивать небо, предвещая недобрую битву. Стал подниматься недобрый ветер.

Результаты броска.: Оба заклинания сработали.
ПС: Предлагаю попробовать использовать другую систему боя, а то...Эта какая-то странная...слишком большие вероятности на мой взгляд...

Отредактировано Калеб Хейл (17.06.18 18:29:12)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Арена. Бой №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно