Локация и Дата Участники Дополнительно Ознакомиться
|
Описание
Все та же локация: церковь с часовней, площадь небольшого подводного города, на площади вражины поганые: две хрупкие барышни. События развивались слишком стремительно. Лазарус не стал ждать, кого бы то ни было, да и было видно, что Бьянка для него не более чем мокрая раба, открывающая в беззвучных словах рот. Он, конечно, поморщился, что-то пробубнил себе под нос, однако особо не отвлекался.
– Сигил – всегда хорошо. – буркнул недовольно эделир, точно ущемленный, что Фиуре с визгом не повисла у него на шее, рассыпаясь в комплиментах к его великой персоне, он бы явно не отказался, чего греха таить, Лазарус был падок на красивых женщин.
– Моя цель убить эту суку и перехватить кристалл, что я и собираюсь сделать. Я собираюсь одним махом, убить ее. Кокнуть. Отправить к праотцам. Вскрыть кишки. Понимай, как хочешь, девица, а заодно отправить в бездну всех ее стрелков. Умений мне хватит, но вот сил… – он пожевал губами, словно что-то прикидывая на глаз, после, словно приняв какой-то вывод, выдохнул, – «Волк, беги со всех ног в сторону здания с красным балконом и мешками овса у порога. Рея, раз Тонантос и Реймонд могут взять на себя воздух, займи позицию у амбара, напротив Волка! Мне надо две минуты…»
– Бьянка, ты как всегда мягко стелешь да жестко спать! – вдруг выкрикнул эделир, посылая координаты деосу и ее верному сподвижнику. Они должны были занять места у самых высоких крыш, при этом, не забывая отстреливаться и укорачиваться от атак с воздуха. Было видно, что Лазарус пытается отвлечь Бьянку и тянет время, – Если госпожа Ванцвахен действительно предатель и ее цели еще хуже, чем все дерьмо Сварта, которое он замутил, то Коалиция, несомненно, докопается до истины и ее ждет высшая мера наказания. Но признай, разве это не тешит твое самолюбие, а? Наконец-то ты первая, ведешь за собой группу, хоть кто-то оценил твои таланты полководца. Замечу, скромные таланты…
Он говорил, а сам медленно отодвигался за здания, уже сплетая сеть, – Что это за девушка, это ведь житель прошлого? Ты запудрила бедняжке мозг..? Ох, как на тебя похоже, – «Тонантос, у меня будет к Вам просьба, когда цвет небесного луча сменится с красного на черный…» – очень быстрая фраза, – а после прибьешь ее как балласт? Кто будет носить кристалл после? – «Пикируйте вниз и закройте своим телом вторую девушку, прижав к земле, чтобы она осталась жива, я поставил на вас антимагическую метку для сигила, но не знаю, как она сработает…» – энергию стянуло в единый ком в центре груди, стало больно. Все участвовавшим без исключения, секунды неслись со скоростью света и вот, эделир оказался в воздухе, высоко… выше зданий, выше, чем позволяло зрение. Луч Алого цвета пронзил небеса и ударил в центр, стремительно чернея, Бьянка явно не ожидала такого поворота, она завизжала, стараясь сформировать щитовые чары. Да, сложная комплексная печать была, однако из-за магических частиц, плотных, как самый плотный дым, еще пыли и искр, ее почти не было видно.
Это был даже не взрыв по своей сути, а мощная вспышка, после которой с неба попадали «дохлыми голубями» стрелки, а Бьянка безвольным кулем рухнула на асфальт. Лазарус же тоже стремительно падал вниз, его сознание было отключено и через несколько секунд, он встретится с родными объятиями «дна».for Nick(s)|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
Очередность
Тонантос, Рея, Фиуре, Реймонд, Тирайндерия