Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ты помнишь себя настоящим!?


Ты помнишь себя настоящим!?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, Сэртауле, первый и главный штаб "Дома Чисэ". 3002 год, ночь


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер & Шейр Локхони


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является АЛЬТЕРНАТИВНОЙ игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://funkyimg.com/i/2Gkqv.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Еще один день в «Доме Чисэ». Для приема вип-клиентов все давно готово, персонал отчитался о готовности и уже вышел на смену. Деоса убийств переполняет чувство усталости от ежедневной рутины.
Неожиданные вести принесла служанка, сообщая, что в «Дом» доставили необычный экземпляр.
Будет ли встреча приятной забавой со свежей игрушкой, либо станет новым уровнем взаимодействия?

0

2

[AVA]https://srv4.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-CpC1NUAT1FlVpw.jpg[/AVA]
Синистер метеором неслась по коридору. Вдруг ее кто-то дернул за одежды из открытой двери.
-Че, куда прешь, как танк? Что-то интересное нашла!? -в дверном проеме стояла Тереза, ее руки были залиты кровью.
Деос резко вырвала ткани наряда, недовольно осматривая пятна на шелках и «копье».
-Ты, как я посмотрю упиваешься свежатиной, вот и продолжай, - разворот и рывок вперед.
-Да ты смотри какая, похоже и впрямь че-то крутое себе решила присвоить!
Голос и тело преследовали Син. Терезу заинтересовал секрет хозяйки, да так, что она бросила прежнюю забаву и спешила следом.
-Так что там, мутанта привезли? Сладкий? Или снова с горчинкой, как ты любишь!? – «оружие», привычно молчащее, ныне было слишком разговорчиво. – Не будь эгоисткой, хотя бы раз..
Чисэ резко остановилась у запертой двери. Ее рука схватилась за ручку, но не провернула ее. Древняя подумала сперва о том, что с таким сюрпризом нужно выглядеть солиднее обычной милой девушки, а после – что присутствие Терез будет лишь мешать, а тратить время на контроль своего оружия нет ни малейшего желания.
-Ты что не поняла с первого раза!? Если тебе было дозволено оттянуться, это не было знаком ко вседозволенности! – голос слегка басил, а на Терезу смотрели гевные глаза Синовара. -Если ты понадобишься... Услышь мое ЕСЛИ... Я призову тебя!
-Но...-начала было Тереза.
-Тсс! Я все сказал!
-Бляаа, Синистер...
-Згинь! -один щелчок и копье исчезает. – Достала!
Выдохнув раздражение, Синовар проворачивает ручку и отворяет тяжелую дверь.
Светло, даже чересчур. Белые стены давили своей идеальностью, чистотой и пустотой. Ни картин, ни черости от пыли времени. Мягкие диваны под стенами, дорогие, можно сказать роскошные, разбавляли обстановку, создавая реский контраст, ведь каждый из шести был своего, неповторимого цветооттенка. Почему шести!? Да просто потому, что только эта комната во всем здании была, так сказать, – не стандарт. Шестиугольник, углы разные и не повторяющиеся. Эдакая роза ветров. Идея простая - отсутствие четкости и правильности, должно помочь создавать излишнее напряжение, дабы «гость» скорее развязал язык.
Синовар сделал несколько шагов внутрь, при его росте, этого хватило, чтоб оказаться перед «посылкой». Деос внутри, будь она «в себе», уже бы отожгла есколько сарказмов. Но Синовар Лестер был иным, вероятно, именно поэтому сегодня он правит банкетом. Ноги согнулись в коленях, сам мужчина услышал даже слабый хруст в суставах. Тело опустилось к полу. Помогая себе рукой, Лестер полностью сел на ковре с большой ворсой. Рука скользила над поверхностью покрытия, очерчивая в воздухе его силуэт.
-Приношу свои извинения, - глаза метнулись к лицу гостя. – Они могли бы быть и понежней, но… чего уж говорить. Дело сделано.
Молчание. Длительное. Синовар словно вслушивался в дыхание объекта, сидящего на стуле, посреди этого ненормального пространства. Человек напротив был связан, избит, но дышал,  словно ни в чем не бывало. Но был ли это человек!?
-Я бы хотел пообщаться с Вами, - говорящий, как всегда, был учтив.
Даже если в манерах не было ни единого смысла – он не изменял себе.
-Терпеть не могу подобные вещи, - высказался хозяин помещения о ковре, продолжая играть с ворсой. – Подарок, долго не знал, куда его пристроить. Может, после нашей встречи я его, наконец, выброшу.
Понять улыбку этого лица было сложно. Господин Лестер всегда одинаков в этом виде мимики – она всегда отражает сарказм – будь он по правде доволен, весел, либо коварен. Всегда одинаков. Будьте готовы ошибиться в оценке его отношения к ситуации.
-Вы готовы пообщаться!? – он наклонился к объекту и слегка отодвинул волосы, приоткрывая глаза.
«Покажите мне зеркало Вашей души, ну же!»

Отредактировано Синистер (21.05.18 22:22:19)

+3


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Ты помнишь себя настоящим!?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно