Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

Внимание, внимание! Эксклюзивное предложение!
Только сегодня в добрые руки отдается проклятая роль!
Игроки не выдерживают и двух недель!
Дальше двух постов не ушел никто!
Соигроки хватаются за головы!
Администраторы улетают на Сатурн на собственной тяге!

Хьюга Хината - наследница легендарного клана,
Куноичи, спортсменка и просто красавица!
Испытай свой боевой дух, отмой карму, проверь везение и удачу!
Продержись на роли три недели, сломай систему!

https://i.imgur.com/kBl79ni.png

Предложение акции ограничено 1 шт.
В комплектации к сюжетам идет офигенный Наруто, настроенный на игру.

0

3

http://s7.uploads.ru/Nn5BR.gif
Специальное предложение:
все лето прием канонов только по пробному посту.
Читать подробности.

0

4

Обновлены условия челленджа.

Внимание! Изменены условия. Система челленджей просуществует до конца лета (до 1 сентября). Любая страна, набравшая 10 очков до этого срока, сможет получить возможность для шиноби деревни пройти тест на получение техники призыва. Существующие ограничения остаются в силе:
— только для персонажей, не владеющих призывом;
— тест не предполагает заключение легендарных контрактов;
— только для персонажей, присутствующих в игре на момент получения деревней возможности.


Доступна новая сюжетная акция.

https://i.imgur.com/aAepvCi.gif
Morgiana (Magi)

1. Имя и возраст, клан
Узумаки Иса, 17 лет, клан Узумаки
Возможна замена внешности на другую девушку с красными/рыжими волосами.

2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, чуунин

3. Важные моменты биографии/характера
- Иса до фанатичного предана Генго и готова ради него на все. Игрок может доработать мотивацию и раскрыть тему верности, но факт должен остаться неизменным. Смена приоритетов возможна в процессе игры.
- Она почти не помнит жизни до Страны Тишины, что является следствием подавления ее воли. Она присоединилась к Генго одной из первых, когда еще была ребенком, тот усмотрел в ней потенциал и оставил девочку при себе.
Игрок может написать любой характер на свое усмотрение.

4. Способности и техники
- Обладает большими запасами чакры.
- Способна применить Технику Бога Смерти.
- Слаба в тайдзюцу, специализируется на гендзюцу или ниндзюцу - на выбор игрока.

5. Сюжетные упоминания
Персонаж принимал участие в нападении на Цучикаге в Стране Земли, где Иса должна была применить Технику Бога Смерти, но ее остановили. Сейчас персонаж может как отправиться в тюрьму, так и сбежать. При завершении эпизода до прихода игрока на роль персонаж отправится в тюрьму, но будет иметь возможности для побега.

0

5

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АКТИВИСТОВ

Мы рады представить результаты голосования за самых активных участников нашего форума.
Поздравляем и благодарим за участие в выборе.

АКТИВИСТЫ:

Темари  Токаге  Итачи

http://funkyimg.com/i/2HgrG.png  http://funkyimg.com/i/2HgrE.png 
https://i.imgur.com/J3qdY3r.png

ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕСЯЦА:

http://funkyimg.com/i/2HgrL.png
Курокава Сора

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
https://i.imgur.com/xwLqgKP.png

— Там свиток. По словам моего хозяина, вы должны передать его Кейко – саме, что живет в соседней деревне. Вам нужно двигаться на север, не сворачивая, — девушка поправила капюшон плаща, пряча под него выбившиеся пряди, указывая рукой куда-то вдаль, — его посланники будут ждать вас у границы через два дня. Вооот...
Взгляд темных глаз невольно скользил по фигурам юношей, пожалуй, задерживаясь на каждом дольше, чем положено. Хоши редко приходилось видеть настоящих шиноби в боях. Да и вообще, так близко. Раньше девушка обходила таких парней десятой дорогой. А сейчас хотелось потрогать пальчиком пресс брюнета, или прикоснуться ладонью к руке одного из светловолосых. А мама всегда твердила – от шиноби одни неприятности! Но вот внешне все трое очень даже ничего. Она ойкнула, прогоняя глупые мысли, и продолжила.
— Свиток должен остаться запечатанным. В какую деревню он отправится, решит Кейко – сама. По словам Ичиро – самы это все, что нужно знать, остальное должны были рассказать вам в деревнях. А если не рассказали, то и не вашего это ума дело. Ой… — она осеклась, прикрыв рот ладонью. Девушка почувствовала себя очень неловко.
Читать дальше.

0

6

https://i.imgur.com/cayvmJt.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Узумаки Карин, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Ото, генин

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Все по канону

4. Способности
Все по канону

5. Предлагаемая сюжетная линия
Карин помогла мне найти наследника клана Кагуя в Стране Земли, последний эпизод с ней пришлось закончить досрочно, но в нем я сказал ей найти того, кто назначил награду за голову Кагуя. Я хочу продолжить линию поисков, мы можем открыть эпизод, где встретимся, когда Карин получит некую информацию о преступниках, а после наведаться к ним.

С Карин также был сыгран этот эпизод, в котором я сказал ей ждать меня в Стране Земли. (После этого эпизода и началась история с Кагуя)

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Важно: по летней акции для персонажа не потребуется даже анкета, только пробный пост, а способности можно дописать в процессе игры. В качестве темы для пробного поста я попрошу написать вступительный пост в эпизод нашей встречи, когда Карин получит информацию о преступниках.

Акция от Uchiha Sasuke

0

7

https://i.imgur.com/c6WYawq.gif
Жанна д'Арк (Shingeki no Bahamut) или Saber (Fate)

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Камата Джун, клан Камата, 25 лет
Светловолосая девушка, предпочитающая носить доспехи, частично покрывающие тело, стандартные тяжелые доспехи она носит только время от времени, потому как часто бывает на миссиях за пределами страны. Она очень красива, но при этом не выглядит хрупкой: Джун привыкла полагаться в этой жизни только на себя, и это читается в ее прямой осанке.

2. Страна и селение, ранг
Страна Железа, самурай, обладает полномочиями трибунала

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Джун обладает спокойным характером и крепкой волей, если она что-то задумала, то всегда воплотит это в жизнь, что может звучать как своенравность, но на деле она не посмеет ослушаться прямого приказа от руководства, именно поэтому в свои годы она является одним из приближенных к Мифуне самураев. Обладая острым умом, она способна решать проблемы наиболее выгодным и простым путем, поэтому ее часто отправляют не только на миссии в другие страны, но и в качестве посланника от Альянса Шиноби. Кроме того, так как Страна Железа выступает уравновешивающей силой в конфликтах, Джун, несмотря на свой довольно юный для такой позиции возраст, уже не раз выступала в качестве судьи трибунала.

4. Способности
Очень хороша в тайдзюцу (аналог джонина - мастера тайдзюцу), мастерски владеет копьем и мечом. Может использовать простые ниндзюцу.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Несмотря на то, что установилось мирное время, конфликты все еще вспыхивают тут и там. Джун отправляют на границу Страны Рек и Страны Дождя, чтобы разобраться с вспыхнувшим здесь недовольством. В это же место направляется Саске, чтобы выяснить, что происходит.

Таким образом, я предлагаю встретиться прямо на месте, а далее начать совместное расследование, которое может вылиться в целую сюжетную арку с присоединением других игроков.

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Акция от Uchiha Sasuke

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Naruto: After War